Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.01.2022 20:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень доволен автошколой.Уроки проходят онлайн, есть вебинары в прямой трансляции где можно задавать вопросы.
Тесты по билетам прям в личном кабинете, вообще в части теории все просто и доступно. В практике запись на занятия по телефону, в удобное для вас время, есть возможность перенос занятий, сами занятия проходят на ближайшей к вам станции метро , можно договорится чтоб встречали и не у метро , меня встречали по дороге на площадку потому что мне так удобнее. Что касается инструктора мне очень понравился Меремуков М.З. Всегда спокойный подробно все объясняет, каждое занятие проходит по новым маршрутам, рассказывает о тонкостях вождения которые реально помогут в практике. Очень хорошо готовит к экзамену гббд, рассказывает где обычно теряют баллы при сдачи экзамена и уделяет им особое внимание всем советую если есть возможность выбирать его .
0
0
14.01.2022 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день, окончил автошколу онлайн, в прошлом году, занимался в Головинском районе города Москвы, у отличного инструктора Маремукова Мурата Зауровича, права уже получил, огромная благодарность школе и Мурату Зауровичу, всем рекомендую обучаться у него! 
1
0
10.01.2022 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромная благодарность автошколе онлайн, в особенности инструктору Маремукову Мурату Зауровичу. 
Занятия по вождению проходили в моем городе, в Королеве, что было очень удобно, к тому же была очень спокойная обстановка. Инструктор, профессионал своего дела, с ним чувствуешь себя спокойно, выявляет все ошибки, чтобы потом их не совершать. Теоретические занятия проходили онлайн, что очень удобно для меня.
 В общем всем рекомендую эту автошколу и инструктора Мурата! 
2
0
10.01.2022 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рада, что выбрала именно эту автошколу.
Удобно было выбирать даты занятия, всю теорию прошла онлайн, очень хорошие и понятные видео на сайте. Спасибо большое моему инструктору Борисевичу Станиславу Валерьевичу за обучение. Вежливо и спокойно объяснял, корректировал ошибки, всегда все было понятно, уверенно себя чувствовала во время обучения с таким хорошим инструктором.
1
0
05.01.2022 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
хочу выразить огромную благодарность автошколе ОНЛАЙН в Чехове.очень опытные инструктора и доступная форма обучения .особенно выражаю благодарность своему инструктору Земнухову Дмитрию Анатольевичу.Очень опытный инструктор ,научил всему ,даже выдержке .Только благодаря этому человеку я сейчас с правами .Спасибо огромное, побольше бы таких умных и опытных инструкторов .

1
0
31.12.2021 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада,что училась именно в автошколе онлайн. Мой инструктор Маремуков Мурат Заурович передал мне навыки уверенного автомобилиста. Спасибо ему за терпение и профессионализм. Площадка Головинского района очень удобная. Спасибо огромное. Советую эту автошколу.
0
0
28.12.2021 23:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Обучался в автошколе онлайн, вождение проводил Борисевич Станислав Валерьевич. Прекрасный инструктор, доходчиво доносит информацию. В те моменты, когда я тупил, чётко пояснял ошибки и возможные выходы из данной ситуации. Благодаря профессиональному подходу инструктора я научился уверенно вести себя на дороге. Спасибо Вам!
4
0
27.12.2021 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Всем привет, перечислю плюсы автошколы онлайн, она одна из крупнейших, не нужно ходить на занятия, так как обучение полностью онлайн, но в тоже время можно самому разобраться, я решаю билеты сейчас уже без ошибок, авто предоставляемые для вождения фольксваген поло, в очень хорошем состоянии, всегда чистая, все исправно работает. 
Инструкторы мне попались очень хорошие, всегда могут ответить на любой вопрос, выявляют любые ошибки и слабые стороны и их отрабатывают, особенно хотел бы выделить Маремукова Мурата Зауровича. Благодаря ему я сейчас могу уверенно ездить в городе! Занимались мы в городе Мытищи, Королев и также в Москве в Головинском районе, всем рекомендую данную автошколу и инструктора! 
2
0
25.12.2021 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, большой выбор тарифов, гибкий график для изучения теории и прохождения практики.Также хочу выразить  огромную благодарность, Константинову Александру Евгеньевичу. Очень компетентный инструктор, спокойно и доходчиво, обьясняет ошибки, поэтому я очень быстро приобрела уверенность за рулём. Я всегда шла на занятие с огромным удовольствием, будучи уверенной, что получу не только массу полезных знаний, но и хорошо проведу время. Всем рекомендую, не пожалеете!)
1
0
24.12.2021 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер, рекомендую всем данную автошколу. Удобное обучение, можно выбрать как очную форму, так и онлайн, дома за компьютером. Знания даются хорошие, практика тоже прекрасная. Рекомендую инструктора Земнухова Дмитрия Анатольевича. Отличный учитель, если можно так сказать. Спокойно и доходчиво все объясняет.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/