Автошкола при МГТУ им.Баумана в Москве Товарищеский переулок,д.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.09.2015 16:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Дарина 23.09.2015 17:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Меня тоже в первую очередь интересовал вопрос "какое отношение автошкола имеет к МГТУ им. Баумана?" в офисе мне оъяснили,что автошкола находилась непосредственно при университете с момента её основания, т.е. с 90-х годов. С тех пор многое поменялось, автошкола расширилась и отделилась от университета, оставив название. С Бауманкой сейчас контактирует другая автошкола, которая арендует у них помещение и площадку. 
0
0
26.08.2015 17:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я начал обучение в апреле, а уже сейчас хожу с правами в кармане. Моё обучение получилось, заняло 4 месяца+2 раза по 1,5 недели ждал своей очереди на ГИБДД. Сдал со 2-ого раза город, теорию и площадку,к счастью, с первого, иначе пришлось бы открепляться. Больше всего меня порадовало, что во время обучения можно прерваться на какое-то время, потом без проблем продолжить. Я уезжал на месяц из страны и когда искал автошколу, для меня было очень важно иметь возможность приостановить обучение. Звонил в несколько автошкол, не буду их называть, там такой возможности лдибо совсем не предоставляли, либо было очень много мороки с этим. По поводу медкомиссии тоже узнавал-никто не может сделать вам психоневролога и нарколога-это нелегально...возможно,только в платных медцентрах за большие деньги и получите данную услугу. Тренажёры хорошо оборудованы, но мне,честно было скучновато и очень в тягость приезжать,хорошо,всего 4 раза. Если идёте учиться с нуля и абсолютно ничего не знаете об автомобилях-тогда это безусловно полезная вещь,но я уже неплохо катался на тот момент,только прав не было. На теорию не ходил,я в принципе и так всё знал, тренировался просто дома по флешке. Оба моих инструктора меня устраивали,ни в чём не ьограничивали, не говорили,что нужно обязательно именно так подвигать сиденье или именно за 10 секунд до манёвра включать поворотник. У каждого вырабатываются свои привычки при вождении автомобиля, поэтому и водят все по-разному. Главное,безусловно-это пдд. Вот здесь мой инструктор по городу так меня отмуштровал, что я даже на незнакомой территории могу проехать не нарушив ни одного правила! В гаи мне не повезло,потому что большинство людей как раз пдд и не соблюдают, один водитель меня подрезал, и я пересек сплошную линию,чтобы избежать столкновения. Ну разве же это докажешь...я считаю,что правильно сделал,но в гаи важно другое. на дороге нужно быть готовым к любым ситуациям, и мои инструктора меня этому научили. спасибо им большое! я очень рад,что вошёл в мир водителей хорошо подготовленным!
0
0
05.08.2015 17:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то  отучилась в автошколе, ох уж эти полгода,долго не могла решиться на этот шаг, но так как очень хотелось водить машину,
все-таки оформилась.  Автошколу при МГТУим. Баумана посоветовала знакомая с работы. Я ни чуть не жалею, что выбрала эту
школу, хоть сравнивать, конечно, особо и не с чем. Так как выбрала автошколу по
совету, то со многими «подводными камнями» была знакома уже заранее.  Конечно, обучение может  длиться дольше, чем 3, 5 месяца, и лучше, на  всякий случай учитывайте это заранее. Личномне, например, было неудобно в будни ездить на тренажеры, поэтому я только эти
симуляторы проходила 2 недели + медицинскую справку долго делала из-за того,
что прописана не в Москве.  На внутренниеэкзамены тоже были очереди. Но зато у меня был очень хороший инструктор по
вождению (каталась в Бутово у Анисимова Н.В.) занятия по теории мне тоже  очень помогли, и на экзамене  в гаи я не допустила ни одной ошибке,площадку тоже сдала с первого раза, в городе пришлось помучиться.  Единственное, что у них есть много партнерови когда ходишь на теорию или катаешься на машине, везде написано « автоонлайн»,
поэтому зачастую административную информацию, которую говорят инструктора или
лекторы лучше перепроверять у девушек в офисе!!     Еще одним достоинством автошколы являютсяцены, которые очень даже « не  кусачие».Жаль только, что оплачивать нужно всю сумму сразу. В общем, меня эта школа не
подвела, поэтому я советую ее теперь своим знакомым.
0
0
07.07.2015 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое моему другу, который посоветовал мнешколу при мгту. Я полностью удовлетворен своим выбором! Проблемы возникали
только с назначением занятий, потому что до них бывает сложно дозвониться и
очереди к инструкторам были большие, но я никуда не спешил, поэтому меня не
напрягало особенно это)) При выборе автошколы для меня было главным три
критерия : 1) чтобы у них было все официально и меня в итоге не надули 2) цена
должна была быть не высокой 3) хороший инструктор. И после того, как я получил
права могу смело сказать, все, кто ищет автошколу по таким же критериям-
советую автошколу при МГТУ им. Баумана. Я доволен!
