Автошкола Перспектива в Челябинске пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12626
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб 9:00 до 17:00
тел.: (351) 7-000-160, email: info@perspekt174.ru, http://www.perspekt174.ru, https://vk.com/perspekt74, https://www.instagram.com/perspekt74/, https://www.youtube.com/channel/UCqVUbRYBA26ZVl9sAxGHnLA

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, Братьев Кашириных 129-Д (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, ул. Агалакова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «Перспектива» предлагает Вам:

-Учебные классы во всех районах города Челябинска.

-2 автодрома. Отапливаемая площадка для обучения вождению мотоцикла в зимний период времени

-Удобное время занятий в автошколе (утренние, вечерние и дневные группы)

-Индивидуальные занятия по теоретическому курсу

-Оплата в рассрочку, оплата онлайн

-Фиксированная цена обучения в автошколе

-Медицинская комиссия в автошколе, без отрыва от работы и учебы

-Квалифицированные преподаватели теоретического курса (100% сдача в ГИБДД)

-Профессиональные и доброжелательные инструкторы по вождению с многолетним стажем

-Обновляющийся автопарк (более 20 переднеприводных и заднеприводных автомобилей отечественных и зарубежных марок)

-Дистанционное обучение с помощью удобного сервиса, on-line обучение постредством вебинаров, консультации преподавателей
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Антон
Антон
менеджер по рекламе
Автошкола Перспектива
Автошкола Перспектива
менеджер по маркетингу

Отзывы

30.01.2018 23:10 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Теории учат хорошо, На этом пожалуй все плюсы заканчиваются. 
Марина 11.02.2018 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Получила права в январе этого года. Школа очень понравилась! Особенно хочу поблагодарить инструктора Федорову Марию! Замечательный инструктор, все доходчиво объясняет, не ругается!! и невероятно терпелива!!Хочется сказать ей большое спасибо за отличную работу, за знания, которые она мне дала, за понимание и просто человеческое отношение! Маша, спасибо тебе огромное!!! 
2
2
26.10.2017 17:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул. Агалакова, 19 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда я решила пойти учиться на права, очень долго выбирала автошколу. Читала отзывы о них, звонила в разные учебные заведения, сравнивала цены за обучение, месторасположение. В итоге я остановилась на автошколе «Перспектива»! 
Теория! Мне попался очень хороший преподаватель Алексей Васильевич! Объяснял все очень доступно и интересно, отвечал на любые наши вопросы. Если какие-то ситуации в билетах были не понятны нам, он пытался разъяснить, разложить все по полочкам, чтоб не осталось никаких вопросов. Практика! В этой школе реально можно выбрать инструктора, как мне и говорили при заключении договора. Если попался один инструктор, а по каким-либо причинам он вам не понравился и вы хотите другого, без проблем вам произведут замену (у меня так и получилось). Училась вождению я у Иксанова Дениса! Замечательный инструктор! Ни разу за все обучение не пожалела, что выбрала его! Шла на каждое занятие с огромным удовольствием! Вспоминаю первый раз за рулем в городе! Боялась жутко! Но зря! Денис все объяснил, рассказал что и в какой последовательности делать, отвечал на любые мои вопросы, порой глупые. В процессе вождения он разъяснял, как лучше поступать в различных ситуациях на дорогах, разбирали с ним каждую непонятную для меня ситуацию, порой даже с рисунками на бумаге для наглядности. Человек он общительный, с ним легко и комфортно, никакого напряжения на уроках вождения, атмосфера разряженная. А ведь это очень важно! И ещё: у него очень чисто в машине, ни одной соринки нет, приятно садиться в такую машину и приятно ехать. Сейчас уже все экзамены сданы! Я осталась довольна обучению в этой автошколе, меня все устроило. Спасибо преподавателю по теории! Инструктору Денису отдельное спасибо!
4
1
09.10.2017 09:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Училась в данной автошколе в летний период 2017 года. Вопросов по курсу теории и практике вождения нет! Спасибо Михаилу Николаевичу за хорошую подготовку по теории. ( Скульптора Головницкого 16)  Всегда давал развернутые ответы на любые вопросы!!! Спасибо Николаю Евгеньевичу за практику вождения полученную в ходе занятий. Спасибо ВАМ за терпение!!! НО так же есть и минусы у автошколы!!!! Написано гибкий график и т.д. НО на пересдачу можно прийти только в понедельник или вторник, что очень неудобно оказалось для меня т.к. пришлось отпрашиваться с работы!!! Это большой МИНУС автошколы. Можно было бы сделать пересдачу в 1 выходной день пусть даже немного и по завышенной цене  ( кто в безвыходном положении пошел бы в субботу)  и пойти своим ученикам на уступки! А как это везде обещается что гибкий график, под вас построимся, НО на деле этого НЕТ!!! 
2
1
14.09.2017 20:36
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я сегодня сдала экзамен в гаи с первого раза, и хочу сказать огромное спасибо Иксанову Денису, за его опыт, терпение и подробный разбор каждой ситуации на дороге. Очень рада что попала к нему, так что если кто то не определился с автоинструктором в автошколе "Перспектива" советую брать уроки вождения у Дениса. 
3
3
31.08.2017 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо большое,Иксанову Денису за его профессионализм в обучении. Я уже закончила и в ГАИ с первого раза сдала экзамен. Очень довольна, во-первых: занятия ведёт очень интенсивно и непринужденно, а именно с комментариями по каждому перекрёстку, проезду, улице и каждому знаку. Постоянные повороты, развороты, объясняет, где и как можно. Во вторых : на занятиях с ним чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что он всегда подскажет и доходчиво объяснит все вопросы, также в нужных моментах проявит справедливую строгость.Я очень благодарна и рада тому, что мне так повезло с инструктором. 
5
2
24.08.2017 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул. Агалакова, 19 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем здравствуйте! Очень хорошая автошкола! Понятные и доступные лекции по теории. Особенно хочу выразить слова благодарности своему автоинструктору Волынец Наталье Александровне. Очень внимательный инструктор, все доходчиво объясняет, ни разу не повысила на меня голос ( хотя было за что) . Машина у нее полностью рабочая, и самое главное отечественная! Ведь я именно на отечественной собиралась обучаться. Перед сдачей экзаменов в ГАИ очень волновалась, но благодаря Наталье Александровне переборола в себе чувство страха и сдала с первого раза! Всем советую эту автошколу и этого замечательного инструктора! 
4
0
03.07.2017 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Троицк
Всем мой совет: обходите десятой дорогой эту так называемую "автошколу". Кроме теории вас ничему не научат. Вождению учат не профессионально, а когда начинается сдача, вот тут-то и происходит выкачивание денег, цепляются ко всяким мелочам, вынуждая брать доп занятия и платить за пересдачи, не предоставляя никаких документов за оплаченные средства и это может длиться бесконечно.... Внутренний экзамен по вождению практически никто не сдает даже с трех попыток. Напрашивается вопрос: так как вы учили целых 4 месяца.Готовьтесь к тому, что заплатите гораздо больше, чем заявляет автошкола.В других школах со внутренними экзаменами вообще нет проблем. Вымогательство и хамство - девиз этой автошколы! Подумайте сто раз, прежде чем обратитесь в это ЗАВЕДЕНИЕ!
Алинв 25.10.2017 15:45
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Я училась в этой школе, такое ощущение, что отзыв написал человек который совершенно не способен к обучению, и злиться на жизнь из-за этого. Еще возможно отзыв написали конкуренты. 
17
1
22.06.2017 17:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола хорошая, но вау-эффекта не было.  Пошел бы в нее учиться еще раз?
Наверное, да. В целом положительных впечатлений больше чем отрицательных.
Преподаватель теории женщина замечательная, с богатым жизненным опытом. И с высоты этого опыта она пытается донести курсантам житейскую мудрость в части управления автомобилем. Но вот как педагогу ей есть куда стремиться, т.к. системность и доступность подачи "обязательной программы", т.е. собственно правил дорожного движения оставляет желать лучшего.
Очень приятное впечатление оставила методист Ирина Александровна.
Доброжелательная, умная, интеллигентная, возникающие вопросы разъясняет доступно и понятно. 
 
