Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.10.2021 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Хочу выразить благодарность своим преподавателям!! Спасибо за ваши ценные советы и поддержку!!! На лекциях было всё так грамотно изложено,
что у ребят даже не возникало вопросов! На вождении прошло всё идеально! Спокойно и без каких либо нервов. Еще хочу выразить слова благодарности администрации автошколы ПАПА. Спасибо, за вашу организованность и оперативность! Я очень рад, что прошел авто курсы именно у вас!
0
0
06.10.2021 00:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Для желающих получить права, советую обратить внимание на автошколу «ПАПА». Для себя при выборе главным образом ориентировался на цену. В этой школе несколько вариантов по разной стоимости плюс беспроцентная рассрочка. Заплатив первоначальный взнос, можно начинать занятия. Все доступно в полном объеме, независимо от формы оплаты. Все устроило, школу рекомендую.
0
0
01.10.2021 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошел обучение в автошколе ПАПА. Узнал про нее через соц. сети, прочитал отзывы и решил записаться. Когда пришел подавать документы администратор грубым тоном рассказывала всю информацию. Мне подошла стоимость, оплачивать можно частями. Преподаватели оказались отличными, лекции пролетали быстро, с огромным удовольствием ходил на все. Вождение проходило спокойно, меня научили водить автомобиль. При сдаче экзаменов не возникло никаких трудностей, сдал с первого раза, это заслуга супер преподавателя)))
0
0
27.09.2021 12:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Сергиев Посад
Учился в автошколе “ПАПА” и смело могу ее посоветовать. Все, в целом, было нормально и понравилось. Записаться, как и пройти курс теории, можно в онлайн-режиме. Вождение на ухоженной Mazda 6, с несколько критичным, но адекватным инструктором. Внутренние экзамены сдал без проблем, в ГИБДД - со второго раза. О цене: курс механики с полной теорией и 40 ч. практики обошелся в 30000 руб., доплат не было. Рекомендую.
0
0
21.09.2021 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение я проходил в автошколе ПАПА. Был в восторге от уроков вождения. Я смог быстро научиться плавно трогаться благодаря моему, пусть непунктуальному, но очень классному инструктору. Он чётко и понятно объяснял как управлять автомобилем и спокойно реагировал на мои глупые ошибки. Также понравилась организация внутренних и в ГИБДД экзаменов. Которые я успешно сдал с первого раза! Оплачивал учёбу я поэтапно, при записи выбрал стандартный курс на МКПП. Кто еще без прав, без сомнений выбирайте данную автошколу! Не пожалеете!
0
0
17.09.2021 00:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончил авто курсы, в автошколе ПАПА. Проходил обучение дистанционно. Лекции транслировались вечером онлайн, если вдруг не успел посмотреть в онлайне, всегда можно просмотреть в записи. Удобно для людей которые постоянно работают, а так прийдя дома можно просматривать лекции. Практику начали с площадки. Удобный график занятий, инструктор учитывает то что большую часть времени я на работе, и мы подобрали удобное время для меня
0
0
13.09.2021 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Результатом моего обучения в автошколе ПАПА стало получение водительского удостоверения и первоначального опыта управления транспортным средством. Образовательные методики современные, мне очень понравилась удаленная теория, вполне в духе нашего времени. Знания дают хорошие и нет ощущения, что ты в школе на уроках. Вождение на приличных автомобилях, правда, индивидуального графика мне добиться не удалось, приходилось подстраиваться под инструктора. Работу школы оцениваю на твердую 4+.
0
0
08.09.2021 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Друзья порекомендовали пройти обучение в Автошколе ПАПА. Когда пришел записываться мне менеджер рассказала о всех нюансах и ответила на все мои вопросы. Лектор всё доступно рассказывал с юмором и шутками, мне очень понравилось. На практике научили водить автомобиль очень быстро, инструктор нашел подход ко мне! Экзамен в ГИБДД я сдавал на автомобиле на котором и обучался! Спасибо тебе, АВТОШКОЛА!!!
0
0
03.09.2021 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
По рекомендации коллег я учился в автошколе ПАПА. Большой плюс, что добираться до неё очень просто. Недалеко находится метро и автобусная остановка. Инструктор по вождению мне попался крикливый. Часто повышал на меня голос, за то что я ошибался, но хорошо объяснял как водить автомобиль и давал полезные советы. Теория проходила в комфортном помещении. Лектор грамотно рассказывал правила дорожного движения и разбирал с учениками ситуации, которые случаются на дороге.
0
0
30.08.2021 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Спасибо огромное автошколе Папа за обучение на категорию А. Особый респект моему инструктору Сергею! Очень требовательный, но с юмором и
учит классно. После его наставлений вообще не составило труда сдать
экзамен! Спасибо автошколе Папа! Уже и брата к вам отправил))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...