Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.01.2022 21:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обратилась в Автошколу Онлайн по советам знакомых. Очень понравилось что обучаться теории возможно онлайн, так как совмещать очное обучение с учебой в институте было бы тяжело.
Изначально выбирала для себя тариф по которому буду обучаться у разных инструкторов. Однако, на третье занятие попала к инструктору Чучину Сергею Юрьевичу. Прозанимавшись несколько занятий, решила для себя, что хотела бы обучаться у него до конца и поменяла тариф.
Очень удобно что занятия с ним проходили на станции метро Достоевская, так как эта станция находится близко ко мне.
Инструктор замечательный, находит индивидуальных подход, объясняет все очень доходчиво и самое главное понятно. Очень спокойный, и при совершении ошибок, что очень важно, не возникает напряжения, так как инструктор не ругает и дает возможность в спокойной обстановке научиться все делать правильно. Благодарна инструктору за прекрасное обучение, смогла научиться всему быстро и с хорошим настроением.
1
0
21.01.2022 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Я благодарна коллективу «Автошколы Онлайн» за высокое качество сервиса,крепкие знания и моментальное решение всех моих вопросов.А,главное,за моего инструктора.Маремуков Мурат Заурович опытный профессионал и талантливый учитель,который создаёт тёплую поддерживающую атмосферу на занятиях и вселяет уверенность в своих силах.А также обладает  исключительным терпением и чувством такта.Занятия проходили в Королёве,где я живу, и Коптевском районе Москвы по удобному для меня графику.В итоге учебный процесс получился максимально комфортным, насыщенным и приятным.Всем рекомендую Мурата Зауровича!Побольше бы таких преподавателей!
1
0
17.01.2022 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе за знания и за профессиональных инструкторов! Всем рекомендую Маремукова Мурата Зауровича,если вам удобно заниматься в Головинском районе! Есть учебная площадка для начинающих,очень просторная!
0
0
15.01.2022 21:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Искренне благодарна автошколе онлайн и в частности своему инструктору, Маремукову Мурату Зауровичу, за терпение и профессионализм! Я легко могла совмещать теоретические и практические занятия с университетом и работой, так как теория была онлайн, а практические занятия проходили рядом с моим домом, в г. Королев. 
0
0
14.01.2022 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Автошкола Авто-Онлайн на Партизанской (Филиал Щелковская) отличная автошкола. Теоретический материал можно освоить дистанционно, что позволяет сэкономить очень много времени. Инструктор Микоша Вадим Владиславович доброжелательный человек и превосходный учитель! Все понятно объясняет, доступным языком, отвечает на любые вопросы. Очень лоялен и готов помочь в любой спорной ситуации на дороге. Кураторы автошколы тоже очень отзывчивые, отвечают на любые вопросы, касаемо обучения! Учиться одно удовольствие!
0
0
14.01.2022 21:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Удобный личный кабинет на сайте автошколы, где нужно будет пройти уроки и сдать тест. Теория также через yotube проходит в прямом эфире, где все расскажут и ответят на все вопросы.На практике у меня был инструктор Чучин Сергей Юрьевич. Катались мы между м. Марьина Роща и м. Достоевская, встречал меня у метро. Очень хороший и спокойный инструктор, который всегда подскажет и поможет. На первом уроке поддерживал меня, когда я в 1 раз поехал. Было страшно, но думаю все так начинают.Экзамены сдал легко и уже получил права. Катаюсь на своем авто и вспоминаю его советы.
0
0
14.01.2022 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошее качественное обучение в автошколе онлайн. Спасибо моему инструктору Маремукову Мурату Зауровичу. Сдал со второго раза.обучался рядом с домом у метро Водный стадион.
1
0
14.01.2022 20:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень доволен автошколой.Уроки проходят онлайн, есть вебинары в прямой трансляции где можно задавать вопросы.
Тесты по билетам прям в личном кабинете, вообще в части теории все просто и доступно. В практике запись на занятия по телефону, в удобное для вас время, есть возможность перенос занятий, сами занятия проходят на ближайшей к вам станции метро , можно договорится чтоб встречали и не у метро , меня встречали по дороге на площадку потому что мне так удобнее. Что касается инструктора мне очень понравился Меремуков М.З. Всегда спокойный подробно все объясняет, каждое занятие проходит по новым маршрутам, рассказывает о тонкостях вождения которые реально помогут в практике. Очень хорошо готовит к экзамену гббд, рассказывает где обычно теряют баллы при сдачи экзамена и уделяет им особое внимание всем советую если есть возможность выбирать его .
0
0
14.01.2022 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день, окончил автошколу онлайн, в прошлом году, занимался в Головинском районе города Москвы, у отличного инструктора Маремукова Мурата Зауровича, права уже получил, огромная благодарность школе и Мурату Зауровичу, всем рекомендую обучаться у него! 
1
0
10.01.2022 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромная благодарность автошколе онлайн, в особенности инструктору Маремукову Мурату Зауровичу. 
Занятия по вождению проходили в моем городе, в Королеве, что было очень удобно, к тому же была очень спокойная обстановка. Инструктор, профессионал своего дела, с ним чувствуешь себя спокойно, выявляет все ошибки, чтобы потом их не совершать. Теоретические занятия проходили онлайн, что очень удобно для меня.
 В общем всем рекомендую эту автошколу и инструктора Мурата! 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/