Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.09.2021 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Об автошколе узнала от знакомых, им очень понравилось, так что решила тоже в ней учиться. Так как приходилось совмещать учебу в университете и автошколе, онлайн изучение теории оказалось удобным. Мой инструктор Варварин Сергей Владимирович отлично преподавал практику вождения. Наглядно и доходчиво показывал и рассказывал, как вести себя на дороге, заодно пояснял теорию на практике. Все очень понравилось.
1
0
25.09.2021 00:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В школе обучение начала через университет Офис школы находится не в самом достопримечательном месте, но он есть! Медкомиссию прошла быстро. В начале обучения предоставили более 3-х районов на выбор занятий в городе. Занятия по теории: сначала проходили очно лекциями в универе, а потом все сделали дистанционно(не оч удобно).Занятия по городу: я выбрала район Достовская, и не прогадала. Мне посчастливилось встретить очень отзывчивого и грамотного преподавателя-инструктора по Вождению, Чучина Сергея Юрьевича. Страх вождения был истреблён на первом уроке Объясняли все четко, понятно, по делу. Уверена, что в данной сфере очень важен навык коммуникабельности, гуманности и лояльности как у Сергея Юрьевича. Остальным инструкторам на заметку, с кого лучше брать пример. Занятия площадка: было всего 3, Препод хамоват, и завершал урок на 5-10 мин раньше. Пыталась акцентировать внимание на слабых участков (магистраль и т.п) но инструктор неуклонно действовал на своё усмотрение. Занятия прошли не оч эффективно, буду брать дополнительные. 
0
0
24.09.2021 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы приоритетным для меня было наличие дистанционного обучения теории, так как я работаю и учусь, времени на посещение теоретических занятий нет. Такую возможность я увидела в этой Автошколе. Вы получаете доступ к онлайн ресурсу, где вы самостоятельно изучаете информацию (когда и где вам удобно), разбитую по темам и после каждой темы вы сдаете тест. Соответственно, ты изучаешь теорию в удобном для себя ритме и в удобное для себя время. Учиться понравилось, а главное, знаний я получила достаточно, чтоб без труда управлять автомобилем. Отдельное спасибо моему инструктору Каргополову Владимиру Игоревичу за то, что не ругался, все хорошо объяснял и что отлично подготовил меня к сдаче экзамена, и смог настроить так, чтобы не волновалась. Благодаря подробным объяснениям с вождением я разобралась быстро, и даже начала получать удовольствие от вождения, хоть и на первых занятиях очень нервничала.
Есть недостаток! Дозвониться очень трудно и для того, чтобы назначить/отменить/перенести занятия, необходимо подать заявку через сайт в специальном разделе через обратную связь обязательно не позднее чем за 2 дня.
Подводя итоги хотелось бы сказать, что обучение было лёгким и интересным, все очень понравилось. Автошколу, а главное инструктора точно могу рекомендовать!
1
0
24.09.2021 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы приоритетным для меня было наличие дистанционного обучения теории, так как я работаю и учусь, времени на посещение теоретических занятий нет. Такую возможность я увидела в этой Автошколе. Вы получаете доступ к онлайн ресурсу, где вы самостоятельно изучаете информацию (когда и где вам удобно), разбитую по темам и после каждой темы вы сдаете тест. Соответственно, ты изучаешь теорию в удобном для себя ритме и в удобное для себя время. Учиться понравилось, а главное, знаний я получила достаточно, чтоб без труда управлять автомобилем. Отдельное спасибо моему инструктору Каргополову Владимиру Игоревичу за то, что не ругался, все хорошо объяснял и что отлично подготовил меня к сдаче экзамена, и смог настроить так, чтобы не волновалась. Благодаря подробным объяснениям с вождением я разобралась быстро, и даже начала получать удовольствие от вождения, хоть и на первых занятиях очень нервничала.
Есть недостаток! Дозвониться очень трудно и для того, чтобы назначить/отменить/перенести занятия, необходимо подать заявку через сайт в специальном разделе через обратную связь обязательно не позднее чем за 2 дня.
Подводя итоги хотелось бы сказать, что обучение было лёгким и интересным, все очень понравилось. Автошколу, а главное инструктора точно могу рекомендовать!
1
0
24.09.2021 15:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение в автошколе с инструктором Каргополовым Владимиром Игоревичем. Занятия проходили в районе м. Отрадное. Занятия всегда были интересные и разнообразные, постоянно для себя открывала что-то новое. И на площадке достаточное количество времени провели, чтобы отточить элементы, и в городе катались по улицам разного масштаба: ездили по круговым перекрёсткам, учили всё те же элементы с площадки в полевых условиях - параллельную парковку, заезд в бокс, выезжали на Алтуфьевское шоссе, пару раз, в сдвоенные занятия, даже удалось выехать на МКАД. Также выезжали из района, чтобы глаз не замыливался на конкретные перекрёстки.
