Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.08.2021 08:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в г. Чехов автошкола онлайн. Инструктор Земнухов Дмитрий Анатольевич. Специалист высокого уровня, доходчиво все разъяснял, всегда позитивное настроение, авто в надменном состоянии, чувствуется, что стремится дать знания! Кто у меня просит совет выбрать автошколу для обучения, однозначно онлайн. Друзьям и знакомым из Москвы советую эту автошколу, надеюсь специалисты такого уровня в вашей компании во всех филиалах
5
0
11.08.2021 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здраствуйте. Я студентка, решила в марте 2021 года пойти учиться на права. Выбрала я автошколу "Онлайн" в Чеховском филиале ,по совету друзей. Я училась у Афанасьева Юрия Павловича. Мне очень понравилось как он преподавал уроки. Он грамотно преподносил материал. С ним было очень приятно общаться , хотя папа меня пугал то, что там на меня будут "орать" и даже давать "подзатыльники" ничего подобного в этой автошколе не было и быть не могло. Спасибо огромное Юрию Павловичу и Дмитрию Анатольевичу (который так же преподавал теорию, где было все понятно и доступно).Сейчас я жду, когда мне исполниться 17 лет и я пойду на экзамен в ГАИ. Буду всем рекомендовать эту автошколу.
2
0
11.08.2021 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все здравствуйте. Если вы находитесь на этом форуме, значит решили освоить навыки вождения автомобиля. В мае 2021 года я решилась на это. Было страшно, неизвестно, как все будет проходить, ведь за рулем я никогда не сидела, газ -тормоз для меня было, что-то загадочное и не досягаемое. Обзвонив все автошколы г. Чехов выбор мой пал на "Автошкола Онлайн". Цена самая лучшая по городу), но это не единственное преимущество (как оказалось), новые учебные автомобили и самые лучшие инструктора. Дмитрий Анатольевич Земнухов -он лучший! Спасибо вам за ваши нервы, выдержку. Мне казалось, что я не обучаемая, но Дмитрию Анатольевичу удалось достучаться! Всегда подсказывал, направлял, переживал вместе с нами, если не получалось.  На экзамене в ГАИ инструктор был рядом и вселял уверенность-за это отдельное спасибо. Выбирайте эту автошколу и не пожалеете, самые лучшие инструктора там!!! 
4
0
10.08.2021 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями об автошколе. Решила идти учиться спонтанно, но к поиску автошколы подошла серьезно))) и после поисков в интернете и общения со знакомыми, выбрала автошколу "Онлайн", филиал г. Чехов. Очень заманчивая цена за обучение(в нашем городе самая дешёвая), достаточно новые автомобили ( W. Polo), теорию учила онлайн(очень удобно), если возникали какие - то вопросы по теории, то на практическом занятии инструктор помогал разобраться,за это ему огромное спасибо! На практические занятия всегда записывал заранее, в удобное для меня время. У меня инструктор-Земнухов Дмитрий Анатольевич, очень ему благодарна, так как научил с самых низов так сказать))))) знаний не было ни каких абсолютно, полный ноль))Всё прекрасно объясняет, спокойно, доходчиво, даже если очень тупишь
Кристина 10.08.2021 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
3
0
04.08.2021 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришло время обучиться профессии водитель. При выборе автошколы в г.Подольск, руководствовалась несколькими критериями, это возможность обучаться онлайн, ценовая политика и расположение. По всем критериям идеально подошла автошкола Онлайн. Их удобное месторасположение почти в центре города, в пешей доступности от дома. Возможность изучать теорию онлайн, не выходя из дома, а так же удобная система оплаты обучения и непосредственно стоимость обучения.На сайте очень удобно подана информация по теоретической части, хорошие и понятные видео-материалы, удобно изучать было главы и проходить внутренние тесты для закрепление пройденного материала. Благодаря грамотно оформленной подаче материалов, успешно сдала внутренний экзамен по теоретической части с первого раза, а так же экзамен в ГИБДД с первой попытки.  Практическая часть так же проходила в комфортных условиях, благодаря инструктору Ячневу Дмитрию Юрьевичу. Почти каждое занятие проходило по новому маршруту, что позволяло всецело учиться оценивать дорожную обстановку в условиях реального дорожного трафика, отрабатывать различные элементы, такие как парковка, проезд перекрёстков, перестроение и тд. Обучаться было комфортно, Дмитрий доступно и понятно доносил информацию. Благодаря чему, вождение проходило успешно. Могу рекомендовать данную автошколу, так как работают профессионалы своего дела. Благодаря им я сейчас уверенно вожу автомобиль и получаю удовольствие.
2
0
29.07.2021 15:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Автошколе Онлайн с марта 2021г. по июнь 2021г.Теорию изучала онлайн, практические занятия были в районе Марьино. В целом
впечатления от обучения приятные. Очень удобно прохождение теоретической части
в онлайн формате, для работающего человека это самая удобная форма обучения. В
видео все понятно и доходчиво объясняют, разбирают все экзаменационные задачи.
Теоретический экзамен сдала с первого раза без единой ошибки как внутренний в
автошколе, так и в ГИБДД.
