Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

22.01.2014 12:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Наконец дошли руки написать отзыв. Выбирала школу по отзывам, но в последствии поняла, что смысла нет, все автошколы одинаковые. В начале мне вроде все нравилось, теорию вели отлично, на Вождение инструктор позвонил и записал быстро, но на этом позитивные эмоции закончились.Я если честно вообще не понимаю по каким критериям адсинистрация выбирает себе персонал?! Занималась я с Романом Георгиевичем
, мало того, что он грубый и необразованный хам, так еще имел совесть намекать на интим, и тогда якобы он научит меня водить, что дай боже.Курс у меня был максимальный, и за все это время в город мы выезжали 3 раза минут по 15, правда под конец все же инструктор поменялся, и это тоже немного скрасило впечатление об этой автошколе. Руслан отличный инструктор и человек, может если бы я сразу у него занималась, была бы более положительное впечатление. А с гаи вообще отдельная история, вначале сентября были сданы все внутренние экзамены и...тадам в гаи аж 16 ноября! Когда я позвонила директору и спросила почему такой разрыв, на что мне ответили, а я что могу поделать, звоните в гаи. Вот тебе и лучшая автошкола, деньги поимели, а дальше принцип "моя хата с краю, ничего не знаю!!"Но обида даже не в этом, а в том что девочки из моей группы по 2-3 раза там были (собственно и по последнему, т.к все купили за деньги) ) В гаи сдала я только теорию и открепилась от автошколы,но права я получила неделю назад, площадку тоже сама сдала, и это благодаря частному инструктору у которого занималась, если б знала, не выкидывала бы деньги на ветер, а пошла бы сдавать сама (летом еще это можно было сделать) А так это дело каждого, всем удачи! 
Галина 28.01.2014 23:30
Оля, читаешь Ваш отзыв и представляешь себе 10-летнюю малолетку,  И вообще ощущение, что на негативные отзывы отвечает один человек. Вместо аргументов оскорбления и пишет с орфографическими ошибками. Не позорьте себя, Оля !  Мозг чистый лист, у вас мышление ребенка, Вас ни в коем случае нельзя выпускать на дорогу с таким мышлением, Вам еще нужно вырасти. На дорогах неадеквата без Вас полно. 
Администрация автошколы СТРЕЛА 29.01.2014 13:16
Уважаема Оля! Отзывы об автошколе СТРЕЛА не предусматривают оскорблений!!! Желательно на сайте высказывать свое удовольствие или недовольство нашей автошколой. Мы готовы принять критику и сделать правильные выводы. А вот оскорбления в наш адрес и тем более в адрес наших учеников  мы не приветствует. Юля написала то, что по ее мнению не понравилось в нашей школе и административные выводы были сделаны, разъяснительная работа была проведена. Ваши личные отношения желательно высказывать лично, но не на данных сайтах. 
От лица Автошколы СТРЕЛА приносим извинения перед Юля-ля, надеемся Вы не воспринимаете эти оскорбления - как наши. Со своей стороны я постараюсь связаться с владельцами данного сайта и по возможности просить их об удалении данных комментариев. Спасибо.
Мария 26.02.2014 14:15
Оля,после ваших слов страшно стало учиться в твоей любимой автошколе... простите. Очень противно читать
0
0
19.01.2014 12:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Потраченные деньги, нервы и время. Отвратительная школа, инструктор вообще желанием чему-то научить не горит, здесь как только оплачиваешь деньги, тут же о тебе забывают. Ты сама  должна  названивать и упрашивать инструктора назначить тебе дни занятий, но не радуйтесь, если записались на неделю вперед, нет никакой гарантии что не отменят занятие.У меня много раз отменялось занятие. После 19 занятий сама должна позвонить и попроситься на сдачу экзаменов на площадке автошколы,Поступала 1 сентября 2013, до сих пор не ездила ни разу в ГАИ. Обязательно напишу жалобу на эту школу! Справедливости ради скажу, что теорию преподовали замечательно, никаких претензий нет. И экзамен в автошколе по теории прошел организованно всей группой и сразу после того, как прочитали курс. А сдачу экзаменов в ГАИ я и не надеюсь дождаться, но свои права буду отстаивать, вплоть до суда!
