Автошкола ПРИОРИТЕТ в Ростове-на-Дону ул. Ворошиловский, 62

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами
Вероника
Вероника
и.о.директора

Отзывы

08.02.2016 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуй,любимая автошкола "Приоритет")))))))))) (а именно "Приоритет" на пр. 40 лет Победы,85 ТЦ "Мир" группа 62)))!Два дня,как получила права)))))Катаюсь по Ростову,успела съездить в другой город и всё так здорово Всё чему учили в автошколе очень помогает,всё пригодилось!Всем огромное спасибо...преподавателю по теоретической части,с Людмилой Анатольевной всё быстро и легко запоминается инструктору,который очень понятно и доступно покажет и научит вождению на практике))) спасибо,Сергей Николаевич,на экзаменах чувствовала себя спокойно и уверенно!И конечно же лучшему организатору всего улыбчивая и обаятельная администратор Наталия!))) Всё так понравилось,что после окончания появилось двоякое чувство...радости получения прав и грусти,что теперь чего-то не хватает... автошколы "ПРИОРИТЕТ"!Вы лучшие)))***Очень буду скучать(
0
1
01.02.2016 18:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Доброговремени суток! Хочу поделиться своей радостью - 29.01.2016г я получила такое
желанное водительское удостоверение! А также, выразить огромную благодарность и
признательность коллективу автошколы "Приоритет" УП Мир,
расположенному по адресу пр.40 лет Победы, 85, ТЦ "МИР", а особенно -
директору автошколы Мосикян Армену Аршаковичуза такое разнообразие программ и прекрасную организацию обучения;
администратору УП Мир Кохановой Наталье Дмитриевне за доброжелательное и
внимательное отношение, искреннее участие и всегда хорошее настроение;
преподавателю по теории Шадрину Олегу Анатольевичу за профессионализм и
преподавательское мастерство, умение донести информацию понятно и доступно, и,
конечно, инструктору по вождению Петросян Погосу за терпение, понимание и
выдержку, умение спокойно и доходчиво объяснить азы вождения, указать на
ошибки, похвалить и вовремя подбодрить! Хочется отметить, что проходила
обучение по программе “ VIP категория В автомат “ - единственный продукт на сегодняшний день вРостове-на-Дону, который идеально подошел мне по условиям и подходу обучения.
Это полностью индивидуальное обучение, как по теории, так и практике, в удобное
время и удобном месте (можно было выбрать в любой день любой филиал автошколы),
что было невероятно удобно. Обучение вождению осуществлялось на машине AUDI A6,
что, несомненно, невероятно приятно и комфортно. Экзамены, и внутренние в
автошколе и в МРЭО ГАИ, сдала с первого раза, благодаря отличной работе
преподавателей и участливой поддержке администрации, за что всем еще раз
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не могу не сказать об интернет-сайте автошколы с удобным и
доступным интерфейсом, а также поддержке в группе VK, организованной ОлегомАнатольевичем – очень помогло осваивать материал во время командировок!  С удовольствием буду рекомендовать друзьям и
знакомым именно автошколу Приоритет!!!! Успехов вам и процветания!!! Вы- самые лучшие, профессионалы своего дела!! 
0
0
31.01.2016 18:39
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Приоритет",а именно учебному пункту на Ленина 58!Хочу поблагодарить весь замечательный коллектив,ведь именно с помощью этих людей я получила свое заветное ВУ!Вы настоящие профессионалы!Я очень благодарна Вам,спасибо!!!Успехов вам в дальнейшей работе и хороших учеников)))
0
0
30.01.2016 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Приоритет"(учебный пункт ул. Ленина, 58). А особенно преподавателю по теории Назару Артовазовичу, это преподаватель от бога! Настолько понятно объяснить ПДД не каждый сможет! А так же хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Сергеевича! За его правильный подход к обучению и удивительную сдержанность. И конечно же огромное спасибо прекрасному администратору - доброжелательной, отзывчивой и внимательной Кристине! Все подскажет и расскажет. Обучение пролетело очень быстро и сегодня 30.01.2016 я получила заветное водительское удостоверение☺️
0
0
28.01.2016 18:52
Серега Грибенников Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Приоритет" 40 Лет Победы ТЦ "МИР", гр.62 искренне благодарю коллектив автошколы, всех преподавателей и своего инструктора Сергея Николаевича. Всегда и все подробно объясняли и показывали начиная от теории и заканчивая практикой. Не пожалел что выбрал именно вас, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))) 
0
0
26.01.2016 13:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа на Ленина.Кристина вечно не довольная,инструктор Сергей Владимирович ужас! Только говорит в городе что делать ни чего не обьясняет внятно.я не доволен был,такое ощущегия что я пришел в пвтошктлу и должен был все уметь уже. Преподаватель теории единственный нормально обьясняющий человек,все понятно и ясно,единственное что иногда не отвечает на вопро а говорит какая тебе разница,а мне интересно знать.
0
0
23.01.2016 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Ура!21.09.2016 я получила права!Решение идти учиться зрело давно,но все как то откладывалось,а в сентябре 2015 все таки было принято решение,но тут встал вопрос куда идти,в какую автошколу.В Александровке их несколько ,и я отправилась в ближайшие филиалы.Приоритет был не первым на моём пути,но оказался единственным в котором я захотела учится.Понравилось всё -организация,отношение,само помещение и конечно коллектив школы. Оплатив за теорию я стала слушателем  с 7.10.15,да хочу сказать что  медкомиссию мы проходили  всей группой в один из дней,да это удобно так как тебе самому не надо куда то бежать,отпрашиваться с работы- пришел тебя отвезли и назад привезли,всё идеально.И вот начались наши занятия  Важенина Людмила Анатольевна преподаватель ПДД  очень толково и на доступном языке объясняла материал на протяжении всего курса,применяя наглядные примеры и видео уроки,Где то через  пару занятий мне позвонил инструктор,то есть вождение  в Приоритете начинается практически сразу,что тоже для меня было удивительно,так как  я до того за руль не садилась,Инструктор у меня конечно был самый лучший Михаил,терпеливый,сдержанный просто супер,безумно ему благодарна за тактичность- я была полнейшим  "юзером",но он невероятно преданный человек своему делу профессионален как впрочем любой инструктор Приоритета.Первый раз на площадке глядя  на других я думала не может быть что я сама смогу что либо выполнять,но Михаил творит чудеса вселяя веру в своих учеников,да еще что самое важное все занятия подстраивались им под своего ученика,т.е опять тебя забрали и доставили туда от куда забрали,в то время когда тебе удобно.По окончанию курса проводят внутренние экзамены,теории,вождения-и только после всех испытаний допускают на экзамен в МЭО ГИБДД.И всегда тебя поддержат и администратор Наталья Дмитриевна и любой другой сотрудник автошколы,необыкновенный коллектив,с располагающей атмосферой.Директору автошколы "Поиоретет" Мосикян Армену Аршаковичу выражаю особую благодарность.На экзамены в МРЭО нас отвезли на автобусе никто сам не добирался,и в ГАИ  с нами были и инструктора и представители школы,подбадривали ,звонили интересовались просто умнички.Всё сдала сразу- рекомендую при выборе автошколы не раздумывать, само название говорит за себя "Приоритет"
0
0
14.01.2016 13:29
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прошла обучение в автошколе приоритет, получила права в декабре 2015 г. Очень довольна качеством обучения и была удивлена, когда прочла некоторые негативные отзывы о школе здесь. Мне не приходилось сталкиваться с хамством или непрофессионализмом преподавателей, я получила всю нужную мне информацию и все необходимые навыки, которые понадобились мне для сдачи экзаменов. Могу предположить, что многие оставляющее отзывы здесь ученики, которые считают, что не сдали практику по вине преподавателей, не учитывают психологический фактор, который сам их и подводит, и условия, к примеру, на той же площадке, которые не являются идентичными тем, где они занимались, я опробовала это на себе, так как площадку сдала не с первого раза. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам своей автошколы, я осталась очень довольна и благодарна им!
0
0
28.12.2015 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо любимой автошколе "Приоритет" на шайбе (группа 52) за полученные знания и навык вождения. Игорю Юрьевичу отлично преподавал теорию, с наглядными примерами. Огромное спасибо лучшему инструктору Сергею Сергеевичу  за его терпение и поддержку!  Занятия проходили очень весело и позитивно, всегда шла на вождение с удовольствием! Спасибо Марии Иващенко,  администратору за приятную атмосферу, отзывчивость и поддержку. В автошколе слаженный и дружный коллектив, который всегда все объяснит и поможет.Я очень рада что училась именно в этой автошколе! Кто собирается учиться рекомендую!!
0
0
28.12.2015 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо любимой автошколе "Приоритет" на шайбе (группа 52) за полученные знания и навык вождения. Игорю Юрьевичу
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/