Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.09.2021 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искала школу для обучения, чтобы теория была онлайн, т.к у меня трое детей и ездить на теорию не было возможности. Кабинет для обучения  очень  удобный,  теория подаётся в понятной форме. Инструктор по вождению Варварин Александр всегда шёл на встречу при обговаривали времени занятий,  объясняет спокойно, вежливо. 
1
0
22.09.2021 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искала школу близко к дому . Читала отзывы, было смешанное впечатление, но решила пойти сюда. Занятия по теории брала онлайн, всё достаточно информативно, но есть какие-то билеты, которая школа как будто придумала сама, в пдд их нет (например, про звуковую систему в машинах, зачем?).Знания и уверенность появляются именно на уроках с инструктором, поэтому советую сразу там проходить теорию параллельно с практикой на автомобиле. По практике вопросов нет, много точек около метро, где можно заниматься, у меня как раз была около дома на станции ЦСКА (что я и искала). Инструктор Константинов Александр Евгеньевич просто супер, давал полезные комментарии и уроки, которые помогают в сложных ситуациях обстановка была доброжелательная.
2
0
22.09.2021 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимаюсь в Автошколе Онлайн в Москве уже месяц. Удобно учить теорию на онлайн-платформе в любое время и в любом удобном для себя темпе. Практика может проходить параллельно с теорией. Инструктор Караваев Николай Валерьевич очень понравился: доходчиво объясняет, подробно отвечает на все вопросы, поддерживает позитивную непринужденную атмосферу. Буду рекомендовать автошколу всем знакомым.
1
0
12.09.2021 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
   Здравствуйте, я занимаюсь вождением в автошколе онлайн область, занятия проходят на высоком уровне, преподаватель Варварин Александр Владимирович. На занятия меня забирают от дома на машине, можно договориться по удобному для вас расписанию занятий. Преподаватель отвечает на все вопросы с Гай и  экзаменом. Отработка элементов вождения до полного освоения.  Простая онлайн платформа.  
1
0
09.09.2021 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пошла в автошколу онлайн по совету знакомой, в целом все понравилось, жаль только, что поздно узнала о том, что водить можно совместно с изучением теории.Связь с автошколой только через заявки, но достаточно быстро на них отвечают и связываются.Инструктор Владимир Игоревич в Отрадном, очень понравился.Все доходчиво объясняет, не кричит что не мало важно для ученика за рулём )

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
09.09.2021 14:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь вождению в автошколе Онлайн, с инструктором Варвариным Александром Владимировичем. Вождение в городе началось практически сразу, что является большим плюсом. Хорошо отрабатываются все элементы, требуемые на экзамене, такие как парковки и т.п. Очень удобно, что обучение начинается сразу от дома, и никуда дополнительно не надо ехать. Александр всегда спокойно реагирует на допущенные ошибки, не повышая голоса, ездить с ним очень комфортно! В дальнейшем надеюсь на успешную сдачу экзаменов!
3
0
07.09.2021 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Горячева Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!)
хочу поделиться с вами опытом обучения в автошколе Онлайн в Щербинке. Учится пошла в августе 2014 года, права получила уже в октябре! Там мне было предложено несколько вариантов обучения: утреннее, вечернее, по выходным и онлайн( у них онлайн даже уже был!), мне подходило вечернее. Теория проходила интересно, сначала инструктор Варварин Сергей Владимирович, включал лекцию через проектор, комментируя при этом, потом разъяснял все, что было непонятно, а потом мы по очереди отвечали на экзаменационные вопросы. Когда дело дошло до вождения, мне достался тот же инструктор, Сергей Владимирович, что и преподавал теорию, я была рада. Иногда, когда я могла «затупить», он не орал, как многие инструктора, а разъяснял мне в чем ошибка. Очень важно, всегда подъезжал по адресу! Ещё большой плюс, после окончания обучения, автошкола сопровождает на экзамены в ГИБДД. Моему инструктору, отдельное спасибо, учил на совесть, поэтому экзамены сдала уже со второго раза, а это большой показатель! И благодаря ему, я уже 7 лет без единой аварии. Спасибо автошколе Онлайн!
Мои права))
2
0
25.08.2021 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе Онлайн и осталась очень довольна. Вождению обучал Юрий Павлович - инструктор очень профессиональный и опытный. По моему мнению может найти подход к любому ученику, будь то новичок или водитель с опытом. Очень уравновешенный и увереный в себе, и эта уверенность передаётся во время обучения. Причины и следствия каждой ошибки подробно объяснял (даже 10 раз был спокоен и рассудителен)
Екатерина 25.08.2021 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Теорию изучала офлайн, в классе - преподаватель Дмитрий Анатольевич. Очень удобно- каждая лекция подробно разбирается- можно задать любые вопросы, примеры из реальной жизни помогают запомнить. 
Очень рекомендую автошколу Онлайн! 
3
0
22.08.2021 23:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
Дмитрий Анатольевич, спасибо огромное, что за относительно короткий период времени научили не только понять как водить машину, но и адекватно донесли -  вождение - это думать на шаг и два вперёд. Для меня занятия были действительно важным и нужным. Что было сложно? Да сначала всё! Я справилась с начальным обучением, остальное только опыт реального вождения. Всем удачи!
3
0
17.08.2021 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в г. Чехов автошкола онлайн. Инструктор Земнухов Дмитрий Анатольевич. По моему мнению это самый сдержанный, терпеливый инструктор. Прекрасно и своевременно всё объясняет на понятном языке, всегда указывает на недочеты, никогда не кричит и всегда всё спланировано, заранее записывались на вождение, подстраивались под моё расписание. Подняли меня с самых низов, так как я почти никогда не садилась за руль ранее. Всегда помогал с возникшими вопросами. Также благодарна ему за преподавание теории, была удобная и понятная схема преподавания. Спасибо за полученные знания и навыки! Буду рекомендовать автошколу онлайн, всем знакомым!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/