Автошкола при МГТУ им.Баумана в Москве Товарищеский переулок,д.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.03.2016 09:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу написать, что данная школа это, как уже говорили "Онлайн".
Сначала тренажеры это у меня заняло 1 м. очень много народу. их пройти их можно только на Марксиской.
Теория: вообще не обязательно ходить очередное вымогания денег на диск или флэшку. его надо решить а потом еще пойти сдать у них экз, (хотя сначала говорили что не надо )
Потом ждем площадку, во многих школах, один учитель учить у  тебя и в городе и на площадки сразу. Тут нет пока площадку не пройдешь в город не допустят. Еще надо сдать экзамен на площадки, я сдала с первого раза не покупав доп. занятия. Далее город я ждала почти месяц. Потом опять экзамен на котором они зарабатывают денег от 2 до 4  доп. занятий в 90% случаев покупать надо. все инструктора предлагаю заплатить взятку в гаи.(мои не исключения, но инструктора мне в принципе понравились)
Хотя по сути экзамен в гаи все тоже самое что на обучении, они не валят не отвлекаю все идет на запись , нет смысла платить взятку если ты в себе уверен.
В итоге у меня заняло обучения 6 мес. с хвостиком вместо обещанных 3,5. мес. после города я еще 1,5 мес. ждала гаи. и пришлось брать доп занятия. на обучения у меня ушло около 70 тыщ. Итог: школа  плохая, все очень долго.
Валерия 24.05.2016 19:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва ПОЛНОСТЬЮ согласна! Не ведитесь на положительные отзывы, они походу заказные!
1
0
09.03.2016 20:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Докатываю город в автошколе. У меня была большая удобная площадка для вождения на метро Лесопарковая, Хорошие автомобили и на площадке и в городе - педали не западают, руль лёгкий как пёрышко, всё срабатывает с первого раза. Педагоги по вождению очень терпеливые, у моих педагогов по площадке и городу стаж обучения вождению 10 и 15 лет соответственно. Хорошо подготовили к сдаче экзаменов, Недовольства автошколой возникали в основном по мелочам (забыли перезвонить, когда я оставлял заявку, один раз пришлось пол час а ждать пока подойдёт  кассир и т.д.) В общем и целом я доволен автошколой , выбрал для себя хороший вариант.
0
0
03.03.2016 17:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола вполне приличная. Много филиалов по всей Москве, можно посещать разные на протяжении всего обучения. Теория не обязательна (я имею ввиду посещение), можно смотреть лекции на сайте или по книгам изучать. Лектор очень интересно рассказывает, но, к сожалению, только ПДД. Инструктора уроки не отменяют, на занятия не опаздывают, мата ни от кого из них не слышал. На обучение у меня ушло 5 месяцев, за это время посетил 16 лекций по теории и 24 занятия по практике, плюс ещё было 4 тренажёра.
0
1
25.02.2016 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Преимущество автошколы в том, что она имеетмножество филиалов по всей Москве, и все они, по крайней мере, большинство, расположены
близко к метро. И их можно менять бесконечное количество раз на протяжении
всего обучения. Для меня это было особенно важно, поскольку я несколько раз
переезжал, пока учился и менял место работы. Также порадовало решение
организационных вопросов – всё чётко и быстро, любой вопрос рассматривается по
заявлению. Я поменял много филиалов, соответственно, и много инструкторов. Все
без исключения ответственные, порядочные преподаватели, не чувствовал никакого
дискомфорта при смене инструктора. Для меня обучение прошло легко и мобильно,
спасибо!
0
0
18.02.2016 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимался с Кудряшовым Андреем Юрьевичем на площадке и Константином Юрьевичем (к сожалению, фамилию не помню) в городе. По автошколе могу судить только о них, т.к. на теорию я не ходил. Прекрасные преподаватели, я даже потом у них ещё доп. занятия брал, когда права получил. В целом, впечатение об автошколе нейтральное, есть свои плюсы и минусы. Из минусов, к примеру, запись на вождение по телефону, талоны, диски для дистанционной сдачи. Высокую оценку ставлю инструкторам,на мой взгляд,это самое важное в обучении вождению.