Инструктор по вождению – это самый важный для курсанта сотрудник автошколы. Собственно от него в большей степени и зависит, как вы будете водить автомобиль после того, как получите права (а вы их получите, если хотите, так как кто хочет, тот и получает).
С первым инструктором у меня отношения не сложились, и после нескольких занятий я перешел к Татьяне Смирновой.
Что в Тане хорошего:
- грамотный инструктор, ставящий во главу угла прежде всего безопасность при
вождении в самом широком смысле;
- серьезный подход к обучению, соблюдает договоренности, пунктуальна, за все
время обучения ни разу не опаздывала и не отменяла занятия;
- аккуратистка, содержит свой автомобиль в идеальном состоянии и если попадете к ней на обучение, то вам будет с кого брать пример .
Что в Тане плохого:
Все, что в Тане есть плохого (а все мы люди, и все мы не идеальные) ей можно
простить за то, что в ней есть хорошего.
2
1
03.05.2017 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Друзья учились в Перспективе и мне посоветовали. Я, в свою очередь, советую всем эту автошколу!) Ждать набора группы не пришлось. Не пришлось и далеко ездить на теорию и вождение! Особенно хочу поблагодарить инструктора Лушникову Людмилу Николаевну! Великолепный инструктор и замечательный человек! Всегда доброжелательна и невероятно терпелива! Научила ездить с нуля. На занятиях всё досконально объясняла! ПДД спрашивала строго и за это огромное спасибо!!! Очень рада знакомству с ней! 
1
0
02.05.2017 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Школа мне очень нравится. Сначала я сдала в ней экзамен по своей профессии оператор АЗС. Когда решила идти на автокурс вопроса в выборе школы не возникло, однозначно Перспектива. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу школы. Особенно Штаба Игорю Максимовичу на его занятия ходила с удовольствием. Объясняет все доходчиво и интересно. Теория в ГИБДД с первого раза. И отдельное огромное спасибо инструктору Балдину Вадиму Владимировичу. Это инструктор , как говорится , от бога. Повозиться со мной ему пришлось не мало. Но никогда он даже голоса не повысил. Замечательный инструктор, замечательный человек ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ВАДИМ ! Буду всем советовать идти именно к нему. 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 88003332173
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89085809933
Сайт: https://vk.com/jackschoolchlb
г. Челябинск
Тел.: (8351) 727-23-33, 727-14-52

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru