Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

07.03.2022 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Почитав здесь негативные отзывы, показалось, что их все пишут как под копирку недоброжелатели))) Если такая конкуренция вообще бывает в этой сфере, но очень похоже. За время обучения в автошколе ни разу не сталкивалась с перечисленными в этих отзывах проблемами. Очень приятный в общении был и мой инструктор и тот, который принимал экзамены. Менеджеры всегда отвечали и всё подсказывали. Ощущение, будто ходили в разные автошколы)
Юлия 07.03.2022 22:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Эй, менеджер Анна Матюхина из центрального филиала на Гагарина! Не надо людей судить по себе! Уж если кто и пишет отзывы под копирку, так это вы, строчите там положительные отзывы! Хоть фотки вставляйте по теме! У вас там отзывы идут с интервалом в две минуты, вы верите в такие совпадения?? 
1
1
05.03.2022 07:42
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я давно хотела освоить для себя вождение авто, но будучи студенткой у меня было мало времени на это, ибо учеба давала о себе знать. И по совету друга, успешно обучившегося в Векторе я приняла решение учиться именно здесь, т.к. из большинства школ здесь учитывают твой личный график и проявляют настоящую гибкость по отношению к клиенту, о чем говорит наличие нескольких временных групп обучения. Парк автомобилей разнообразный, машины новые. Обучение проходило с комфортом, а еще большим плюсом для меня послужило очень удобное дистанционное обучение!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 09.03.2022 07:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением с нами!
Готовы и дальше радовать Вас качественным сервисом, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в Вектор
1
1
04.03.2022 13:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
О работе этой организации можно говорить часами, но увы, ничего хорошего я сказать об этом месте не могу!
Обратилась для консультации, и пока не записалась сюда, измучали меня звонками, сообщениями с предложениями и скидками. Повелась, и такое слово подобрано не случайно! Как ослик на морковку- я повелась на скидку! Теорию изучала сама, ходить не удобно было по расположению, что изначально меня отталкивало, но скидка сделала свое дело. Долго ждала, когда назначат инструктора, менеджеры кормили завтраками, отвечали через раз, вобщем дождалась! Дождалась-наглое, курящее хамло, соверешнно некомпетентное в вопросе обучения! Водила, я бы так охарактеризовала одним словом этого человека! Два занятия я терпела, в итоге смена инструктора заняла 2 недели, и то с моими ежедневными звонками в этот "замечательный" офис! Закономерность-до оплаты обучения названива
Второй инструктор отличался только тем, что он сдерживал себя иногда в своих фразах по отношению к ученикам. Кое как я откатала свои часы. Экзамены-это отдельный ад. На внутреннем экзамене на тебя смотрят на на самое ничтожное существо на этой планете, что экзаменатор, что инструкторы-цари и боги этого учебного этапа, о сервисе тут напрочь забывают, стоишь на холоде, ждешь своей очереди, садясь в машину ты выслушиваешь от инструктора, сколько ж нас там еще будет в его жизни сегодня, вобщем не сдала, и очевидно почему! При подаче документов я делала акцент на том, что мне нужно будет уехать из города в определенные сроки, мне с уверенностью заявили, что я все успею сдать до этого числа! В итоге все пересдачи внутреннего экзамена затянулись почти на месяц. В итоге сдав внутренний экзамен, мне сообщили, что ожидание экзамена ГАИ почти 2 месяца! Карл, вы о чем говорите?? Как же обещания, которые мне давали при заключении договора? Лишь бы денешки взять? А там уже не важно? Мне мои знакомы посоветовали забрать документы и сдавать экзамен в другом городе, так как у меня планировался переезд. Мои документы мне отдавали 2 недели, и то, пока я не дошла до директора! Это полнейший беспредел! Никому, никогда не посоветую эту контору, ноль сервиса, ноль ответственности, ничто из заявленного в рекламе там не соответствует действительности! И еще пройдясь тут по сайту, почитав отзывы, делаю выводы, что их пишут сотрудники, не заморачиваясь совершенно, отзыв от 16.02 и от 4.03 с одним и тем же фото, и никого это не смущает) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 09.03.2022 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Галина, добрый день. 
Спасибо, что нашли время написать нам, фитбек - важная составляющая, которая помогает нам расти и развиваться как федеральная компания с лучшим сервисом. 
То, о чем Вы написали выше - недопустимо
Хотели бы с вами лично связаться для уточнения подробностей, отправьте нам, пожалуйста свои контактные данные ( ФИО, номер договора) для связи на vektor633475@mail.ru
С уважением, команда Вектор.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 09.03.2022 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Галина, добрый день. 
Спасибо, что нашли время написать нам, фитбек - важная составляющая, которая помогает нам расти и развиваться как федеральная компания с лучшим сервисом. 
То, о чем Вы написали выше - недопустимо
Хотели бы с вами лично связаться для уточнения подробностей, отправьте нам, пожалуйста свои контактные данные ( ФИО, номер договора) для связи на vektor633475@mail.ru
С уважением, команда Вектор.

3
1
04.03.2022 13:04
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день. Очень рада, что выбрала Вашу школу для обучения вождению. Круто! Преподаватель, а также инструктор просто отличные люди. Подходят к своей работе с высоким профессионализмом. Это очень хорошо. Таких, как вы очень мало, практически нет. Желаю Вам процветания, стабильности и роста Вашему общему делу. С уважением к Вам ваша ученица!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 09.03.2022 07:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алёна, спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением с нами!
Готовы и дальше радовать Вас качественным сервисом, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в Вектор!
1
1
04.03.2022 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: США, undefined
Автошкола вектор всем советую, сама хорошая автошколаОтличный инструктор по вождению Мельников Данис и учитель по Теории Войтенко Андрей Сергеевич И отличный менеджер Я рада что училась в этой автошколе
0
1
04.03.2022 08:03
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Наверное, самая лучшая Автошкола в Омске!Все доходчиво рассказывают и объясняют, отношение и на экзаменах и на вождении трепетное-человеческое, всем советую идти учиться именно сюда, действительно не пожалеете!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.03.2022 09:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алина, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось!
Приглашаем Вас на обучение на дополнительные категории )
1
1
04.03.2022 08:02
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Лучшая автошкола!высококвалифицированный преподавательский состав ,обучение проходит на высшем уровне!всем советую!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.03.2022 09:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Артём, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось!
Приглашаем Вас на обучение на дополнительные категории )
1
1
04.03.2022 07:59
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучаюсь в данной автошколе, преподаватели объясняют все доступно, как по теоретическим так и по практическим занятиям. Татьяна (администратор) всегда на связи, поможет решить любой вопрос.рекомендую обучаться именно в этой автошколе.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.03.2022 09:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск Наталья, примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова о нашем менеджере Татьяне. Обязательно переедим ей Ваш отзыв.Ждем Вас вновь и дарим приятный бонус на новую категорию.Ваша команда Вектор.
1
1
04.03.2022 07:56
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, преподаватели профессионалы своего дела! Всем спасибо за предоставленный опыт, особенно инструктору по вождению Денису, все понятно объясняет, покажет и расскажет, как быть в той или иной ситуации. Советую данную автошколу, приходите записываетесь)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.03.2022 09:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александр, примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова о нашем инструкторе -  ДенисеОбязательно переедим ему Ваш отзыв.Ждем Вас вновь и дарим приятный бонус на новую категорию.Ваша команда Вектор!
1
1
04.03.2022 07:55
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Лучшая автошкола. Спасибо менеджеру Татьяне, которая подскажет и поможет с любым вопросом. Преподаватели теории все понятно рассказывают, помогают понять ошибки в тестовых заданиях. Огромное спасибо инструктору Вахису, всегда прекрасно объяснит и расскажет как правильно водить, научил ездить даже с нулевыми знаниями, благодаря этому сдала с первого раза. Весь путь обучения не пожалела, что поступила в эту автошколу.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru