Автошкола ПРИОРИТЕТ в Ростове-на-Дону ул. Ворошиловский, 62

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

26.11.2017 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Все понравилось. Все понятно объясняют. Отличный преподаватели и инструктор. Советую.
14
3
23.11.2017 10:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Ну что? Пора рассказать всю правду об автошколе «Приоритет». Такой организации я в жизни никогда не встречала. Сначала «Приоритет» позиционирует себя как супер автошкола, которая с Вами от начала до КОНЦА, и у которой куча своих плюсов,которых нет в других автошколах. Все бы было хорошо,но что происходит дальше...Итак,внутренний экзамен по городу. Сдавала с другой группой по своим причинам. Ждала своей очереди ТРИ часа! А все почему? Потому что видите ли у «Приоритета» только 2 машины на это время,а нас 30 человек! Кроме того,пришлось сдавать в темноте, т.к в темноте я не вижу и очки,понятное дело,я не брала. Ну потому что я не думала,что все это будет столько длиться. В итоге мне сказали,что я вообще не должна была садиться в машину ночью! Принимал у меня этот экзамен Чекмарев Сергей Сергеевич. Пламенный ему привет, это отвратительное и наплевательское отношение ко всему. То,что ты простоял  3 часа на холоде,его не волнует. А когда я пересдавала этот экзамен,ему для чего-то понадобились записи моей пересдачи
Диана 23.11.2017 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону (Продолжение)
Диана 23.11.2017 11:23
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону  Вот так дела. Потом администратор говорит,что "у нас такое впервые". Да ну? Может просто у вас всегда так и никто жаловался??Далее. Когда вы идете на экзамен в МРЭО и не сдаете его,никто Вам вообще не звонит ни инструктор, ни администратор. Сдали Вы или нет - всем глубоко наплевать. Главное "напишите хороший отзыв" , а как вы там сдадите уже ваши проблемы,как говорится ( тут же смотрим начало первого комментария, как же,они же с нами ДО КОНЦА). Нет, никакой заинтересованности в Вас и чисто человеческой поддержки в них нет. И да, когда вам будут говорить,что у нас сдают сами, не верьте, не сдают,ну если вы не дочь/сын мэра города или депутата какого-нибудь. Но если вы всё же решаетесь сдавать экзамен через автошколу. Вам называют сумму и вы заключаете договор. Потом вас записывают на определенное число...А теперь внимание, свое определенное число я жду уже 6 неделю! И это все с ТРЕТЬЕГО РАЗА делается! Это вообще как? Вы деньги взяли? Взяли. В чем проблема,спрашивается? Человек от приоритета, который этим занимается только и может говорить: " Ой, сегодня неблагоприятный день,давайте перезапишемся". Потом мне было сказано,что 11 ноября МРЭО работать не будет, в итоге моя подруга ходила на экзамен как положено было, а на её вопрос обо мне,он сказал "Ой, какой- то сбой в системе произошел, она сегодня не может идти". Это что, обман? Или как это еще можно назвать? На свои претензии я только услышала "Я ничего не знаю, я вообще никто и звать меня никак". Простите, а что вы тут  делаете тогда??? Проще говоря, этому человеку тоже плевать что сдали вы,что не сдали, он попросту даже не знает когда какой день недели и число. Меня не волнует что у вас происходит, какие сбои, деньги были отданы больше месяца назад! Где результат? Может мне нужно срочно улететь и у меня запланированная поездка....Что мне скажут? Давайте запишемся на январские праздники,когда я приду, и меня развернут домой Если следующий раз не состоится, я буду принимать меры. У вас заоблачные цены, ребят, так соответствуйте им.  Если у вас самая лучшая автошкола, то почему люди тратят столько времени и нервов на это? Когда такое было,чтобы люди получали права такими тяжелыми усилиями? Ну и совет напоследок: ребят, идите лучше в Престиж, там, как оказалось и внутренних нет и сдать это все можно со ВТОРОГО раза. Да, это стоит на 2 тысячи дороже, но извините я прокатала эти деньги и так на такси до внутренних и МРЭО. А что "Приоритет собственно? "А у нас в автошколе есть единственная в городе система "Зенит", прям как в МРЭО". И что? Даже самый тупоголовый, простите, может тыкать пальцем в экран. Ты либо учил,либо нет, другого не дано! Лучшая автошкола и 3 раза? Что ж так? И не надо говорить, что в других автошколах также! Лично общалась  с человеком и знаю как все у них происходит, а люди стоят на тебя и смотрят с вопросом "ну в смысле с 3-раза?Мы сегодня уже права получаем". Вот так дела обстоят в других автошколах, а "Приоритет" явно напрашивается на статью в местной газете. Встретимся на дорогах  
Водитель 06.12.2017 20:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Не дай бог встретится с вами, без очков,  на дороге в темное время суток!
Валентина 11.12.2017 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Добрый день, Диана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады, когда наши ученики указывают нам на моменты, которые они хотели бы подкорректировать в процессе обучения.
Автошкола Приоритет не только позиционирует себя как школа, которая с вами до конца, но и в действительности выполняет все, что было озвучено при записи и консультации клиента. Каждый экзаменационный день абсолютно бесплатно предоставляются экзаменационные автомобили для сдачи и пересдачи наших учеников. Представитель, телефон которого выдают каждому нашему ученику, каждое утро встречает группу с автобуса и находится с ними до окончания экзамена.
Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание на внутренних экзаменах. Возможно, причина в том, что Вы не смогли попасть на внутренний экзамен с группой. Время экзамена регламентировано, и мы, соответственно, стараемся распределять его между учениками группы. 
Отсутствие внутренних экзаменов в другой автошколе, о котором Вы указали, никак не может быть преимуществом автошколы, потому что, во-первых, это является нарушением лицензионных требований, во-вторых, каждый ученик должен знать и понимать, что предстоит ему на экзамене в ГИБДД, оценить свои силы и уровень знаний, полученных в процессе обучения! Со стороны автошколы внутренние экзамены - это способ контроля за качеством обучения! Что является неотъемлемой частью достойного обучения!
14
14
22.11.2017 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Привет всем! Сегодня получила права! Не верится, что они у меня есть! Большое спасибо школе Приоритет на пр-те Космонавтов-Вавилония (действительно хорошая подготовка)! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю Светлане Васильевне за оооочень высокое качество подготовки теории, Александру Петровичу за практическое вождение, а Администратору Анне за отзывчивость и вежливость (несколько раз обращалась с переносами и переводами в другую группу)!!! Спасибо вам всем большое. Качественное предоставление услуг это редкость. И вы - тот самый редкий случай!
13
4
21.11.2017 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Кривенко Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автошколы "Приоритет"  УП Ворошиловский.  Ольге Викторовне,преподавателю по теории,она интересно и понятно все объясняла,на примерах. Администратору Виктории,которая всегда помогала решить организационный вопросы. Так же хочется сказать спасибо инструктору Алексею, научил всему с нуля, благодаря нему чувствую себя уверенно за рулём. Буду рекомендовать эту школу друзьям! Огромное спасибо! 
15
5
21.11.2017 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Много писать не буду.  Я обучался в Ростове на пл Толстого, в нахичеванском районе. 
Во время обучения, никаких сложности не испытывал, преподаватели по вождению и по теории все доступно объясняют. 
Анастасия, которая ведёт документацию добрейшая девушка, которая всегда выслушает и поможет в непонятных вопросах
16
3
13.11.2017 19:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность автошколе Приоритет, которая находится на Королёва 9в(Шайба). Огромное спасибо админестратору Марии за её терпение , самообладание ,  внимательность. За готовность ответить на все возникающие вопросы( утром, днём и ночью). Мария самый добрый , искренний админестратор автошколы Приоритет. Так же большое спасибо преподавателю по теории Игорю Юрьевичу. Грамотный педагог умеет разъяснить и объяснить все разделы пдд.  СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ ПРИОРИТЕТ НА ШАЙБЕ!!!!!
18
5
11.11.2017 09:35
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Сегодня я во второй раз сдавал экзамен в МРЭО и не сдал его. Но меня порадовало то что на мой предыдущий отзыв об автомобиле, автошкола отреагировала правильно и оперативно. Нерабочий автомобиль убрали и вчера я сидел за рулём отличного accent к которому просто не может быть нареканий. Экзамен не сдал из-за собственной оплошности, но мои впечатления об автошколе остались прежними. Эта автошкола с лучшими педагогами и администратором всегда готовым решить Вашу проблему. К этому списку ещё добавилось то, что автошколе не плевать на своё имя и статус, и они готовы максимально оперативно решить любую возникшую проблему и сделать всё чтобы обучение и экзамены проходили максимально комфортно для Вас.
Не смотря на мой первый отзыв, я продолжаю рекомендовать эту автошколу.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
14
1
07.11.2017 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Приоритет" за грамотно и качественно сформированный учебный процесс, комфортные условия обучения, прозрачную финансовую политику! Отдельная благодарность преподавателю теории Иванову Андрею Александровичу за полученные знания в полном объёме и любовь к своему делу, а так же Администратору УП "Шайба", Иващенко Марии за доброжелательное отношение и грамотное, своевременное сопровождение учебного процесса! Желаю автошколе дальнейшего процветания, благодарных и ответственных учеников! Буду рекомендовать данную школу всем знакомым!
20
4
05.11.2017 00:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Магомед Ашурбеков Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола "Приоритет"! По просьбе нашего администратора решил оставить свой отзыв. В "Приоритет" работают педагоги, которым далеко не всё равно как Вы закончите школу. Они реально работают и реально добиваются успехов. Но после окончания школы, до экзамена в МРЭО наш администратор стала настаивать чтобы я оставил свой отзыв. Решил дождаться экзамена и не зря. В МРЭО автошкола подкину свинью в виде экзаменационного автомобиля с неработающей приборной панелью. На вопрос как ей управлять, инструктор усмехнулся и ответил что "на звук". Естественно первый экзамен я провалил, и теперь приходится тратить время, силы и деньги на пересдачу, благодаря хвалёным автомобилям автошколы.
9
6
02.11.2017 14:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алина Захарова Местоположение пользователя: Чехия, undefined
Хотелось бы выразить большую благодарность автошколе «Приоритет» ТЦ Мир. Училась на автомате, инструктор по вождению, Владимир Альбертович, профессионал своего дела, не нервничает, доступно объясняет, всегда в чудесном настроении. Отдельное спасибо Людмиле Анатольевне за теорию, которую она преподносит легко и понятно, а если и не понятно, то готова ещё несколько раз обьяснить. Так же хотелось бы выразить благодарность администратору Наталье, за чёткую организацию обучения, всегда поможет разобраться в организационных моментах и ничего не упустить. всем советую эту чудесную Автошколу! 
12
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/