Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

31.03.2016 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! хочу выразить благодарность автошколе стрела на ленинском проспекте 146 и преподавателю по теории ШИРОКОВУ Алексею Николаевичу! Он профессионал, хорошо объясняет материал, у него четко организован учебный процесс. Большое спасибо! Рекомендую всем. 
Алексей Николаевич 05.06.2016 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Павел за столь высокую оценку моей работы! Будем рады видеть Ваших друзей и близких на наших занятиях! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
0
0
27.03.2016 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
   Добрый день!   Свой отзыв я хочу оставить об автошколе "Стрела". Пришла я туда заниматься еще в сентябре прошлого года. Сразу хочу отметить, что дирекция школы в лице Светланы Николаевны справляется со  своей работой на "отлично": к ней всегда можно обращаться за советом, всегда легко  получить необходимую информацию,  можно даже обратиться за поддержкой в случае, если возникли какие-то трудности в течение самого учебного процесса.   Что касается теоретических занятий, то группа набралась у нас достаточно молодая, занятия проводил Ермаков Леонид Евгеньевич. Занятия проходили легко и непринужденно. Каждая ситуация обыгрывалась и разбиралась отдельно. Всегда при желании можно было повторить какую- то отдельную тему. Очень много было примеров из жизни самого преподавателя. Как итог, материал запоминался очень легко и тесты давались  без единой ошибки!   И, наконец, самая важная часть обучения - это само вождение. Моим инструктором стал Роман Георгиевич. Для меня было очень волнительно начинать водить, так как практики вождения у меня не было никакой. Но с первых минут Роман Георгиевич сумел настроить меня на положительный лад и помог поверить в себя. Занятия мои проходили в зимний период, так как мне было удобно проходить практику только после теории, а не совместно. Никакие погодные условия не помешали нам отрабатывать упражнения на площадке, так как она всегда была в надлежащем состоянии: расчищена от снега, стойки всегда стояли точно. Автомобиль также всегда был в идеальном состоянии и никакая грязь на улице на это не влияла. После площадки шел город. Несмотря на волнение, каждый раз занятия проходили все интересней и спокойней. Конечно были моменты, когда инструктор оставался мною недоволен и нервничал из- за моей невнимательности и неосторожности, но кто не учится, тот не ошибается. И это  нормально, это - необходимый этап любого обучения. Надо сказать, что с Романом Георгиевичем и ошибки никакие не страшны, так как он всегда на чеку. С каждым разом маршруты становились все интересней и сложней, а занятия проходили на веселой ноте.    Роман Георгиевич - отличный профессионал, знающий свое дело и умеющий свои знания  правильно донести до ученика. Кроме того, он - добрый, терпеливый, понимающий, в меру строгий, с хорошим чувством юмора и всегда с отличным настроением человек. С таким инструктором хоть в другой город уезжай - не страшно!    В общем, огромное спасибо всему персоналу автошколы "Стрела" и отдельно моему инструктору! Теперь буду советовать только Вас!
0
0
08.03.2016 14:40
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день!
   Хочу начать с того, что ни когда и ни где не оставляла своих отзывов, да и не читаю их, потому что как говорится: "На вкус и цвет товарища нет!" Все мы люди и все мы конечно же разные, каждый со своим характером, потребностями и критериями, но зашла на сайт и наткнулась на неприятные отзывы и решила всё-таки написать.
   Школу выбирала по принципу "рядом с домом" и полагалась на советы знакомых, которые тут учились ранее. В округе есть еще несколько школ, я заходила во все. Мой выбор пал на автошколе "Стрела" на Коньково, благодаря администратору Любовь Николаевне, потому что с нее все и началось. Ну во первых очень милая, дружелюбная женщина, хороший профессионал своего дела, с ее помощью можно было урегулировать любой вопрос касательно учебы и выбора инструктора. Преподаватель теории проводил занятия 2 раза в неделю и еще приглашал на дополнительные лекции, на которых можно было обсудить все, что не усвоили на занятиях и получить дополнительную информацию. Затем пришло время вождения. Конечно же был волнительный момент, но мне повезло! Инструктор у меня Роман Георгиевич. Про Романа Георгиевича могу сказать только хорошее: компетентный, аккуратный, опытный инструктор со стажем, который готов делиться своим опытом с учениками. Занятия по вождению проходят на профессиональном уровне: 13 занятий мы откатали на площадке, кстати хочу заметить это проходило зимой и погодные условия были очень плохими, то снег, то дождь, то гололед, то сильный ветер, но несмотря на это площадка была всегда расчищена и в надлежащем состоянии,  затем был выезд в город, 2 занятия мы ездили недалеко, я потихоньку привыкала. Теперь когда я немного набралась опыта наши маршруты выстраиваются так, чтобы охватить все: перекрестки разной сложности, повороты, развороты, дорожные знаки и т.д. Постепенно увеличивается километраж, объезжаем Ясенево, Теплый Стан, Калужскую, Чертаново. Затем за 10 минут до конца занятия мы обсуждаем все недочеты и ошибки. У моего инструктора новый автомобиль, это очень приятно. В  салоне всегда чистота и порядок. Кто-то пишет, что инструктора ругают, что портим машины, а как по другому? Это же их (рабочий инструмент) конечно же они относятся к своим машинам бережно и нас  просят об этом же. (Вспомните школу учителя тоже своих учеником просят не писать на партах и не портить имущество)  .  Кто-то пишет, что инструктора кричат и
курят, но дорогие мои у всех у нас есть язык, который как говорится и до Киева доведет можно же и озвучить, что Вам это неприятно, а не писать разные гадости, суть то в том, чтобы научиться водить машину, а не выяснять отношения. 
   В общем на данном этапе я очень довольна своим выбором и от души благодарна всем сотрудникам автошколы "Стрела". Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Романа Георгиевича за его терпение, трудолюбие и профессионализм, умение настроить ученика только на лучшие результаты. В будущем буду рекомендовать эту автошколу друзьям и знакомым. Всем желаю успешно сдать экзамены!
0
0
25.02.2016 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу автошколы "Стрела" на Юго-Западной. Теория вообще СУПЕР!!!! С инструктором правда пришлось помучатся, пришлось звонить в автошколу и немножко пожаловаться администратору Анне Евгеньевне. Она меня очень внимательно выслушала, успокоила и просто вселила в меня уверенность, что у мня все получится.Даже после разговора я поверила в свои силы и инструктор мне уже кажется лучше всех.Спасибо вам за внимание и терпение.Удачи!!!!
0
0
25.02.2016 09:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Ходить в автошколу мне не представилось. Может быть к сожаления, а может быть и к счастью. Дело в том, что в течение 1,5 недель я не смогла даже попасть в автошколу. Собиралась ходить на занятия на м.Университет, т.к.это близко к дому. Сначала, по номеру телефона, который указан на м.Университет несколько дней не брали трубку. Просто невозможно было дозвониться. Я позвонила на Юго-Западную (в пятницу), сказала что хотела бы (со следующего воскресенья) начать ходить на занятия. У меня еще осталось несколько вопросов и дело за подписанием договора. Так как впереди была еще неделя, я была уверена что успею. В связи с тем что я работаю 5/2 с 9 до 6, приехать я могла только вечером. И по тел.на Ю-Западной меня уверили что я могу подъехать в среду, после работы к 19-00 и подписать договор на обучение. В 18.45 стоя у г-цы Турист, я позвонила чтобы узнать где вход в автошколу. На что мне девушка томным голосом ответила что в автошколе уже никого нет и я слишком поздно приехала. На все мои доводы о том что мне сказали приехать именно в среду, так как именно в этот день "мы тут допоздна сидим, у нас еще и занятия" мне лишь ответили - "ничем не могу помочь". В связи с этим у меня вопрос. Чтобы записаться к Вам на обучение, нужно доказать свою преданность и показать настойчивость? В общем, обидно, жалко потраченного времени и вообще все это как-то странно. Не клиентоориентированно абсолютно. Буду искать другую автошколу.
Анжелика 25.02.2016 21:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва неверное просто не судьба Вам было отучиться в этот период в автошколе или именно в этой школе.Я сама училась в этой автошколе.Никаких проблем дозвонится или физически туда попасть вообще не возникло.Очень довольна что пошла учиться именно туда.Отношение у учащимся доброжелательное,Если посещать
занятая,без проблем можно сдать экзамены по теории с первого раза.Хотя у меня был комплекс,мне 45 лет,думала что по с равнению с молодежью учиться будет сложнее.Оказывается дело не в возрасте,а в желании.Рекомендую эту школу.А в вашем случае это какой-то нонсенс.
0
0
11.02.2016 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ самому лучшему инструктору - РОМАНУ ГЕОРГИЕВИЧУ!!!
Предистория:  Никаких навыков вождения у меня не было - начинала с нуля и на самом деле шла на вождение с недоверием, т.к знакомые рассказывали, что у них как правило , инструкторы - мягко говоря не очень попадались... Поэтому подошла серьезно к выбору автошколы-выбрала самую лучшую
Мария Васильева 11.02.2016 21:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочется  выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ самому лучшему инструктору - РОМАНУ ГЕОРГИЕВИЧУ!!!
Предистория:  Никаких навыков вождения у меня не было - начинала с нуля и на самом деле шла на вождение с недоверием, т.к знакомые рассказывали, что у них как правило , инструкторы - мягко говоря не очень попадались... Поэтому подошла серьезно к выбору автошколы-выбрала самую лучшую , но сейчас не об этом ! Школа то , действительно , хорошая, но хочу сказать пару слов о моем инструкторе! Человек с огромным опытом и знаниями, железными нервами и терпением! Роман Георгиевич не просто научит вас водить машину, но и споавлятьс со сложными и экстремальными ситуациями на дороге! Это инструктор от Бога просто! Всем буду советовать только эту автошколу и только самого лучшего инструктора, а именно - РОМАНА ГЕОРГИЕВИЧА! 
0
0
10.02.2016 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности автошколе "СТРЕЛА"  на Ленинском проспекте 146, ее администрации за прекрасного учителя по ТЕОРИИ - ШИРОКОВА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА.  Занятия всегда начинаются вовремя, проходят очень интересно и доходчиво. Когда пошла учится в автошколу- больше всего меня пугало то что боялась не осилю такой обьем знаний ПДД, устройства автомобиля и множество других ньюансов. А на практике- занятия оказались очень яркими и профессиональными, урок проходит на одном дыхании.  Страх сразу прошел- осталась уверенность, что с экзаменом справлюсь. Спасибо вам еще раз за внимательный подход к предмету, креативность в подаче материала и терпение.  
Алексей Николавич 18.02.2016 01:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. Самое важное в любом деле это терпение и желание познания нового дела. Буду рад видеть Ваших знакомых и близких на своих занятиях. УДАЧИ ВАМ НА ЭКЗАМЕНАХ И КОНЕЧНО ЖЕ НА ДОРОГЕ!
С уважением, Алексей Николаевич.
0
0
06.02.2016 10:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Буду краток. Для меня безусловным авторитетом является АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ШИРОКОВ (автошкола Стрела, преподаватель по теории и вождению)- это именно то случай, когда на занятия идешь с желанием, а возвращаешься с крепкими знаниями, которые я уверен пригодятся мне на протяжении всей жизни. У него особая методика преподавания, и поэтому его уроки очень отличаются от всего, что я видел в других учебных заведениях. Спасибо Вам за Ваш профессионализм. С глубоким уважением, Сергей.
0
0
04.02.2016 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе "Стрела".
Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на этой автошколе, несмотря на то, что она находится совсем не рядом с моим домом. Я посещала филиал
у ст.метро Коньково (ул.Островитянова), площадка для вождения находится на ул.Миклухо-Маклая.
Мое первое занятие в автошколе (по теории) было 7 ноября, первый урок вождения - примерно через две недели после начала обучения. Теорию мы слушали
по субботам, расписание занятий по вождению составляли вместе с инструктором на неделю вперед. Кататься можно было в любое удобное время, с 9 утра и
до вечера, включая выходные.
