Автошкола Перспектива в Челябинске пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
3
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12626
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Челябинск, пр-т Победы 160 (офис-центр Робин-бобин), 2 этаж, вход с ул. Болейко посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб 9:00 до 17:00
тел.: (351) 7-000-160, email: info@perspekt174.ru, http://www.perspekt174.ru, https://vk.com/perspekt74, https://www.instagram.com/perspekt74/, https://www.youtube.com/channel/UCqVUbRYBA26ZVl9sAxGHnLA

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 7-000-160, пр. Победы 168 (Теплотех) (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, Братьев Кашириных 129-Д (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 7-000-160, ул. Агалакова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «Перспектива» предлагает Вам:

-Учебные классы во всех районах города Челябинска.

-2 автодрома. Отапливаемая площадка для обучения вождению мотоцикла в зимний период времени

-Удобное время занятий в автошколе (утренние, вечерние и дневные группы)

-Индивидуальные занятия по теоретическому курсу

-Оплата в рассрочку, оплата онлайн

-Фиксированная цена обучения в автошколе

-Медицинская комиссия в автошколе, без отрыва от работы и учебы

-Квалифицированные преподаватели теоретического курса (100% сдача в ГИБДД)

-Профессиональные и доброжелательные инструкторы по вождению с многолетним стажем

-Обновляющийся автопарк (более 20 переднеприводных и заднеприводных автомобилей отечественных и зарубежных марок)

-Дистанционное обучение с помощью удобного сервиса, on-line обучение постредством вебинаров, консультации преподавателей
Вы представитель фирмы Автошкола Перспектива?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перспектива!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перспектива будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Антон
Антон
менеджер по рекламе
Автошкола Перспектива
Автошкола Перспектива
менеджер по маркетингу

Отзывы

18.02.2015 20:34
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
13.02.2015 получила долгожданные права! Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, хотя очень сильно нервничала сказалось " тяжело в учении -легко в бою". Действительно учителя строгие, внутренний экзамен дался тяжело, но в ГАИ почти без ошибок. Кто пришел за тем, чтобы научится водить и получить права - рекомендую, а кто за сервисом и облизыванием -вам придется поискать что-нибудь другое, такси например;-) Очень благодарна преподавателю теории Гриценко Константину Николаевичу и инструктору Новгородцеву Виктору Михайловичу, который стал просто родным за время обучения. Спасибо Вам!!!
0
0
18.02.2015 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Права получила сегодня!!! Школу выбирала ближе кработе. Звонила  в несколько - они были первые, кто пригласил на занятия.
Подход на деле индивидуальный. Директор – Алексей Николаевич, всегда оперативно
решает все вопросы. В процессе обучения становится понятно, что они обучают не для
получения прав, а для того, чтобы реально ездить - качественно, профессионально
и максимально безопасно для себя и окружающих. Рада, что пришла к ним
действительно с нуля - без каких-либо навыков, потому что те, вроде бы, мелочи,
незаметные опытному глазу обычного водителя со стажем - как должны быть ноги на
педалях, как крутить руль, куда смотреть - не смотреть, как слышать автомобиль
и работать с переключением передач - они ставят с первого практического занятия
и на каждом следующем закрепляют эти азы, доводят до автоматизма в процессе
получения настоящих водительских навыков. Спасибо за практические занятия Балдину Вадиму Владимировичу, он действительно мне запомнился - мастерски нашел личный подход и сподвиг слушать и слышать, внимать и воспроизводить, отрабатывать действия снова и снова все действия в процессе управления автомобилем. Лекции были упоительными - без преувеличения - исключительно благодаря ведущему – Бушмелеву Сергею Владимировичу.  Мне былоудивительно, что в автошколе могут ТАК давать теорию - увлекательно, насыщенно,
включенно, с изобилием практических примеров, очень доходчиво и с готовностью
отвечать на элементарные вопросы, которые, казалось разобрали уже 5 минут
назад. Еще много что можно хорошего сказать по опыту обучения в Перспективе -  буду рекомендовать их друзьям и - что для меняважно - подрастающего ребенка через несколько лет направлю учиться именно к ним. Так что удачи всей его команде и долгих процветающих прибыльных лет! Я теперь не пешеход, а будущий  водитель!
0
0
11.02.2015 08:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень довольна этой автошколой. Долго колебалась,поскольку с деньгами был небольшой напряг, но перевесило мнение брата, который недавно тоже получил права после обучения здесь. С одной стороны кажется, что дороговато, а с другой  - всё включено.  Преподаватели и инструкторы хорошо знают свое дело. 
Костенко Василий Павлович (инструктор по вождению) очень четко и грамотно все мне
объяснял, да и машинка была нормальная, может именно поэтому я сдала экзамен со
второго раза (а не с четвертого), хотя были и мандраж, и неуверенность в себе. 
Так что не зря я доверилась мнению брата. Очень хорошая автошкола!
0
0
05.02.2015 07:17
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пять лет назад я училась в другой автошколе и бросила обучение, поэтому мне есть с чем сравнить автошколу "Перспектива". Здесь хорошо организован учебный процесс и преподают именно специалисты. На занятиях у Соломахо Ксении Львовны я смогла получить фундаментальные знания по теории вождения и правилам дорожного движения. И, конечно мы прорешали все билеты. Она сопровождает лекции живыми примерами из личной практики и уделяет большое внимание безопасности, что очень важно. Также очень благодарна за полученные навыки вождения в городе и ценные рекомендации по безопасности. Я обязательно учту их при управлении автомобилем. Помимо полученных знаний, можно отметить веселую и непринужденную обстановку на занятиях, которая поднимает настроение. Экзамены в ГАИ удалось сдать с первого раза. Я думаю, это заслуга преподавателей автошколы и моя, конечно =) Для успешной сдачи города в ГАИ советую побольше поездить по маршруту и хорошо его изучить, чтобы предвидеть все возможные задания инспектора.
0
0
04.02.2015 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Думаю, мои слова похвалы будут лишними, ибо всё итак уже давно и много раз сказано. 
Действительно хорошая автошкола, с хорошими инструкторами, хорошим автопарком и хорошим директором. Даже если про него тут плохо пишут – не верьте, он строгий, но справедливый.
Поступайте, не пожалеете.
0
0
04.02.2015 08:11
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем здравствуйте, хотела поблагодарить замечательную автошколу, а главное преподавателей - по теории Симбиряков Михаил Николаевич -прекрасно объясняет всё понятно! Огромное спасибо!!! Теорию сдала без одной ошибки (привет от 424 группы). Директор автошколы принимает объективно внутренний экзамен (все доброжелательно). НА ЭКАМЕНЕ В ГАИ ВСЕ ОЧЕНЬ ОРГАНИЗОВАННО, ПОНЯТНО!
ТЕПЕРЬ РЕЧЬ О ВОЖДЖЕНИИ.
Хотела похвалить и поблагодарить своего инструктора по вождению Александра Васильевича Ципляева. Начинала с нуля. вообще не сидела за рулем автомобиля. всегда находил время, шел на встречу, обучал - я не верила, что можно сдать экзамен в ГАИ с первого раза - и я сдала!. Поддерживает, не разу не повысил голос на меня (а было за что)
Короче; СПАСИБО ВАМ!
Теперь я с правами!
0
1
03.02.2015 12:12
Филиал: Челябинск, пр. Победы 168 (Теплотех) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола очень достойная (в других не была, самасравнивать не могу - только по отзывам знакомых). Теория преподается очень хорошо, буквально разжевывается Игорем Максимовичем! Результат говорит сам за себя: на внутреннем экзамене всего 1 ошибка, в ГАИ ни одной, при этом вопросы не заучены, а осознаны.
С практикой тоже проблем не возникало: у кого из ребят не спросишь, у того самый лучший инструктор. У каждого человека свой характер, поэтому и подход к обучению нужен разный. Лично у меня с инструктором было полное взаимопонимание, на занятия как на праздник ходила, даже несмотря на все мои косяки (а их не мало - на то оно и обучение). Занималась с Вороновым Николаем Николаевичем на нексии.  В итоге сдала площадку и город в ГАИ с первого раза в один день. Судя по  наблюдениям на экзамене: многих на экзамене подводят именно нервы + всё часто сваливают на непривычные условия (стойки другие, площадка другая), правда человек за рулем все тот же. Отбрасывайте нервозность - никто вас завалить не пытается. Ну да, бывают случайности, но куда же без них. 
После обучения остались только положительные впечатления.
0
1
02.02.2015 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень благодарна автошколе Перспектива за то,что научили меня водить! И благодаря им я получила права!!! Инструктор Занков просто зэ бэст! Я сдала город с первого раза. Никто меня не валил.  Не переживайте, перспектива и правда очень хорошая автошкола!
0
0
30.01.2015 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
От всей души хочу поблагодарить коллектив автошколы «Перспектива»!
Теория понравилась. Отличная практика надорогах и площадке, без нервов, все понятно и доступно!!  Мой муж обучался 5 лет тому назад в этой школе, я обучалась  с "0". Всё  объясняют, при том,  поэтапно. Я еще не сдала экзамен в ГБДД, но думаю, что все будет хорошо. Отдельное спасибо Гриценко Константину Ивановичу. Настоящий мастер
своего дела. Выпускники этой школы всегда будут чувствовать себя уверенно на
дорогах и абсолютно на любой машине! Для тех, кто действительно хочет научиться
водить - очень рекомендую эту школу.
0
0
30.01.2015 06:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо! Не жалею
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...