Автошкола Профиль в Тольятти 6 квартал, ул.Революционная, 72а, 2-й этаж, оф.7

Тольятти, 6 квартал, ул.Революционная, 72а, 2-й этаж, оф.7 посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед, Выходной – суббота и воскресенье
тел.: 35-02-37, http://www.profil63.ru/

Список филиалов

Тольятти, (8482) 70-29-79, 18 квартал, ул.Офицерская, 35, 7-й подъезд, 3-й этаж, оф.28 (посмотреть на карте), с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед, Выходной – суббота и воскресенье
Тольятти, (8482) 93-10-90, 9 квартал, б-р Туполева, 12а (ТЦ «Вояж»), 2-й этаж, оф. 2-113 (посмотреть на карте), с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед, Выходной – суббота и воскресенье
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола «ПРОФИЛЬ» создана в августе 1998 года.

В настоящее время она является одной из лучших автошкол в г.Тольятти и занимает ведущее место по уровню подготовки курсантов.

Наша автошкола готовит водителей легковых и грузовых автомобилей (категории «В», «С», «ВС»).

При обучении используются современные методики обучения, учебно-наглядные пособия и многое другое, что позволяет легче, быстрее и качественнее освоить учебную программу. Так в нашей автошколе имеется компьютерный класс, а также автотренажеры, рассчитанные на человека, впервые садящегося за руль и позволяющие ему проще, быстрее, а главное, качественнее, освоить первичные навыки управления автомобилем и подготовиться к практическому вождению.

Автопарк нашей автошколы – передне- и заднеприводные автомобили. Все – технически исправны и оборудованы в соответствии с действующими требованиями всем необходимым для учебной езды. Сверх этого, учебные автомобили оборудованы аппаратно-программным комплексом аудио- и видеонаблюдения (АПК АВН), который позволяет непредвзято и объективно оценить действия всех участников движения, в том числе ученика и инструктора, а также повышает личную безопасность и защищенность на дороге.

За время деятельности в автошколе сложился устойчивый педагогический коллектив со своими принципами и традициями обучения. Преподаватели теории и мастера практического обучения – все высококвалифицированные специалисты с многолетним стажем работы, все они закончили курсы переподготовки и повышения квалификации в Центре профессионального образования Министерства образования и науки Самарской области и имеют удостоверения установленного образца на право педагогической деятельности по подготовке водителей..
Вы представитель фирмы Автошкола Профиль?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профиль!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профиль будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.04.2022 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое Профиль очень отличная автошкола . Мне глухая экзамены сдала с первого раза. Инструктору по вождению Валерий Викторович хороший за его профессионализм,терпение,советы.
Очень довольно
1
0
12.04.2022 09:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Александр Николаевич! Спасибо Вам за то, что я сдала экзамен. Мне так с Вами повезло. Вы лучший инструктор. Внятный голос и уверенная речь очень помогает новичкам!
1
0
31.03.2022 14:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мечты сбываются! Спасибо Автошколе Профиль, я получила свои заветные права!
1
0
31.03.2022 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Юлия Сухова 21 мар 2022 в 10:07
Хочу выразить особую благодарность инструктору Свитову Александру Николаевичу! Научил первоначальным навыкам, все объясняет очень доходчиво буквально на пальцах. Очень терпеливый и понимающий! Никогда не отвлекается, всегда полностью погружён в процесс обучения. Спасибо вам ещё огромное Александр Николаевич!! Буду помнить вас всегда!!))
1
0
08.02.2022 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
31.01.2022. Спасибо Вам за полученные знания! Очень доступные уроки полученные в Вашей школе помогли мне научиться водить машину, объяснения и индивидуальный подход вдохновляли и помогли научиться всему на практике вождения! Чуткое отношение каждого сотрудника этой школы помогло освоить программу обучения! Вы большие профессионалы! Еще раз спасибо Вам за все. Здоровья Вам и удачи! Процветания школе и побольше Вам хороших учеников!С уважением, Гришина Н.М.
2
0
29.12.2021 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе "Профиль" за предоставленную возможность познакомиться с удивительным человеком, мастером своего дела,  и просто замечательным человеком Свитовым Александром Николаевичем!!! Благодаря его профессионализму, умению грамотно, спокойно (что немаловажно) и непринужденно объяснять тонкости вождения,  высочайшему уровню мастерства, доброте, я  нисколько не сомневалась в успешной сдаче экзамена после его уроков. Болеет за своих учеников душой, переживает, объясняет настолько доступно, что не понять -невозможно. Александр Николаевич, знайте, Вы-лучший!!! С огромным уважением, ученица, теперь уже обладатель долгожданного водительского удостоверения, Наталья К.
2
0
27.12.2021 08:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончила автошколу «Профиль» и успешно сдала экзамены. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Николаевичу! Научил качественно управлять автомобилем, рассказал некоторые тонкости в вождении. Вложил в меня все свои знания. Спасибо, Александр Николаевич!
2
0
20.10.2021 15:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Я начал обучение в ноябре 2020, не имея совершенно никакого представления о том, что такое автомобиль и с чем его едят, не говоря уж о том, как им вообще управлять. К моему большому счастью моим инструктором по вождению стал Свитов Александр Николаевич. Он самый настоящий Человек с большой буквы, он научил меня всему, что нужно, чтобы быть уверенным и достойным водителем. Он вел меня с самого начала обучения до самого получения прав и всегда был не только изумительным учителем, но и огромной поддержкой для меня. Я правда очень счастлив и благодарен судьбе за то, что она меня свела с Александром Николаевичем, ведь даже в самые тяжелые моменты обучения и сдачи экзаменов он не давал мне упасть духом и тянул до самого конца. Он не только первоклассный инструктор, но еще и очень приятный, очень хороший человек, вызывающий огромное уважение к себе. Я очень ему благодарен и буду благодарен всегда. Всем желающим научиться водительскому мастерству я не мог бы пожелать инструктора лучше. Именно он, его страсть и подход к делу для меня стали самым ярким и запоминающимся впечатлением от обучения в автошколе Профиль. Я очень благодарен Александру Николаевичу и очень благодарен судьбе, что мне довелось учиться под его чутким мастерским руководством.
1
0
20.10.2021 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
За демократичную цену и буквально пару месяцев Вы гарантировано изучите ПДД и научитесь водить автомобиль. Я обучался в Профиле весной - летом 2021 в 19 квартале у Владимира Сергеевича (теория) и у Александра Николаевича (практика). Теория давалась не только мне, но и всей группе довольно легко, любые непонятные моменты преподаватель тут же устранял, либо объяснял заново (если кто-то что-то забыл). Выпускной, внутренний и экзамены ГАИ были сданы без проблем - это что касается теории. Инструктор по вождению Александр Николаевич построил здравое представление о вождении в городе, устранил все сложности в прохождении автодрома, рассказал о нюансах эксплуатации автомобиля, рассказал бы еще больше, если бы не короткий курс, так что советую брать самый длинный курс то ли на 21 то ли на 24 занятия. Практический экзамен ГАИ я сдал с первого раза, и знал что сдам, благодаря качественной работе Александра Николаевича.
1
0
22.07.2021 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
21/07/2021 Появилась возможность оставить отзыв об Автошколе,  которой обучаюсь в настоящий момент.
Хочется отметить высокий профессионализм и грамотный подход к обучению директора Владимира Викторовича, инструктора по вождению Цветкова Александра, Ольге Евгеньевне благодарность за организацию работы, приветливость и добродушие.
Желаю Автошколе ЧОУ ПО шк. "Профиль" дальнейшей востребованности, процветания и большого количества курсантов.
С уважением, обучающаяся Наталья!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тольятти

г. Тольятти
Тел.: 8 (8482) 300 001
Сайт: http://www.контраварийка.рф
г. Тольятти
Тел.: (8482) 34-78-60, факс: (8482) 505-802
Сайт: http://www.avtokurs163.ru
г. Тольятти
Тел.: (8482) 34-78-60, (8482) 505-802
Сайт: http://avtokurs163.ru/
г. Тольятти
Тел.: (8482) 32-60-87
Сайт: http://www.academpro.ru

Лучшие Автошколы в Тольятти

г. Тольятти
Сайт: http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola
г. Тольятти
Тел.: 8 (8482) 632-612, 8 (927) 215-16-12
Сайт: http://tash-voa.ru
г. Тольятти
Тел.: 43-26-06
Сайт: http://uspeh-163. ru
г. Тольятти
Тел.: (8482)61-00-21
Сайт: http://www.utlt.ru