0
0
15.02.2016 15:23
Nastya Drozdova Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я незнаю что за граждане пишут плохие отзывы про автошколу, но наверное какой человек, такое к нему и отношение. Я за три недели отъездила на площадке, м.Волгоградский проспект, осталось одно контрольное занятие. Моим инструктором является, прекрасный человек Козар Вадим Васильевич, с 4-ого занятия я научилась абсолютно всему, сейчас просто отрабатываю технику. В самой автошколе девочки подобрали мне расписание уже на следующий день после того, как я пришла отдать им мед.справку. Так что все проходит ИДЕАЛЬНО! После каждой встречи, отличное настроение и заряд эмоций! Что касается что нас отправляют ездить от другой автошколы будто-бы..Ну не все ли равно Вам, люди, где нас обучают? Разве не в том ли смысл чтобы понять авто и научиться уверено чувствовать себя за рулём?! В общем просто надеюсь и уверенна что "город" пройдёт так же легко и непринужденно, а экзамены в ГАИ и очередь на них, это абсолютно нормально! Спасибо всем.
0
1
08.02.2016 17:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Согласна с комментарием по поводу того, что Юлия Михайловна (преподаватель по тренажерам) – просто бесподобная женщина и педагог от Бога! Сразу привила интерес к вождению и втолковала, что как делать. Ещё очень понравилась лектор по теории (тоже женщина) на Волгоградском проспекте: занятия проходили по субботам, соответственно были сдвоенные лекции по 4 часа, но пролетали они очень быстро) Само вождение на машине далось мне с трудом, пришлось докупать доп.занятия чтобы пересдать внутренние экзамены. В итоге у меня было 4 разных инструктора, и от каждого я чему-то,да научилась. Экзамены в гаи сдала со второго раза, но сдавала я в маленьком городе,в Москве бы,думаю, это затянулось бы дольше.
Инкогнито 11.02.2016 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Инструктора по тренажерами  зовут Юлия Владимировна  Михайлова 
Инкогнито 11.02.2016 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Преподавателя по ПДД  на Волгоградке зовут Маркова Людмила Петровна 
0
1
02.02.2016 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать, что в автошколе много хороших преподавателей,мне повезло и с инструктором по площадке и по городу, по тренажёрам вообще была шикарная женщина-преподаватель. правда, один раз моего основного инструктора заменял другой мужчина, и он мне не очень понравился-слишком грубый и резкий. На теорию я практически не ходила, только на некоторых темах была, мне было удобнее смотреть лекции дома. машины тоже похвалю-все практически новые иномарки. Единственный минус-это длительность обучения, от 4 месяцев и больше...вместе с гаи у меня вышло 5,5 месяцев. 5 месяцев я обучалась и ещё пол месяца ждала экзаменов. сдавала с автошколой, сопровождение и машины предоставили.
0
0
29.01.2016 17:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Друзья! Не видитесь на положительные отзывы, их пишут по заказу этой сети автошкол. 
К слову: автошкола при МГТУ им. Баумана, к Бауманке не имеет никакого отношения, это отделение автошколы "онлайн" она же автошкола "альфа" и "права.рф".    Я не могу придумать не единой причины идти в этот лохотрон! а именно лохом вы и станете, как только подпишите договор!   Тут никому нет дела до вас и нет желания учить на водителя, есть желание содрать побольше денег с вас и вышвырнуть с документами...  Еслибы год назад, когда я пошел в эту автошколу, знал все, что знаю сейчас, я предпочел бы остаться пешеходом, чем потратить столько нервов, сколько было потрачено!    Прошу вас, обходите стороной эти шараги!   и пожелайте мне успеха в суде против них! 
Елена 01.03.2016 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Как Ваши в успехе в суде. Мы тоже хотим подавать на них в суд. Есть ли смысл с ними связываться?
2
0
20.01.2016 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дорогие ребята!
Фактически нет такой школы. Это просто громкое название "автошкола при МГТУ им.Баумана"!
Все обучение проходит в автошколе "ОНЛАЙН". они отправляют туда.
Инструкторы по вождению - ужасные.
Я меняла и на площадке и по городу.
Но смысла нет, они все без энтузиазма Вас научить чему-то. Главное, получить талон.
Главный минус, это переплата так называемой автошколе "при МГТУ им.Баумана". это посредники.
Обучение в автошколе "Онлайн" гораздо дешевле.
Еще один минус, после переплаты, это длинная очередь.
После того как Вы закончите свое обучение. вы просто 3-4 месяца ждете когда подойдет ваша очередь сдать экзамен в ГАИ. 
За это время Вы безусловно, теряете свои навыки.. покупаете и покупаете новые талоны и т.д.
Не советую записываться к "продавцам" на м.Марскисткая!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7-495-766-15-74
Метро: Таганская
Сайт: http://avtoshkola-drive.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +7 (499) 955-43-55, +7 (499) 649-21-86
Метро: Крестьянская застава
Сайт: http://prava99.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/