Автошкола "Спутник" в Хабаровске ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
14990
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-195 от 16 октября 2014 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 306 («ДК Профсоюзов»), район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 09.00 - 19.00, Сб.: 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4212) 260-730, http://prava27.com, https://vk.com/habarovskavto

Список филиалов

Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 309 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Льва Толстого, 22, оф. 106 (ДК "Профсоюзов") (посмотреть на карте)
Хабаровск, +7 (4212) 260-730, ул. Ленина, 57 (ост. Постышева) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 260-730! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Спутник"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Спутник"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Спутник" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

01.04.2014 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сегодня начинаю ходить на курсы в школу Спутник. К несчастью отзывы про школу прочитала после своего туда зачисления и оплаты. Помотрим, что из всего этого правда, а что злостные происки конкурентов. Буду писать отчеты периодически...
Sky 06.04.2014 16:25
Не переживайте. Теорию читают нормально, как и везде, на дроме думаю тоже проблем не будет, а вот со сдачей гаишного экзамена запара полная. Мой Вам совет, сдавайте все с 1 раза, иначе попадете в круговорот, который затянется на долгие месяцы
Автошкола "Спутник" 11.04.2014 09:55
Добрый день, Лика! 
Действительно, не переживайте! Трудности с экзаменами в ГИБДД уже позади. В феврале и марте у нас было достаточно экзаменов, чтобы все желающие смогли сдать. Сейчас мы работаем в обычном режиме без спешки, поэтому, мы уверены, что все у вас будет хорошо! Если будут возникать какие-либо вопросы, пишите нам, мы с удовольствием вам поможем! 
sputnik_khabarovsk@mail.ru. 
С уважением, автошкола "Спутник". 

Sky 14.04.2014 00:42
Наконец то вы одумались и поняли, что 2 экзамена в месяц это не дело
Автошкола "Спутник" 23.04.2014 10:15
Спасибо! Мы очень стараемся! 

Юля 25.04.2014 04:19
Sky, одумались, но к сожалению только на словах ((( Япровалила город 5-го апреля, пересдачи до сих пор жду ( группа VIP) и судя по «завтракам»которыми меня кормят вежливые девушки, это произойдет не скоро! При поступлении
обещали, что обучение будет 4-ре месяца, у меня уже прошло 5-ть, а сколько еще,
неизвестно….  
Sky 04.05.2014 07:09
Я окончил полностью вождения и сдал внутренний спустя 3 месяца с начала обучения. А права получил только спустя 6.5 месяца, так что держитесь. У меня тоже порой нервы сдавали
Автошкола "Спутник" 05.05.2014 08:32
Добрый день, Юлия! Чтобы не затягивать решение Вашего вопроса, просим Вас связаться с нами по электронной почте: sputnik_khabarovsk@mail.ru. Уверены, Ваш вопрос можно быстро решить! 
С уважением, автошкола "Спутник". 

0
0
14.03.2014 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
И снова здравствуйте! 
Мы продолжаем настаивать на личном контакте со всеми, у кого есть вопросы и пожелания. 
Мы напоминаем, что с 20 января на наш почтовый адрес не пришло НИ ОДНОГО письма! Это еще раз подчеркивает неправдоподобность всего нижеизложенного. 
Еесли на этом форуме есть действительно наши курсанты, пишите! мы готовы помочь всем! 
sputnik_khabarovsk@mail.ru
С уважением, автошкола "Спутник" 
0
0
04.03.2014 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
мне, конечно, в Спутнике понравилось не всё. взять хотя бы расположение автодрома. мне было соверешенно не удобно ездить. хотя я отдаю себе отчёт, что скорее это моя проблема)
но в общем и целом — школа порадовала своей политикой. как ценовой, так и педагогической) теория была подана максимально понятно, я даже не переспросил ни разу, хотя в университете — это было моё хобби буквально) инструктор быстро позвонил, начали занятия, очень было весело кататься, хотя первый выезд в город — это УФФФ… очень страшно.
Сдал со второго раза, потому что на первом экзамене испугался как-то инструктора и откровенно затупил, начал машину дёргать, всё такое… Потом, через месяц, пришёл в себя и сдал.
0
0
10.02.2014 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
А у меня вот всё сложилось хорошо в "Спутнике". Как-то и ждать особо не приходилось подолгу, сдала всё с первого раза, без особых нервов и соплей, в целом очень и очень рада тому, что не выбрала какую-то другую школу, хотя, конечно, не факт, что в другой не сдала бы, но всё-таки... Так что в целом: +
Рекомендую инструктора Сергея Плетина, хорошо учит.
0
0
22.01.2014 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить работников автошколы "Спутник", а особенно моего дорого инструктора Сергея Анатольевича - пусть банально, но за терпение! и доброе расположение ко мне во время всего курса обучения! спасибо Вам! А Игоря Анатольевича - за адекватную подачу материала и улыбку. Спасибо "Спутнику" за всё!
0
0
17.01.2014 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Дорогие друзья! 
Ввиду сложившейся ситуации с таким большим количеством негатива от определенного числа лиц, мы выступаем с предложением. 
Давайте перейдем от слов к делу: всех, кому это действительно надо, просим направить нам на электронную почту свои контактные данные (ФИО, номер телефона и номер вашей группы). С вами будет проведена индивидуальная работа, чтобы вы на личном примере убедились - мы своих курсантов не бросаем. Еще ни одно обращение не было проигнорировано.
Если же вы хотите и дальше просто жаловаться на жизнь и чего-то ждать, то это ваше законное право.
Ждем всех желающих! Пишите!
sputnik_khabarovsk@mail.ru
С уважением, автошкола "Спутник" 
Автошкола "Спутник" 20.01.2014 08:44
1. Потому что аккаунт вашей подруги не имел ни фото, ни контактной информации, а в друзьях у нее был одни единственный друг: автошкола "Ротор".  
2. Мы продолжаем настаивать на личной встрече или  контакте через электронную почту. Чтобы Вам помочь, нам нужно хотя бы знать вашу фамилию и номер группы. 
3. До сих пор у нас на почте нет ни одного письма. Друзья! Мы ждем!  

0
0
14.01.2014 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
упорно ставить дизлайки даже в комментах - это интересно) ну да ладно, не мне других судить. я тоже буду кратка: я отучилась в спутнике, всё было очень и очень прилично. сдала все этапы экзамена с первого раза. в себе была уверена. (что немаловажно!!)
1
0
13.01.2014 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый вечер! Понимаю, что моё сообщение затеряется в потоке троллинга, но всё-таки очень хочется поблагодарить преподавателя теории Игоря Анатольевича (филиал на Льва Толстого) и инструктора Сергея Владимировича Плетина. Они нормальные мужики, готовые бесконечно отвечать на не всегда, возможно, адекватные вопросы учеников и действительно учить. Вряд ли у них есть пед. образование, но мне кажется, они - преподаватели по призванию, даже Учителя) Извините, если мой пафос покажется кому-то неуместным.
0
0
30.12.2013 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я вот целенаправленно шёл в Спутник. Было несколько положительных отзывов от знающих людей. Да, иногда (насколько я знаю, даже изредка) случаются очереди на сдаче, но в целом большинство сдаёт нормально и не так долго, как об этом тут многие пишут. Мне вот повезло в этом плане. Преподавательский состав хороший, ПДД дают наглядно, я лично так лучше запоминаю. Короче, мне понравилось.!
0
0
19.12.2013 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
удивить меня в школе не смогли. то есть всё понравилось, но всё обычно совершенно. с другой стороны, лучше так, чем неприятное удивление. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Сайт: http://sputnik27.ru/
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58
Сайт: http://автошанс27.рф
г. Хабаровск
Тел.: (4212) 65-55-57, (4212) 94-10-92 Ждем Вашего Звонка
Сайт: http://avtoshkola27.ru/
г. Хабаровск
Сайт: http://воа-автошкола.рф/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 46-00-64
Сайт: http://www.noudpoup.ru/