Администрация 24.01.2014 13:01
Уважаемая Галина! Не совсем понятны Ваши претензии: школа отвратительная, но "теорию преподавали замечательно"?!  Что обозначает Ваша запись, что о Вас после оплаты денег совсем забывают? Вам должны были звонить каждый день и напоминать о занятиях?
Наши инструктора на заставляют ходить в удобное для них время, а оставляют составление графика вождения под Ваши пожелания. Вы могли сообщить о недовольстве в автошколу и Вам бы сменили инструктора.
И последнее: какие права Вы хотите отстаивать в суде? Мы в чем-то их ущемили? 
Зная от кого это письмо у меня есть встречный вопрос: зачем при поступлении в Автошколу, Вы решили менять паспорт и тем самым лишили себя возможности сдавать экзамен со своей группой. Почему при назначении Вас на экзамен в ГИБДД Вы отказались туда идти по причине сдачи сессии? Вы можете обратиться в филиал Коньково и Вам вернут деньги за обучение. Спасибо. 
Галина 25.01.2014 01:51
Мне не должны напоминать о занятиях, теория у вас в определенные дни и часы и я ходила туда без напоминаний и на все занятия. К теории нет никаких претензий. А вот насчет практических занятий мне приходилось постоянно звонить и напоминать о себе, и неоднократные отмены практических  занятий-это факт. Вы будете отрицать, что  много учеников  сменили инструктора, у которого я занималась и в связи с этим остальные инструкторы были перегружены?  После 19 занятий, из которых только 3  были в условиях города, я позвонила и попросила дополнительные занятия в городе, но с другим инструктором.На что мне был дан ответ, что стоимость дополнительных бонусных занятий подорожала, ну это ладно, я даже была не против, хотя при поступлении оговаривалась другая стоимость.Во вторых дополнительные занятия я могу купить только в том случае, если они будут проходить с прежним инструктором, потому что никто из инструкторов не согласится со мной заниматься  ввиду загруженности и по причине того, что они со мной не занимались и в город выезжать со мной не будут. . Что касается паспорта, я заключила с вашей школой договор 30,08.2013 г. , паспорт занесла 11.09.2013 г., когда производила оплату. Вам скинуть скан квитанции на оплату?  Я заезжала заодно  оплатить, и занести паспорт, у меня нет возможности каждый раз отпрашиваться с работы. Так что давайте не будем пенять на паспорт, посмотрите копию квитанции от 11.09.2013 года. Во-вторых, никакой организованной сдачи группой  у вас нет, потому что практические занятия затягиваются на неопределенное время. После того, как откатала 19 занятий,  я сама звонила и записывалась на  внутренний экзамен в автошколе.. Т.е. внутренние экзамены также проходят без всякой организации. Что касается сдачи экзаменов в ГАИ я просила отправить меня в декабре, потому что в начале января у меня сессия и у меня возможно не будет возможности поехать, либо просила записать меня после 20 января. У меня встречный вопрос, а кто-то из вас позвонил и предупредил меня, что я (как оказалось впоследствии по словам вашего администратора)  была записана на начало января, хотя в декабре я лично заходила в офис и объясняла ситуацию. Скажите, а кто мне звонил и предупреждал, что я в списке на 15.01? Хорошо, не захотели пойти навстречу и  включили в список на начало января, тогда вопрос, почему не предупредили о том, что я в списке? Или это тоже не входит в обязанности ваших администраторов? Поверьте я часто звонила и напоминала о себе, хотите, могу сделать распечатку звонков? Пока жалобу я не писала, я все-таки надеюсь на положительный  исход наших договорных отношений.Деньги я забирать естественно не буду, вы просто выполните условия договора. Со своей стороны я его выполнила и все вовремя оплатила, с вашей стороны жду  выполнения ваших обязательств. Итог обучения конечно не очень впечетляет, в город по сути и не выезжали и придется нанимать частного инструктора, чтоб чему-то научил, хотя это была задача автошколы. Экзамены в ГИБДД покажут уровень подготовки в вашей автошколе. После такой, по-моему мнению слабой подготовки (я не специалист,ГИБДД нас рассудит)  нужен частный инструктор, чтоб исправить положение. Ну если специалист в лице сотрудника ГИБДД на экзамене  рассудит, что подготовка соответствует требованиям, я публично признаю, что была неправа и извинюсь перед Вами и вашей автошколой.
Администратор 26.01.2014 23:37
Уважаемая Галина! Не буду вступать с Вами в дебаты, Вы высказали свою точку зрения о нашей Автошколе. Надеемся у Вас получится сдать экзамен в ГИБДД. С наилучшими пожеланиями, Автошкола СТРЕЛА.
Сергей 27.01.2014 19:33
уважаемая  галина как вы думаете если инструктор нехочет катать вас за сумму вдвое больше чем ему платили за вас??????значит чтото с вами невпорядке тем более если от вас отказалис все инструктора мне кажеться что у вас чтото с головой
Галина 27.01.2014 20:57
Что, аргументов не нашлось , решили прибегнуть к оскорблениям?  Уважаемый Сергей, научитесь писать без ошибок сначала, потом уже будете рассуждать об умственных способностях других. Я так понимаю Вы из близкого окружения сотрудников автошколы, в курсе кто кому сколько платит и кто от кого отказывается и по каким причинам,  Вы мне прямо глаза раскрыли))) Слышали поговорку: «Не бывает плохих учеников, а бывают плохие учителя»?Желаю успехов!
Анна 26.03.2014 16:55
Да, мне тоже экзамена в ГАИ пришлось ждать больше месяца, а повторная сдача, может быть, получится через месяц после первой. Но, видимо, это не вина автошколы, что ГАИ выделяет мало дней. Если пойти сдавать документы самостоятельно, то ждать экзамена нужно почти столько же-  около 3 недель, причем тех, кто сам записался, принимают после групп, люди ждут и до  6 вечера.
0
0
08.12.2013 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сейчас прохожу обучение на площадке около Олимпийской деревни, инструктор - Равиз. Честно говоря, я в восторге! Мужик замечательный! Знает, когда и что именно подсказать, как помочь. Выезжать в город стали уже с 6го занятия, он очень подбадривал, помогал. Каждый раз иду на вождение, как на праздник! Спасибо ему огромное!
0
0
08.12.2013 16:05 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Долго писала отзыв, а он пропал. Преподаватель по теории Сергей Валентинович выше всяких похвал. Рассказал нам гораздо больше, чем нужно для сдачи теста, и разложил  по полочкам правила, пояснял на примерах разные моменты. Что касается практики, то довольна меньше.  Мне пришлось поменять инструктора, тк первый был, с моей точки зрения, недоброжелателен и груб, хотя и объяснял все, что надо.  Администрация школы приятная, идут навстречу, но... Я бы посоветовала тем, кто еще только собирается пойти в автошколу, выбирать не школу, а инструктора, о котором хорошо знакомые отзываются, и идти туда, где он работает, если разрешат именно к нему.
Администрация 09.12.2013 20:59
Спасибо за хорошие отзывы! Мы стараемся для Вас!
0
0
05.12.2013 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прекрасная автошкола, на 5 с плюсом!