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструкторуБорисевичу Станиславу Валерьевичу, настоящий профессионал своего дела. До
обучения в автошколе за рулем никогда не сидела. С первого занятия появилось
доверие к инструктору и сразу стало понятно, что с этим человеком занятия по
вождению будут проходить максимально комфортно. Станислав Валерьевич никогда не
повышал голос если что-то не получалось или забывала, всегда максимально
доходчиво и спокойно все объяснял. Благодаря профессионализму инструктора
научилась выполнять любые маневры и знаю как действовать в любых ситуациях на
дороге.
 
#автошколаонлайн #автошколамосква #автошколаотзывы
2
0
28.07.2021 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хотел бы написать свой отзыв об автошколе. Отличное место, чтобы учиться вождению. Мне больше всего понравился формат обучения. Ты сам выбираешь что и когда учить, тебя не сковывают расписанием, а просто предоставляют всю нужную информацию. За все время обучения ни разу не пришлось пользоваться какими-либо другими источниками. Отдельно хотелось бы отметить моего инструктора по вождению Микошу Вадима Владиславовича. Все доходчиво объясняет на первых порах, когда ты еще вообще не понимаешь, что делаешь, и что происходит) Выезд на дорогу тоже был постепенным, сначала покатались рядом с площадкой и только на следующем занятии поехали дальше. Как наставник он всегда готов пойти навстречу в случае непредвиденных обстоятельств. Спасибо вам, Вадим Владиславович! В общем, рекомендую автошколу и особенно инструктора!
3
0
23.07.2021 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Первое впечатление: захватывает!Хочу научиться водить машину еще с детства. Остановилась на Автошколе Онлайн, она находилась недалеко от моего дома и можно было взять ускоренный курс за 2 месяца (как раз за студенческое лето можно пройти). Теорию открыли сразу после оплаты первой части (17 000 руб), ее я взяла в онлайн формате. Довольно удобно, материал распределен по темам, после каждой темы тест.После я получила справку и оплатила вторую часть, стали дозваниваться на счет практических занятий. К сожалению, инструктор около моего дома был в отпуске, поэтому мне назначили другого - на площадке Строгино - Нирову Фариду Адамовну, но я не очень переживала по этому поводу. Я за руль еще ни разу не садилась, а тут - мы изучили строение машины и меня сразу посадили за руль. Чтобы «почувсвовать» машину позанимались на открытой площадке в Строгино, а затем под руководством инструктора поезали в офис - оформлять документы. Сразу по городу поехали, для меня это было невероятно. Я думаю, я неплохо справилась для первого раза, и мне нравится такая тактика обучения.Мой инструктор делился со мной всеми секретами вождения.  И мне понравилась, что была демонстрация на игрушечных машинках. Вообщем обучение проходило в мое удовольствие.
1
0
20.07.2021 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
О, как же боялась я сесть за руль! Боялась, что нажму не ту педаль,что поверну не туда.. Боялась,что во время обучения инструктор будет кричать на меня .. Короче, я была очень неуверенна в себе! Но оказалалось все  наоборот). Итак- все по порядку...Муж уговаривал  пойти учиться водить машину, но все было тщетно. Наконец, терпение его закончилось! Он сам выбрал автошколу! Мой муж очень тщательно подошел к моей проблеме. Он учел все вопросы и выбрал  АвтошколуОнлайн. На Новый год он преподнес мне подарок -оплаченное обучение. Поставил перед фактом! Мне понадобилось некоторое время чтобы побороть свои страхи. Наконец, я появилась в центральном офисе автошколы, на Волгоградском проспекте. Прошла там медкомиссию и в скорем времени начала обучение. Мне назначили автоинструктора. Встреча с ним перевернула все негативные взгляды и мой страх ! Оказывется все гораздо лучше, чем  я могла ожидать! Фарида А. великолепный инструктор! Она проявила во мне огромное желание учиться водить профессионально! Мой инструктор выбрала подходящую для меня методику. Она спокойно относится к моим переживаниям,этим создает мне комфорную атмосферу. Я занимаюсь в районе Щукино. Фарида А.всегда подбирает и время, и место ,чтобы мне было удобно. Она помогает мне разабраться по возникающим вопросам ,всегда в доступном режиме. Мой инструктор - специалист высочайшего уровня! Теорию я прохожу в онлайн режиме,что очень удобно. Решаю многие не понятные вопросы через личный кабинет. Я хожу на занятия с большим удовольствием.Буду рекомендовать и школу, и инструктора моим друзьям и знакомым!
1
0
18.07.2021 22:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду краток. Дешево, удобно добираться. Нашел школу в интернете. Изучил сайт, потом позвонил по номеру и уточнил все, что не понял. Мне все доходчиво объяснили. Честно, даже долго думать не стал, решил записаться. А почему бы и нет? Добираться удобно, цены не дорогие, время занятий достаточно гибкое и меня устраивало (особенно, если брать в расчет мой график работы). Попал к Караваеву Н.В.. Мужчина спокойный, уравновешенный, умеет просто говорить о сложном. Информацию излагают понятным языком, даже бабушка поймет. Понравилось, что тебя никогда не игнорируют и стараются помочь и ответить на все вопросы, а их было много.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф