Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

16.06.2015 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Яобучалась в другой автошколе.хамское отношение инструктора мне не понравилось.Знакомые порекомендовали мне инструктора Романа Георгиевича с автошколы Стрела.учитывая мой возраст (мне 62 года)мне не очень удобно было ездить  с шаболовки до беляево,но на первом занятии мне очень понравился инструктор.обьяснчл все понятным мне языком.катались по разным улицам.откаталась с ним 13 заняти.все получилось прекрасно.сама езжу на дачу.спасибо огромное РОМАНУ ГЕОРГИЕВИЧУ.всем его советую
0
0
13.06.2015 00:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в Стреле. Обучаюсь вождению у Руслана. Всё прекрасно. Руслан очень хорошо всё объясняет и даёт ученику полностью раскрыть свои таланты водителя. Хотите хорошо водить машину записывайтесь к Руслану. Нивкоем случае не идите на автомат!! Очень пожалеете!!!
0
0
12.06.2015 18:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я в растеренности. Я сто раз пожалела что пошла учиться в стрелу. Я боюсь Вам позвонить Павел. Потому что  инструктор сказал что он бывший работник гаи. У него там всё схвачено. И если я пожалуюсь в автошколу на него у меня будут проблеммы при сдачи  экзамена а автошкола его прикроет так как тоже в доле. Я устала терпеть хамство инструктора . После занятий в автошколе я прихожу домой и хочется плакать. Я сто раз пожалела что меня уговорили учиться на автомате.
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 16.06.2015 16:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина, я оставил Вам свой телефон. Будьте добры, перезвоните мне. Спасибо.
0
0
10.06.2015 21:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер. К сожалению своё имя оставляю втайне так как ещё не закончила обучение в школе. Здесь идёт полемика насчёт инструкторов. Так вот : своего так называемого инструктора я терплю уже не первое занятие- курит в машине часто проскальзовоет мат разгова ривает нагло обзывается. Я понимаю что работа тяжолая учить людей.Но с девушками можноже помягче!? Администрация в ответах вешает лапшу  насчёт всех отличных инструкторов. Я обращала внимание на других инструкторов на мой взгляд один нормальный это на чёрном фольксвагене. Всегда с учеником некурит постоянно чтото объясняет в машине.Выходит и показывает как правильно всё делать. Всегда улыбается. Мне кажется автошкола Стрела с каждым днёт теряет свою хорошую репутацию. По окончании автошколы я выложу на ютюбе запись нескольким моментов обучения в машине. Я в тайне записала на гаджет. Администрации будет очень стыдно за своего инструктора. Дорогие ученики записывайте на чтонибудь то что вам ненравиться и приносите в автошколу. Вот это будет лучшее докозательство вашим жалобам.                                             у
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 11.06.2015 08:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Ирина! В школе всегда есть возможность поменять инструктора и мы всегда идем Вам на встречу.  Напишите пожалуйста к кому Вы обращались с жалобой, думаю ситуация исправится. Оставляю свой прямой номер 8(910)436-39-33 Павел. Звоните мне у думаю Вы сразу увидите результат. Как минимум данный инструктор будет отстранен от обучения. Спасибо.
0
0
09.06.2015 07:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 09.06.2015 09:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Уважаемый Аноним! Спасибо за рекомендацию обучаться у Роман Георгиевича, но у нас есть и другие хорошие инструктора. 
0
0
07.06.2015 22:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 09.06.2015 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Наташа! В нашей школе мало что меняется и большинство инструкторов и преподавателей, которые работали у нас раньше - работают и сейчас. И инструктора просятся работать в нашей автошколе, так как у нас все честно и надежно. Вы можете выбрать другую автошколу. Но тот факт что больше трети автошкол в Москве уже закрылись. а мы продолжаем работать и проходить все проверки государственными структурами говорит о многом! 

0
0
07.06.2015 00:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
УРА! УРА! сдала внутренний экзамен скоро в ГИБДД!!! Огромное СПАСИБО САМОМУ ЛУЧШЕМУ АВТОИНСТРУКТОРУ РУСЛАНУ !! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛЕ за ПРЕКРАСНОГО ИНСТРУКТОРА.!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБУЧАТЬСЯ  ТОЛЬКО У НЕГО!!!
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 09.06.2015 09:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ира! Мы рады что смогла оправдать Ваше доверие к нашей школе. Думаю в ГИБДД у Вас так же не будет проблем. 
0
0
07.06.2015 00:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте всем! Окончила обучение В СТРЕЛЕ сейчас жду когда назначат экзамен в ГАИ. Школа в целом неплохая. Цена за обучение как и у всех. Площадка более менее нормальная. Но самое важное это инструктор!! Мне повезло меня обучал РУСЛАН. Прекрасный педагог отзывчивый и вежливый. Ни разу не повысил голос ни разу не показал недовольство на мои ошибки объяснял всё досконально и добрасовесно . По городу ездили очень много и по разным маршрутам. всем советую заниматься только у него.Кстати прочитала несколько отзывов ниже-всё правда .На занятиях по теории соседки по парте жаловались -одна что инструктор орёт постоянно на неё и вымогает деньги за  гаи  и курит. А другая говорила что по городу выехала на 17 занятие и то инструктор всё время хватался за сердце и быстрее 20 км в час  не ездили . Всем советую АВТОШКОЛУ СТРЕЛУ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО САМОМУ ЧЕЛОВЕЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ РУСЛАНУ!!!!
0
0
06.06.2015 21:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, я бывшая ученица этой школы и хочу сказать что все в автошколе нравилось и администрация доносили информацию в полном объеме и своевременно, теорию вели забавно, весело и что самое главное доходчиво все выучила сразу, с инструктором мне очень повезло и хорошая машина и сам человек, Роман Георгиевич, объяснял все по десять раз чтобы все делалось на автомате, перед городом было сильное волнение, но как только выехали все четко было объяснено и своевременно и все проходило просто на ура, за что я ему очень благодарна, в гаи сдала со второго раза, что меня сильно радовало, денег никаких не требовали. Теперь я с правами и очень этому рада, и за это благодарна автошколе стрела и Роману Георгиевичу в частности!!! Всем советую, не пожалеете!!!!!!!
0
0
06.06.2015 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая лучшая школа в мире, сдала и площадку сразу и город, правда со второго, но сама затупила, а так все супер!!
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 09.06.2015 09:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Светлана! Спасибо за то что выбрали нашу автошколу! Будем надеяться полученные Вами навыки очень пригодятся на дороге! 

0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/