Начала заниматься в октябре, вот уже заканчиваю курсы. Хорошо, что существует гибкий график у инструкторов, приходишь тогда, когда тебе удобно. Огромное спасибо инструктору Равису, объясняет все очень понятно!  Экзаменов теперь не боюсь)) каждое вождение жду с нетерпением)) 
Так что хорошо, что остановилась именно на этой автошколе. Не пожалела)
0
0
05.12.2013 15:36
Как раз выбираю автошколу себе... я максималистка.. и люблю чтобы люди выполняли свои обещания, и чтобы все прошло на ура. начиталась отзывов и боюсь идти к Вам. Ведь если будут какие то проблемы, я не знаю что сделаю) Я считаю заплатил деньги, получил все по максимуму!!!  с этими школами труба просто....
0
0
27.11.2013 10:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Строителей, д. 6/3
Добрый день! Пару недель назад посетила филиал Стрелы на м.Университет. Офис...Ну как офис, небольшая комнатка в глубине подвала, где находится ателье и все время пахнет клеем. Обнаружила я там двух пожилых дяденек, откровенно скучающих у окна. Вообщем, первое впечатление было не айс. Дальше хуже. Прикинулась дурочкой, ничего не знающей о законах, поправках и тп и внимательно стала слушать вдохновленный рассказ об автошколе. И учебники бесплатно и за бензин или вечерние практики поборов не берут. Про инструкторов и автопарк мне не сказали ничего, хотя я спрашивала. Зато развели руками и сообщили, что если введут изменения о продолжительности и правилах обучения, то цена обучения сразу возрастет в неизвестной прогрессии. Дальше начали считать и итоговая сумма вышла не сильно, но все таки больше заявленной на сайте. Когда же мне вручили копию договора, я еле удержалась, чтобы в голос не заржать. Господа, это не договор, а туалетная бумажка. Такой документ не защищает ничьих прав и не гарантирует ровно никаких обязательств. Других документов у них не было. По общему телефону, кстати, тоже недовольный тон и хамство. В классе нет ни тренажеров, ни обучающих стендов...Даже школьная доска годится лишь для написания приветствия и с дальних парт не увидеть даже и его. Вообщем, разводка на бабло, без какой-либо юридической стороны дела. Слишком велик риск того, что эти дядечки окажутся ни при делах, с комнатушки съедут, а ты с этим клочком юридически ничего не значащей бумажки останешься не у дел. При этом в районе 1 км есть Вулкан, автошкола МГУ и Автошкола Онлайн. Где и классы на порядок выше, и стоимость обучения ниже, и договор дадут и также наградят тебя учебниками и прочими ништяками. Не советую никому. Лучше идите в Онлайн или МГУ. По крайней мере есть хороший выбор и гарантия того, что вас не кинут, не обидят и научат все таки водить.
Администрация 28.11.2013 14:21
Юлия, добрый день! 
Не совсем понятны Ваши претензии. Цена на обучение у нас указана на сайте и она утверждена приказом, поэтому не может меняться.  Цена на обучение у нас не выше средних, а даже ниже чем во многих других автошколах.  У нас НЕТ никаких дополнительных поборов за бензин, литературу и оформление документов.  Что касается нашего автопарка и наших инструкторов, то Вы можете ознакомиться с ним так же на нашем сайте. Автотренажеры мы не покупаем по тем причинам, что тем самым мы будем обманывать студентов (что делается во многих автошколах) и вместо реального вождения предлагать ученикам занятия на тренажере. Вы готовы сдавать экзамены и садиться за руль реальной машины, когда у Вас вместо 20 полноценных занятий по вождению будет 3 или 5 на тренажере и только 15 на реальном автомобиле.?!
В общем: Ваши замечания будут рассмотрены и сделаны организационный выводы. Спасибо. Из окружающих данный филиал Автошкол можем рекомендовать Университетскую Автошколу, как школу длительно существующую на рынке Автошкол и честную по отношению к ученикам. Желаем удачи на дорогах!
yellow 08.12.2013 15:12
Здравствуйте, Юлия! Я учусь в этой автошколе и не согласна с Вами. В юридических тонкостях не разбираюсь, договор, может быть, слишком короткий, но все обязательства по отношению ко мне выполняют. Администрация очень приятная, всегда готовы ответить на вопросы.  И несколько раз - всегда - мне шли навстречу в том, что касается места и графика занятий. Единственное, что в договоре написано про занятия по часу в выходные и полтора в будни, а продолжительность занятий на 10 мин меньше: якобы технический перерыв инструктора.   
0
0
07.11.2013 07:55
Добрый день,ну,наверное,у меня нелады с математикой,и я не могу считать до 6....
Анатолий Павлович работал еще в начале июля,и никак у меня не получается больше шести месяцев!Извините!Да и уволился он сам,а не вы его попросили,и,кстати, ни одному из кусантов вы не принесли извинений.Извините.И,принимая инструктора,я думаю,вы должны провести свои ипытания.А не проверить лицензию.
0
0
03.11.2013 12:21
Здравствуйте,учусь в школе Стрела,недовольна крайне.Первый инструктор во время занятий спал,ничего необъяснял?На все вопросы говорил,что придет время узнаешь,хамил,,Анатолий Павлович.Да еще и оскорбил...Второй, вроде,ничего, отвечает на вопросы,пытается объяснить,но,считает,раз,у меня уже был инструктор,я должна все знать.В итоге,я не умею парковаться,хотя умею,я тупо не знала,что зеркала должны быть за фишками...Два из двух не сказали....Для чего школа и инструкторы,если,информацию приходится искать в интернете,спрашивать знакомых,тогда не надо брать денег,а отсылать сразу к знакомым.Вопрос к руководству школы:"Вы когда принимаете инструктора,вы его экзаменуете?????Или все это для высасывания денег?Вам ведь это выгодно,дополнительные занятия и т д.Никому не смогу вашу школу порекомендовать,неудобное расположение площадок,обман с первого занятия,о том,что занятия будут проводиться н Ленинском,а не на Сторителей,мне руководитель сказал после заключения договора,а разговор велся о филиале на Строителей..не набрали группу.И еще много чего непонятного,,,.
Администрация 06.11.2013 23:06
Уважаемая Татьяна! Очень интересны Ваши комментарии, но думаю Вы у нас не учились:
1) Анатолий Павлович у нас не работает уже больше 6 месяцев... Так почему Вы только сейчас решили оставить отзыв?
2) Все инструктора работающие в нашей автошколе имеют официальные документы: а именно удостоверения инструктора. Чтобы его получить - надо сдать экзамен.
3) Какая из площадок Вам не понравилась? И чем? 
4) Как Вас могли обмануть с выбором филиала? Получается, что когда Вы пришли учиться записывались в один филиал, а занятия шли в другом филиале?! Сами понимаете, что это не серьезно, так не бывает.
Если у Вас еще много непонятного, то возникает вопросы: почему Вы не обратились с претензией в дирекцию? Или Вы у нас не учились  
Удачи на дорогах!
0
0
20.10.2013 19:29
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Автошколу «Стрела» я нашла по отзывам в интернете. Своимвыбором осталась довольна. Занималась в филиале Коньково. Очень удобно, что
есть группа выходного дня.  Теорию
преподавала Тамара Николаевна, замечательный педагог, объясняет все просто и
понятно с примерами из жизни. По вождению занималась у Романа Георгиевича,
очень терпеливый и требовательный человек, прорабатывает упражнения до мелочей,
всегда подскажет  что и как нужно делать,
если что то не получается не боишься переспросить, будешь уверен, что тебе все
спокойно объяснят, покажут и все у тебя получится. В город  было страшновато выезжать, но выехав в первыйраз, сразу понимаешь, что бояться нечего, у Романа Георгиевича отличная
реакция, всегда держит ситуацию под контролем настоящий профессионал своего
дела!  Большое ему спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/