Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

24.03.2020 02:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Ремизова Местоположение пользователя: Россия, Казань
Об этой автошколе могу высказаться только положительно, так как даже мне тяжело обучаемой далось обучение легко. Хочется отметить профессионализм преподавателей которые доступно всё объясняют, и если что-то непонятно, всегда спокойно, доходчиво объяснят. Экзамены в гаи удалось сдать с первого раза, и даже бы сказала что далось мне это легко. Автошколой полностью осталась довольна, теперь я обладательница категории В!
7
2
29.05.2018 04:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Училась в автошколе "Спутник" с февраля 2018г. по май. Теорию преподавал Погребной Степан Степанович. Билеты все , как говорится "разжевал и в рот положил")))) Моим инструктором был Дженудзе Александр - очень хороший инструктор! Всё толково рассказывает, если нужно показывает!))) Училась ездить на МЕХАНИЧЕСКОЙ коробке передач! Сдала экзамен 26 мая 2018 г.  с ПЕРВОГО раза! Деньги не "тянут", как многие пишут! Очень благодарна автошколе!!!! 
12
2
04.05.2017 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ульяна Горновицкая Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Я работаю торговым представителем более двух лет, к сожалению, моя работа - постоянно в разьездах, и я достаточно долго передвигалась то на автобусе, то пешком. Надоело, решила выучиться. Компания моя отправила меня именно в эту автошколу. Мне понравилось учиться здесь, понравилось водить авто)) я очень жалею, что не пошла уичиться раньше! а надо было бы!
13
10
03.06.2016 05:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Хабаровск, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Кому-то важны комфортабельные авто, кому-то профессионализм инструкторов...в моем случае: мне важно было время обучения, потому что у меня маленький ребенок и я не могу в определенное время быть где-то кроме дома. Короче, в моем отзыве: кричащая благодарность  менеджерам, которые услышали мои просьбы и пошли мне навстречу в формировании расписания. спасибо огромное, вы мои спасительницы! люблю люблю люблю
6
6
01.02.2016 04:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Добрый день! Захотелось поделиться впечатлениями об автошколе. Закончила обучение в этом году, права правда еще не получила (решила подождать до получения паспорта). Теорию преподавал Погребной Степан Степанович, все было понятно и очень просто, Степан Степанович показывал видео с конкретными примерами, да и своим жизненным опытом делился с удовольствием, это очень помогло при езде в городе! А практику вождения мне преподавал Даурцев Иван Павлович! Училась на машине с автоматической коробкой передач, машина хорошая (Toyota Prius). Хочу сказать, что начинала я учится с нуля, то есть раньше в машине я сидела только в качестве пассажира (за рулем вообще никогда!!) Иван Павлович терпеливо, подробно и доступно все объяснял. После отработки навыков на площадке выехали в город, где у меня наступила паника, но Иван Павлович с присущим ему чувством юмора и такта успокоил меня. Этот человек очень добрый и отзывчивый всегда переживает за своих учеников как за родных и присутствует на всех этапах сдачи экзаменов, оказывает огромнейшую поддержку в это волнительный момент. В результате моего обучения я получила очень хорошие навыки езды, научилась реагировать на разные дорожные ситуации. В общем, я получила огромное удовольствие от обучения!!! Еще хочу выразить огромную благодарность инструктору Семёнову Вячеславу, этот замечательный человек предоставил возможность позаниматься на экзаменационном автомобиле перед сдачей этапа город в ГАИ. Так же хочу поблагодарить инструктора Лахмана Тимофея который был на экзамене, он очень хорошо и правильно ведет себя в экзаменационной машине, даже помогал, благодаря ему и моему инструктору Ивану я и сдала экзамен. Всем рекомендую автошколу "Спутник" и конечно моего инструктора Ивана Даурцева!!!))
Виктория 13.03.2016 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Юлия! Я конечно прошу прощения, но Ваш один и тот же отзыв я вижу везде...на всех сайтах, где расхваливают эту автошколу...на основании этого считаю, что скорее всего вы специально рекомендуете эту автошколу..не более того...
Дарья (Менеджер по маркетингу , тел.: +7 (4212) 260-730) 23.11.2016 15:41
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Почему нет, если действительно понравилось
И я, и многие знакомые всегда откликаемся и пишем благодарности где только можно, в том числе и негативные отзывы - особенно))))
9
4
12.01.2016 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
пролетели месяцы не заметно совсем, занятий , лично для меня, было через чур много, поэтому некоторые упражнения тупо повторял , хотя уже отчетливо знал как их делать. с удовольствием бы сократил обучение, но понимаю, что не все могут выучить и билеты и практику за месяц. школа приличная, цена - достойная, одним словом - все понравилось. спасибо, могу порекомендовать всем желающим получить знания по вождению авто - автошколу Спутник!
8
5
12.01.2016 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
одобряю школу, мне понравились и методы обучения, и сами люди работающие там, и цена очень низкая. с экзаменами я немного пролетела, не успела приехать на экзамен, который был мне назначен, но без проблем меня перенесли на другой день. конечно взяла еще дополнительные занятия, ведь не закрепленные навыки очень быстро улетучиваются из памяти. школа очень располагает своим отношением! благодарю всех кто там работает. низкий вам поклон! и успехов во всем!
7
5
12.01.2016 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Учиться в Спутнике очень понравилось, было отношение очень дружелюбное, все всегда улыбаются и интересуются успехами, это очень подбадривало. Экзамены было сдавать относительно не страшно, единственное, нужно почувствовать машину на которой будет сдача, а в остальном - дело техники. Желаю всем успешного обучения!!! Спасибо Спутник!!!
7
3
26.12.2015 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Хабаровск, ул. Ворошилова, 36 (школа № 52) Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ну вот и долгожданная победа над своими ошибками и нашими дорогами. Хочу поблагодарить эту школу. И особенно моего Преподавателя-Инструктора  ГРАЧЁВА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА.Спасибо Вам за терпение и настойчивость.За Ваше умение преподавать . Хочу поздравить Вас и Ваших коллег с наступающим Новым 2016 годом. Желаю Вам здоровья и успехов в работе.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
5
18.12.2015 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Большущее спасибо автошколе за такой подарок к Новому году! Получил права сдав экзамены с первого раза, по нашим то дорогам, думал что вообще никогда не сдам! Но всё прошло великолепно,  после поездки с представителем закона кажется, что теперь мне ничего не страшно. Спасибо за всю поддержку, которую оказывал инструктор, это очень важно, когда в тебя верят!  Огромное спасибо автошколе за всю радость и позитив, осталось купить машину... но смотря на цены и ситуацию  в стране позитива становится всё меньше((
3
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Сайт: http://sputnik27.ru/
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58
Сайт: http://автошанс27.рф
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка
Сайт: http://avtoshkola27.ru/
г. Хабаровск
Сайт: http://воа-автошкола.рф/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 46-00-64
Сайт: http://www.noudpoup.ru/