Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пер. Дмитровский, д. 4, стр. 2, подъезд 2, 2 этаж, м. Охотный Ряд/Театральная, метро Охотныйряд посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 19:00
тел.: +7 499 444 20 28, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

08.11.2021 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться эмоциями от обучения в автошколе Союз. Филиал почти вплотную к метро — очень подкупает. Спасибо всем сотрудникам автошколы за чуткое отношение к людям в вопросе возможности формирования групп для занятий в удобное время. Было очень приятно, что организовали утреннюю группу для тех, кто не может ходить по вечерам. Возможность заниматься по нестандартному расписанию — это очень большой плюс! Также мне повезло с инструктором, Михаил Борисович — педагог с большой буквы. Спасибо за терпение, за вклад! Благодаря ему пропал страх, и появилась уверенность в своих силах, а это очень важно!
4
0
07.11.2021 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы поделиться своими впечатлениями об автошколе Союз. Закончила её всего лишь месяц назад, хотела бы выразить благодарность своему инструктору Григорию Владимировичу, который помог перебороть свой страх и научиться чувствовать автомобиль! Также отмечу преподавателя по теории Виктора Викторовича, благодаря работе которого получилось сдать экзамен по теории в ГИБДД с первого раза и без особых проблем. Также стоит отметить работу адмиристрации, которая заботиться о своих учениках и оперативно решает все возникающие вопросы. Автошкола огонь, рекомендую!
0
0
07.10.2021 20:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Осенью передо мной встал вопрос выбора автошколы. Хотелось, чтобы автошкола была удобно расположена по отношению ко мне, были отличные условия обучения и не кусалась цена. Мне, конечно, очень хотелось выбрать достойный вариант (с удобным графиком, прежде всего) по приятной цене. Я его нашла в лице автошколы «Союз». Почему именно эта автошкола?
— есть онлайн-обучение. в современном ритме жизни это просто спасение! Экономит существенно время! При этом, без потери качества знаний. Кто хочет учиться — тот учится! Я считаю так.
— отличная цена! для меня сумма вышла очень приятной
— медкомиссия в подарок. Опять же, к вопросу экономии времени! Очень приятный и нужный бонус! За который отдельное спасибо.
— возможность оплаты с помощью рассрочки. это очень удобно! особенно, если вы студент
— при заключении договора ответят на все вопросы, все объяснят, расскажут. Чувствуется, что делают свою работу действительно качественно, с заинтересованностью в результате.
— грамотный инструктор!
— автодромы! большой выбор, все площадки идеальные!
При возникновении вопросов всегда решают проблему, отношение к клиенту очень чувствуется в такие моменты. Был вопрос о корректировке моего графика, позвонила в автошколу, оперативно всё решили. Осталась довольна процессом, а главное, результатом обучения.
2
0
07.10.2021 19:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Осенью передо мной встал вопрос выбора автошколы. Хотелось, чтобы автошкола была удобно расположена по отношению ко мне, были отличные условия обучения и не кусалась цена. Мне, конечно, очень хотелось выбрать достойный вариант (с удобным графиком, прежде всего) по приятной цене. Я его нашла в лице автошколы «Союз». Почему именно эта автошкола?
— есть онлайн-обучение. в современном ритме жизни это просто спасение! Экономит существенно время! При этом, без потери качества знаний. Кто хочет учиться — тот учится! Я считаю так.
— отличная цена! для меня сумма вышла очень приятной
— медкомиссия в подарок. Опять же, к вопросу экономии времени! Очень приятный и нужный бонус! За который отдельное спасибо.
— возможность оплаты с помощью рассрочки. это очень удобно! особенно, если вы студент
— при заключении договора ответят на все вопросы, все объяснят, расскажут. Чувствуется, что делают свою работу действительно качественно, с заинтересованностью в результате.
— грамотный инструктор!
— автодромы! большой выбор, все площадки идеальные!
При возникновении вопросов всегда решают проблему, отношение к клиенту очень чувствуется в такие моменты. Был вопрос о корректировке моего графика, позвонила в автошколу, оперативно всё решили. Осталась довольна процессом, а главное, результатом обучения.
0
0
01.10.2021 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свое признание всему коллективу автошколы Союз за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу на протяжении всего обучающего процесса. Отдельная благодарность моему инструктору Терешину Андрею. Он настоящий профессионал и хороший учитель. Его спокойствие, терпение, такт и умение доходчиво объяснять помогли мне научиться управлять автомобилем, а самое главное не бояться дороги.
4
0
06.09.2021 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдал наконец-то на права! Решил оставить отзыв об автошколе «Союз». Понравилось тут обучаться, так что решил немножко похвалить. Первый плюс для меня – это расположение школы, есть куча филиалов, поэтому я нашел очень удобный для себя. Второе, что в любом обучении важно – это преподаватели, инструктора. Теория проходила с юмором, какими-то историями, просто не скучно там находиться, даже в телефон не залипаешь. Инструктором у меня был Андрей Терешин, ему отдельное спасибо. У меня не плохо все получалось, но он всегда находил какие-то недочетики в моем вождении, либо советовал что-то, в общем пытался максимально поделиться своим водительским опытом, делал это вежливо и терпеливо. Считаю, что я получил действительно много знаний и навыков. Спасибо большое автошколе, всему персоналу за работу! Даже жалко было это заканчивать.
2
0
03.09.2021 20:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла учиться в автошколу «Союз», все прошло хорошо с самого начала, теорию объясняют доступно, если возникают проблемы всё решается на месте, душевные администраторы. Инструктор попался вроде бы хороший, говорил, что делать, брала даже дополнительные занятия. В целом есть плюсы и минусы, но если есть вариант лучше, то лучше идти туда.
2
0
08.08.2021 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Инструктора и преподаватели объясняют все доходчиво. Машины в целом нормальные. Экзамены проходили неплохо. Теорию почти все сдали. На практике чуть хуже. Автошколой доволен. Наставления от инструкторов до сих пор помню )
2
0
08.07.2021 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы поделиться своими впечатлениями об автошколе Союз. Закончила её всего лишь месяц назад, хотела бы выразить благодарность своему инструктору Григорию Владимировичу, который помог перебороть свой страх и научиться чувствовать автомобиль! Также отмечу преподавателя по теории Виктора Викторовича, благодаря работе которого получилось сдать экзамен по теории в ГИБДД с первого раза и без особых проблем. Также стоит отметить работу адмиристрации, которая заботиться о своих учениках и оперативно решает все возникающие вопросы. Автошкола огонь, рекомендую!
3
0
09.05.2021 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Я очень долго выбирала в интернете, куда пойти учиться и совсем не жалею, что остановилась именно на автошколе «Союз». Теорию объясняли очень доступным языком, все было понятно и не пришлось заучивать. Инструктор по вождению был очень терпеливым и объяснял каждую мелочь. Хочу выразить огромную благодарность этим людям! Теперь я знаю, что управлять автомобилем это не страшно!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...