0
1
08.06.2015 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К великому моему сожалению, я до сих пор не могу решить вопрос с данной школой, Фамилию ваших сотрудников я не уточняла, но имена такие как Катя(так представляются) Анна я могу назвать . Я Ттак понимаю что мне придется потратить свое время на то что бы обращаться на вашу школу в выше стоящие организации. 
Евгений 31.05.2016 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, я тоже собираюсь писать в Роспотребнадзор жалобу - не хотят возвращать деньги за НЕ начатое оказание услуг.
3
0
05.06.2015 18:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как мнесложно было решиться пойти в автошколу, возраст уже не тот, да и времени особо
нет, но обстоятельства заставили. Коллега на работе посоветовал автошколу при
МГТУ им. Баумана, сказал, что цены хорошие и качество обучения тоже неплохое, к
тому же  их расположение филиала потеории и площадки было для меня очень удобным. Решили с мужем сразу поехать в
главный офис и все узнать на месте.  Неочень мне понравился их офис, тяжело найти и вывесок нет никаких, сразу
пугающее впечатление складывается, входишь, а там везде вывески английского
языка. Потом мне объяснили, что  напервом этаже, где будет автошкола, сейчас идет ремонт и поэтому они временно с
английским языком. Также насторожило, что оплата производится не через банк, а
наличными прям на месте. Но уж очень хорошие были скидки, и мы решились
заключить договор. Сейчас ни капли об этом не жалею!! Никаких неприятных
моментов во время обучения не возникло. Не смотря на то, что обучение длится от
4 месяцев, время пролетело очень быстро. Инструктора были хорошие, менять
никого не пришлось, на теорию отходила все 16 лекций , так как подошла серьезно
к этому делу, и тоже ни о чем не жалею. Единственное, что изначально я выбрала
филиал по теории на Сходненской, он ужасно маленький, и лектор мне не понравился, я сходила один раз и потом сразупоменяла на другой.
В общем я довольна этой автошколой, права тожеполучила без особых проблем  - теорию иплощадку сдала с первого раза, с городом, конечно, пришлось помучиться, но
вроде так почти у всех. Кстати, инспектора не заваливают, все очень объективно
и адекватно ( сдавала в Бутово от автошколы). Моя оценка школе 4+, советую
всем, потому что надежно и недорого.
0
2
28.05.2015 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромноеспасибо всем работникам автошколы! Атмосфера обучения у вас очень хорошая.
Теорией занималась на теплом стане по субботам- преподаватель просто афигенный
мужчина, так все хорошо рассказывает, сидишь на лекциях по 4 часа и даже не
устаешь.  Инструктор Сергей, фамилии непомню на водном стадионе тоже отличный . Кататься с ним было комфортно и
интересно. Я рада, что записалась  именнов эту автошколу. Жду экзаменов в ГИБДД, пожелайте удачи))))
0
2
13.05.2015 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
+
Автошкола аккредитована, на сайте гибдд в начальных позициях                                 Машины новые-иномарки + они же предоставляются для сдачи внутренних экзаменов и экзаменов в гибдд                                                                                                     График вождения назначаешь сам как хочешь с раннего утра и до позднего вечера (даже по выходным)                                                                                                     Инструктора закрепляются за человеком,но если что-можно сменить инструктора или площадку и город                                                                                                       Теория проходит в будни вечером или в субботу. Если в будний день не получилось прийти-в выходной повторяют те же лекции                                                                     -                                                                                                                                  На тренажёры нужно ехать либо в центр. офис либо на Волгоградский проспект            В субботу офис работает до 17:00 а в воскресенье-вообще выходной                              Если оформляться без скидок и акций-выходит довольно дорого                        
0
0
07.05.2015 17:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола при МГТУ имени Баумана хорошая. Издостоинств : удобное месторасположение, гибкий график занятий, очень хороший
преподавательский состав, качественный процесс обучения , получены все акты и
лицензии и ,конечно, же цена. Из недостатков: очень сложно дозвониться до
главного офиса, особенно в субботу, тренажеры не очень удобно расположены и на
них сложно записаться, все время не было подходящей для меня даты( еле
подобрала). Еще плохо, что нет оплаты в рассрочку, пришлось подкопить. Мое
обучение заняло ровно 4 месяца, делала все быстро и оперативно, благо было
много свободного времени. Машины хорошие, новые, кататься было приятно. 
0
1
16.04.2015 10:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Галина 05.06.2015 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полностью согласна с Сергеем , не советую обучатся в данной школе .Действительно все приходится сдавать на Волгоградке, а там работают достойные и адекватные сотрудники, что не могу сказать об автошколе при МГТУ им Баумана....
Татьяна Л. 19.11.2015 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, полностью согласна. Зачем мне сдавать вебинары по грузоперевозкам и пассажирским перевозкам, когда я намерена получить водительское удостоверение категории В и собираюсь водить легковой автомобиль?! Совершенно навязанные диски или флешка за 1700р. Очень долгая очередь на доп.занятия с инструктором, если не сдала площадку. Это выманивание денег.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7-495-766-15-74
Метро: Таганская
Сайт: http://avtoshkola-drive.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +7 (499) 955-43-55, +7 (499) 649-21-86
Метро: Крестьянская застава
Сайт: http://prava99.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/