Про сайт. Всё теоретическое обучение проходит онлайн. Были небольшие косяки, но в целом это намного удобнее очного обучения. А вот записываться на занятия крайне неудобно. Вся запись идёт через форму обратной связи — т. е. ты оставляешь на сайте заявку на запись, тебе там же, на сайте (в лучшем случае в тот же день, в худшем — на следующий), отвечают, что заявка принята. В течении трёх дней перезванивают. Отменить занятие можно за 2 дня.
Я выбрала эту автошколу среди многих других лишь потому, что на сайте заявлялось, что у неё есть филиалы по всему Подмосковью — на момент выбора автошколы, я не знала где мне будет удобнее проходить обучение, хотела иметь возможность в случае необходимости сменить филиал. По факту, чтобы подписать договор, всё равно нужно ехать в Москву, обучение я проходила тоже в Москве, да ещё и из-за того, что я была приписана к Подмосковному филиалу, у меня была очень странная система с талончиками. Проходишь занятие — отдаёшь талончик инструктору. Теряешь талончики — новые выдают за 2k. У тех, кто записывался изначально в Москве, не так.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
24.09.2021 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начал заниматься в автошколе онлайн по совету знакомого. Обучение удобное, так как всю теорию проходишь онлайн. Практика началась сразу с начала обучения. Практикуюсь я с инструтором Варвариным Александром Владимировичом. Он спокойно реагирует на все допустимые ошибки и даёт советы по вождению в ГАИ. Всем рекомендую Автошколу Онлайн. 
1
0
23.09.2021 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Друзья посоветовали школу, хотя рейтинг низкий по отзывам. Пошёл потому что практика была прям рядом с домом, а теорию можно онлайн проходить.По теории – много тестов, экзаменов по разделу + итоговой. И всё равно пришлось ехать в школу сдавать лично, чтобы выйти на официальный экзамен. Советую скачать еще приложение по ПДД на мобильный, потому что у школы только веб-сайт – не очень удобно.
Практические занятия были полезными, Константинов Александр Евгеньевич научил справляться с трудными ситуациями и давал дельные комментарии как вести себя на экзамене в ГИБДД, что очень помогло – спасибо!! Идите сразу на практику, чтобы сразу закрепить теорию на бою.
1
0
23.09.2021 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Одним из критериев выбора мной этой автошколы был установленный формат обучения: занятия в онлайн формате с постепенным изучением тем и закреплением пройдённого материала тестами и экзаменами по каждой теме. Также присутствует возможность посещать лекции в аудитории, мне удалось совмещать эти 2 формата обучения, из-за чего эффективность занятий возросла!
Непосредственно навыкам вождения я обучалась у инструктора – Константинова Александра Евгеньевича. Благодаря профессионализму моего инструктора я как начинающий водитель приобрела необходимый навык - ориентироваться в дорожной ситуации, сохраняя спокойствие и рассудительность. Каждое занятие отличалось от предыдущего подбором инструктором разнообразного маршрута, следуя по которому я с удовольствием раз за разом отрабатывала и закрепляла навыки вождения. В целом все понравилось, с пользой проведенное время!
1
0
23.09.2021 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искала школу для обучения, чтобы теория была онлайн, т.к у меня трое детей и ездить на теорию не было возможности. Кабинет для обучения  очень  удобный,  теория подаётся в понятной форме. Инструктор по вождению Варварин Александр всегда шёл на встречу при обговаривали времени занятий,  объясняет спокойно, вежливо. 
1
0
22.09.2021 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искала школу близко к дому . Читала отзывы, было смешанное впечатление, но решила пойти сюда. Занятия по теории брала онлайн, всё достаточно информативно, но есть какие-то билеты, которая школа как будто придумала сама, в пдд их нет (например, про звуковую систему в машинах, зачем?).Знания и уверенность появляются именно на уроках с инструктором, поэтому советую сразу там проходить теорию параллельно с практикой на автомобиле. По практике вопросов нет, много точек около метро, где можно заниматься, у меня как раз была около дома на станции ЦСКА (что я и искала). Инструктор Константинов Александр Евгеньевич просто супер, давал полезные комментарии и уроки, которые помогают в сложных ситуациях обстановка была доброжелательная.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/