Автошкола Перспектива в Челябинске пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12626
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб 9:00 до 17:00
тел.: (351) 7-000-160, email: info@perspekt174.ru, http://www.perspekt174.ru, https://vk.com/perspekt74, https://www.instagram.com/perspekt74/, https://www.youtube.com/channel/UCqVUbRYBA26ZVl9sAxGHnLA

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, Братьев Кашириных 129-Д (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, ул. Агалакова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «Перспектива» предлагает Вам:

-Учебные классы во всех районах города Челябинска.

-2 автодрома. Отапливаемая площадка для обучения вождению мотоцикла в зимний период времени

-Удобное время занятий в автошколе (утренние, вечерние и дневные группы)

-Индивидуальные занятия по теоретическому курсу

-Оплата в рассрочку, оплата онлайн

-Фиксированная цена обучения в автошколе

-Медицинская комиссия в автошколе, без отрыва от работы и учебы

-Квалифицированные преподаватели теоретического курса (100% сдача в ГИБДД)

-Профессиональные и доброжелательные инструкторы по вождению с многолетним стажем

-Обновляющийся автопарк (более 20 переднеприводных и заднеприводных автомобилей отечественных и зарубежных марок)

-Дистанционное обучение с помощью удобного сервиса, on-line обучение постредством вебинаров, консультации преподавателей
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Антон
Антон
менеджер по рекламе
Автошкола Перспектива
Автошкола Перспектива
менеджер по маркетингу

Отзывы

15.12.2016 08:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Училась у Смирновой Татьяны Борисовны в данной автошколе. Татьяна очень грамотный инструктор и приятный в общение человек. Очень доступно и понятно объясняет сложные моменты в вождение. Если не понятно, то зарисует и еще раз объяснит. Сдала город с первого раза, чему очень рада
3
0
17.11.2016 17:51
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Вот и мои занятия подошли к концу)до сих пор не верится))только сегодня сдала заключительный экзамен с первого раза(как и все предыдущие)а все это заслуга замечательного инструктора и человека с большой буквы Лушниковой Людмилы Николаевны!!!)Хочется выразить ей огромную благодарность и сказать спасибо за отличную работу,знания,понимание и  человеческое отношение!Все объяснит и расскажет как должно быть,никогда не пускает все на самотек,ответственно подходит к своей работе) Людмила Николаевна стала настоящим другом который всегда поможет и пойдет на встречу)и все занятия с ней проходят чинно))благородно))если попадете к ней то сами в этом убедитесь)) всем удачи)
0
0
01.11.2016 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень хорошая автошкола!!! Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению - Смирновой Татьяне Борисовне - очень грамотный специалист и просто хороший человек. Также хочу поблагодарить преподавателя по теории - Бушмелева Сергея Владимировича, который объясняет сложные вещи интересно и доступно.
0
0
22.10.2016 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Большое спасибо инструктору Волынец Наталье Александровне!!! Если вы хотите именно научиться водить, а не просто получить права, то вам именно к Наталье Александровне!!! Ездили мы везде, подробно разбирали все ошибки. Внутренний экзамен сдала с первого раза, причем без какого либо волнения. 
0
0
20.10.2016 10:18 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошколу Перспектива закончила еще в середине сентября. Спасибо вам огромное. Особую благодарность хочется выразить инструктору Федоровой Ларисе Владимировне. Сначала думала,что на вождение буду ходить как на каторгу (начиталась различных отзывов в интернете)  Но с первого же занятия поняла, что мне повезло с инструктором. Лариса Владимировна всегда была тактична, критиковала только по делу, объясняла все доходчиво, Ездили мы не только по маршрутам сдачи в гаи, но и в целом по городу, что несомненно только плюс. Вообщем своим знакомым буду рекомендовать только её! Внутренние экзамены прошли легко, Теперь про экзамены в ГАИ,
Всем известно, что с 1 сентября вступили в силу новые правила сдачи экзаменов. Как только я получила документы об окончании автошколы, я тут же записалась через портал госуслуг на сдачу экзаменов в гаи. Так как сейчас огромные очереди, поставили меня на 20 октября. (записывалась 15 сентября) Ну думаю ладно, как раз будет время подтянуть знания. НО 1 октября в гаи снова поменялись правила сдачи, и нам сообщили, что теперь НЕ НУЖНО записываться на экзамен через гос.услуги, а необходимо на каждый этап записываться лично в МРЭО На 4 этаже в третье окошко.(все три этапа будут проходить в разные дни).  Ну хорошо, пошла я заново записываться на экзамен, 5 октября я пришла в МРЭО, отстояла в очереди на запись 4 часа,и меня записали НА ТЕОРИЮ на 21 октября! Так как до этого все места заняты. При мне ребята из других автошкол, которые к тому времени уже сдали теорию, записывались на автодром. И представьте, 5 октября они записывались на автодром, и их записали только на 4 ноября! Вообщем к чему я это все, не трудно догадаться что в Челябинске в гаи дикие очереди. И я поняла, что в ЛУЧШЕМ случае получу права только к новому году. Если бы я сдала 21 октября теорию, то на автодром меня записали бы только на конец ноября - начало декабря. То же самое и со сдачей города. На нее я попала бы (при условии что автодром сдала бы с первого раза) на конец декабря-середину января (новогодние праздники,все отдыхают) 
Такое меня конечно же не устраивало, хочется побыстрее получить права. Вообщем ребята, советую вам не ждать так долго своей очереди в Челябинске. А ехать в ближайшие поселки или маленькие города, где есть свое РЭО, Это все не трудно найти в интернете. Я нашла инструктора в п.Миасское (30 км от Челябинска) Договорилась с ним о том, чтобы я поездила в п.Миасское недельку и пошла на экзамен там. в Миасском ребята сдают экзамен через запись на портале гос услуг. Никаких очередей. в среду я подала заявку на экзамен, а уже на вторник (18 октября) меня поставили на сдачу. За это время я поездила с инструктором по поселку, подготовилась к экзамену. И позавчера все сдала с первого раза в Миасском. Так что мой вам совет, не бойтесь, ищите места, где есть РЭО, записывайтесь на экзамен там, ищите местного инструктора и вперед! Буквально за неделю я все сделала и получила права. А в Челябинске у меня была бы сдача теории только завтра. 
Еще раз огромное спасибо автошколе Перспектива и Ларисе Владимировне)) 
Извините за многословность, просто хотелось поделиться опытом. Чтобы ребята не ждали до нового года, а действовали сейчас))) Надеюсь все доходчиво объяснила))
Анастасия, 565 группа
1
0
