Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

28.01.2016 08:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями об автошколе "Стрела". Выбрала филиал автошколы на Коньково, так как находится рядом с домом. И ничуть не пожалела! Во первых - прекрасная работа администрации, особенно хотелось бы отметить Любовь Николаевну, меня сразу же проконсультировали по телефону, ответили на все имеющиеся вопросы насчёт записи в эту автошколу. И в дальнейшем всегда давали подробные, а главное своевременные инструкции, как о самом обучении, так и о предстоящих экзаменах. Любовь Николаевна очень переживает за каждого ученика и всегда помогала во всех вопросах!  
Теорию преподавал Максим. Он очень подробно и доходчиво объясняет и всегда отвечает на все непонятные вопросы! Никогда не отказывал в помощи и мог терпеливо объяснять  одни и те же задания по несколько раз!) Часто рисовал схемы, что очень помогало! Как результат - внутренний экзамен сдали все с первого раза, думаю и экзамен в ГИБДД тоже.
Практические занятия у меня проходили с инструктором Русланом. Ничего кроме положительных отзывов не могу сказать! Занималась на механической коробке передач, признаться в начале, даже задумалась о том, правильно ли я сделала, что пошла именно на механику, показалось, что слишком сложно и я не справлюсь! Но с первых же занятий Руслан внушал уверенность в себя и в то, что у меня все получится и сомнения сразу же исчезли! Он очень понятно и подробно всегда объяснял каждое упражнение, иногда буквально на пальцах!) Все начало получаться практически сразу же! Мне кажется это лучший инструктор, к которому можно было попасть, в этом я ещё раз убедилась, когда первый раз поехали в город! Он оооочень терпеливо и спокойно реагировал на все ошибки, думаю это важно для любого начинающего водителя. Всегда укажет на все недочёты и не успокоится, пока они не будут исправлены!)Что не мало важно,всегда давал очень много практических советов, которые помогут не только в успешной сдаче экзаменов, но и уже в последующем вождении в повседневной жизни! Кроме того очень доброжелательный и найдёт подход к любому ученику) 
В заключении хотелось бы выразить свою благодарность автошколе "Стрела" за профессиональную работу и за прекрасные результаты! 
0
0
25.01.2016 18:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Захотелось поделиться впечатлениями об автошколе. Закончила обучение два месяца назад, права получила перед самым новым годом!) Теорию преподавал Максим, все было понятно и казалось очень просто! А практику вождения мне преподавал Роман Георгиевич! Училась на машине с автоматической коробкой передач, машина новенькая, чистая. Роман Георгиевич все подробно и доступно объяснял. После отработки навыков на площадке выехали в город, где у меня наступила паника, но Роман Георгиевич с присущим ему чувством юмора успокоил меня. В результате моего обучения я получила очень хорошие навыки езды в пробках, научилась реагировать на разные дорожные ситуации. В общем, я получила огромное удовольствие от обучения!!! Всем рекомендую автошколу "СТРЕЛУ" и конечно моего инструктора РОМАНА ГЕОРГИЕВИЧА
0
0
25.01.2016 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Зашла на сайт, чтобы оставить свой отзыв об обучении в автошколе "Стрела". Училась с октября 2015-го, на днях сдала экзамен в ГАИ. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам автошколы! Преподаватель теории Максим (вам повезет, если будете теорию у него изучать) очень терпеливый человек, все нам рассказывал, показывал, отвечал на вопросы. Приступал к следующему билету только тогда, когда был уверен, что каждый ученик разобрался в деталях вопроса. Инструктором у меня был Андрей, не вспомню фамилию, к сожалению. Никогда не повышает голос, с хорошим чувством юмора, порядочный человек, объяснял мне все, помогал, а на новый год даже конфеты подарил  Что касается экзаменов в ГАИ - сдала быстро. Теорию вообще без проблем, город, как ни странно, тоже с первого раза. А вот с площадкой были проблемы, но сдала со второго раза. В общем выражаю признательность автошколе и советую ее по своему личному опыту.
0
0
21.01.2016 05:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Решил оставить отзыв о теоретических уроках Алексея Николаевича Широкова. Автошкола "Стрела" Должен заметить, что его подход к подготовке занятия вызывает у меня глубокое уважение, так как мы успеваем и задачи решить, и знания проверить, и наглядно ситуации разобрать, и диафильмы посмотреть, и видеоматериал. Всё раскладывает по полочкам так, что мне дома остается только закрепить то, что  уже усвоил на уроке. Всё понятно и всё по существу. Не сухо и формально, а именно понятно и доходчиво. Очень эффективная система у него. Многие ученики хотели бы брать у него уроки не только по теории, но и по вождению. Так как он не только сильный теоретик, но и первоклассный инструктор. Алексей Николаевич, если найдете время и для вождения- я первый в очереди. Если даже Вы вождение будете преподавать где-то в другой школе- готов за Вами перейти и в другую школу! Лишь бы заниматься именно у Вас. Пишу эту просьбу не только от себя, но и от нескольких ребят. Ждем от Вас "отмашки"- когда можно сесть за руль с Вами! Спасибо еще раз за Ваш профессионализм. Ждём практику!
0
0
08.01.2016 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток всем! 
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об автошколе "СТРЕЛА". 
