Автошкола при МГТУ им.Баумана в Москве Товарищеский переулок,д.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.04.2015 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я качу по свееетуууу....))) я закончил авто при мгту им Баумана и катаюсь теперь сколько хочу! Автошкола свою работу выполнила на все 100%! Никаких претензий и недовольств не имею, обучением остался абсолютно доволен. Возможно, фортуна повернулась ко мне лицом,но все инструктора,включая инструктора по тренажёрам,площадке,городу и теоретическим занятиям были ни много ни мало-настоящими профессионалами! Я считаю,прийти в эту автошколу - это одно из моих самых правильных решений)
0
1
17.03.2015 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
сегодняполучила права, так рааада, ну наконец-то! Сразу захотела поделиться этой
новостью. Училась в МГТУ им. Баумана, так как учусь в этом универе и скидка
студентам Бауманки, конечно, заманила. Сейчас ни капли не жалею об этом. Учеба
прошла быстро и легко, мне повезло даже очередей нигде особо больших не было,
хотя предупреждали, что , может, придется ждать.  В гаи очень удобно, что сдаешь на тех же
машинах, на которых и каталась всё время, меня это очень выручило.  Теперь я счастливая обладательница прав,
пошла отмечать)))))
0
1
05.03.2015 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пришёл в автошколу перед 23 февраля, собиралсяполучить  скидку 1000 рублей за регистрациюна сайте. В итоге получил скидку -10000!! Оказалось, у них такая акция к
празднику) Это была очень приятная неожиданность для меня, ну и сразу оставило
положительное впечатление об автошколе. Но не только в деньгах дело: теория для
посещения не обязательна, поэтому я изучаю всё дома и экономлю своё время. Хожу
пока только на тренажёры. Даже жаль, что их всего 4,инструктора – супер! В
общем, я считаю,что правильно в эту школу пошёл-ни одного негативного момента,только
плюсы)
0
1
19.02.2015 08:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Клин
Добрый день! Не советую автошколу при МГТУ им Баумана.
Невозможно записаться на практику- 5 день жду, когда перезвонят или я дозвонюсь, чтобы записаться лишь на первое занятие. По телефонам девушки говорят настолько разное, что я уже с ужасом думаю, куда я свои деньги отдала. Звоню в отдел вождения- говорят, а мы вообще-то а/ш он-лайн и Вашей мед справки нет в базтащите к нам е, , звоню в офис, в который относила медсправку, где мне и сказали её оставить- все ок, правильно сделали, что оставили её у нас. А вождение-" Вам перезвонят до конца дн"я. Потом сказали," ой ну перезвонят в течение недели, они наверное рассписание утрясают" ЭТО БЕСИТ! Как можно утрясать рассписание втечение 5-ти дней? там что дауны работают? В общем я к тому, что в этой а/ш некомфортно учиться из-за описанной ситуации, это нервы и потеря самого дорого- ВРЕМЕНИ! и я пока не знаю чем закончится моя истроия с этой а/ш
Галина 05.06.2015 13:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полностью согласна с Людмилой, не советую данную школу
1
0
07.02.2015 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Клин
Обычная купонная школа, получившая разрешение на обучение по новым правилам и, по всей видимости, собирающаяся обучать учеников все на тех же негодных площадках по всей Москве! Сам занимался на такой площадке. Потом были проблемы со сдачей экзамена. Ведь эстакада - самый важный элемент! А отзывы они постоянно удаляют, уже устал с ними бороться и описывать свою ситуацию!
0
0
26.12.2014 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну протеорию и тренажеры рассказываь ничего не буду, это все ерунда, а вот занятии с
инструктором стоят внимания. Потому что …… вери эттеншн, плиз! Инструктор –
ЖЕНЩИНА!!!! Это так 0стрнно! Женщина учит мужика МАШИНУ ВОДИТЬ!!! И должен вам
доложить, что она крута! И чувство юмора у нее просто огонь! Она видит разницу
между тремя педалями и даже их не путает. Уникально! Ну и обьясняет очень
понятно, лажать при ней нельзя, ибо стыдно). Женщина все-таки… 
0
0
04.12.2014 19:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПОСТУПИЛА ВАВТОШОЛУ ПРИ  МГТУ ИМ. БАУМАНА!!!!!!!!! Я
ТАК ДОВОЛЬНА! СКОРО БУДУ РУЛИТЬ САМА!!! ТОЛЬКО ТРЕНАЖЕНЫ БЕСЯТ, НО ЭТО ФИГНЯ,
ЖИТЬ МОЖНО!
0
1
27.11.2014 19:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в "Бауманской"
автошколе,что могу сказать: из плюсов: лекции по теории проходят циклично,не нужно ждать набора в группу,чтобы приступить к занятиям. Водить можно хоть до 22 часов,включая и субботу и воскресенье. Машины новые,по крайней мере производят такое впечатление,чистые иномарки. Инструктора в машинах не курят,насколько я видел. Площадки оборудованы всем необходимым,очередей на упражнения нет. Городские маршруты построены так,чтобы отработать все возможные дорожные ситуации,последние занятия проходят по маршруту ГИБДД. Из минусов: много народу в группах на теории,иногда бывает шумно, ну и расписание отдела вождения не всегда совпадает с твоим личным,приходится выкручиваться. А так,в принципе,всё хорошо.
0
1
20.11.2014 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколаочень хорошая. Не самая высокая цена, но качество приятно удивляет. Во-первых,
доброжелательное отношение на всём протяжении обучения, во-вторых, чёткая
система обучения: тренажёры,площадка,город и параллельно теория. Не могу не
оценить работу лектора по теории-доступные,понятные объяснения,на все,заданные
мною вопросы получал исчкрпывающие ответы. Инструктор по вождению попался «не
очень», мало что объяснял, больше играл в телефон. Но я сразу попросил
другого,и вот тогда мне дали действительно опытного прекрасного инструктора
Колпакова Юрия Яковлевича. Он подстраивается под каждого ученика, кому-то
объясняет по нескольку раз, кого-то сильно контролирует, мне лично он всегда
предоставлял возможность самому выбрать, какое действие  в той или иной ситуации будет необходимо. Яочень доволен своей автошколой, рад что обучаюсь именно здесь.
0
0
14.11.2014 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирали, в какую автошколупойти,ришили попытать счастье в школе при мгту имБаумана. моя девушка студентка
бауманки,ей сделали скидку 5000рублей,а мне пришлось плотить полную сумму.
учимся пока не долго обучение нравится. очень интересные занятия по теории на
филиале в царицыно. сходили на 2 автотренажора- там проходит первые знакомства
с автомобилем, но уже очень хочеться скорее преступить к практике.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7-495-766-15-74
Метро: Таганская
Сайт: http://avtoshkola-drive.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +7 (499) 955-43-55, +7 (499) 649-21-86
Метро: Крестьянская застава
Сайт: http://prava99.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/