Уже первый мой телефонный звонок в автошколу произвел на меня самое приятное впечатление, потому что Любовь Николаевна - администратор филиала -
очень грамотно и подробно рассказала все о процессе обучения, медкомиссии, экзаменах. По любым возникающим вопросам всегда можно было ей позвонить
и получить консультацию.  Она искренне волнуется за каждого ученика филиала!
Теорию преподавал Максим. Субботнее занятие длится 4 часа, но нам было настолько интересно, что время пролетало быстро. Занятие проводится так: сначала
подробно разбирается очередная тема в ПДД, затем все вместе решаем задачи. На последних двух зянятиях рассматривали экзаменационные билеты. Максим
очень подробно и терпеливо объяснял, иногда по несколько раз, чтобы понял каждый слушатель. Чертил схемы, приводил примеры из жизни. Максиму приходилось отвечать и на откровенно глупые (сейчас я уже это понимаю) вопросы, и делал он это терпеливо и серьезно, за что ему отдельное спасибо!
Конечно, при изучении теории необходимо заниматься и дома - еще раз посмотреть правила, порешать вопросы. Внутренний экзамен по теории я сдала без
единой ошибки.
Особенно я хочу поблагодарить инструктора по вождению Романа Георгиевича. Вообще я долго сомневалась и откладывала свое обучение вождению из-за
неуверенности в себе, боязни ездить по московским улицам, да и представления об управлении автомобилем я не имела никакого. Так получилось, что я никогда в жизни даже на пару минут не садилась за руль, даже где-то на закрытой площадке или за городом. И с Романом Георгиевичем мы начали с нуля.
Машина у него - новый Nissan Almera, белая, всегда чистая. Я не хочу сказать, что у меня все начало получаться прям с первого занятия, как я прочитала в
одном из отзывов. Одно из упражнений никак мне не давалось достаточно долго, но в результате все получилось. Я человек эмоциональный, если что-то долго не получается, очень расстраиваюсь. Роман Георгиевич сумел меня настроить на хороший результат, заставил меня "включать голову" при выполнении упражнений. Честно говоря, я поражаюсь его терпению. По тридцать раз за зянятие повторять одно и тоже, причем не повышая голоса, сможет не каждый.
В город мы выехали на 12 занятии. Сначала маршруты были попроще, потом мы уже уезжали далеко и катались только по городу больше часа, затем
возвращались на площадку и повторяли парковку и заезд в бокс. Мне очень нравится стиль преподавания Романа Георгиевича. Во-первых, он никогда
не будет вмешиваться в ваше управление автомобилем без крайней на то нужды. Только если уже абсолютно очевидно, что маневр я не выполню, он
возьмет рукой руль. Мне кажется, что если инструктор будет постоянно помогать ученику в управлении автомобилем - подкручивать руль, притормаживать,
боясь, что ученик не успеет, то ничему вы не научитесь. Во-вторых, Роман Георгиевич не приукрашивает ваши успехи. Конечно, он хвалит, когда это объективно. Но всегда очень по-доброму говорит правду. Если у меня не получился маневр, мне так и говорит - сейчас проехала плохо, надо было сделать так-то и так-то. Мне это важно. Зато в следующий раз на этом перекрестке я проеду лучше. И в-третьих, после занятия мы разбираем все мои ошибки. Роман Георгиевич добивается, чтобы ученик понял и запомнил свои ошибки и больше не повторял их. Огромное спасибо Вам, Роман Георгиевич, за терпение, профессионализм и хорошее настроение на занятиях!
Я очень довольна своим выбором автошколы. Уверена, что экзамены в ГАИ сдам хорошо.
0
0
30.01.2016 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуте, я бы хотел составить положительный отзвыв об автошколе "стрела", Замечательный инструктор Роман Георгевич помог мне более лучше водить машину, его невероятное терпение и поддержка принесли свои плоды,Его машина Ниссан Альмера, очень удобна в вождений
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/