Автошкола ПРИОРИТЕТ в Ростове-на-Дону ул. Ворошиловский, 62

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

24.04.2016 23:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
 Я наконец-то,на заключительном этапе!25 мая у меня экзамен в МРЭО.Очень рада,что пришла именно в "Приоритет"!!!! Почему,спросите вы- могу дать только один ответ, что при выборе автошколы для меня решающее значение имели:1)репутация автошколы - именно о Приоритете я много слышала от своих знакомых и от двух близких людей, уже давно имеющих ВУ,отучившихся в этой автошколе.2) Близость к дому, мой учебный пункт МИР находится на расстоянии 1 остановки от моего дома- ооочень удобно ходить и на практику и на теорию.3) Цена. Очень приемлимая, на мой взгляд - особенно в условиях сегодняшнего катастрофического кризиса.4)Время и день занятий - мне была предложена группа выходного дня -это колоссальный плюс,так как с моим графиком работы- отпрашиваться после работы- практически невозможно.  Я долго не решалась позвонить, мне казалось, на том конце провода каменным голосом мне ответит девушка - что-то вроде- все подробности при встрече.НО! К моему большому удивлению - Руководитель УП Наталия Дмитриевна очень приветливо, доступно и подробно рассказала мне об обучении, обозначив день и время для личной встречи и оформления документов. Скажу сразу- меня очень порадовало,что в стоимость включена мед.справка,а также организован транспорт для поездки в мед.учреждение- бегать и стоять в очередях не надо - все прошла втечение  часа.Как я отметила- занятия по воскресениям с 10:00 и выспаться можно и спокойно идти на занятия - для меня удобнее и не придумаешь Количество часов на вождение по моей программе -52 часа!!!!Об этом  после страшных рассказов и отзывов на сайтах я могла только мечтать!От очень и очень многих  я слышала,что в других автошколах они либо пару раз выезжали на занятия на автодром за весь курс, либо прокатившись по городу тоже дважды- заканчивали свою практику - как итог по окончании автошколы- никто из них за рулем не сидел ни дня. Подобные страхи терзали меня ровно до первого занятия по вождению!))Как только мой инструктор - Михаил провел мое первое занятие - я поняла,что благодаря его невероятному таланту и мастерству- я все же БУДУ ВОДИТЬ!!!Миша,я обещаю не бросать сцепление,а отпускать плавно))Честно-честно!!!))Благодарность Михаилу не выразить просто в слове "Спасибо"- это действительно, тот наиважнейший старт в жизни каждого человека,которому  необходимо умение водить авто. Могу сказать одно - организация на всех этапах - на очень высоком уровне! Для меня это действительно важно - сейчас получении ВУ-это путь к повышению на работе и увеличению материального благосостояния. Позади уже 40 часов вождения- моя уверенность прибавляется с каждым занятием. Теория объясняется очень доступно - с таблицами,рисунками,видео и т.п.Кроме ПДД у нас проходят также занятия по юридическим вопросам, психологии и оказание мед.помощи.Автоюрист Игорь Иванович подробно рассказал о том,как вести себя в ситуации ДТП, что такое европротокол и с чем его едят. Какие документы нужны и в каких случаях.Занятия по мед.помощи вообще считаю бесценными- каждый все практиковал  на манекене, очень и очень полезно не только для "для галочки",а то,что действительно можно применить не только в случае ДТП. Скоро мне предстоят внутренние экзамены,а затем и в МРЭО, верю-все пройдет на отлично,хотя и сомневаюсь в своих силах все равно- не хочу и  боюсь подвести своих преподавателей((Начинающим и желающим хочу дать совет - не ищите долго автошколу- просто приходите в "Приоритет"!!!P.S. Я обязательно отпишусь здесь после получения ВУ!!! 
0
1
19.04.2016 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Долго мучился с выбором автошколы, выбрал автошколу "Приоритет" УП Шайба и не пожалел.Отличный коллектив.Отдельное спасибо администратору Марии за грамотный подход к организации образовательного процесса . Она ответственный не равнодушный, добрый человек, болеющий душой за каждого ученика. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Игорю Юрьевичу за достойное объяснение теоретического материала, за доброжелательную атмосферу на занятиях. Очень доступно и понятно всё объясняет. На занятия ходил с большим удовольствием. Так же выражаю благодарность своему инструктору Сергею Сергеевичу за терпение и понимание. Он дал много полезных советов по самостоятельному вождению в городе. Лично у меня от автошколы "Приоритет" УП Шайба остались только положительные эмоции и отличные результаты в сдаче экзаменов. Это самая лучшая автошкола в Роcтове-на-Дону.
0
1
19.04.2016 18:55
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Долго мучился с выбором автошколы, выбрал автошколу "Приоритет" УП Шайба и не пожалел.Отличный коллектив.Отдельное спасибо администратору Марии за грамотный подход к организации образовательного процесса . Она ответственный не равнодушный, добрый человек, болеющий душой за каждого ученика. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Игорю Юрьевичу за достойное объяснение теоретического материала, за доброжелательную атмосферу на занятиях. Очень доступно и понятно всё объясняет. На занятия ходил с большим удовольствием. Так же выражаю благодарность своему инструктору Сергею Сергеевичу за терпение и понимание. Он дал много полезных советов по самостоятельному вождению в городе. Лично у меня от автошколы "Приоритет" УП Шайба остались только положительные эмоции и отличные результаты в сдаче экзаменов. Это самая лучшая автошкола в Ротове-на-Дону.
0
1
11.04.2016 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень понравилось качество обучения в данном филиале. Хорошие и опытные инструктора и преподаватель, всегда готовы пойти на встречу и помочь разобраться. Рекомендую данный филиал.
0
1
05.04.2016 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность автошколе приоритет (УП Шайба). Очень хороший уровень организации, приятный квалифицированный коллектив. За время обучения ни разу не возникло никаких проблем. Рекомендую.
0
1
02.04.2016 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразитьогромную благодарность автошколе
Приоритет, а именно коллективу УП Шайба,
за полученные знания и навыки вождения.
Большое спасибо преподавателю теории
Игорю Юрьевичу за доходчивое объяснение
ПДД и тщательную подготовку к экзамену.
Огромнейшее спасибо самому лучшему,
самому компетентному, доброму и
терпеливому инструктору Сергею
Викторовичу! И отдельное спасибо самому
приветливому, отзывчивому и сопереживающему
Администратору Марии Иващенко, за ее
поддержку на протяжении всего обучения
и во время экзаменов! Качество обучения
в автошколе Приоритет на высшем уровне.
Всем, кто хочет получить права, рекомендую
автошколу Приоритет!
0
1
31.03.2016 22:24
Местоположение пользователя: Россия, Аксай
Очень хорошая автошкола. Хороший и дружелюбный  коллектив, Учебный пункт находится на Буденовском.  Преподаватель по теории великолепно объясняет, все понятно и сразу улавливаешь. Инструктор научил ездить. Рекомендую идти туда.
0
1
31.03.2016 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
26 марта я получила права !!! Безумно благодарна автошколе Приоритет, особенно УП на Горького за отличный уровень подготовки!  У меня были самые лучшие преподаватели. Хочу выразить огромную благодарность  Ирине Сергеевне -преподавателю теоретической части, инструктору по вождению Сергею, Администратору Луизе Олеговне. Автошкола заботится о каждом ученике , прислушивается к мнению каждого и всегда старается если это  необходимо найти индивидуальный подход.  Огромный плюс в том , что автошкола требует обязательного отката всех часов указанного в договоре и оплата производится частично , те за каждое занятие,  это очень удобно. Если у вас возникают  проблемы при обучении вам обязательно помогут ваш преподаватель , инструктор. В автошколе царит дружеская атмосфера , на занятиях весело и интересно. Ни разу не пожалела о своем выборе , а только лишь убеждалась , что сделала правильный выбор ! ☺️
Вероника 22.04.2016 20:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте сколько вы платили в МРЕО????????????в 2016 году те кто сдали в марте 
0
1
30.03.2016 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола приоритет самая лучшая автошкола.
Учебный пункт находится на ул. Горького 90, там работают Ирина Сергеевна и Луиза, я их просто обожаю, они самые лучшие, всем советую идти именно к ним и уверяю вам, что вы сдадите с первого раза как и я. Инструктор тоже очень хороший Мясников Александр. Они  очень доброжелательные и всем готовы помочь, я буду скучать по ним )
0
1
29.03.2016 02:21
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Не так давно закончил обучение в автошколе "Приоритет" в Александровке УП Мир. Учился в группе 81. На вопрос откуда вы узнали о нашей школе не мог никак дать вразумительного ответа потому что было ощущение что я всегда знал о существовании автошколы "Приоритет". Что свидетельствует о серьезных инвестициях в рекламу со стороны данной компании. Как человек относящийся к сфере где PR играет не мало важную роль могу сказать, что подобный подход конечно же является жирным плюсом, поскольку мало просто оказывать качественные услуги надо еще поддерживать уровень паблисити на высоком уровне. Встретили меня в офисе автошколы очень радушно. Администратор Коханова Наталия Дмитриевна все подробно рассказала, описала все пакеты услуг, и я недолго думая дал свое согласие на обучение, произвел оплату выбранной услуги через банк по квитанции и в соответствии с официальным договором. В мой пакет услуг входил мед осмотр, вся литература, 72 часа вождения, дополнительные упражнения на площадке и уже не помню сколько часов теории, но предостаточно. 
На медосмотр нас повезли централизовано от автошколы всех на микроавтобусе, что прям приятно если честно и избавляет от ненужной суеты и переживаний. И кстати после меда осмотра всех нас так же забрал микроавтобус и привез обратно к автошколе. 
Теперь поговорим об обучении с инструктором. Обучался у Чекмарева Сергея Николаевича. Конечно же было ой как не просто. По началу и руки дрожали, и педали путал, и сцепление забывал выжимать при переключении передач, и перегазовывал и глох и чего не только. Но мой инструктор был непоколебим, конечно журил периодически, но при этом не позволил себе ни одного грубого или не дай бог матерного слова. Был строг, но справедлив. Рассказывал много интересных тонкостей и деталей, связанных не только с вождением автомобиля, но и его последующей эксплуатацией. Начал я откровенно говоря с полного нуля, но в итоге к концу обучения спокойно уже ездил по городу без проблем, переключая передачи на автомате и не задумываясь о том, как тронутся и не заглохнуть. Так же мы отработали некоторые важные для меня маршруты. 
Теория.
Все запланированные занятия были проведены. И учитывая, что к этому вопросу не все подходят ответственно уже можно радоваться тому факту что реально ни разу занятия не переносились и не отменялись. Разжевывали все, раскладывали по полочкам. Но я правда не на всех занятиях был потому что работал и не всегда мог присутствовать. Для того чтобы не отставать скачал приложение на телефон ПДД 2016 и активно все штудировал. 
В целом моя оценка более чем положительная. Минусов, по крайне мере каких либо критичных, не выявил. Школа стоит своих денег. Можно смело идти учиться. 
P.S. Сдаю на права в эту пятницу. Удачи мне)))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/