Автошкола ПРИОРИТЕТ в Ростове-на-Дону ул. Ворошиловский, 62

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами
Вероника
Вероника
и.о.директора

Отзывы

16.04.2015 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень понравилось учиться в этой автошколе(ТЦ "МИР"). Не скучно на теории, очень интересно и ярко объясняют ПДД. Интересно на вождении. Инструктор у меня был – Сергей Николаевич прекрасно объясняет, помогает почувствовать машину, ее габариты и скорости. Очень доходчиво объясняет порядок действий, что на дороге, что на площадке. Очень помогала при обучении розданная литература. Все занятия отрабатывались от звонка до звонка, иногда даже и больше, если что-то было непонятно. Понравилось замена машины с инструктором, каждый раз узнавал все больше и больше про машины, дороги и вождения)) Три месяца пролетели очень быстро. И совсем не жалко заплатить за качественное обучение. Так что хочу сказать спасибо за полученные права и за знания. Всем рекомендую, кто еще в процессе выбора, эту автошколу.))))
0
1
02.04.2015 16:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Стачки, 22 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Если хотите действительно научиться водить и уверенно чувствовать себя в городе,то идите в" Приоритет",но с правами будут заморочки,
0
1
25.03.2015 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прежде всего дорого. А так...такая же ***, что и школы подешевле. Смело идите в школу подешевле. Там и взя..."подстраховаться" будет дешевле. В приоритете это "подстраховаться" называется доп.обучение. стоит около 5тыс....
В общем, крайне, советую школу дешевле. Не думайте, что в приоритете будет что-то цевильнее. Дорого необоснованно.
0
0
30.12.2014 17:13
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Его работа и опасна и трудна.  И под час из-за понесли не видна.Только знаем что нога на тормазах подстрахует если надо.           Вот опять по стеклам дождик просит на дороге нельзя резко тормозить нам не стрешен снегопад и гололёд если Вова рядом.Подготовимся к экзаменам в ГАИ на площадке отшлифуем знания свои.Нашей школы вновь взлетит авторитет ведь недаром автошколу мы зовем Приоритет
ирина 15.01.2015 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Елена, если Вы только что прошли здесь обучение, прошу написать РЕАЛЬНО, сколько берут они за весь курс с учетом практического обучения. Сколько месяцев было обучение? И сколько пришлось отдать для прохождения экзамена по вождению в МРЭО. Хочу просчитать для себя возможность получения прав. На сайте этой автошколы нет прайс-листа. Это ведь по новым требованиям, у них уже лицензия с учетом изменений? спасибо.
0
0
26.11.2014 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
В автошколу ПРИОРИТЕТ на Ленина 58 шлацеленаправленно , так как  о ней были самые лучшие отзывы! ПРИОРИТЕТ,несомненно, лучшая школа в Ростове-на-Дону!!!! Остались только самые лучшие
впечатления и воспоминания! Я уже получила права, и это заслуга талантливых
преподавателей и инструкторов! Я хочу выразить огромную благодарность НАЗАРУ
АРТАВАЗОВИЧУ, на  его лекции  было приятно и легко ходить. Вся информация
преподавалась доступно и в дружеской атмосфере! Особую благодарность хочу
выразить лучшему инструктору СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, который научил всему, что
должен знать начинающий водитель! Представителюавтошколы в ГАИ - Антону, при сдаче экзамена очень приятно получить моральную
поддержку. А еще в этой школе – лучший администратор – САМАЯ ДОБРАЯ И КРАСИВАЯ
КРИСТИНА! Всех поддержит и всем всегда поможет! 
Как итог - отдельное спасибо автошколе Приоритет -  за организацию учебного процесса, экзаменов,
работа выполняется профессионально , на высоком уровне.  Спасибо, спасибо ,спасибо!!!!!!ГРУППА 96.
0
0
10.09.2014 21:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
21 августа я получила свои долгожданные права и могу сказать полноценное спасибо Автошколе "Приоритет" в  ТЦ "Талер". На мой взгляд отличная школа! Начну с преподавателя теории Антонины Анатольевны. Очень приятная женщина. Довольно скучную теорию рассказывала очень доходчиво, большой процент информации отложился именно на самих занятиях, на которые я приходила с большим удовольствием (хотя мне казалось, что должно быть скучно и неинтересно). Администратор Алевтина тоже оставила самые хорошие впечатления. Ну и конечно же, отдельное спасибо моему инструктору Вронскому Алексею. Первый раз села за руль я полнейшим нулем и если честно, очень боялась, что водить машину не для меня. Но Алексей медленно и верно обучил таки вождению, не шугаться встречных машин и кольцевых перекрестков)))) Вообще, это наверное очень сложно на своей машине обучать таких чайников, как мы. Нужна колосальная выдержка и терпение. Поэтому, еще раз большущее спасибо Алексею и сорри за косяки, которые, к сожалению, были. Также имела удовольствие пообщаться немного с остальными инструкторами нашей группы - все они классные, по-моему все наши ученики остались довольны. Ну и подытожив вышесказанное, хочу сказать, что 2,5 месяца обучения пролетели незаметно. И сейчас, по прошествии 20 дней, после получения прав, могу сказать, что я немного скучаю по всему этому. 
0
0
15.07.2014 12:48
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2
Очень сильный коллектив инструкторов в филиале на Космонавтов 2/2! С момента обучения прошло 2 года, за рулем практически каждый день, и теперь уже могу с уверенностью могу сказать, что учили на "отлично". Мой инструктор - Мясников Георгий Вячеславович - великолепный профессионал. Кроме водительского опыта, отличного мастерства, знания автомобиля снаружи и изнутри, у него есть такие важные для инструктора качества, как тактичность, деликатность, а еще он прекрасный психолог от природы. подскажет именно тогда, когда это будет нужно, на шаг вперед знает все возможные ошибки учеников, всегда поддержит в нужный момент на дороге. в общем очень рекомендую всем, кто выбирает автошколу и инструктора.
0
0
16.03.2014 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась в филиале на Зорге 40 и хочу сказать спасибо всему персоналу за качественно выполненую работу и человеческое отношение))) Отдельное спасибо автоинструктору Ювженко Андрею Юрьевичу за профессионализм и понимание, благодаря его терпению практическая часть обучения оставила только приятные впечатления и необходимые навыки)))
0
0
05.03.2014 11:02
С Юбилеем поздравляем,
Вашей школе - 10 лет!!!
И спасибо за то дело, 
Что приносит вам успех!
Ведь учеба в автошколе-
Очень важно для нас всех!
Будем мы годится тем, 
Что пришли в "Приоритет"!!!
Еще раз поздравляю весь колллектив моей любимой автошколы с Юбилеем!!!! И отдельно я поздравляю коллектив УП ТЦ "МИР"!!!!Успеха Вам, и процветания!!!!
0
0
04.03.2014 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пишудля тех, кто не выбрал автошколу. Я учился в филиале на Ленина(район остановки
111) Начну ,пожалуй, с финансового вопроса. Обучение обошлось в 16800 + в конце обучения 800- госпошлина. Итого складывается немалая сумма по сравнению с другими
школами, о которых я узнавал,НО! На этом мои растраты закончились. + мне не
пришлось никуда ходить,кроме как на занятия в школу.
Справку сделали за
меня(она стоит обычно 1000-1500, которые вошли в 16800),в других автошколах,о которых я слышал и в основном справка оплачивалась отдельно от стоимости обучения. То есть,если обучение стоит 13500 в другой школе,то смело еще прибавляйте к этой
сумме стоимость справки.Что касается пересдач внутренних экзаменов, то я не
раз слышал,что за каждую пересдачу требуют еще заплатить,так что считайте
сами,в какую сумму это может выйти в другой школе. Здесь не требуют ни копейки.
16800=16800 Медкомиссия приехала на очередное занятие. Так же к нам приезжал адвокат и врач, с которыми мы решали соответствующие вопросы в билетах.Преподаватель по теории рассказал и разжевал нам всю теорию. Класс оснащен тренажером по вождению, плакатами.На любой вопрос давал исчерпывающий ответ, обьяснял доходчиво! На практику выделили инструктора,которого я мог по просьбе поменять, но до этого дело не дошло.Николай васильевич оказался опытным водителем и тоже дол очень много, хоть я и ездил за рулем до автошлолы немало! Конфликтов не было и дополнительных выжималок денег не было и даже намеков на
это.(16800=16800,помним) Есть возможность по уважительной причине перемещать занятия. Откатали все занятия. Нареканий нет. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/