Теория проходила на м.Коньково, правктика - на ул. Миклухо-Маклая. Вперую очередь хочу отметить прекраную организационную работу, которая чувствуется с первого звонка в школу! Любовь Николаевна очень добрый и отзывчивый администратор! Всегда можно позвонить по любому вопросу и получить полную информацию! Заранее оповещает о том, что будет на следующем этапе, все держит под контролем!         Теорию проходила по субботам, преподавал Максим. Объясняет все крайне понятно, доступно, одни и те же вопросы с разной формулировкой поступали по несколько раз, на что отвечал с большим терпением, рисовал схемы для большего понимания материала. Могу сказать, что настолько откладывалось то, как он объяснял, что перед написанием итогового теста практически можно было не готовиться. Многие из нашей группы сдали без подготовки с первого раза!                                               Интструктор по вождению - Руслан. Занималась на машине с механической коробкой передач. Честно говоря, по-началу очень побаивалась, думала, что не справлюсь. Но Руслан никогда не давал падать духом! Я бесконечно благодарна судьбе, что попала на обучение именно к Вам! Высокий профессионализм, невероятное терпение, доброжелательность, уважение ко всем водителям-девушкам (даже к тем, кто немного косячит по неопытности))), желание научить своего ученика ездить без ошибок, недопуская аварий — это все про Руслана. Он очень интересный и позитивный человек. Рядом с таким учителем чувствуешь себя спокойно и становишься уверенной в себе и в том, что все получиться! Он, действительно, «волшебник» и профессионал своего дела! Каждое упражнение доступно и понятно объясняет, очень требователен - не успокоится, пока упражнение не будет выполнено безупречно!) 
Я очень благодарна коллективу автошколы "СТРЕЛА" за такую слаженную работу и профессионализм! 
0
0
04.01.2016 23:33
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Огромное спасибо автошколе "Стрела". Администрации за хорошую организационную работу. Я уже в пожилом возрасте захотела научиться водить машину. Очень сомневалась в правильности своего решения, но Светлана Николаевна меня успокоила и порекомендовала мне очень опытного инструктора в возрасте. У Романа Георгиевича новая, ухожанная, чистая машина автомат. Он человек с огромным опытом и просто приятный мужчина. С шутками и прибаутками он научил меня водить машину и не бояться не простого дорожного движения по городу Москве. Площадку сдала с первого раза, город со второго раза. Всем рекомендю эту автошколу и замечательного инструктора Романа Георгиевича!!
0
0
27.12.2015 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Присоединяюсь к положительным отзывам о преподавателе теории АЛЕКСЕЕ НИКОЛАЕВИЧЕ из автошколы "STRELA".  Если бы у меня в техникуме был такой преподаватель- я бы меньше времени тратил на зубрёжку экзаменационных билетов, так как когда материал хорошо ускаивается на занятиях- всё остальное идет гораздо легче. У меня вот какой вопрос- когда Алексей Николаевич начнет занятия по ВОЖДЕНИЮ. Я хочу заниматься именно у него. 
Алексей Николаевич 27.12.2015 19:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый вечер Роман! Хочу поблагодарить Вас и всех, кто нашёл время оставить свой отзыв о наших занятиях по теории ПДД РФ. 
Поздравляю ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!
С уважением, Алексей Николаевич.
0
0
27.12.2015 01:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы ввразить благодарность преподавателю по теории вождения Алексею Николаевичу. Автошкола "СТРЕЛА" на Юго-Западной. Всегда хотела получить права, но останавливал страх перед изучением правил, знаков, ньюансов и устройства машины.... В общем всего того, что меня обычно может запутать и поставить в тупик... Но когда решилась- мой страх окончательно прошел, когда я начала слушать лекции Широкова Алексея Николаевича. Всё доступно, всё понятно, множество необычных примеров на занятиях, практические тесты, фильмы, картинки, рисунки, диафильмовые схемы, презентации.... В общем, каждый раз урок превращался в увлекательное "путешествие" в сложный мир простых понятий, которые теперь легко уложились в моей голове "по полочкам" и я уверенно себя чувствую. Школа может гордиться такими преподавателями. Спасибо!
Алексей Николаевич 27.12.2015 01:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте Мария! Очень рад, что Вам понравилась форма обучения в части теоретического курса ПДД РФ и в дальнейшем буду очень рад видеть на своих занятиях в автошколе СТРЕЛА (м. Юго-Западная, Центральный Дом Туриста) Ваших знакомых и друзей.
УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ!
С уважением, Алексей Николаевич.
0
0
27.12.2015 00:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел бы выразить глубокую признательность за интересные занятия и доступную подачу материала по теории! Преподаватель - Широков Алексей Николаевич, школа Стрела. Сей сложный предмет изза неординарного подхода преподавателя к занятиям стал для меня очень понятным и легко усваивается материал. Спасибо Вам за Ваш талант. С большим уважением к Вам.
Алексей Николаевич 27.12.2015 02:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте Никита! Спасибо Вам высокую оценку проведённых занятий, именно Ваше мнение позволяет двигаться вперёд и не останавливаться на достигнутом. Был рад помочь Вам во всем разобраться.
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
С уважением, Алексей Николаевич.
0
0
20.12.2015 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Суббота стала конечно точкой моего обучения в автошколе. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Очень многое зависит от инструктора. И тут мне несказанно повезло. Эдуард- мой инструктор. Хочется сказать огромное Спасибо.  Научил. Все показал и рассказал. Впереди экзамен в гаи. Но я точно уверен в себе. Повторюсь, но Спастбо большое преподователю теории. И конечно Эдуарду. Всем друзьям буду советовать Вашу автошколу!)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф