Автошкола ПРИОРИТЕТ в Ростове-на-Дону ул. Ворошиловский, 62

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечает

Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

24.11.2016 20:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Урааа. Вот и сбылась моя долгожданная мечта. И за это я, безусловно, благодарна автошколе «Приоритет» в Александровке УП «Мир».  
Просмотрела массу информации о разных автошколах, и все таки выбор пал именно на "Приоритет". Школу выбирала, по отзывам в контакте. До прихода в школу, конечно же, были сомнения, «правильный ли выбор я сделала?» Но как только я вошла в двери, я была поражена, той атмосфере, которая там царит, тому с какой теплотой меня встретил администратор, и как просто и досконально разложил мне всю информацию по полочкам, что не возникло никаких вопросов. 
Любимый администратор-Наталья Дмитриевна. Всегда встречает с теплой улыбкой. За всех беспокоится и переживает, как за собственных детей. Огромное Вам спасибо за то, что так ко всем внимательны и добры, за то, что можете ответить на любой вопрос, за то, что помогаете найти выход из любой ситуации. 
Преподаватель по ПДД-Людмила Анатольевна. Замечательно преподавала теорию. Все правила были объяснены очень подробно и доходчиво, с примерами из реальной жизни. На теории всегда было позитивное и радостное настроение. Теория проходила в 19-00, что очень удобно (после рабочего дня). 
И самый лучший инструктор-Гайдамака Михаил. Миша научил ездить с нуля, чувствовать машину, спокойно все объяснял, никогда не повышал голос. Настоящий профессионал своего дела. И всегда было такое ощущение, что мы знакомы уже лет 100. И что не мало важно Миша всегда может подъехать туда где мне было удобно.
И конечно же любимая группа №63. Ребята вы самые лучшие.  
За три месяца я приобрела бесценные знания и опыт, подружилась с прекрасными людьми. Я ничуть не пожалела о своем выборе автошколы. И могу смело и уверенно рекомендовать Автошколу «Приоритет» всем, всем, всем.  
Спасибо Вам Большое!!!
1
1
22.11.2016 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго не знала какую автошколу выбрать, звонила, узнавала, думала... В итоге остановилась на автошколе "Приоритет" УП Шайба и не пожалела! Большое спасибо администратору - обаятельной Марии за индивидуальный подход к каждому обучающемуся, она ответственна, приветлива, добра.  Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Владимиру Ивановичу за доходчивое объяснение теоретического материала и тщательную подготовку к экзамену, все доступно и понятно. На занятия ходила с большим удовольствием. Отдельное спасибо инструктору Александру за терпение и понимание, пунктуальность и за полезные советы по самостоятельному вождению в городе. У меня от обучения в автошколе "Приоритет" остались только положительные эмоции и отличные результаты в сдаче экзаменов, права на руках, я безумно рада!!! Огромное спасибо за полученные знания и навыки вождения.
1
0
20.11.2016 13:03
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выражаю огромную благодарность автошколе"Приоритет" (пр. Ленина). За отлично подобранный коллектив и хорошую организацию учебного процесса. В автошколе работают профессиональные инструкторы и преподаватели,отдельное спасибо администратору Кристине за понимание и индивидуальный подход к каждому из нас.Спасибо автошкола!!! Желаю дальнейших успехов в работе и хороших учеников.
0
0
19.11.2016 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Аксай
Хочу сказать большое спасибо автошколе "ПРИОРИТЕТ" УП Мир за отличное образование. Инструктор Алексей, настоящий профессионал своего дела, очень вежливый и тактичный человек, который научил меня с нуля всему и придал уверенности за рулем. Занятия по вождению проходили очень спокойно, легко и позитивно, познавательно и, самое главное, продуктивно, на все вопросы я получала исчерпывающий ответ.
Администратор Наталья невероятно приятный и позитивный человек)) Всегда выслушает и придет на помощь в процессе обучения, разъяснит все интересующие вопросы максимально развернуто и понятно. 
А Людмила Анатольевна отлично преподавала теорию. Все правила были объяснены очень доступно и подробно с примерами из реальной жизни. 
Первый раз за руль села в автошколе 3 месяца назад, а сегодня я получила права!))) 
Всем советую!!
Ни разу не пожалела, что выбрала именно ВАС! Спасибо!)))
1
0
16.11.2016 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Приоритет" за профессиональному отношению к своему делу!
Анна 16.11.2016 16:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Приоритет" за профессиональному отношению к своему делу!
1
0
11.11.2016 16:10 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе "Приоритет" за достойное обучение. Администратор Наталья всегда решала все проблемы и находила пути их решения. Теорию понятно и доступно объясняла Людмила Анатольевна. Последние два занятия вождения провел инструктор Сергей Чекмарёв, это человек спокойствие, на мой взгляд)
Экзамены в МРЭО ГИБДД я сдала 8.11.16 с первого раза
1
0
11.11.2016 15:27
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и закончилось мое обучение в автошколе. Я училась по программе "Приоритет" (усиленная программа вождения, где ты ездишь 70 часов, вместо 50). Мне всё очень понравилось. Группа попалась хорошая и весёлая. Обучали нас замечательные преподаватели. Ни разу не хотелось пропускать лекцию, с удовольствием посещала каждое занятие, некоторые из этих занятий особенно запомнились. Преподаватели тоже веселые, с ними не соскучишься, досконально изучали каждую тему, конечно же, потом ещё раз повторяли пройденное. Также я бы хотела сказать про своего инструктора по вождению. Спасибо ему огромное!  Мне попался отличный инструктор- Прищепа Алексей Геннадьевич, с которым я с лёгкостью нашла общий язык. Я боялась больше всего , что инструктор попадётся грозный, но мне повезло. У меня был терпеливый, спокойный, с хорошим чувством юмора инструктор, который объяснял всё доступным языком. И машина у него классная, в перый раз села, тяжело было, но потом быстро привыкла. Вождение проходило на ура! И я благодарна автошколе "Приоритет" за полученные знания по управлению автомобилем (с механической коробкой) и знания о том, как нужно себя вести на дорогах! Также большое спасибо Наталье Дмитриевне, администратору, которая всегда интересовалась тем, как проходят наши занятия, если что-то было не так, она тут же решала этот вопрос, помогала устранить какую-либо проблему и с пониманием относилась к каждому ученику. Рекомендую и буду рекомендовать эту школу всем!P.S. 76 группа. Автошкола в Александровке. (УП ТЦ Мир)
1
0
04.11.2016 10:05
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Приоритет» (ТЦ «Мир», Александровка) за качественное обучение вождению и поведению на дорогах нашего города, за приятную, дружескую обстановку, за поддержку и ответственный подход к своему делу. Спасибо администратору Наталье за бдительность, готовность помочь, что-то напомнить и предупредить каждого ученика в любое время. Удивительно приятный человек, который с душой относится к своему делу. Спасибо инструктору Владимиру Мхитарян за его методику, за терпеливость, за правильное воспитание восприятия внештатных ситуаций на дороге. Долго не решалась пройти обучение и наконец-то сесть за руль автомобиля, но, благодаря команде «Приоритет», мой страх перед дорогой развеялся и единственное, о чем я пожалела, так о том, что не сделала этого раньше.
1
0
29.10.2016 00:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, 90 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прекрасная автошкола которая превзошла все ожидания. По всем критериям никаких претензий. Занимался в учебном пункте на Горького 90. По части теории очень компетентные преподаватели. Большую благодарность выражаю Ольге Александровне, которая преподносит материал в полном объеме, понятно и интересно. Администратор Мария помогала на протяжении всего хода обучения, была всегда приветлива и отзывчива. По вождению меня обучал замечательный инструктор Сергей. С ним, я с нуля получил навыки уверенного вождения на дорогах города. На каждое занятие по практике приходил с удовольствием. Инструктор очень спокойный, вежливый и компетентный. Очень понравился уровень сервиса в "Приоритете". Все документы к экзамену помогут сделать и отвезут в МРЭО. Отличная автошкола где действительно учат. Советую!
1
0
28.10.2016 08:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Приоритет", а точнее УП Ленина:-замечательному администратору Кристине
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/