Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

19.07.2014 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я на Гранте учился на Гранте и езжу теперь. Это очень сподручно, потому что не нужно перестаиваться – когда опыта мало, это трудно всё-таки. Вообще и в офисе хорошее отношение было, и от инструктора ничего никогда плохого не слышал (ну я вроде и не косячил сильно), и даже гибддшник вроде бы попался толковый. 
0
1
17.07.2014 00:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
мало того, что я сдала с первого раза,так я ещё и заплатила за всё обучение в рассрочку. это очень удобно, реально говорю. ну просто у меня не было денег всех сразу, а научиться очень хотелось поскорее, машина от отца маячила впереди. я абсолютно довольна автошколой в итоге!
0
1
16.07.2014 03:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучение прошло хорошо. Хороший инструктор Ян Сергей, все объяснял спокойно, четко, внимательно. Проблемы возникли при сдачи в Гаи, очень большая очередь на сдачу экзамена, после сдачи экзамена в автошколе целый месяц ждала очередь на сдачу в Гаи, и это еще считалось быстро. Так что если вы не торопитесь с получением прав, то школа хорошая.
0
1
27.06.2014 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура! Я окончила школу "Спутник"! Сдала экзамен 21.06!!! Никакого долгого ожидания, очередей и так далее... Права наконец-то у меня. Хочу выразить благодарность СтапанСтепанычу с Л.Толстого. Очень наглядно подаёт теорию и вопросов не остаётся - а если у кого и есть, то он очень хорошо на них отвечает. Спасибо также моему дорогому инструктору Владимиру (Козарезову). Голос ни разу не повысил, учил очень обстоятельно и последовательно! Короче, хорошо, что я тогда положилась на собственную интуицию и пошла все-таки в Спутник, рада очень, что так вышло!
0
1
16.06.2014 08:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ура!! 14 июня я сдала последний экзамен и получаю права!!! Большое спасибо всем педагогам и мастерам автошколы "Спутник"!!!Особенно моему инструктору - ДАУРЦЕВУ ИВАНУ !!! За его терпение, профессионализм , за то, что он не равнодушен к проблемам и трудностям в обучении у своих учеников и просто за то,что он очень хороший человек! Школа хорошая -приемлимые цены, акции, рассрочки, удобные графики занятий, хорошая тех.база. Я думаю проблемы с пересдачами - это проблемы не школы ! От нас тоже требуется приложение кое-каких усилий и ответственный подход к обучению!!! Дорога -безответственность тут не уместна! Еще раз -СПАСИБО "Спутник"!!!
0
1
18.05.2014 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
получил, как ни странно, то, что ожидал. а я скорее оптимист. больше обещанного не содрали - раз, на работе и семье моё обучение не сказалось отрицательно никак - два, сдал быстро и без нервов - три. и да, научили добротно, хорошо - четыре. благодарен за это всем добросовестным работникам Спутника. все они там такие или нет, сказать, конечно, не могу, но надеюсь, что да.
0
1
06.05.2014 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Учёба в Спутнике меня полностью устраивала, за исключением того, что с Красной Речки на занятия ездить было далеко… Ну, от нас куда угодно далеко, что уж там. Но работали они хорошо, учиться было в радость, так что мысли уйти в другую школу не было. Как и многие, побаивалась, что с первого раза не сдам, а потом мытариться буду полгода. И напрасно! Сдать удалось хоть и не с первого раза, но со второго я сдала — и между попытками у меня прошло 3 недели, за время которых я смогла доучиться, взяв доп.занятия со своим же инструктором. Вот только здесь доплатила, а так всё, как обещано в объявлениях.
0
1
21.04.2014 04:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хотелось бы выразить огромную благодарность за поддержку, советы и те знания, что дали преподаватели Степан Степанович П. (теоретический курс) и Константин Юрьевич Ж. (занятия по вождению)!!!!!!!!!!
Индивидуальный подход во всем ( график оплаты, расписание занятий, отношение персонала и т.д.) является непременным достоинством автошколы Спутник!!!!
Есть проблемы в организации процесса сдачи экзаменов. Было бы хорошо, если бы экзаменуемый заранее знал как все будет происходить (где регистрация, очередность сдачи, подача машин и т.д.) или выставлять на экзамен "дирижера", который помогал бы сориентироваться людям в том, что происходит. Надеюсь руководство сумеет сделать процесс сдача экзаменов более комфортным. понятным и четким
Еще хотелось бы поблагодарить водителя автобуса, который "катал экзамен" 19.04.2014 за позитивный настрой и дельные советы.
Удачи автошколе Спутник и всем ученикам!!!
Автошкола "Спутник" 23.04.2014 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Еще раз спасибо Вам! Мы получили вашу благодарность по электронной почте и сразу предали все Ваши пожелания всем сотрудникам! 
Нам очень приятно видеть, что наши усилия не напрасны. 
Спасибо Вам! Мы будем продолжать работать над собой и в дальнейшем поддерживать работу автошколы на высоком уровне! 
С уважением, автошкола "Спутник". 

0
1
18.04.2014 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Вот мне все про очереди твердили, что, мол, с первого раза не сдашь, просто принять не успеют... Не знаю, я сдавал в 29 марта- так вот все успели сдать, ни о какой очереди и речи не было. А вообще школа мне очень понравилась, работают добросовестно, всё делают, чтобы было лучше и лучше. Школа ещё год-полтора назад явно хуже была (по отзывам), но теперь, кажется, они лучше многих других школ города - с друзьями обсуждали, так вот сошлись на этом, многие жалели, что не в "Спутнике" учились. 
Автошкола "Спутник" 23.04.2014 10:24
Спасибо Вам за отзыв! Мы провели большую работу, чтобы ситуация с очередью на экзаменах нормализовалась. Рады, что это у нас получилось! 
Ровных Вам дорог! 
С уважением, автошкола "Спутник"

0
0
01.04.2014 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сегодня начинаю ходить на курсы в школу Спутник. К несчастью отзывы про школу прочитала после своего туда зачисления и оплаты. Помотрим, что из всего этого правда, а что злостные происки конкурентов. Буду писать отчеты периодически...
Sky 06.04.2014 16:25
Не переживайте. Теорию читают нормально, как и везде, на дроме думаю тоже проблем не будет, а вот со сдачей гаишного экзамена запара полная. Мой Вам совет, сдавайте все с 1 раза, иначе попадете в круговорот, который затянется на долгие месяцы
Автошкола "Спутник" 11.04.2014 09:55
Добрый день, Лика! 
Действительно, не переживайте! Трудности с экзаменами в ГИБДД уже позади. В феврале и марте у нас было достаточно экзаменов, чтобы все желающие смогли сдать. Сейчас мы работаем в обычном режиме без спешки, поэтому, мы уверены, что все у вас будет хорошо! Если будут возникать какие-либо вопросы, пишите нам, мы с удовольствием вам поможем! 
sputnik_khabarovsk@mail.ru. 
С уважением, автошкола "Спутник". 

Sky 14.04.2014 00:42
Наконец то вы одумались и поняли, что 2 экзамена в месяц это не дело
Автошкола "Спутник" 23.04.2014 10:15
Спасибо! Мы очень стараемся! 

Юля 25.04.2014 04:19
Sky, одумались, но к сожалению только на словах ((( Япровалила город 5-го апреля, пересдачи до сих пор жду ( группа VIP) и судя по «завтракам»которыми меня кормят вежливые девушки, это произойдет не скоро! При поступлении
обещали, что обучение будет 4-ре месяца, у меня уже прошло 5-ть, а сколько еще,
неизвестно….  
Sky 04.05.2014 07:09
Я окончил полностью вождения и сдал внутренний спустя 3 месяца с начала обучения. А права получил только спустя 6.5 месяца, так что держитесь. У меня тоже порой нервы сдавали
Автошкола "Спутник" 05.05.2014 08:32
Добрый день, Юлия! Чтобы не затягивать решение Вашего вопроса, просим Вас связаться с нами по электронной почте: sputnik_khabarovsk@mail.ru. Уверены, Ваш вопрос можно быстро решить! 
С уважением, автошкола "Спутник". 

0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Сайт: http://sputnik27.ru/
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58
Сайт: http://автошанс27.рф
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка
Сайт: http://avtoshkola27.ru/
г. Хабаровск
Сайт: http://воа-автошкола.рф/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 46-00-64
Сайт: http://www.noudpoup.ru/