Автошкола Папа в Москве ул. Профсоюзная 7/12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.11.2022 23:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы главным критерием была близость к дому, чтобы удобно было заниматься. Записалась в школу “ПАПА”, филиал на Профсоюзной. В итоге, остановилась на теории онлайн, что еще больше облегчило обучение. Лекции-онлайн интересные и информативные. Вождение идет параллельно, инструктор был хороший, голос не повышал. Цена нормальная, полный курс АКПП 42000 руб., без дополнительных платежей. Очень довольна и самим процессом обучения и его качеством.
0
0
02.11.2022 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
У меня нет нареканий по обучению, все здорово, но огромное спасибо я хочу сказать за организацию экзаменов. Запись проводится автошколой, они же готовят все документы, никаких ожиданий и очередей по полгода, даже пересдачу в ГИБДД оформили через 2 недели. Учиться не просто здорово, но еще и быстро! Спасибо автошколе ПАПА.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
22.10.2022 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получить мой урок вождения на следующий день после того, как я связался со школой. После двухчасового занятия инструктор дает мне вождение. Итак, на следующий день я нашел время для своего экзамена по вождению, и снова школа и инструктор были так любезны, чтобы сопоставить время с назначением экзамена по вождению и даже смогли предоставить машину и еще один час урока непосредственно перед фактическим вождением. тест Я получаю отличные уроки вождения и отличные разговоры. Большое спасибо! И да! Теперь у меня есть мой! всего за несколько недель
0
0
19.10.2022 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила курс обучения у инструктора Алины в автошколе "Папа". Все отчетливо, заблаговременно договорились, вначале проговорили общие правила. Очень понравилось, что плату за обучение можно внести не сразу, а разбить на части. Так же есть онлайн курс, обучаясь, ты можешь просматривать видеоурок и догонять то, что было не понятно! Мне нравится, что у школы есть свое отчетливое видение и ценности. Мне поясняли все простым языком и я не опасалась задавать вопросы инструктору и выглядеть при этом абсурдно, все отлично объяснили и показали. Обучили парковку делать, которую я в теории знала, а на практике опасалась делать, дабы не врезаться в соседнюю машину, потому что раньше мы отлично на примитивных движениях отработали габариты. Всем девушкам только сюда, именно к Алине. А еще непременно подпишитесь на их Инстаграм, там столько пригодных советов, которые никогда не будут лишними на дороге. Алина, огромное вам спасибо!
0
0
18.10.2022 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Советую автошколу ПАПА для получения водительского удостоверения, и для повышения навыков вождения. Предоставляют все для обучения, очень классная техника, сертифицированные инструктора.Поэтапная оплата. Сопровождение в ГИБДД. Поддержка колоссальная. Объемная учеба, настоятельно рекомендую автошколу ПАПА!
0
0
27.09.2022 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Пишу отзыв как и обещала!) Об автошколе я узнала когда увидела акцию в соц. сетях, сначала обратила внимание на низкую цену и возможность
пройти обучение онлайн, экзамен по теории я тоже сдавала онлайн. После
этого со мной связался авто инструктор буквально через несколько дней, мы
согласовали график занятий, инструктор почти никогда не опаздывала. Так
же я проходила обучение у инструктора женщины, так что за гибкость в
этом плане я хочу отдельно поблагодарить автошколу, а так же
авто инструктора Марию за профессионализм, спокойствие и пунктуальность. С
Вами всё обучение прошло на одной дружелюбной волне.
1
0
17.09.2022 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилась теоретическая часть в автошколе "ПАПА". Доступное изложение материала, преподаватель Дмитрий Васильевич каждому ученику уделяет внимание. Разбирает билеты с каждым индивидуально, а так же вместе с группой по очереди. Интересные были лекции когда проходили медицину. Каждого ученика учили оказывать первую медицинскую помощь. Считаю это очень важно для каждого водителя. Было так же и много веселых моментов, мы с группой очень сдружились, и даже жаль что закончились курсы. Буду скучать.
0
0
12.09.2022 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
С помощью автошколы "ПАПА" я сдала экзамены внутренние в автошколе и в ГИБДД с первого раза. Преподаватели и инструктора отменные, не просто учат, а выкладывают всю душу, заряжают на позитивный настрой, вселяют уверенность, что ты станешь настоящим водителем. Я советую всем, кто еще не нашел свою автошколу, кто хочет не просто получить права, а знания и опыт вождения приступить к обучению именно в этой автошколе. Очень рекомендую автошколу ПАПА.
0
0
04.09.2022 00:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень приятно и комфортно было учить теорию по онлайн курсу с Анной. Опытный и мудрый преподаватель! На уроках никогда не было скучно, много примеров жизненных, а не только теория, что всегда пригодится в дальнейшем на практики. Спасибо инструктору Олегу Леонтьевичу за терпение и квалифицированное обучение вождению. Спасибо преподавателям за Ваш труд!!). Однозначно, рекомендую автошколу "Папа"
1
0
17.08.2022 22:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями как я проходила обучение в авто школе Папа. Решалась я очень долго на этот поступок, но все же мой муж меня подтолкнул в перед и сказал иди сдавай, ты сможешь. Учитель который вел практику очень много хорошо относился ко мне и к остальным ребятам) что достойно уважения. Очень интересные и захватывающие лекции были. Администраторы настоящие умнички, когда задавала вопрос они моментально давали ответ, к примеру подсказали самое элементарное, как пользоваться личным кабинетом на форуме. Инструктору Виталию тоже очень сильно благодарная, человек с железными нервами, видно что не первый год работает) В общем за 2 месяца получила свои права, теперь спокойно катаюсь по всей Москве, даже без мужа)) 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://www.autopk39.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 723-61-70
Метро: Профсоюзная
Сайт: http://magic-drive.ru/
г. Москва
Тел.: (495)500-86-52
Метро: Профсоюзная
Сайт: http://www.avtoshkola-prof.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф