Автошкола ПРИОРИТЕТ в Ростове-на-Дону ул. Ворошиловский, 62

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

31.01.2016 18:39
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Приоритет",а именно учебному пункту на Ленина 58!Хочу поблагодарить весь замечательный коллектив,ведь именно с помощью этих людей я получила свое заветное ВУ!Вы настоящие профессионалы!Я очень благодарна Вам,спасибо!!!Успехов вам в дальнейшей работе и хороших учеников)))
0
0
30.01.2016 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Приоритет"(учебный пункт ул. Ленина, 58). А особенно преподавателю по теории Назару Артовазовичу, это преподаватель от бога! Настолько понятно объяснить ПДД не каждый сможет! А так же хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Сергеевича! За его правильный подход к обучению и удивительную сдержанность. И конечно же огромное спасибо прекрасному администратору - доброжелательной, отзывчивой и внимательной Кристине! Все подскажет и расскажет. Обучение пролетело очень быстро и сегодня 30.01.2016 я получила заветное водительское удостоверение☺️
0
0
28.01.2016 18:52
Серега Грибенников Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Приоритет" 40 Лет Победы ТЦ "МИР", гр.62 искренне благодарю коллектив автошколы, всех преподавателей и своего инструктора Сергея Николаевича. Всегда и все подробно объясняли и показывали начиная от теории и заканчивая практикой. Не пожалел что выбрал именно вас, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))) 
0
0
26.01.2016 13:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа на Ленина.Кристина вечно не довольная,инструктор Сергей Владимирович ужас! Только говорит в городе что делать ни чего не обьясняет внятно.я не доволен был,такое ощущегия что я пришел в пвтошктлу и должен был все уметь уже. Преподаватель теории единственный нормально обьясняющий человек,все понятно и ясно,единственное что иногда не отвечает на вопро а говорит какая тебе разница,а мне интересно знать.
0
0
23.01.2016 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Ура!21.09.2016 я получила права!Решение идти учиться зрело давно,но все как то откладывалось,а в сентябре 2015 все таки было принято решение,но тут встал вопрос куда идти,в какую автошколу.В Александровке их несколько ,и я отправилась в ближайшие филиалы.Приоритет был не первым на моём пути,но оказался единственным в котором я захотела учится.Понравилось всё -организация,отношение,само помещение и конечно коллектив школы. Оплатив за теорию я стала слушателем  с 7.10.15,да хочу сказать что  медкомиссию мы проходили  всей группой в один из дней,да это удобно так как тебе самому не надо куда то бежать,отпрашиваться с работы- пришел тебя отвезли и назад привезли,всё идеально.И вот начались наши занятия  Важенина Людмила Анатольевна преподаватель ПДД  очень толково и на доступном языке объясняла материал на протяжении всего курса,применяя наглядные примеры и видео уроки,Где то через  пару занятий мне позвонил инструктор,то есть вождение  в Приоритете начинается практически сразу,что тоже для меня было удивительно,так как  я до того за руль не садилась,Инструктор у меня конечно был самый лучший Михаил,терпеливый,сдержанный просто супер,безумно ему благодарна за тактичность- я была полнейшим  "юзером",но он невероятно преданный человек своему делу профессионален как впрочем любой инструктор Приоритета.Первый раз на площадке глядя  на других я думала не может быть что я сама смогу что либо выполнять,но Михаил творит чудеса вселяя веру в своих учеников,да еще что самое важное все занятия подстраивались им под своего ученика,т.е опять тебя забрали и доставили туда от куда забрали,в то время когда тебе удобно.По окончанию курса проводят внутренние экзамены,теории,вождения-и только после всех испытаний допускают на экзамен в МЭО ГИБДД.И всегда тебя поддержат и администратор Наталья Дмитриевна и любой другой сотрудник автошколы,необыкновенный коллектив,с располагающей атмосферой.Директору автошколы "Поиоретет" Мосикян Армену Аршаковичу выражаю особую благодарность.На экзамены в МРЭО нас отвезли на автобусе никто сам не добирался,и в ГАИ  с нами были и инструктора и представители школы,подбадривали ,звонили интересовались просто умнички.Всё сдала сразу- рекомендую при выборе автошколы не раздумывать, само название говорит за себя "Приоритет"
0
0
14.01.2016 13:29
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прошла обучение в автошколе приоритет, получила права в декабре 2015 г. Очень довольна качеством обучения и была удивлена, когда прочла некоторые негативные отзывы о школе здесь. Мне не приходилось сталкиваться с хамством или непрофессионализмом преподавателей, я получила всю нужную мне информацию и все необходимые навыки, которые понадобились мне для сдачи экзаменов. Могу предположить, что многие оставляющее отзывы здесь ученики, которые считают, что не сдали практику по вине преподавателей, не учитывают психологический фактор, который сам их и подводит, и условия, к примеру, на той же площадке, которые не являются идентичными тем, где они занимались, я опробовала это на себе, так как площадку сдала не с первого раза. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам своей автошколы, я осталась очень довольна и благодарна им!
0
0
28.12.2015 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо любимой автошколе "Приоритет" на шайбе (группа 52) за полученные знания и навык вождения. Игорю Юрьевичу отлично преподавал теорию, с наглядными примерами. Огромное спасибо лучшему инструктору Сергею Сергеевичу  за его терпение и поддержку!  Занятия проходили очень весело и позитивно, всегда шла на вождение с удовольствием! Спасибо Марии Иващенко,  администратору за приятную атмосферу, отзывчивость и поддержку. В автошколе слаженный и дружный коллектив, который всегда все объяснит и поможет.Я очень рада что училась именно в этой автошколе! Кто собирается учиться рекомендую!!
0
0
28.12.2015 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо любимой автошколе "Приоритет" на шайбе (группа 52) за полученные знания и навык вождения. Игорю Юрьевичу
0
0
23.12.2015 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всем привет! Я очень довольна своим выбором, выбрав автошколу «Приоритет», расположенной по адресу: г.Ростов-на-Дону, пр-кт 40 летия
Победы, д.85, ТЦ «МИР». А ведь зашла я просто поинтересоваться… и сразу
записалась на курсы. Отличная автошкола — уютный класс, современная и
отвечающая высоким требованиям новых стандартов обучения. Огромное
спасибо Наталье Дмитриевне! Как она убедительно с интересом рассказывала
об учебе и вселила в меня уверенность пойти учиться! Наталья — очень
приятный отзывчивый и просто прекрасный души человек!!! Приятно поразило
отношение к обучаемым и общая атмосфера! Все знания давались легко и не
принужденно! Большое спасибо за теоретическую подготовку замечательному
преподователю - Людмиле Анатольевне! Она объясняла все четко, грамотно,
доходчиво. Нельзя и представить, что занятия по теории могут быть
настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение ПДД настолько
доступно, что не понять нельзя. Перед каждым занятием проводились
самостоятельные работы, позволяющие закрепить ранее изученный материал.
Ну и конечно, не могу не отметить своего инструктора – Чекмарева Сергея
Николаевича. Выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм,
ответственный подход к своему делу, невероятное спокойствие и терпение.
На каждое занятие я спешила с удовольствием, ведь они были
результативными и интересными. Вы отлично обучаете и доходчиво
объясняете, почему именно так, а не иначе нужно действовать в какой-либо
дорожной ситуации. При этом, несмотря на подстраховку, Вы давали
возможность самой подумать и принять решение в управлении авто при
движении на дорогах города. Поначалу, страшно было все — машины
проезжающие мимо, обгоны и перестроения. Вы очень приятный, интересный,
комфортный в общении человек. Никаких криков, только спокойный и
конструктивный подход. Очень жаль, что мое обучение закончилось, у вас я
училась бы вечно! Очень рада, что прошла обучение именно у Вас, хочется
сказать 1000 раз СПАСИБО!!! Мои экзамены прошли успешно, все сдала и
получила свое ВУ! Те, кто сомневается в выборе автошколе — смело
обращайтесь сюда! Еще раз спасибо Автошколе «Приоритет», процветания
Вам, больше способных учеников, и оставаться на высоте ещё долгие годы!
Вы – лучшие!!! (Группа №54)
0
0
21.12.2015 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выражаю огромную благодарность УП "Мир" (пр-кт 40 летия Победы, д.85, ТЦ «МИР»)проходил обучение на мкпп в группе 54. Очень доволен качеством обучения. теория подается очень интересно старался посетить все занятия, очень качественно подготовили к сдаче теории) сдал внутренние и экзамен в МРЭО без ошибок. Огромное спасибо моему инструктору Чекмареву Сергею Николаевичу, очень грамотный и, что очень важно, спокойный инструктор, доходчиво и тактично объяснит ошибки, подскажет где нужно, с ним процесс получение практических навыков проходит очень быстро. Отдельная благодарность администратору пункта Наталье Дмитриевне за активную поддержку, помощь и советы на всех этапах обучения! Всем советую поступать в этот учебный пункт! всем удачи и огромное спасибо!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/