Автошкола Перспектива в Челябинске пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12626
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб 9:00 до 17:00
тел.: (351) 7-000-160, email: info@perspekt174.ru, http://www.perspekt174.ru, https://vk.com/perspekt74, https://www.instagram.com/perspekt74/, https://www.youtube.com/channel/UCqVUbRYBA26ZVl9sAxGHnLA

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, Братьев Кашириных 129-Д (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, ул. Агалакова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «Перспектива» предлагает Вам:

-Учебные классы во всех районах города Челябинска.

-2 автодрома. Отапливаемая площадка для обучения вождению мотоцикла в зимний период времени

-Удобное время занятий в автошколе (утренние, вечерние и дневные группы)

-Индивидуальные занятия по теоретическому курсу

-Оплата в рассрочку, оплата онлайн

-Фиксированная цена обучения в автошколе

-Медицинская комиссия в автошколе, без отрыва от работы и учебы

-Квалифицированные преподаватели теоретического курса (100% сдача в ГИБДД)

-Профессиональные и доброжелательные инструкторы по вождению с многолетним стажем

-Обновляющийся автопарк (более 20 переднеприводных и заднеприводных автомобилей отечественных и зарубежных марок)

-Дистанционное обучение с помощью удобного сервиса, on-line обучение постредством вебинаров, консультации преподавателей
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Антон
Антон
менеджер по рекламе
Автошкола Перспектива
Автошкола Перспектива
менеджер по маркетингу

Отзывы

17.11.2009 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я отучился в перспективе почти год назад. завтра экзамены ГИБДД у моей девушки. внутренние она сдала сразу. боится только города. вождение было на чмзовском автодроме.
Есть предложение к бывшим ученикам: кто учился у Натальи Викторовны, давайте соберемся, пообщаемся, позовем Н.В.?
0
0
03.11.2009 07:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Согласен с Tim сам учился, единственное прподовние нормально, а все остальное отстой. Автодром весь в ямах(это я летом учился) а че зимой ваще сложно представить, инструктора по жизни тока и сидят и угорают в сторонке, либо в своей каморке.. совет лучше учиться либо у частника, либо в Чгау-автошколе - там реально научат за меньшие деньги!
0
0
30.10.2009 15:29
Слышь, Светлана, во-первых хамло это ты, это любой человек поймёт, прочитав твой пост..Такие обезьяны с гранатой как ты, получают права и потом людей насмерть сбивают.Если ты слабоумная, то прочитай ещё раз все мои посты и тогда может поймёшь: я привёл только факты, и в отличие от некоторых никого не оскорблял..Люди, я вам ещё раз говорю про перспективу: хамство инструкторов за ваши деньги, это раз.Во- вторых ужасные условия обучения( автодром как поле боя), инструктора будут заставлять вас возить их по своим делам вместо того чтоб обучать вас и т д и т п.Короче к такому быдлу как Жека и Светлана не прислушивайтесь, я вам перечислил факты, за которые отвечаю!
P.S: кстати я кажется знаю, что это за Светлана.Это - главный менеджер" Перспективы"...Думайте сами, я вам всю правду сказал.
0
0
28.10.2009 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Удивляюсь я людям: как такое хамло как TIM можно вообще в серьез воспринимать? Ребята, не обращайте внимания. Хочется ему всех грязью поливать - его дело. Главное что мы с вами свои права получили и РЕАЛЬНО знаем что из себя представляет "Перспектива". Будущим ученикам могу сказать только одно: отзывов здесь понаписали много и разных. Решать кому верить и куда пойти учиться только Вам. Желаю всем удачи!
P.S. привет группе 165 и Наталье Викторовне! Борис Валерьевич - спасибо что научили меня водить!
0
0
22.10.2009 22:12
Кстати езжу я нормально, так что не надо тут. ещё раз для Жеки: ты в натуре ***, читать научись...Я написал про условия обучения, а не про то, как я научился.И потом: за такие деньги, которые они там гребут, они обязаны и обезьяну вождению научить.
0
0
22.10.2009 21:58
Надо же скольких людей подослали, чтоб правду скрыть...Заметьте, я вам приводил реальные факты, кто ***-перечитайте ещё раз.для Жеки: вот у кого мозгов точно нет, так это у тебя...Вы и впрямь тупые. Я уже 3-й или 4-й коммент здесь оставляю, вы всё свою ахинею и ложь несёте..ПЕРСПЕКТИВА ничему не учит, а только ворует деньги у учеников!!Точка!!!
0
0
19.10.2009 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я неделю назад сдала на права с первого раза сама!! Больше всего у меня проблем было с теорией, потому что ленилась. Но спасибо большое Клочковой Наталье Викторовне, которая за 2 дня вложила в мою красивую головку все правила. Еще больше мне повезло с инструктором. Всем советую Ильина Дмитрия Борисовича! Супер терпеливый человек, умеет создать нужный настрой перед зачетами и экзаменами, и просто очень интересный человек, 3 часа вождения никогда не были для меня утомительными.
0
0
06.10.2009 07:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне учеба в Перспективе нравится!и я не понимаю людей, которые пытаются выставить виноватыми весь белый свет, кроме себя. У меня н сложились отношение с первым инструктором (разные темпераменты), я сказала об этом в автошколе и мне его поменяли. Сейчас мой инструктор - Татьяна Борисовна. Она спокойная, терпеливая, всегда объясняет ситуации на дорогах, проверяет как я ориентируюсь в дорожных знаках. надеюсь, на экзаменах будет легко.
0
0
05.10.2009 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Если есть дураки то им хоть какая автошкола виновата=)) Если вы хотите научиться тупо крутить руль то вам в любую автошколу=))) а если хотите адекватно реагировать на ситуации образно кидать машину в дрифт и без боязни выруливать её обратно то вам в Перспективу, с любым инструктором можно договориться рассказать свои страхи и вам всё покажут всё расскажут. Учился я на короле, сдавал на 15, своя машина волга и как то знаете паралельно какая машина просто понимать надо что ты делаешь как ты делаешь и почему именно так а не тупо крутить руль как все привыкли
0
0
30.09.2009 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Моя оценка - 5 из 5
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 88003332173
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89085809933
Сайт: https://vk.com/jackschoolchlb
г. Челябинск
Тел.: (8351) 727-23-33, 727-14-52

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru