Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

19.12.2015 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Я ходила заниматься в автошколу "стрела". Выбрала их филиал прямо рядом с домом, что очень экономило мое время в пути. Заниматься очень понравилось. Теорию преподают отлично, понятно. Вся информация очень быстро укладывалась в голове после решения тестов на каждом занятии. Ходила заниматься на автомат к Роману Георгиевичу, очень довольна результатом. Совсем недавно сдала экзамены, чему безумно рада. Если бы не хороший подход к обучению Романа Георгиевича - я бы намного скованнее ощущала себя за рулем. Теперь страх сесть за руль полностью пропал и я спокойно ориентируюсь на дороге. Спасибо огромное школе, и Роману Георгиевичу в частности, за преподавание на высшем уровне!
Роман Георгиевич 04.01.2016 22:52
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск Спасибо, Екатерина за добрые слова! Желаю Вам удачи на дорогах.
0
0
03.12.2015 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришло желание получить права,и для этого надо приложить немало усилий. Первым делом я искала автошколу,которая будет находиться ближе к дому и наткнулась на Автошколу "Стрела". Ни разу не пожалела,что пошла туда. Теорию нам преподавал Алексей Николавнвич,весь материал  был понятно и просто объяснён ,что не мало важно для обучения в таком деле. Если возникали вопросы,то мы могли обратиться к Алексею Николаевичу и всегда получали понятные объяснения. Закончив про теоретическое обучение,хочу перейти к практической части. Я обучалась на автомате у Романа Георгиевича на машине ниссан альмера,где получила массу удовольствия. Могу с уверенностью сказать,что Роман Георгиевич-отличный учитель. Каждый раз бежала на занятия,чтобы покататься. Если у меня что-либо не получалось,то Роман Георгиевич подсказывал и я понимала,где у меня ошибка,и больше не допускала её. Я уже закорекомендовала инструктора всем,кто хотел бы пойти учиться на водительские права. Надеюсь,что сдам в гибдд все с первого раза,так как у меня были отличные учителя. 
Алексей Николаевич 26.12.2015 23:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый вечер Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку проведенного теоретического курса. Был рад Вам помочь во всем разобраться.
УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ!
С уважением, Алексей Николаевич.
Роман Георгиевич 04.01.2016 23:02
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск Спасибо, Юленька за добрые, тёплые слова! Мне очень приятно, что мой труд не проходит даром. Очень прошу тебя внимательной быть на дорогах!)
С уважением, Роман Георгиевич
0
0
01.12.2015 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Строителей, д. 6/3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буквально сегодня забрал заветную карточку и хочу сказать большое спасибо автошколе Стрела и отдельно инструктору Эдуарду (белая Chevrolet Cruze). К сожалению я халатно подошёл к подготовке к экзамену по теории и поэтому сдал только со второго раза, зато благодаря подготовке с Эдуардом и тщательному разбору самых сложных моментов на маршруте ГИБДД экзамены на площадке и в городе были сданы с первого раза. Ещё раз большое спасибо команде автошколы Стрела и лично Эдуарду. Если вас определили именно к этому инструктору, то можете быть уверены в скором получении водительских прав.
0
0
30.11.2015 12:56
Миша Рождественский Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день всем!
Я уже оставлял тут отзыв насчет автошколы, но он был, можно сказать, промежуточным (к тому моменту мне еще предстояла сдача экзаменов в гаи)
Мнения своего не изменил, автошкола замечательная, с инструктором очень повезло (Эдуард - белый chevrolet cruze). Насчет других инструкторов честно не знаю, но за своего могу отвечать
Со времени последнего отзыва мы с Эдуардом тщательно откатали экзаменационный маршрут, разобрав все сложные места
После чего я отправился в гаи, где с первого раза сдал площадку, действия на которой к тому времени были давно доведены до автоматизма, благодаря Эдуарду, но завалил город (из-за долгого ожидания, самочувствия и неудачного маршрута)
После чего я взял еще одно дополнительное занятие, на котором повторил все самые страшные перекрестки, развороты и т.д., и на пересдачу отправился в субботу, полный сил и уверенности. Сдал, пришел в восторг. Эдуарду и автошколе огромное спасибо, очень советую именно такой выбор)
0
0
26.11.2015 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы поделиться впечатлениями. В автошколе Стрела проходила обучение июль- сентябрь 2015 года в ЦДТ. Благодарю и администрацию и преподавательский состав. Учебный материал донесли так, что и зубрить не пришлось. Доступно и понятно. Огромное спасибо инструктору Роману Георгиевичу!!! Очень переживала за практику, но он помог преодолеть неуверенность и страх. Всегда поможет и поддержит. Ему очень важно, чтобы урок не прошёл зря! Хотите действительно научиться -идите к нему( обучение на площадке на Миклухо Маклая). Ещё раз спасибо всем сотрудникам автошколы "Стрела".
0
0
25.11.2015 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимаюсь в автошколе 3й месяц. Закончилась теория, все внутренние экзамены сданы, и сейчас идет полным ходом практика в городе и на площадке. И все отлично, спасибо моему инструктору Эдуарду, перед городом был определенный мондраж, но Эдуард добавил уверенности и с каждым разом все спокойнее и спокойнее. Эдуард не разу не прикринкул, все спокойно и понятно, всегда поймет и исправит ошибки. Отличная автошкола отличный инструктор! Всем советую!
0
0
15.11.2015 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Строителей, д. 6/3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Училась в автошколе "СТРЕЛА". Недавно сдала экзамены в гаи С ПЕРВОГО РАЗА благодаря этой автошколе. Могу с уверенностью сказать, что я готова порекомендовать эту автошколу своим друзьям и знакомым. Теорию преподавали отлично: рассказывали доступно, приводя множество примеров тех или иных ситуаций, которые могут возникнуть на дороге. Что касается практики вождения, то тут ситуация сложнее. Хочу сказать, что лучше не выбирать площадку на метро "Юго-Западная", тк она маленькая и под небольшим наклоном. По вечерам в пятницу на такой площадке было очень много народу и приходилось ждать свою очередь на каждом упражнении по 5-10 минут. Другой важный момент: если вы не довольны инструктором - меняйте его сразу. Я занималась с двумя инструкторами и хочу порекомендовать Сергея (синий форд). Несколько занятий с ним дали гораздо больше, чем два месяца занятий с предыдущим инструктором, которого я не хотела менять (о чем очень жалею) по причине того, что, насмотревшись на других инструкторов на площадке, у меня сложилось впечатление, что смена инструктора ни к чему не приведет. Это не так. Как показал мой опыт, в автошколе много других хороших инструкторов, которые объясняют спокойно и доступно. 
0
0
08.11.2015 18:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимаюсь в школе пока только 2 месяца. Впечатление самое положительное. Блистательный преподаватель по теории! Объясняет все доступно на конкретных интересных примерах из жизни. Если Не пропускать занятия, то усваивается все очень легко. Практических занятий было 15. С инструктором повезло. Эдуард вежливый и спокойный инструктор, что очень важно во избежание дополнительной нервозности. Все подробно и доступно объясняет и показывает. Замечания делает спокойно. Уже могу уверенно ездить на площадке и в городе. Уверен, что после занятий с ним смогу успешно сдать экзамены в ГАИ!  Площадка была на Миклиха Маклая
0
0
03.11.2015 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Плюснина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень довольна выбором автошколы.Ходила на занятия в ЦДТ, теорию читал Алексей Николаевич, все понятно и доступно, всегда с удовольствием отвечал на любые вопросы, которые возникали в группе.
Перед вождением, кончено, волновалась, потому что с машиной я на Вы. Так что я буквально молилась, чтобы мне достался терпеливый инструктор и, желательно, с чувством юмора, чтобы он не реагировал на мои па на площадке слишком эмоциональноИ мне повезло, мой инструктор Эдуард объясняет все очень спокойно и подробно, занятия проходят в дружелюбной атмосфере, страх перед автомобилем исчез уже после первого занятия, и все благодаря Эдуарду, Так что я бы всем советовала записываться именно к нему
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 19.11.2015 08:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Понять теорию - значит понять что именно и как нужно вести себя на дороге! А водить Вы научитесь еще не скоро)) Вам дали только основу, а теперь у Вас начнется жизненная практика. Удачи!!!
Алексей Николаевич 27.12.2015 00:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте Екатерина! Спасибо Вам за отзыв, самая лучшая награда для преподавателя это Ваша положительная оценка. 
УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ!
С уважением, Алексей Николаевич.
0
0
01.11.2015 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Во вторник сдала экзамен по вождению с первого раза! Очень рада!  Школу выбирала ближайшую к дому, лекции по теории интересные, с видео материалом.
Вождению училась у инструктора Романа Георгиевича (белый Nissan Almera, "автомат"). Очень довольна его подходом к обучению! На занятия по вождению шла, как на праздник. График занятий составлялся заранее и так, как мне было удобно. Роман Георгиевич учил меня "по совести": мы ездили и в пробке, и на относительно высокой скорости и даже в "экстремальных" условиях - как оказалось не все автолюбители рады "ученику" на дороге.
Мне очень повезло с инструктором, полностью это можно осознать только после экзамена, пообщавшись с другими учениками, которые ездили у других инструкторов, и в итоге идут на пересдачу (некоторые не в первый раз!). 
Всем рекомендую идти учится в автошколу "Стрела", а на "автомат" - только к Роману Георгиевичу. 
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 19.11.2015 08:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, многое зависит и от ученика. Как он относится к учебе и что он хочет получить по результатам обучения. Если ученик старается, то все у него получается! Удачи на дорогах!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/