Автошкола "Радуга" в Краснодаре ул. Селезнева 197/3,

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
23ЛО-1 №0004945
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Селезнева 197/3,, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 18:00
тел.: 8 (988)242-55-40, email: avtoskolaraduga@mail.ru, http://автошколарадуга.рф

Список филиалов

Краснодар, +7(988)242-55-40, ул. Уральская, дом 184/2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(961)513-33-51, ул. Селезнева, дом 4/13 кор. 2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(918)432-98-40, ул. Игнатова, дом 2/1 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола Учебного Центра «Радуга», создана в 2015 году коллективом профессиональных преподавателей, имеющих большой опыт работы в автошколе.
В распоряжении учащихся современные классы, оснащенные мультимедийным оборудованием, интерактивными обучающими программами, наглядными пособиями, манекенами, что позволяет в доступной и увлекательной форме донести материал до наших учеников.
На территории автошколы «Радуга» расположен собственный новый автодром, оборудованный регулируемым светофором, с установленными знаками дорожного движения и нанесенной дорожной разметкой для имитации движения в реальных условиях. На нашем автодроме Вы сможете получить все необходимые навыки вождения!
В автошколе «Радуга» работают только профессионалы своего дела! Мы научим Вас не бояться дороги и уверенно держаться в потоке транспортных средств!
Вы представитель фирмы Автошкола "Радуга"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Радуга"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Радуга" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Администратор учебного центра

Отзывы

22.12.2016 07:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола записалась в филиал на Репина 2К, очень вежливый администратор Елена Анатольевна все внятно и четко объяснила. Замечательный инструктор мне попался Виталий, все занятия проходят без проблем. Рекомендую и вам,
38
5
14.12.2016 06:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить замечательную Автошколу Радуга. Порадовало меня все, боялась идти учиться на права начитавшись ужастиков в интернете. Но выбрав Автошколу Радуга все страхи улетучились. Инструктор Гришаков Виталий Егорович очень замечательный, терпеливый, спокойный, внимательный. Вложил в меня много знаний и сил. Спасибо ему и всему коллективу автошколу.
38
4
12.12.2016 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить автошколе Радуга благодарность, за полученные знания и навыки. Теперь я отличный водитель с правами! В ГАИ у меня не было не каких проблем сдала с первого раза, все благодаря моему инструктору Гришакову Виталию Егоровичу.
37
4
08.12.2016 06:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Как там говорят - я рекомендовать друзьям буду!)) А теперь по порядку. Записался в автошколу рядом с домом, не смотря на то, что автошкола пока не распиаренная, в отличии от многих других.  В ней отличный инструктор Гришаков Виталий, человек с опытом, спокойный. Откатал мне все занятия. Все объяснял и подсказывал. Очень доволен и вам советую!
37
4
08.12.2016 06:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола супер, отучилась на одном дыхании. Не какого развода на деньги. Честно отработали ту сумму которую я заплатила за обучение. Очень порадовал их новый автодром в центре города, ребята это очень удобно. Не надо ехать в дальние дали как у других. Буду рекомендовать всем своим подругам.
35
4
07.12.2016 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отучился в Радуге. Меня все устроило. нормально отработали и инструктор и преподаватели. хорошая школа.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
33
4
06.12.2016 21:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо. получил, наконец то права. Преподы-адекватные. даже в Гаи без проблем все прошло. после Нового года девушка моя идет туда же. нормальная школа.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
35
4
25.11.2016 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ну вот и я счастливая ученица автошколы радуга!! Лечу на каждое занятие. Мой инструктор  Донцов Владимир Валерьевич чудо учитель. Спасибо ему за каждое занятие, за все навыки которые я приобрела по вождения!! 
35
4
25.11.2016 09:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Остался один позитив от автошколы. Профессиональный коллектив, лучшие инструктора, не кто не пытается срубить с вас денег. Что очень отлично в наше время. Честно откатал свои часы на автодроме и в городе, так еще мне и литературу выдали. Побольше бы таких автошкол. 
35
4
25.11.2016 07:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Заслуженно ставлю вам свои пять звезд, отличная автошкола, рекомендую!
35
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: (861) 231-36-70, (861) 269-92-58, 8-918-441-69-20, 8-965-470-50-47, 8-965-470-41-89
Сайт: http://www.avtoshans.auto-krasnodar.ru
г. Краснодар
Тел.: +79189792945
Сайт: http://vertikal-avto.ru
г. Краснодар
Тел.: +79189792957
Сайт: http://http:\\vertikal-avto
г. Краснодар
Тел.: 237-24-38
Сайт: http://www.avton1.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru