Автошкола ОНЛАЙН - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.09.2021 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы приоритетным для меня было наличие дистанционного обучения теории, так как я работаю и учусь, времени на посещение теоретических занятий нет. Такую возможность я увидела в этой Автошколе. Вы получаете доступ к онлайн ресурсу, где вы самостоятельно изучаете информацию (когда и где вам удобно), разбитую по темам и после каждой темы вы сдаете тест. Соответственно, ты изучаешь теорию в удобном для себя ритме и в удобное для себя время. Учиться понравилось, а главное, знаний я получила достаточно, чтоб без труда управлять автомобилем. Отдельное спасибо моему инструктору Каргополову Владимиру Игоревичу за то, что не ругался, все хорошо объяснял и что отлично подготовил меня к сдаче экзамена, и смог настроить так, чтобы не волновалась. Благодаря подробным объяснениям с вождением я разобралась быстро, и даже начала получать удовольствие от вождения, хоть и на первых занятиях очень нервничала.
Есть недостаток! Дозвониться очень трудно и для того, чтобы назначить/отменить/перенести занятия, необходимо подать заявку через сайт в специальном разделе через обратную связь обязательно не позднее чем за 2 дня.
Подводя итоги хотелось бы сказать, что обучение было лёгким и интересным, все очень понравилось. Автошколу, а главное инструктора точно могу рекомендовать!
1
0
24.09.2021 15:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение в автошколе с инструктором Каргополовым Владимиром Игоревичем. Занятия проходили в районе м. Отрадное. Занятия всегда были интересные и разнообразные, постоянно для себя открывала что-то новое. И на площадке достаточное количество времени провели, чтобы отточить элементы, и в городе катались по улицам разного масштаба: ездили по круговым перекрёсткам, учили всё те же элементы с площадки в полевых условиях - параллельную парковку, заезд в бокс, выезжали на Алтуфьевское шоссе, пару раз, в сдвоенные занятия, даже удалось выехать на МКАД. Также выезжали из района, чтобы глаз не замыливался на конкретные перекрёстки.
Про сайт. Всё теоретическое обучение проходит онлайн. Были небольшие косяки, но в целом это намного удобнее очного обучения. А вот записываться на занятия крайне неудобно. Вся запись идёт через форму обратной связи — т. е. ты оставляешь на сайте заявку на запись, тебе там же, на сайте (в лучшем случае в тот же день, в худшем — на следующий), отвечают, что заявка принята. В течении трёх дней перезванивают. Отменить занятие можно за 2 дня.
Я выбрала эту автошколу среди многих других лишь потому, что на сайте заявлялось, что у неё есть филиалы по всему Подмосковью — на момент выбора автошколы, я не знала где мне будет удобнее проходить обучение, хотела иметь возможность в случае необходимости сменить филиал. По факту, чтобы подписать договор, всё равно нужно ехать в Москву, обучение я проходила тоже в Москве, да ещё и из-за того, что я была приписана к Подмосковному филиалу, у меня была очень странная система с талончиками. Проходишь занятие — отдаёшь талончик инструктору. Теряешь талончики — новые выдают за 2k. У тех, кто записывался изначально в Москве, не так.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
24.09.2021 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начал заниматься в автошколе онлайн по совету знакомого. Обучение удобное, так как всю теорию проходишь онлайн. Практика началась сразу с начала обучения. Практикуюсь я с инструтором Варвариным Александром Владимировичом. Он спокойно реагирует на все допустимые ошибки и даёт советы по вождению в ГАИ. Всем рекомендую Автошколу Онлайн. 
1
0
23.09.2021 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Друзья посоветовали школу, хотя рейтинг низкий по отзывам. Пошёл потому что практика была прям рядом с домом, а теорию можно онлайн проходить.По теории – много тестов, экзаменов по разделу + итоговой. И всё равно пришлось ехать в школу сдавать лично, чтобы выйти на официальный экзамен. Советую скачать еще приложение по ПДД на мобильный, потому что у школы только веб-сайт – не очень удобно.
Практические занятия были полезными, Константинов Александр Евгеньевич научил справляться с трудными ситуациями и давал дельные комментарии как вести себя на экзамене в ГИБДД, что очень помогло – спасибо!! Идите сразу на практику, чтобы сразу закрепить теорию на бою.
1
0
23.09.2021 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Одним из критериев выбора мной этой автошколы был установленный формат обучения: занятия в онлайн формате с постепенным изучением тем и закреплением пройдённого материала тестами и экзаменами по каждой теме. Также присутствует возможность посещать лекции в аудитории, мне удалось совмещать эти 2 формата обучения, из-за чего эффективность занятий возросла!
Непосредственно навыкам вождения я обучалась у инструктора – Константинова Александра Евгеньевича. Благодаря профессионализму моего инструктора я как начинающий водитель приобрела необходимый навык - ориентироваться в дорожной ситуации, сохраняя спокойствие и рассудительность. Каждое занятие отличалось от предыдущего подбором инструктором разнообразного маршрута, следуя по которому я с удовольствием раз за разом отрабатывала и закрепляла навыки вождения. В целом все понравилось, с пользой проведенное время!
1
0
23.09.2021 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искала школу для обучения, чтобы теория была онлайн, т.к у меня трое детей и ездить на теорию не было возможности. Кабинет для обучения  очень  удобный,  теория подаётся в понятной форме. Инструктор по вождению Варварин Александр всегда шёл на встречу при обговаривали времени занятий,  объясняет спокойно, вежливо. 
1
0
22.09.2021 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искала школу близко к дому . Читала отзывы, было смешанное впечатление, но решила пойти сюда. Занятия по теории брала онлайн, всё достаточно информативно, но есть какие-то билеты, которая школа как будто придумала сама, в пдд их нет (например, про звуковую систему в машинах, зачем?).Знания и уверенность появляются именно на уроках с инструктором, поэтому советую сразу там проходить теорию параллельно с практикой на автомобиле. По практике вопросов нет, много точек около метро, где можно заниматься, у меня как раз была около дома на станции ЦСКА (что я и искала). Инструктор Константинов Александр Евгеньевич просто супер, давал полезные комментарии и уроки, которые помогают в сложных ситуациях обстановка была доброжелательная.
2
0
22.09.2021 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимаюсь в Автошколе Онлайн в Москве уже месяц. Удобно учить теорию на онлайн-платформе в любое время и в любом удобном для себя темпе. Практика может проходить параллельно с теорией. Инструктор Караваев Николай Валерьевич очень понравился: доходчиво объясняет, подробно отвечает на все вопросы, поддерживает позитивную непринужденную атмосферу. Буду рекомендовать автошколу всем знакомым.
1
0
12.09.2021 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
   Здравствуйте, я занимаюсь вождением в автошколе онлайн область, занятия проходят на высоком уровне, преподаватель Варварин Александр Владимирович. На занятия меня забирают от дома на машине, можно договориться по удобному для вас расписанию занятий. Преподаватель отвечает на все вопросы с Гай и  экзаменом. Отработка элементов вождения до полного освоения.  Простая онлайн платформа.  
1
0
09.09.2021 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пошла в автошколу онлайн по совету знакомой, в целом все понравилось, жаль только, что поздно узнала о том, что водить можно совместно с изучением теории.Связь с автошколой только через заявки, но достаточно быстро на них отвечают и связываются.Инструктор Владимир Игоревич в Отрадном, очень понравился.Все доходчиво объясняет, не кричит что не мало важно для ученика за рулём )

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...