Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

31.10.2015 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Я пошел учиться в автошколу около 2ух месяцев назад. На данный момент отзывы об автошколе просто отличные! Теорию преподносят очень понятным и простым для понимания языком, с наглядными презентациями, обучающим видео и примерами из жизни! Вождение на очень высоком уровне, перед первым занятием был небольшой мондраж и волнение, но мой инструктор Эдуард быстро все это развеял! Эдуард все понятно объясняет , ни разу не повысил голос! Общительный и с чувством юмора)! Всегда держит ситуацию под контролем! Для вождения можно выбрать гибкий удобный график. Автошкола высокой квалификации! Всем советую, не пожелеете!
0
0
31.10.2015 09:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал автошколу исходя из двух параметров: территориальное расположение и отзывы на сайтах в интернете. На данный момент прослушал весь курс теории, остался только экзамен, отъездил все занятия по площадке, несколько раз выезжал в город.Теорию преподавал Леонид Евгеньевич. Курс прочитал великолепно, вопросов много не возникал — все было понятно, а те что возникали преподаватель оперативно разъяснял. Рассматривались вопросы как чисто теоретические (как поступать согласно правилам дорожного движения), так и некоторые практические, жизненные ситуации — как поступать в том или ином случае (из серии стоит ли обгонять на перекрестке на главной, может ли быть участковый регулировщиком и тому подобные).По практике после первого сдвоенного занятия сменил инструктора, по некоторым причинам. Основная — мне с ним было не комфортно. Администрация пошла на встречу и новым инструктором для меня стал Эдуард (автомобиль Chevrolet Cruze). Хочу отметить данного инструктора, как спокойного, уверенного, умеющего четко и точно выразить свои мысли, в той же степени, как умеющего поддерживающий диалог, контакт с обучаемым. При обучении не почувствовал какой-либо агрессии в свою сторону, наоборот в течении вождения чувствовал только дружелюбие. Удивляет как быстро Эдуард в городе реагирует на различные ситуации, например заглохший двигатель. Иногда казалось, что инструктор не держит внимание на обстановке вокруг на площадке, но как оказалось не так — перед наездом на стойку или неточностях в выполнении каких-либо маневров я был своевременно предупрежден инструктором. Радует так же, что Эдуард умело балансирует между обучением навыков практической езды, так и навыков, необходимых для сдачи экзаменов.В заключении хочу порекомендовать данную автошколу. Здесь серьезный подход к обучении как к обучении теории, так и отличные инструктора по вождению, в частности Эдуард, и могу смело и честно порекомендовать его другим обучающимся.
0
0
28.10.2015 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Строителей, д. 6/3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимаюсь в автошколе Стрела уже больше месяца. Выбирали с мужем по отзывам, сразу привлекло отсутствие негативных и большое количество положительных) здорово, что можно оплачивать частями, это очень удобно молодым студентам и выпускникам, как я) преподаватель по теории доступно объясняет все темы, отвечает на вопросы, наглядно показывает различные схемы и варианты на доске. По вождению прошло уже 5 занятий, и я уже уверенно катаюсь по площадке, за что большое спасибо инструктору Эдуарду, который терпеливо и грамотно все объясняет и показывает, шутит и заряжает позитивным настроением и верой в собственные силы)) очень довольна выбором именно этой автошколы!
0
0
23.10.2015 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Строителей, д. 6/3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меньше месяца назад пошел учиться в автошколу "стрела". И сразу хочу сказать Спасибо преподавателю  Алексею Николаевичу. Но особенно хочется выделить инструктора Эдуарда. Действительно профессионал своего дела. Сдержанный, весёлый, общительный. И в тоже время объясняет все доступно и понятно.  Перед первым занятием было какое то волнение. Но Эдуард сразу помог от него избавить. Считаю мне очень повезло с ним. И как мне кажется, я такой не один!
Алексей Николаевич 27.12.2015 00:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте Никита! Спасибо Вам за отзыв и в будущем буду рад видеть Ваших друзей и знакомых на своих занятиях в автошколе СТРЕЛА (м. Юго-Западная. Центральный Дом Туриста).
УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ!
С уважением, Алексей Николаевич.
0
0
14.10.2015 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу выбирала долго, "СТРЕЛА" произвела наилучшее впечатление. Сложности были, но не могу не отметить высокий уровень преподавания теории, большая благодарность преподавателю Тамаре Николаевне, основы закладывались прямо на занятии благодаря множеству примеров. Хорошая площадка на ул. Миклухо-Маклая и инструктор Эдуард подтянули практику. Инструктор всегда держал ситуацию под контролем, заражал спокойствием и оптимизмом, не терял чувства юмора, не раз выручал. За что ему большое спасибо! Из администрации хочется выразить благодарность Алексею. Выбором своим осталась довольна!
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 19.11.2015 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Марина! Администрация школы рада, что Вам у нас все понравилось. Надеемся Ваши друзья так же выберут нашу автошколу))
0
0
14.10.2015 09:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Миша Рождественский Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!
Совсем недавно завершил обучение в автошколе "Стрела", пребываю в восторге) Для начала, понравилось отношение к учащимся. Я пришел туда (ЦДТ на юго-западной) весной и записался на июнь, когда закончится учеба. Мне позвонили, как я попросил, и я начал обучение. График теоретических занятий оказался очень удобным, я ездил на м.Университет по вечерам в среду. Преподаватель объяснял все понятно и не раздражался, даже когда задавали глупые вопросы.
Далее я отправился на площадку, мой инструктор Эдуард (белый Chevrolet Cruze) все доступно объяснял, относился адекватно и с пониманием, ни разу не повысил голос и в целом присутствовало, думаю, для всех важное, дружелюбие) Инструктор действительно прекрасный, очень рекомендую ходить именно к нему В общем, автошколой и инструктором я более чем доволен и советую всем! Спасибо за внимание)
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 19.11.2015 08:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за теплые слова! Надеемся Ваши друзья так же выберут нашу автошколу!
0
0
16.09.2015 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОБУЧАЛАСЬ В АВТОШКОЛЕ СТРЕЛА летом, обучение проходила в школе по адресу метро Коньково, ул. Островитянова дом 19/22. Прекрасная автошкола, очень удобный график - я занималась после работы вечером в будние дни по теории - учитель теории Максим, ему спасибо-прекрасно все объяснял, терпеливо отвечал на все непонятные вопросы. Отдельное спасибо инструктору, который научил меня вождению с 0. Мой инструктор - Роман Георгиевич (я проходила обучение на автомате). Все четко и доходчиво объяснял - занятия мы подстраивали под мой график работы, что очень удобно. Хочу сказать ему отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!!! - я почувствовала, что могу себя ощущать уверенно и спокойно за рулем. Ребята, идите в Стрелу - на автомат и только к Роману Георгиевичу - не пожалеете, терпеливый, отзывчивый и добрый человек -  даже и мечтать не могла ,что мне попадется такой инструктор!. Как итог всего вышесказанного - я сдала  экзамены сегодня на права с первого раза!!! Благодарна и просто счастлива. Спасибо всем, сотрудником прекрасной автошколы. С уважением, Наталья. 
0
0
16.09.2015 19:29
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет)Сегоднясдала экзамены в ГАИ!!С первого раза!))урааа))) и хочу выразить огромную
благодарность этой автошколе!! Теорию преподавал Максим ,объясняет доступно
,интересно, теория хорошо запоминалась поэтому проблем не было при сдаче . И с
инструктором мне очень повезло. СПАСИБО РОМАН ГЕОРГЕВИЧ!!!Веселый, добрый, очень
хорошо объясняет, всегда поддержит и  подбодрит! Так же всегда  можно было выбрать себе удобный график, плюс очень
хороший автомобиль, на котором приятно заниматься . Теперь благодаря вам я могу
спокойно выезжать на улицы города. Спасибо  большое!! Я осталась довольна своим выбором и
рекомендую всем)
0
0
28.08.2015 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Christina Zaytseva Местоположение пользователя: Россия, Шатура
Достаточно долго выбирала автошколу, перечитала много отзывов,записалась в автошколу "Стрела" на м.Юго-Западной и не пожалела.Теорию преподавала Ольга Евгеньевна интересно,с примерами из жизни.Но особенно меня волновал вопрос выбора инструктора,попала я к Сергею Книжникову, мне очень повезло! Научил меня водить абсолютно с нуля,объяснял все очень доступно,каждое движение отрабатывали до идеала,сдержанный и умеет работать даже со сложными учениками,на сколько мне известно.Очень привыкла к его Ford Focus
Christina Zaytseva 28.08.2015 22:16
Christina Zaytseva Местоположение пользователя: Россия, Шатура P.S. Однозначно рекомендую! Огромное спасибо за позитивный настрой и качественной обучение! )) 
Сергей Книжников 30.08.2015 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Кристина ! Спасибо ! Удачи на дорогах Москвы и Подмосковья ! И не только !
Сергей Книжников 01.09.2015 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Еще дополню , вдруг кому потребуется моя помощь , вот тел.8163206920
0
0
19.08.2015 14:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Сегодня сдала экзамены в ГАИ и хотела бы поделиться впечатлением об автошколе "Стрела". Выбирала автошколу по принципу ближе к работе, теорию преподавали на ст. Метро Университет, теорию преподавала Тамара Николаевна, все максимально доступно на примере реальных дорожных проишествий, было интересно и понятно, теорию, в итоге я сдала с первого раза.  Отдельное спасибо моему инструктору, Сергею Книжникову!!! По началу мне было безумно страшно выезжать в город, иногда казалось, что я так и не смогу нормально ездить на механике! Сергей мне очень помог, мы нашли общий язык и у меня все стало получаться!!! Сергей - настоящий профессионал! Очень привыкла к машине Ford Focus))) для новичка удобна! Благодаря инструктору ездить стало совсем нестрашно, перед сдачей инструктор подбадривал, это тоже было очень приятно!  Руководству автошколы тоже хотелось бы выразить благодарность, особенно Игорю Николаевичу! Автошколу "Стрела" и инструктора Сергея Книжникова однозначно рекомендую! 
Сергей Владимирович 23.08.2015 09:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Наталья ! Спасибо тебе за добрые слова  В мой адрес . И еще раз поздравляю с правами ! Водитель !!!!!))))
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/