Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.01.2022 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рада, что выбрала именно эту автошколу.
Удобно было выбирать даты занятия, всю теорию прошла онлайн, очень хорошие и понятные видео на сайте. Спасибо большое моему инструктору Борисевичу Станиславу Валерьевичу за обучение. Вежливо и спокойно объяснял, корректировал ошибки, всегда все было понятно, уверенно себя чувствовала во время обучения с таким хорошим инструктором.
1
0
05.01.2022 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
хочу выразить огромную благодарность автошколе ОНЛАЙН в Чехове.очень опытные инструктора и доступная форма обучения .особенно выражаю благодарность своему инструктору Земнухову Дмитрию Анатольевичу.Очень опытный инструктор ,научил всему ,даже выдержке .Только благодаря этому человеку я сейчас с правами .Спасибо огромное, побольше бы таких умных и опытных инструкторов .

1
0
31.12.2021 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада,что училась именно в автошколе онлайн. Мой инструктор Маремуков Мурат Заурович передал мне навыки уверенного автомобилиста. Спасибо ему за терпение и профессионализм. Площадка Головинского района очень удобная. Спасибо огромное. Советую эту автошколу.
0
0
28.12.2021 23:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Обучался в автошколе онлайн, вождение проводил Борисевич Станислав Валерьевич. Прекрасный инструктор, доходчиво доносит информацию. В те моменты, когда я тупил, чётко пояснял ошибки и возможные выходы из данной ситуации. Благодаря профессиональному подходу инструктора я научился уверенно вести себя на дороге. Спасибо Вам!
4
0
27.12.2021 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Всем привет, перечислю плюсы автошколы онлайн, она одна из крупнейших, не нужно ходить на занятия, так как обучение полностью онлайн, но в тоже время можно самому разобраться, я решаю билеты сейчас уже без ошибок, авто предоставляемые для вождения фольксваген поло, в очень хорошем состоянии, всегда чистая, все исправно работает. 
Инструкторы мне попались очень хорошие, всегда могут ответить на любой вопрос, выявляют любые ошибки и слабые стороны и их отрабатывают, особенно хотел бы выделить Маремукова Мурата Зауровича. Благодаря ему я сейчас могу уверенно ездить в городе! Занимались мы в городе Мытищи, Королев и также в Москве в Головинском районе, всем рекомендую данную автошколу и инструктора! 
2
0
25.12.2021 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, большой выбор тарифов, гибкий график для изучения теории и прохождения практики.Также хочу выразить  огромную благодарность, Константинову Александру Евгеньевичу. Очень компетентный инструктор, спокойно и доходчиво, обьясняет ошибки, поэтому я очень быстро приобрела уверенность за рулём. Я всегда шла на занятие с огромным удовольствием, будучи уверенной, что получу не только массу полезных знаний, но и хорошо проведу время. Всем рекомендую, не пожалеете!)
1
0
24.12.2021 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер, рекомендую всем данную автошколу. Удобное обучение, можно выбрать как очную форму, так и онлайн, дома за компьютером. Знания даются хорошие, практика тоже прекрасная. Рекомендую инструктора Земнухова Дмитрия Анатольевича. Отличный учитель, если можно так сказать. Спокойно и доходчиво все объясняет.
2
0
24.12.2021 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Всем доброго дня. Записался на обучение в эту автошколу в городе Чехов, имея начальные навыки вождения. Инструктор Земханов Дмитрий Анатольевич научил всем элементам управления автомобилем «от и до». Привил эмоциональную устойчивость за рулём и выдержку. Рекомендую данную автошколу для обучения. Спасибо большое Дмитрию Анатольевичу. К тому же на сайте действует хорошая скидка. Всем удачи.
Денис 24.12.2021 10:47
Местоположение пользователя: США, undefined Фамилия инструктора Земнухов (ошибся в предыдущем сообщении) 
0
0
23.12.2021 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Советую всем лучшая Автошкола в Чехове Инструктор Дмитрий Анатольевич самый лучший Спасибо огромное за хорошее обучение и внятное объяснение Желаю всего самого наилучшего 
1
0
23.12.2021 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Очень рад, что попал к Дмитрию Анатольевичу, очень хороший инструктор, хорошо объясняет, а главное не орет, буду советовать автошколу всем знакомым и друзьям
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/