Автошкола "РАЛЛИ ШОП" в Москве 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, 2 этаж

Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, 2 этаж, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Список филиалов

Москва, м. Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

29.11.2022 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе "Ралли Шоп". Выбрала данную автошколу в связи с доступной ценой за обучение, удобным расположением и положительными отзывами. Осталась очень довольна. Вежливый и квалифицированный педагогический состав, доходчивое объяснение учебного материала. Директора прекрасные люди, всегда готовы прийти на помощь в решение проблем, касающихся обучения. Инструктора терпеливые и вежливые. Отдельное огромное спасибо инструктору Александру Сергеевичу за терпение, профессионализм, веру в силы своих учеников, ответственность и позитив. Ставлю максимальную оценку и желаю автошколе успехов, способных учеников и процветания. Так держать!
1
0
03.11.2022 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мой запоздалый, но не менее искренний отзыв.
Огромная благодарность автошколе Ралли Шоп. В автошколу я пришла  после горького опыта  другой автошколы, но именно в Ралли Шоп меня научили правильно и уверенно управлять автомобилем!!!
Спасибо директору Виктору Ивановичу. Спасибо вам за веру в курсанта и позитивный настрой, за терпеливые ответы на любые вопросы, за сопровождение от первого звонка, до получения водительского удостоверения!
Спасибо Алексею Владимировичу. Алексею Владимировичу за 20 минут выявил все мои проблемы в управлении автомобилем, показал упражнения, которые можно отрабатывать даже самостоятельно, научил меня двигаться в потоке, не бояться перестроений, не бояться скорости! А также заострил внимание на всех моментах, которые важны для сдачи экзамена и будущей жизни. На каждом занятии всегда отрабатывали много упражнений и выбирали разнообразные маршруты!
Я очень рада, что пришла в автошколу Ралли Шоп. Всем знакомым теперь я рекомендую именно эту школу, в своей рекомендации уверена, так как мне есть с чем сравнить.
Желаю Автошколе процветания и успехов! Спасибо!
С уважением, Анна
4
0
21.07.2022 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо за отличную работу всей команде автошколы ралли-шоп. Отличный преподаватель по теории, желания заснуть при изложении материала не возникало, наоборот, было слушать интересно, что обычно является редкостью. Адекватный инструктор, всегда четко объяснял сложные нюансы и непонятные для меня манёвры. Экзамен прошёл хоть и нервно, но слажено. Администрация всегда на связи, решает любой вопрос. Для меня каждый из этих пунктов являлся важным для комфортного обучения, поэтому могу посоветовать автошколу ралли-шоп!
15
0
19.07.2022 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своим положительным опытом, связанным с автошколой Ралли Шоп. Узнала о ней на этом сайте.
Начала ходить в январе 2021 году. Проходила почти половину. Потом ковид. Потом командировка на год. Вчера пришла в автошколу с желанием восстановиться. Встретили как родную! Я и сама была искренне рада видеть Виктора Ивановича и Елену Владимировну. Сразу позвонила своему инструктору Вячеслава Львовичу (все отзывы о нем - реальность)))  Вячеслав Львович очень спокойно и понятно учит водить). Помню, как он гордо рассказывал мне о том, что его ученица сегодня сдала. Как за родную радовался))) 
Что касается теории: мне тоже очень нравилось ходить. В этот раз много работы, поэтому буду проходить онлайн. Что тоже очень удобно!
Лично мне важно в деле - профессионализм и человечность. Это про Ралли Шоп! 
С радостью жду продолжения занятий. И, конечно, получения водительских прав! )
15
0
19.07.2022 13:06
Филиал: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола с самыми дружелюбными сотрудниками. Просто начиная с администратора и заканчивая начальством. Пришла с серьёзным страхом вождения, и думала, что мне никогда не удастся научиться ездить на механике. Но уже после первого занятия с замечательным инструктором Сергеем Юрьевичем все изменилось. У него очень чуткий индивидуальный подход к каждому ученику, за что ему огромное спасибо! Все объясняет, по-настоящему учит и полностью отдаётся на занятии. Теперь с вождением только позитивные эмоции связаны. Теория проходила с супер преподавателем Еленой Владимировной ,лекции на высшем уровне. Есть также курс онлайн, хочу заметить, что это "бонус" от автошколы.  Ещё хотела отметить общение с администрацией, всегда помогала решать все возникшие вопросы и шла на встречу, отдельная благодарность Виктору Ивановичу за чуткость. Искреннее рекомендую автошколу Ралли Шоп, не пожалеете! И очень обидно то, что люди порой сами виноваты в том что ни хотят нормально учится и потом винят автошколы! Не слушайте  тех, кто по своей глупости не смог закончить автошколу! На своем личном опыте могу сказать, тут дают супер обучение! Рекомендую!!!Люблю Вас, процветания Вам только и адекватных клиентов! Вы молодцы, даете людям шанс быть супер водителем! Буду только Вас рекомендовать своим друзьям и родным!
16
0
12.07.2022 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень рада что выбрала эту автошколу, так как остались лишь положительные эмоции. Даже с таким загруженным графиком у меня получилось закончить автошколу. Так как теория проходит очно и заочно. Мне было удобно после работы в вечернее время и возможность в любое время дистанционно.  И даже если пропустил, то смело можно догнать это занятие с другой группой. Спасибо преподавателю Елена Владимировне, все предельно понятно, теорию сдала с первого раза. По вождению у меня было 2 инструктора. И оба очень приятные тактичные люди. Спасибо Вам Вячеслав Львович и Андрей Петрович, за то что научили меня не только ездить, а уверенно чувствовать себя на дороге. Каждое вождение, что автодром что город, проходило очень комфортно. Прочитала много отзывов о том, что невозможно сдать  экзамен - город. Так может дело не в экзаменаторе а в водителе? Никто с меня ничего не тянул. Первый раз ошиблась сама. Сдала со второго раза. На протяжении всего времени я смело могла обращаться в администрацию любой вопрос был решен.  Смело могу рекомендовать своим друзьям автошколу Ралли Шоп. P.S училась на автомате. 
16
0
07.07.2022 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Автошкола просто супер! Превзошла все мои ожидания! Не просто дают знания, а вкладывают все свое время и душу в обучение. Научилась не просто водить автомобиль, но и чувствовать его, практически относится как к живому организму. Отличная организованность при сдаче экзаменов. Никаких проблем и осечек. Все время обучения проходит четко по договору, что действительно впечатляет. Нет подводных камней или недопониманий в дальнейшем обучении. Вообщем, от Ралли-шоп осталась под приятным впечатлением!
15
0
30.05.2022 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Настал этот день! Я сдала на права!!! В процессе обучения, бывало всякое! Не все и сразу получалось, но неудачи, падания только подогревают азарт и желание научится! Сдала! С первого раза! Первое что я сделала выйдя из машины, расплакалась! Но уже от счастья! И первая мысль: «Я смогла! Я это сделала!». Я показала что я могу и умею, а самое главное доказала себе, что все возможно если очень захотеть! И однозначно могу сказать, часы проведённые на занятиях того стоили! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Ралли Шоп": Александру Григорьевичу за интересные занятия  по ПДД;  Сергею Валентиновичу, за боевой настрой, хорошее настроение и практические занятия,  их было не мало! Всегда с разборами ошибок и отточки всех навыков; Елене Владимировне за теплое отношение и безусловную поддержку во время экзамена; Виктору Ивановичу за советы! Я очень довольна, что выбрала "Ралли Шоп" цена, качество, отношение к делу все на высоте! 
22
0
18.05.2022 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Вот и настало моё время написать отзыв о Ралли шоп!  В школе работают самые классные, добрые, отзывчивые ребята! Готовы всегда прийти на помощь, успокоить, подбодрить, научить всему тому, что знают сами! Хочу выразить огромную благодарность администрации Виктор Иванович и Елена Владимировна, всегда были готовы помочь, в любое время дня и ночи! Это супер крутой админ! Спасибо! Так же большое спасибо Алексею Борисовичу
- это инструктор, который помог, научил водить с нуля! Ребята, вы крутые! Автошкола на высшем уровне! 
23
0
16.05.2022 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекоменду данную школу. Живу на белорусской и искал школу в округе - сотрудники данной организации оказались самыми адекватными: всё пояснили, рассказали где находится площадка (Братиславская/Марьино). По итогу дали доступ к материалам/обучению, помогали с подачей документов в ГАИ, всё время были на телефоне/готовы помочь пояснить. В целом могу порекомендовать. В целом отмечу, что сдача экзаменов (теория, вождение) зависит не от школы, а от тебя и твоих навыков/отношению к учебе.
24
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 499 250-96-71
Метро: Белорусская
Сайт: http://раллишоп.рф
г. Москва
Тел.: (495) 748-13-08, 502-63-23; 253-42-77; 8-926-526-18-13
Метро: Белорусская
Сайт: http://www.master-driver.ru
г. Москва
Тел.: +7 926 784 76 18
Метро: Менделеевская
Сайт: https://avtoshkola-centr.ru/
г. Москва
Метро: Менделеевская
Сайт: https://avtoshkolagai.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru