Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

29.11.2021 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Лазарев
Благодаря данной автошколе я имею хорошие знания и навыки в вождении. Со задачей экзамена особых трудностей не возникло. Права получила вовремя. Мне попался хороший инструктор. Помимо я ещё дополнительно ездила практически весь день с наставником, что дало мне без проблем сдать экзамены. Школа хорошая 
0
0
24.11.2021 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую данную автошколу, я сдала экзамены!!! инструкторы хорошо, грамотно и доступно объясняют, если что-то непонятно, то разжевывали, это для меня плюс, я боялась, что будут ругаться. 
За рулём я чувствовала себя спокойно. Когда оставляла заявку, мне оперативно ответили, цены тут приемлемые. На автодроме была примерно через месяца полтора от начала обучения. 
2
0
21.11.2021 03:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сколько кого не спрашивал , все советовали Спутник. После того, как записался, долго ждать не пришлось – уже через три дня пошёл на первую лекцию, через месяц оказался на автодроме. всё объясняют доступно, понятно , рекомендую!!!!)
1
0
16.11.2021 03:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола! Иструктора профессионалы своего дела ,все понятно и доступно объясняют. Приемлемые цены. Быстрое обучение.Рекомендую!
1
0
21.10.2021 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Хорошая автошкола.  Доступные цены. Большой плюс - обучение онлайн. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
20.10.2021 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
izipamp Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Толковые преподаватели и инструктора. Проходил здесь обучение. Остался доволен. Каких-либо нареканий нет
1
0
19.10.2021 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Ничипоренко Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Учат толково. Особенно уделяют внимание вождению. Преподаватели подходят к процессу обучения неформально, досконально разбирают все варианты. В итоге удалось сдать с первого раза, что просто круто. 
0
0
18.10.2021 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Горловка
Отличная школа нормальные цены за обучение, да и ребята инструкторы по вождению, что надо. Получил месяц назад права, спасибо.
0
0
17.10.2021 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лиана Корнева Местоположение пользователя: Румыния, undefined
При выборе Автошколы остановилась на этой и не пожалела. Обучение происходит в доступной каждому форме с интересными лекциями . Порадовали и занятия по вождению . Инструктор все понятно объяснял , давал очень много нужной информации. Экзамен сдала без проблем ,все получилось .
0
0
16.10.2021 23:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Хорошая школа, теорию дают грамотно, инструктаж тоже на уровне, проблем нету, стал намного спокойнее садиться за руль.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Сайт: http://sputnik27.ru/
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58
Сайт: http://автошанс27.рф
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка
Сайт: http://avtoshkola27.ru/
г. Хабаровск
Сайт: http://воа-автошкола.рф/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 46-00-64
Сайт: http://www.noudpoup.ru/