Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

23.09.2012 16:46
конкуренция есть везде.я занималась на Коньково,администратор Лидия Эдуардовна - добрая женщина, всегда улыбалась. Выше всяких похвал - преподаватель ПДД (Рустам), вот уж кто действительно удивил! Советую его всем,это специалист на все 100. Каталась на Ваз-2115 (Руслан), увы слабоват, зато лишнего не берет, я не очень им довольна, много лишних разговоров. А так очень школу рекомендую!
0
0
18.09.2012 22:55
Занималась в филиале у метро Коньково. Школа нормальная. Методист - Лидия Эдуардовна, все сразу и понятно объяснила. Теорию вел Рустам, молодой и веселый, все объяснял и разжевывал так, что готова сегодня написать тесты без единой ошибки! Вождение началось практически сразу. Машину предложили на выбор: иномарка или отечественная - выбрала по рекомендации папы нашу, так как хотела научиться водить, а не просто кататься. Окончили все вовремя, правда была задержка с ГАИ, так у моей подружке в соседней автошколе еще дольше задержали с экзаменами. Вот теперь катаюсь на KIA.
0
0
18.09.2012 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола! Все, что написано ниже чистый обман и не совершенно не соответствует действительности! Учился с июня - все супер! Инструктор нормальный и машина хорошая. Сдал экзамен со второго раза - САМ и никому не платил! Рекомендую, а все что пишут - обман, видно конкуренты завидуют
1
0
23.08.2012 21:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
школа с очень "мутной" системой... вождение вообще темный лес. я занималась на юго-западной в гостинице. класс маловат, очень темно, висит очень много бутафории. теорию закончили вовремя, жаль преподаватель поменялся, начинала заниматься у очень граммотного специалиста, доводил нас уже средний специалист, вождение 50% отзанималась. сказали, что в ГИБДД засада, так что можно не торопиться туда. очень жаль, что заранее этого не знала. директор Светлана Николаевна вроде адекватная, но вот ее 2 недели нет на месте, не дозвониться, а методист ничего не знает...
0
0
19.08.2012 17:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
занималась на Ю-З... вот уже 2 месяца пытаюсь сдать в ГАИ! Вождению почти не учат! Кидалово сплошное, отвратительно просто! ПДД суперски вел 3 занятие тот самый "лысый дядечка"! Вот это спец, фио увы не запомнила, знала бы, еще раз бы заплатила, чтобы походить именно к нему. После него заменял просто профан какой-то... Директор одну чуть говорит, верить ничему нельзя... УВЫ
0
0
19.07.2012 14:40
я имел в виду что мои друзья в других автошколах быстро все сумели сделать.
нам тоже обещали все за 2 месяца и бли-бли-бли. да, теорию мы прошли за 2 месяца, а практика кое-как шла!!!!
0
0
19.07.2012 14:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
автошкола ужасна!!!!! никакой организации!!!!! мы со 2 февраля учиться начали и по сей день ждем экзамена в ГАИ, 3 мая сдавали теорию без вождения! а 3 августа у нас истекает срок!!!! экзамен по вождению у нас было всего один раз в начале июля... так что судите сами нужен ли вам этот геморрой?!!! директор всегда звонит, мол берите занятия поповторяйте, а я не мажор каждый раз по 700 (900) руб платить, я и так уже сколько на это автошколу денег потратил!! если бы знал что так будет оставил бы пару занятий своих до экзамена... а теперь денег дай, а тебе- фиг с маслом! мои друзья за два месяца отучились и сразу уже экзамены сдавали, а мы!!!! АВТОШКОЛА УЖАСНА!!!!
0
0
15.07.2012 23:27
Начала заниматься на Ю-З... класс тесноват, света маловато, цена вроде как везде, директор много лишнего говорит, наверное разводит... пока вождения не было. теорией довольна, "лысый" дядечка реально соображает, но требовательный какой-то...
0
0
06.07.2012 16:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
училась в Коньково... сдала внутренний экзамен, ПДД очень хорошо обучает Абельфазов Р.Т., спец на все 100! я к нему попала всего на 3 занятия, училась у другого преподавателя, жаль что поздно про него узнала! Вождение так себе, то, что говорит дирекции и то, что реально получается сильно отличается... с Гаи тоже у них не так отлажено(
0
0
30.05.2012 23:54 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Диретор школы и методисты очень дружелюбные и милые, жалко водить и учится приходится не сними.
Директор школы обещал, что учиться всего 2 месяца. Ну-ну. Теория около 2х месяцев преподается, а вот практика как прийдется... Инструктор то одно занятие поставит в неделю, редко 2, то машина сломается, то еще что. При том, что у меня постоянный график, и возможно забукировать все эти занятия на месяц или 2. Но организации нет и все как всегда на авось. И того готовьтесь проучиться половину года.
Теория просто монотонно зачитывается, было разобрано пара примеров и все. Кабинет увешан всевозможными пособиями, но преподаватель ни разу не подошел к ним. Не понимаю зачем эти декорации? Почить правила каждый сам себе дома может. Советую все самим прорабатывать, это будет лучше, чем засыпать под размеренное чтение. Для меня теория оказалась напрасной тратой времени в классе и в дороге до школы.
Практика.
Мой инструктор пофигист. Он просто отсиживает время. Когда была освоена площадка, он начал во время моих тренировок почитывать газету, слушать радио, давить прыщи на лбу. Машину свою бережет как зеницу ока! Дожимает за меня педальки даже на площадке.
В городе учит плохо. От занятий сплошные разочарования.Инструктор намекнул, что без доп платы нормально водить не научит.
Делайте выводы.
Советую вам учить теорию самим, а денежки потратить на хорошего инструктора с хорошей рекомендацией знакомых. Удачи в учебе и на дорогах.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...