Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

28.02.2022 14:19
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я училась теории у Сергея Вячеславовича. Всем бы таких преподавателей! Очень рекомендую) занятия проходили очень продуктивно, с приколами и ситуациями из жизни. Уже с занятия почти все запоминалось.Практика у Нечаева Александра  - все очень доступно, не кричал подготовил меня Александр к сдаче максимально. Выйдя на экзамен, я уже знала и умела все. Плюс, очень важна психологическая поддержка, которую в полной мере получила.Нооо! Преподаватели стараются, но и курсантам тоже нужно)))Сдала все с первого раза. Всем удачи! Рекомендую)С благодарностью моим преподам!
0
4
28.02.2022 14:16
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная Автошкола , кто не сдаёт тот ещё не готов к сдаче вот и все . Сдавала три раза теорию не могла собраться с мыслями , но это только от человека зависит ! Если вам говорят что вам нужны доп часы значит они вам нужны , чтобы вы же потом сдали нормально экзамен в гибдд. Вообщем а теперь о хорошем , благодарю преподавательский состав за обучение , в особенности Викторию Юрьевну  , которая не безразлично подходит к делу , умеет выдать правильного пендаля когда он нужен и в принципе интересно рассказывает теоретический курс , и моего замечательного инструктора Михаила Павловича  , терпеливого и грамотного преподавателя . Менеджер Алина, тоже всегда помогала с экзаменами и в принципе все доходчиво всегда доносила нам информацию) Экзамен в гаи ещё не сдала но внутренний прошла , далеко не с первого раза и с пересдачами но это только по моей вине . Главное что процесс обучения уже завершён и я действительно научилась а не просто покаталась . Эти два преподавателя помогли мне осуществить мою мечту , я умею водить машину , освоила управление и применение теоретических знаний на практике . И замечательно что доп занятия есть и взять их всегда можно , когда вы выйдете на дорогу никто вас уже обучать не будет и проверять как вы правила знаете , любая ошибка на дороге может стоить жизни , так что не понимаю негативных отзывов про дополнительные занятия . Да они платные но знаете время любого человека а в особенности передача знаний должны оплачиваться . Так что всем спасибо я рада что выбрала эту автошколу 
Юлия 07.03.2022 22:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск Менеджер Анна Матюхина!!! Ай, молодца!! Как вы рубитесь за свою контору, браво!! Так, значит, кто не сдаёт, тот просто не готов? А объясните, как может быть не готов человек, у которого количество практических часов уже вдвое превышает вашу норму? И при этом это не раздолбай-школьник, а серьёзный взрослый человек? Может, это ваши суперпрофессинальные инструктора учат как попало? Негативных отзывов про доп занятия не понимаете? Передача знаний должна оплачиваться, да?? Так вроде бесплатно у вас никто не учится, все платят, и платят немалые суммы!!! Так почему знания не передаются за время оплаченных часов?? Передавать нечего?? Или ваше хамло под названием "инструктора" передают знания только за время доп занятий?? Хорошо же вы там устроились, ребятки!!! 
0
6
28.02.2022 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Теперь и я считаюсь равноправным участником дорожного движения. На прошлой недели получила права. Теперь я езжу с уверенностью по городским дорогам. И это все благодаря Вам, замечательная автошкола "Вектор". Вы самые лучшие!!! Обучалась на Куйбышева 43. Весь учебный процесс у Вас построен так, чтоб каждому было удобно. Я занималась в удобное мне время, без отрыва от работы и семьи. У Вас все на высоком уровне!!! Вы большие молодцы!!!! Спасибо!!!
0
2
28.02.2022 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень благодарна автошколе Вектор, которая мне дала очень многое. Всем рекомендую эту автошколу и, поверьте, не ради рекламы, а ради того, чтобы быть настоящим водителем. Самое главное - это внимательное, чуткое и очень порядочное отношение. Хочу отметить преподавателя Игоря Александровича, всем рекомендую  , он преподает в филиале на Кирова . Также привлек свободный график посещений. Максимальное понимание материала в самый короткий срок. Вождение прошло на ура! У меня был самый лучший и терпеливый инструктор Валерий Анатольевич Останков .  Особую благодарность хочу выразить нашей прекрасной Татьяне Владимировне , это просто лучший менеджер в данной автошколе ) Сдала экзамены кстати с первого раза. Просто надо подготовиться и верить в себя! 
0
2
28.02.2022 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сдавала по новым правилам. Было ужасное волнение, но наверное я родилась под счастливой звездой и пройдя все этапы я сдала! Сказать, что я была рада - это ничего не сказать. Моему счастью не было предела. Огромное спасибо всему коллективу Вектора за такое теплое отношение к ученикам, за поддержку перед экзаменом. Отдельное спасибо Алексею, Инесе и Олегу Владимировичу! 
0
1
28.02.2022 13:35
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Проходила обучение в данной автошколе. По окончанию обучения сдала внутренний экзамен, а также теорию и практику в ГИБДД с первого раза. За это хочу выразить отдельную благодарность менеджеру, преподавателю по теории и особенно инструкторам, которые в полном объёме и доступным для новичка языком преподносят информацию и находят индивидуальный подход к каждому ученику. 
Юлия 07.03.2022 22:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Менеджер Анна Матюхина!!! Хватит уже врать!! Никто в ваши сказки не верит уже!! А сами-то вы в них верите? Если, верите, значит, совсем плохи у вашей конторы дела!!! 
0
2
28.02.2022 11:40
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо огромное автошколе. С самого первого дня при беседе с менеджером мне все разложили по полочками: время, часы, стоимость, экзамены. Теоретическая подготовка просто блеск! Олегу Владимировичу моё почтение! Инструктор Мустахов Валерий образец выдержки, вежливости и самообладания. Процветания всей вашей команде!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 02.03.2022 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Данила, спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением с нами!
Готовы и дальше радовать Вас качественным сервисом, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.
Ждем Вас и Ваших близких в Вектор=)

0
1
27.02.2022 07:03
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: США, undefined
Вчера сдала экзамен, хочу выразить благодарность автошколе Вектор) моему лучшему инструктору Михееву Олегу, преподавателю по теории Андрею Сергеевичу! Вы молодцы!!!
0
1
25.02.2022 11:45
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Дмитрию С ним  очень комфортно заниматься  и до самой мелочи понятно. Очень понравилось как организованы занятия (вся информация давалась в группе, расписание)
ЖДу сейчас внутренних экзаменов! Большое Спасибо!
0
1
25.02.2022 11:42
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромною благодарность моему инструктору за проявленное терпение и блестящее мастерство. Каждое занятие я училась чему-то новому, раз за разом осваивая навыки вождения. В группе тёплая и комфортная атмосфера, я чувствовала постоянную поддержку от Менеджера , даже если у меня получалось что-то не так, как хотелось бы. Я с уверенностью могу сказать что Вектор хорошая Автошкола.После окончания моего обучения я смогла сдать на права с 2 попытки , несмотря на свой возраст.Выражаю благодарность автошколе «ВЕКТОР» за грамотную организацию уроков, профессиональных инструкторов и помощь при возникновении различных вопросов.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru