Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.01.2023 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Середина июля. Я в Подмосковье с детьми. И тут меня осенило идея: хочу научиться водить. Автошколу выбирала по принципу: хочу здесь и сейчас. Смогла сразу же приступить к изучению теоретического курса даже удалённо. Материал излагается очень доступно. С сентября начала посещать практические занятия. Хочу сказать отдельное спасибо моему инструктору Станиславу Борисевичу. Я задавала миллионы вопросов,  просила отработать отдельные маневры по много раз. Станислав спокойно, доходчиво, в дружеской атмосфере объяснял материал. Мы даже на автозаправку несколько раз вместе ездили,  я считаю, что даже такой навык очень полезен для начинающего водителя. От души всем рекомендую Автошколу Онлайн!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
14.01.2023 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу по принципу нежелания посещать очные занятия по теории, хочу отметить удобство прохождения практического курса и тестирования как с компьютера, так и с мобильного телефона. Выражаю огромную благодарность инструктору - Чучину Сергею Юрьевичу! За индивидуальный подход, талант объяснить и подбодрить, а также нордическое спокойствие даже в ситуациях, когда я поначалу откровенно косячила))Сейчас я на финальной прямой, и совсем не испытываю стресса на дорогах.
0
0
16.12.2022 08:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Проходила обучение в автошколе Онлайн и осталась очень довольна!
Все быстро: консультируют, отвечают на вопросы, хорошие сотрудники.Теорию изучала онлайн. Очень удобно- большое количество блоков с материалами, материалы разделены на темы. Хорошая система  тестирования, где закрепляешь все изученное.  Вождению обучалась у Станислава Валерьевича Борисевича- инструктор очень профессиональный и опытный. По моему мнению может найти подход к любому ученику, будь то новичок или водитель с опытом. Очень спокойный и увереный в себе, во время обучения было очень комфортно.  Всегда пояснял где ошибка, рассказывал различные кейсы как не стоит поступать или же наоборот как надо.Практическое обучение велось врайоне Марьино.Спасибо большое инструктору и автошколе, очень рекомендую автошколу Онлайн!  
0
0
13.12.2022 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нашла школу сама по отзывам и ценам. Привлекла также акция бесплатного онлайн-обучения. Есть возможность выбора пакетов. Я взяла полный пакет, потому что мне было важно самостоятельно выбирать время. Оплатила сразу на сайте, быстро заключили договор на первом занятии с инструктором. Если удобно, то можно заключить в офисе. Дали рекомендацию с промокодом на скидку, где оформить медицинскую справку. 
Всё обучение по теоретической части проходит онлайн на компьютере дома - не надо тратить время на поездку в школу на каждое занятие.
Очень хотела попасть (и всё сложилось в итоге)  к очень грамотному и профессиональному инструктору - Воронин Владимир  Васильевич.Практические занятия проходили в спокойной обстановке. Если в городе допускала ошибки, то Владимир Васильевич в моменте помогал всё исправить с четкими указаниями действий. Всегда подробно разъяснял причины допущенных ошибок, как требуется вести себя за рулем, чтобы их не допускать. Обращал внимание на все  нюансы при отработке упражнений на площадке. В приложении удобно было пользоваться записью на занятия с возможностью переноса или отмены. В чате менеджер оперативно отвечала на все вопросы исчерпывающими комментариями. Всем огромное спасибо за проделанную работу во время моего обучения!!!  
0
0
12.12.2022 16:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нашла школу сама по отзывам и ценам. Решила остановиться на этой потому что нет манипуляций с ценами и есть возможность выбора пакетов. Я взяла полный пакет, потому что мне было важно выбирать самостоятельно выбирать время. Оплатила сразу на сайте, быстро заключили договор в офисе и там же помогли с медицинской справкой, можно сделать тут же в соседней двери.Мне попался классный инструктор - Сергей Чучин. Очень рада. Мы начали НЕ С ПЛОЩАДКИ, А СРАЗУ С ГОРОДА. Это самое великолепное, что со мной могло случиться. К концу обучения я спокойно чувствовала себя в городе и сама доезжала до ПЛОЩАДКИ чтобы отработать базовые задания (эстакада, парковка, бокс). Благодаря тому, что нормально ездила в городе со всеми заданиями справилась с первого раза. Без паники.
И еще, знаю как обычно ведется обучение, когда инструктор бережет машину больше чем твои нервы и ругается за каждую резкую остановку или за "дерганье рычага". Мне повезло, спасибо огромное Сергею, я думала о вождении, а не о том, чтобы не разозлить или не выбесить инструктора.
Не понравилось, что на сайте заявлены все станции метро, а по факту нет. Сотрудницы подобрали ближайшего, но все таки.
0
0
27.11.2022 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уже заканчиваю обучение в Автошколе-Онлайн, хотела бы поделиться впечатлениями. Практические занятия проходили в районе метро Бутырская. Попала к очень грамотному и профессиональному инструктору - Чучин Сергей Юрьевич.Практические занятия проходили в спокойной обстановке, без стресса, все нюансы инструктор подробно разъяснял простым языком, обращал внимание на различные тонкости, что делало занятие максимально продуктивным. В автошколе удобное онлайн обучение и прохождение теории, это тоже огромный плюс.
0
0
14.11.2022 19:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне понравилось обучение в данной автошколе. Всё обучение по теоретической части проходит онлайн на компьютере дома - не надо тратить время на поездку в школу на каждое занятие.Что касается практики, то здесь наверное не так всё однозначно. Нужно пробовать заниматься с разными инструкторами - у каждого свой подход к работе. Мой последний инструктор Сергей Юрьевич Чучин. Его методы работы мне нравятся. Он не кричит и не повышает голос, если что-то делаешь не так. Всегда даст дельный комментарий. Пока занимаешься вождением под его руководством, то не создаётся ощущения, что тебе хотят показать и доказать, что ты плохо справляешься с поставленными задачами по вождению на данном конкретном занятии, а дают тебе возможность отработать конкретные элементы, понять, что конкретно ты делаешь не так. Каждый раз после таких занятий у Сергея Юрьевича у меня крепнет ощущение, что права - это не что-то эфемерное и не достижимое, а реальная цель, которой я могу достигнуть и получить их.
0
0
06.11.2022 23:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую Чучина Сергея Юрьевича, если учитесь в этой школе на механике. Как бывшему преподавателю очень понравился последовательный подход к обучению - сначала отработка базовых умений, затем небольшое усложнение и отработка новых навыков и т. д. Вроде, никуда не спешим, а все успевается. Указания всегда емкие и точные, при этом их не так много. Знание психологии ученика и, соответственно, объяснение причин многих ошибок. Умеет правильно выстроить курс от простого к сложному (о чем ранее писал), при этом имеет заранее определенный набор "фирменных" городских маршрутов, на которых можно обкатывать учеников разной степени готовности.
Всегда спокоен, вселяет уверенность, никогда не повышает голоса, при этом чутко реагирует на дорожную ситуацию (например, своевременно предотвратил ДТП, когда на нас грубо нарушили правила).
Не имел ни единого повода пожалеть, что попал именно к нему.
0
0
30.10.2022 21:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отдельная благодарность моему инструктору Колегову Сергею Евгеньевичу. Катастрофически не хватало времени на обучение вождению. Выбрали время и инструктор подъезжал прямо к дому.
Рекомендую автошколу онлайн в Мытищах. Это очень удобно кто сильно занят на работе.
Обучалась с нуля. Было трудно по началу, но справилась. 
Еще раз спасибо инструктору!
0
0
30.10.2022 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить отзыв. Давно собиралась, но никак не было времени. Обучение онлайн очень помогло. Работую и обучаюсь. Так получилось, что автомобиль у меня появился быстрее чем прааа. Я из г. Королев. Вождение проходила в своем городе. Спасибо моему инструктору Колегову Сергею Евгеньевичу за вклад в меня. 
Рекомендую автошколу. Мне было удобно. График вождения инструктор, по моей просьбе, составил практически под меня.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d