23.09.2016 20:18 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Забрала документы с автошколы. Жду экзамен в гаи. С самого начала мне назначили инструктора , не буду называть фамилию,очень грубого, который мог ударить по рукам, откинуть на спинку сидения, если ему что-то не нравилось. В городе абсолютно ничего не объяснял. Только орал. Напряжение итак , а еще такой подход. Благо, я сменила инструктора. Огромное спасибо моему второму инструктору Воронову Николаю Николаевичу! Все рассказывает очень детально, относится с уважением! Все к нему! Преподаватель теории на бр.кашириных -это вообще что-то с чем-то . В шоке вся наша группа. Он только абсолютно беграмотно читал правила и все. Ничему абсолютно нас не учил. Все занятия длились максимум 20 минут. непонятно за что мы отдавали деньги. Лучше бы инструкторам больше платили, если честно! В общем и целом автошколу рекомендую. Но не в класс на кашириных и инструктора выбирайте по отзывам! 
0
0
18.08.2016 07:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хорошая автошкола! Рекомендую ввсем. Самый лучший инструктор Смирнова Татьяна Борисовна. Преподаватель отличный и просто замечательный человек. Ходить к ней на занятия было одним удовольствием- объясняет самые сложные вещи просто и понятным языком.Спасибо Вам за всё! Мне очень понравилось!
Антон 16.09.2016 08:57
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Странно, что вы при этом поставили 1 звезду, хотя вам вроде все понравилось. Мы даже не знаешь как с этим отзывом работать)
0
2
14.07.2016 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня сдал экзамены в ГАИ, и все с первого раза, просидел до 9 вечера и получил сразу водительское удостоверение. Вообщем пришел, увидел победил) За все огромное спасибо моему инструктору Медоеву Владимиру! (преподает на шевроле лачетти). Я послушал многих ребят и сделал вывод, что есть два основных типа инструкторов! Одни делают все для комфортного обучения ученика, а вторые в приоритете ставят именно научить, а не просто дать человеку покататься за деньги, а дальше сдаст-хорошо, нет-еще покатаемся! Владимир как раз из тех, кто работает с учениками на результат. Конкретный человек и учит конкретно, доступно и с разьяснениями. За все время езды с ним ни разу не было, как рассказывали многие- "мы постоянно ездили по его делам куда то". Наше время мы посвящали конкретно изучению экзаменационных маршрутов и исправлению ошибок. Кстати говоря сдавали мы у него сегодня вдвоем с девушкой, которая тоже сдала сегодня и тоже с первого раза! Такое вот обучение у Владимира. Об автошколе могу сказать, что тоже все устроило в ее работе, все достаточно отзывчивые, профессионалы. Директор тоже отличный человек и управленец, большинство экзаменов всегда сдавали побыстрее чем другие автошколы, как мне показалось, потому что он постоянно суетился за нас. Так что кто хочет не катать вату, а сдать побыстрее и присоединиться к обладателям заветной водительской карточки советую всем гоу в Перспективу и в частности к Медоеву Владимиру! 
0
0
01.07.2016 09:25
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Т.к. я изначально  выбирала инструктора, читая отзывы,то решила, что обязательно надо оставить свой рассказ. Выбрала я сначала
Медоева В.В., но мы с ним не сошлись характерами и  представлениями о задачах инструктора... Откатав
половину часов по карточке, я поняла, что абсолютно не готова к экзамену, да и
к самостоятельному вождению в целом! В общем, я была готова бросить автошколу и
никогда не садится за руль… Ну да Бог с ним, ушла и хорошо!!Поспрашивала в группе на теории (Максим, спасибо тебеогромное!) и мне порекомендовали Лушникову Людмилу Николаевну. Я ей
безумно благодарна за то, что она вселила в меня  уверенность и желание водить.
Она научила меня не паниковать за рулем))). Людмила Николаевна любит свою работу,
и она действительно профессионал своего дела – настоящий Учитель! Столько в ней
терпения и уважения к каждому ученику, я никогда не боялась допустить ошибку,
т.к. она всегда пыталась понять ход моих мыслей и объяснить, где я ошибаюсь.Как итог – сдала я с первого раза всё – теорию, автодром,город! Людмила Николаевна, спасибо Вам огромное за все! 
0
0
18.06.2016 21:47
Филиал: Челябинск, пр. Победы 168 (Теплотех) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Если автошкола то - Перспектива, если автоинструктор то только Смирнова Татьяна Борисовна! 03.05.2016 мой водительский стаж составил 3 года! И теперь я могу адекватно дать оценку и школе, и преподавателю, и инструктору.
Школа - удобное расположение, автодром высокого класса, рассрочка платежа.
Преподаватели - люди в возрасте с огромным опытом вождения, на уроках не только зубрежка билетов, но и моделирование, обсуждение и подробный разбор дорожных ситуаций.
Автоинструктор - Смирнова Татьяна Борисовна, не только опытный водитель, знающий город, но и учитель умеющий обучать! Грамотный, воспитанный, сдержанный педагог который сориентирует в любой дорожной ситуации, расскажет и объяснит все устройство и работу автомобиля, машина всегда в идеальном состоянии. А самое главное она верила в меня и внушала мне уверенность!
Результат - теория, автодром, город все с первого раза!
Огромное спасибо всему коллективу школы ПЕРСПЕКТИВА!!! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 88003332173
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89085809933
Сайт: https://vk.com/jackschoolchlb
г. Челябинск
Тел.: (8351) 727-23-33, 727-14-52

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru