Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.07.2021 15:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Автошколе Онлайн с марта 2021г. по июнь 2021г.Теорию изучала онлайн, практические занятия были в районе Марьино. В целом
впечатления от обучения приятные. Очень удобно прохождение теоретической части
в онлайн формате, для работающего человека это самая удобная форма обучения. В
видео все понятно и доходчиво объясняют, разбирают все экзаменационные задачи.
Теоретический экзамен сдала с первого раза без единой ошибки как внутренний в
автошколе, так и в ГИБДД.
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструкторуБорисевичу Станиславу Валерьевичу, настоящий профессионал своего дела. До
обучения в автошколе за рулем никогда не сидела. С первого занятия появилось
доверие к инструктору и сразу стало понятно, что с этим человеком занятия по
вождению будут проходить максимально комфортно. Станислав Валерьевич никогда не
повышал голос если что-то не получалось или забывала, всегда максимально
доходчиво и спокойно все объяснял. Благодаря профессионализму инструктора
научилась выполнять любые маневры и знаю как действовать в любых ситуациях на
дороге.
 
#автошколаонлайн #автошколамосква #автошколаотзывы
2
0
28.07.2021 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хотел бы написать свой отзыв об автошколе. Отличное место, чтобы учиться вождению. Мне больше всего понравился формат обучения. Ты сам выбираешь что и когда учить, тебя не сковывают расписанием, а просто предоставляют всю нужную информацию. За все время обучения ни разу не пришлось пользоваться какими-либо другими источниками. Отдельно хотелось бы отметить моего инструктора по вождению Микошу Вадима Владиславовича. Все доходчиво объясняет на первых порах, когда ты еще вообще не понимаешь, что делаешь, и что происходит) Выезд на дорогу тоже был постепенным, сначала покатались рядом с площадкой и только на следующем занятии поехали дальше. Как наставник он всегда готов пойти навстречу в случае непредвиденных обстоятельств. Спасибо вам, Вадим Владиславович! В общем, рекомендую автошколу и особенно инструктора!
3
0
23.07.2021 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Первое впечатление: захватывает!Хочу научиться водить машину еще с детства. Остановилась на Автошколе Онлайн, она находилась недалеко от моего дома и можно было взять ускоренный курс за 2 месяца (как раз за студенческое лето можно пройти). Теорию открыли сразу после оплаты первой части (17 000 руб), ее я взяла в онлайн формате. Довольно удобно, материал распределен по темам, после каждой темы тест.После я получила справку и оплатила вторую часть, стали дозваниваться на счет практических занятий. К сожалению, инструктор около моего дома был в отпуске, поэтому мне назначили другого - на площадке Строгино - Нирову Фариду Адамовну, но я не очень переживала по этому поводу. Я за руль еще ни разу не садилась, а тут - мы изучили строение машины и меня сразу посадили за руль. Чтобы «почувсвовать» машину позанимались на открытой площадке в Строгино, а затем под руководством инструктора поезали в офис - оформлять документы. Сразу по городу поехали, для меня это было невероятно. Я думаю, я неплохо справилась для первого раза, и мне нравится такая тактика обучения.Мой инструктор делился со мной всеми секретами вождения.  И мне понравилась, что была демонстрация на игрушечных машинках. Вообщем обучение проходило в мое удовольствие.
1
0
20.07.2021 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
О, как же боялась я сесть за руль! Боялась, что нажму не ту педаль,что поверну не туда.. Боялась,что во время обучения инструктор будет кричать на меня .. Короче, я была очень неуверенна в себе! Но оказалалось все  наоборот). Итак- все по порядку...Муж уговаривал  пойти учиться водить машину, но все было тщетно. Наконец, терпение его закончилось! Он сам выбрал автошколу! Мой муж очень тщательно подошел к моей проблеме. Он учел все вопросы и выбрал  АвтошколуОнлайн. На Новый год он преподнес мне подарок -оплаченное обучение. Поставил перед фактом! Мне понадобилось некоторое время чтобы побороть свои страхи. Наконец, я появилась в центральном офисе автошколы, на Волгоградском проспекте. Прошла там медкомиссию и в скорем времени начала обучение. Мне назначили автоинструктора. Встреча с ним перевернула все негативные взгляды и мой страх ! Оказывется все гораздо лучше, чем  я могла ожидать! Фарида А. великолепный инструктор! Она проявила во мне огромное желание учиться водить профессионально! Мой инструктор выбрала подходящую для меня методику. Она спокойно относится к моим переживаниям,этим создает мне комфорную атмосферу. Я занимаюсь в районе Щукино. Фарида А.всегда подбирает и время, и место ,чтобы мне было удобно. Она помогает мне разабраться по возникающим вопросам ,всегда в доступном режиме. Мой инструктор - специалист высочайшего уровня! Теорию я прохожу в онлайн режиме,что очень удобно. Решаю многие не понятные вопросы через личный кабинет. Я хожу на занятия с большим удовольствием.Буду рекомендовать и школу, и инструктора моим друзьям и знакомым!
1
0
18.07.2021 22:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду краток. Дешево, удобно добираться. Нашел школу в интернете. Изучил сайт, потом позвонил по номеру и уточнил все, что не понял. Мне все доходчиво объяснили. Честно, даже долго думать не стал, решил записаться. А почему бы и нет? Добираться удобно, цены не дорогие, время занятий достаточно гибкое и меня устраивало (особенно, если брать в расчет мой график работы). Попал к Караваеву Н.В.. Мужчина спокойный, уравновешенный, умеет просто говорить о сложном. Информацию излагают понятным языком, даже бабушка поймет. Понравилось, что тебя никогда не игнорируют и стараются помочь и ответить на все вопросы, а их было много.
0
0
14.07.2021 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу выбирала долго и упорно! Хочется же, чтобы и недорого и качественно. Выбрала Онлайн. Соотношение цены и качества вполне устроило. Теорию выучила легко и быстро на сайте автошколы. С практикой было сложнее. Тупила страшно, нервничала. Низкий поклон моему инструктору Остапенко Владимиру Ильичу! Он помог собраться, успокоиться, научил всему! Спасибо огромное автошколе и моему инструктору!
0
0
05.08.2020 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Муж записал в эту автошколу (на автомат). Автошколой я осталась довольна. Главное, что школа крупная, лицензию не отберут, машины хорошие.
На теорию ходила лично (в Орехово). Летом была чехарда с преподавателями, но потом пришёл постоянный, который до этого был в отпуске - и всё стало хорошо. Не помню, как зовут, но хороший дяденька, хорошо всё поясняет, объясняет. Конечно, билеты можно и вызубрить... но их надо ПОНИМАТЬ и применять на практике потом.
Параллельно пошла на тренажёры - это легко... но тут я поняла, что механика нафиг не нужна )))
Потом практика: площадка и город. Ходила на несколько площадок, т.к. мне это было удобно: в Орехово и на Проспекте Вернадского. В Орехово - преподаватель Евгений (пришлось на него писать жалобу, т.к. не откатывали всё положенное время), на Юго-Западной, вроде, Михаил, тихий спокойный мужичок - неплохо всё объяснял. Несколько занятий перед внутренним экзаменом взяла на их площадке на ЦСКА - она уже, чем другие. Там был инструктор Станислав - тоже ничего, нормуль. На экзамене, правда, очень волновалась... что первый, что второй раз.... короче, сдавала 3 раза. Между пересдачами пришлось брать доп занятия. Но это говорит не о том, что школа плохая, а о том, что мы ученики только учимся всё делать, ездить.
Город.... к Евгению в Орехово не пошла, занималась с Михаилом на Вернадского и с Игорем в Люблино. Игорь - просто золотце... Сейчас он на экзаменационном маршруте в Марьино катается. Перед внутренним экзаменом взяла 2 занятия на том маршруте с преподавателем Кудейкиным (хуже я не видела). После несдачи, мне в офисе одна девочка-оператор посоветовала преподавателя Остапенко (на соседнем маршруте, но если взять 2 занятия подряд, можно откатать и экзаменационный маршрут). Он просто умница.... большое спасибо той девочке за совет, жаль не знаю как её зовут (плюсик в карму). Сложный маршрут... Внутренний город тоже был с 3-го раза.
Потом пандемия... 2,5 месяца простоя. Потом наконец-то сдала 2 билета по теории (как орешки) и вышла в ГАИ (Марьино). Потренировалась по тому маршруту с преподавателем Игорем. Теорию и площадку сдала с 1 раза, город, с третьего ))) Но я все 3 раза была первая, второй раз подвела невнимательность.
Раньше дозвониться туда было легко, после пандемии до отдела вождения уже хрен дозвонишься ((( До других отделов спокойно.
Так что дело не в школе, а в преподавателях. А кто думает, что раз он заплатил деньги и ему все и всё должны - ошибаются... надо учиться!
0
0
23.11.2019 01:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вапще, отзывы устрашающие)). Если по серьёзке, то школа, конечно, не фартовая. Очень много дополнительных занятий, то бишь, талоны закупаешь, а когда настаёт время сдачи внутреннего экзамена, особенно, на площадке, то есть там одна личность, не помню имя, то ли, Николай, то ли... но общается, как бывалый инспектор ГАИ, ещё и хамским тоном, тем самым, провоцируя на нервишки. Это не есть хорошо. Так нельзя. Мы же не в ГАИ. Вообще все желание отбивает и соответственно, ни хрена не получается. Это наверное, изначально, цель полного провала. В общем, плюсануть можно за дистанционное обучение по теории и пакет обучения, в удобном для занятий, районе. Ну и, плюсище, инструкторам. Вот вижу, в отзыве благодарность инструктору Яшкову В. Н. Были занятия у него. Эмоции только положительные. Реальное обучение вождению, а не ля ля... Тоже советую тем, кто живёт недалеко от Тушино, записываться к нему, ибо, снимаю шляпу перед его профессионализмом и отношению к ученикам. Вообще если, в целом, всё не так фигово. Машины в норм состоянии. А уж, что касается головного центра автошколы на Волгоградке, звонков и прочей фигни, это напряжно. А так, жить можно. Всем удачи!  
2
0
27.09.2019 18:00 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Итак, отзыв об автошколе, в которой я имею "удовольствие" сейчас заниматься. Скажу сразу - отвратительно. Пришёл я в школу Онлайн, отправили в школу при МГТУ Баумана. Такая вот подмена одного на другое характерна для всего обучения здесь. Если вы, как и я, повелись на обещание обучения в филиале рядом с домом, поздравляю: на теорию вы будете ездить в одно место, на площадку - в другое, в город - в третье, на тренажёры и чтобы купить доп. занятия (а без этого у вас ничего не выйдет) - в офис этой т.н. "школы", а сдавать экзамен на площадке - в другой конец города, причём не раз. Школьную площадку вы не сдадите сразу, если только не занимались на ней же, а значит, вам нужно будет отсыпать ещё кровных денег в карман хозяев школы. Серьёзно, когда я пришёл сдавать площадку, подсмотрел список сдававших у инструктора, до меня там было записано 6 или 7 человек, и у всех стояло "не сдал" - такое вообще возможно в нормальной школе? Естественно, не сдал и я, хотя по своей площадке катался свободно и все упражнения выполнял без ошибок, не напрягаясь. Раз уж коснулись площадки, скажу и об инструкторе. Лично мне попался действительно хороший профессионал, с которым я откатал все занятия на площадке. Собственно, он - единственный лучик света во тьме школы, и я ему очень благодарен, и это благодаря ему ставлю двойку, иначе был бы твёрдый кол. Что характерно, он сам о школе отзывается не очень положительно. Ладно, может, хоть обещанное дистанционное обучение себя оправдывает? А вот фиг там. Вы получаете доступ к вебинарам в личном кабинете на сайте школы. Доступ этот представляет собой ссылку на ютуб-канал, где свалены в одну кучу все записи лекций, похоже, за всю историю этой "школы", которые никто даже не удосужился раскидать по плейлистам по теме. В итоге разбор этих завалов в поисках нужной лекции занимает столько же времени, сколько её просмотр. Я плюнул и выучил пдд сам. Внимание, вопрос: а зачем мне тогда нужна школа? Ну хоть экзамены с этой чудо-флешки можно сдать, уже неплохо. В общем, не школа, а одно разочарование и машина для выкачивания денег у учеников. Крайне не рекомендую связываться с этим заведением. Спасибо, я кончил.
2
1
09.09.2019 14:57 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плюсы:
1) изначально стоимость дешевле, чем в других автошколах (дальше - как сумеете договориться, видимо...) 
2) Неплохие преподаватели теории и на тренажере (до занятий по вождению пока не дошла, поэтому инструкторов не оцениваю). 
Минусы: 
1) операторы по телефону вводят в заблуждение насчет условий обучения.
2) предоплата онлайн через сайт не возвращается, если вдруг вы передумаете заключать договор. Мотивируют это тем, что вам уже предоставлен вход в личный кабинет - да-да, за это вы заплатите ~8000 рублей (хотя на сайте об этом нет ни слова, ни те галочки с согласием, которые вы проставляете перед оплатой, ни договор, форма которого размещена на сайте, не содержат эту информацию - я внимательно читала)
3) притом, что в калькуляторе стоимости обучения на сайте вы видите надпись "Полная стоимость обучения!", при заключении договора с вас потребуют доплату 1700 р. за флешку, предназначение которой я пока затрудняюсь назвать. Сказали, что без нее нельзя сдать теорию... Это ввод в заблуждение № 1.
4) вам придется ездить на Волгоградский проспект как минимум 5 раз, возможно, больше: подписание договора/оплата + 4 обязательных занятия на тренажерах (специально уточняла этот момент перед внесением предоплаты онлайн, по телефону сообщили, что надо будет приехать на Волгоградский проспект только один раз на подписание договора). Это ввод в заблуждение № 2.
5) в договоре указано, что обучение проходит в соответствии с Приказом Минобр РФ № 1408 от 26.12.2013. Но это не так. Согласно приказу: "Продолжительность учебного часа теоретических и практических занятий должна составлять 1 академический час (45 минут). Продолжительность учебного часа практического обучения вождению должна составлять 1 астрономический час (60 минут)." В этой автошколе продолжительность учебного часа практического обучения вождению составляет 45 мин. (ак. час), а не 60 мин (астр. час). При этом перед внесением предоплаты также специально уточняла этот момент и оператор по телефону сообщила, что у них именно астрономические часы, а не академические. Это ввод в заблуждение № 3. 
Таким образом, если вы приобретаете, например, пакет Макси Стандарт АКПП, по которому положено 54 часа практического обучения, то вы фактически получаете:
- 8 ак. часов на тренажере (4 занятия) (хотя по вышеупомянутому Приказу на тренажере допускается только 2 часа на занятие по теме "Посадка, действия органами управления")
- 38 ак. часов практического вождения (19 занятий)
- 4 ак. часа на внутренний экзамен "площадка" (2 занятия - 2 попытки)
- 4 ак. часа на внутренний экзамен "город" (2 занятия - 2 попытки)
 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф