Автошкола МЧС СПб в Санкт-Петербурге Московский пр. 149

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Государственная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Московский пр. 149, метро Электросила, район Московский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 902-61-23, (921) 902-61-23, email: avtoshkola.mchs@mail.ru, https://auto.igps.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 902-61-23, (921) 902-61-23, ул. Фучика д.10 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 902-61-23, (921) 902-61-23, м. Девяткино, п. Мурино, ул. Оборонная д.51 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОШКОЛА МЧС профессионально готовит водителей категорий «A», «В» (на автомобиле с МКПП и АКПП), «C», «D» и «ВЕ» и представляет кандидатов в водители на экзамене в ГИБДД СПб. А также проводит курсы восстановления навыков, переподготовки и повышения квалификации. Проводится обучение на квадроциклах с открытием категории А1 внедорожных транспортных средств (экзамен проходит в Гостехнадзоре). Автошкола МЧС располагается в Московском, Фрунзенском районе СПб и в п. Мурино (Всеволожский район Ленинградской области и является структурным подразделением Санкт-Петербургского Университета ГПС МЧС РФ).
Обучение проводится на базе кафедры «Пожарная, аварийно-спасательная техника и автомобильное хозяйство» Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России. Кафедра имеет опыт подготовки водителей с октября 1906 года, т.е. со дня создания Курсов по подготовке пожарных техников, учрежденных впервые в России и в Европе. Для теоретической подготовки будущих водителей предоставлены компьютеризированные учебные классы, оборудованные современными средствами обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола МЧС СПб?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЧС СПб!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЧС СПб будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Администратор
Администратор
Администратор

Отзывы

20.05.2022 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
4 мартаПроходила обучение в удалённом формате. Ольга Юрьевна очень доступно и подробно объяснила всю теорию от и до, всегда на связи, что очень удобно) Теорию сдала без ошибок в итоге, т.к.все было изучено вдоль и поперек) Большое спасибо также инструктору Наталье Александровне за гибкий подход, хорошее настроение, описание техник, которые пригодятся на дорогах города) Кстати, плюсом пошло то, что мы поездили по экзаменационному маршруту номер 13. И как раз туда, где меня учили делать сложный разворот, мы поехали на экзамене с инспектором. Еще я воспользовалась случаем, чтобы съездить на урок медицины в МЧС. Очень советую, после него каждый вопрос в билетах на эту тему будет понятен, очень познавательно. Я всем довольна. Сдала на права с первого раза. Рекомендую.
0
0
20.05.2022 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Выбрал филиал на Бухарестской.Инструктор преподающий теорию замечательный учитель, объясняет прекрасно, есть элемент интерактива, из-за чего занятие становится не просто занятием, но и игрой в которой все усваивается куда легче. Всегда доносит информацию так, чтобы мы её поняли, а не просто зазубрили, чему я благодарен.Если нет возможность изучать теорию очно, есть вариант на дистанте. Отдельное спасибо инструктор по вождению, который обучал меня Александру Геннадьевичу !! Замечательный человек и Преподаватель(именно с большой буквы! Объясняет просто прекрасно, великолепное терпение. Может и пошутить с учеником и поругать, но всегда поддержит! Если есть какие-то проблемы с расписанием и не получается присутствовать без каких либо вопросов переносит на удобный день/время. 
0
0
10.05.2022 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Я проходила заочно обучение , что очень удобно можно совмещать с работы. Преподаватель Ольга доходчиво все объясняла, если есть вопросы, можно смело ей задать и писать. Она всегда на связи. Так же очень приятные инструктора. Я занимался с Александром Геннадьевичем. Всегда поможет и все покажет. Если есть ошибки, поможет их исправить, покажет как правильно. Очень приятный директор. На первом водном занятии все подробно рассказал, как в дальнейшем будет проходить обучение. Если есть какие то вопросы к нему можно всегда обратиться, он всегда готов помочь. В целом осталось очень хорошее впечатление от автошколы. Коллектив направлен на совместное достижение цели. Все профессионалы в своём деле. Я рекомендую всем посетить эту автошколу. Выбрав её вы не пожалеете. Цены тут приемлемые.
0
0
15.11.2021 23:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность руководству и всем сотрудникам Государственной Автошколы УГПС МЧС РФ за отличную организацию учебного процесса!!!
Отдельная благодарность преподавателю Репшиной Ольге Юрьевне и инструктору по вождению Сигаеву Вячеславу Ивановичу!!!
Правильный выбор Автошколы это уже половина успеха, в получении водительских прав!
Я выбрала Автошколу МЧС по отзывам в  интернете и мне повезло, она близко территориально.В условиях пандемии,  мой выбор пал на дистанционное обучение. Онлайн занятия проходили 2 раза в неделю. Преподаватель Ольга Юрьевна настоящий профессионал,  чётко и ясно давала материал в виде лекций, а затем подробный разбор каждой лекции, с разъяснением сложных вопросов и т.д. Параллельно началась практика вождения. Я очень волновалась,  т.к начинала с нуля. Очень благодарна своему инструктору Вячеславу Ивановичу, за его деликатное, тактичное и спокойное отношение во время обучения. Для меня это было очень важно. Всё время рядом была опытная профессиональная поддержка. Время для занятий, всегда можно было удобно согласовать.
Побольше бы таких грамотных и профессиональных сотрудников в автошколах!!!
Автошкола МЧС -Лучшая!!! Рекомендую Всем!!!
1
1
01.03.2019 14:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, буду советовать друзьям. Подробнее написал у них в вконтакте.
Недочет был только один - перенос практических занятий из-за поломки машины, но через неделю все стало ок. Никаких сюрпризов от школы не было, за это четкий респект
3
3
10.10.2018 16:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В надежде на основательное обучение пришла в государственную автошколу. По факту оказалось, что часов на вождение дается катастрофически мало (из 56 положенных откатали только 22), а на площадке вообще было лишь 3 занятия.  Не удивительно, что даже внитришкольный экзамен с первого раза в нашей группе никто не сдал, зато все сдали со второго раза после дополнительной оплаты 1500 тыс. - зачет поставили всем поголовно, а деньги, я так понимаю, ответственные лица отправили без квитанций себе в карман. Теория тоже была сокращена (из 136 часов дали только 30), поэтому в голове была полная каша, Пришлось все раскладывать по полочкам с помощью сайта PDD 24. Никому не советую!!!
Начальник автошколы 01.02.2019 10:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая Ирина, для объективности -был бы крайне признателен: 1) если бы Вы указывали Ф.И.О. "героев",  2) Почему не обращались  к руководству. 3)Зачем с таким объёмом знаний и умений, если всё что Вы пишите -правда, вообще ехать на экзамен? 
Александр 12.07.2019 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Почему Ольга не проводит все часы теории!!!!!!!когда пришёл на вождение оказалось что я ничего не знаю
Андина 15.01.2020 16:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я тоже когда начилось вождение ничего не знала, так как теория только начилась, еще полтора месяца точно теория продолжалась. И так здорово получалось, мы сначала на площадке ездили (на автодроме в мурино) руль крутили а когда выехали в город, то и по теории к этому выезду уже  детально разбирали вопросы проезда города, выучили знаки и на вождении учились их применять и видеть! я даже в маршрутках педали нажимала и видела когда водитель нарушал))) Пишу так как школа отличная, и мой друг фин недавно учился на права так у них только теория полгода! винить школу за то, что уже водим и все еще ходим на теорию? думаю, при посещении занятий знаний будет огого. Меня инструктор не пускал в город пока рулить и переключать передачи не научилась.  Через месяц после прав я села на авто и все в голове сложилось, переложилось, выложилось. Спасибо, что в Мурино есть такая школа, и рядом с домом. Юлия Александровна, Ольга, Василий Федорович, Анатолий (отчество не помню, простите) - большое вам спасибо!
6
4
05.09.2018 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность инструктору Иосифу Александровичу, за терпение, внимательность и за приобретённые знания и навыки! Всегда была возможность подобрать удобное время для занятий, что очень важно. На все интересующие вопросы получены чёткие и развёрнутые ответы. Большое спасибо, за интересные уроки!
3
3
23.02.2018 03:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток , дамы и господа!
В начале минувшего лета я всерьёз задумался о получении водительских прав. Желание совпало с возможностью и , отучившись три с половиной месяца , после успешной сдачи экзаменов , наконец-то стал обладателем заветного удостоверения.
Что могу сказать??!Диалог с внимательной и отзывчивой администрацией автошколы МЧС, с первых минут подсказал,что выбор учебного заведения был сделан верно.Любые возникшие вопросы решались всерьёз и скоро.
Теория.Ездить на занятия , на Московский ,146 приходилось с севера города.Но нисмотря на это , было просто-напросто интересно слушать , видеть и запоминать новые главы ПДД и прочих положений , что преподавала нам Валентина Михайловна Никитина. Доступно.Всеобъемлюще.
Практика.Нередко происходит так , что преподаватель может быть , что называется , от Бога ,а человек так-себе.Или наоборот.
В нашем случае всё было иначе. Инструктор по вождению оказался человеком действительно мудрым , касаемо абсолютно разных вещей.От , непосредственно , практических занятий в городе и на площадке , до логики причин,событий и явлений,что происходят и могут произойти на дороге.Александр Юрьевич Степанов , старался поделиться накопленным более чем за тридцать лет опытом вождения на всём протяжении занятий.Ни одной минуты не было потрачено впустую.Очевидно , что вместо "инструктор" , можно смело сказать "наставник" , ибо те знания , которыми делился преподаватель , и составляют ту основу , на которой базируется всё , что связано с вождением автомобиля.От ПДД до искусства быть Человеком , независимо от обстоятельств.
Спасибо Вам , Александр Юрьевич!
Собственно , и весь отзыв.
Здорово , что есть ещё ныне учебные заведения ,где действительно учат.Учат так , как в автошколе МЧС.
8
5
01.09.2017 02:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
все супер. поначитала кучу негативных отзывов вначале и немного боялась идти, но так как все плохие отзывы были датированы 2015-16 годами, а потом только положительные решила рискнуть.  Теория на 4. Если пропускаешь занятия, препод наш не всегда находил время чтобы повторить. ну у меня работа-не всегда успевала(( Поэтому школьный сдала со второго раза. Инструктор Александр Юрьевич-выбрала сама по сайту, так как у мужа подобная машина. Внимательный и уважительный-ему твердая 5. Еще в теори медицину вели отлично твердая 5, даже больше))в ГИБДД НИКТО НЕ ЗАВАЛИВАЕТ! заваливают себя сами-убедилась на своем опыте и коллег. тяжело, но можно. всем удачи и, как говорится, полных баков! 
8
5
09.10.2016 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хочется сказать! Я прочитала этот отзыв и думала не идти  в автошколу МЧС, но я позвонила туда и в итоге смело записалась на конец октября, Там у них руководство поменялось. И даже деньги ВСЕ вносятся по квитанциям через банк! Так что, предыдущий отзыв уже не актуален. Обещают за 21тр без доп.сборов обучить. С такой системой оплаты могу верить. А оценку свою еще напишу после обучения! Пока отзыв без оценки. 
Анна 07.04.2017 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург СУПЕР! Автошкола точно стоит своих денег! Теория живая, с примерами, медицину вели вообще классно-с таким задором и желанием все разжевать, имя женщины правда не запомнила..( Очень много на занятиях было курсантов университета и треть нас, неслуживых.. Вождение вел Виктор Сергеевич-педали нажимались хорошо, мягко, объяснял понятно, хотя я его спрашивала чаще чем он говорил)) но это Я)) уезжала в отпуск, поэтому сдавала в другой группой-в деньгах не потеряла. Школьный экзамен на мониторах в классе, никто не заваливал. Гибдд. писать не буду и так все всё знают. Скажу лишь, что по времени наша школа ушла из здания с правами первее всех. а это плюс, учитывая страх и ужас, витающий там... теперь права у меня-не прикладываю, потому что фотка отвратительная получилась..( Вобщем, советую.
7
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 902-61-23
Метро: Электросила
Сайт: http://auto.igps.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 9485656
Метро: Парк Победы
Сайт: http://www.3voa.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 369-56-56.
Метро: Парк Победы
Сайт: http://www.3voa.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 369 56 56
Метро: Парк Победы
Сайт: http://www3voa.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров