Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

12.08.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прохожу обучение в данной автошколе, и очень довольна! Преподаватель объясняет всё очень доступно, занимаюсь очно,после первого занятия сразу поняла что сделала правильный выбор! Сейчас идет практика вместе с теорией, что очень удобно, прошло занятие, отработал на практике! Всё взаимосвязано. Хочу сказать спасибо всей команде вектора!) 
3
1
10.08.2021 12:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Единственные мастера своего дела здесь- мастера разводить на деньги. Сначала навешать лапши на уши в виде рекламы, как только ты написал или позвонил, все, буду звонить тебе каждый день, только приди, предлагают скидки, акции, согласовывают предложения "персональные", ты только приди. Пришел, и тут началось, акция закончилась, скидка закончилась, но я вам новую согласую и т.д. Заключила договор на категории А и В.  Грубейшая ошибка-не читала договор! В оконцове-тут доплата, там доплата, это не входит, а сказать, а написать это в договоре? Ведь мы же с менеджером типа общались, а не с роботом! Вобщем, милые девушки только когда ты лишних вопросов не задаешь и платишь деньги. По теории вроде ничего сказать плохого не могу, читали лекцию  записывали, смотрели ролики, норм. Вождение на легковой машине началось почти следом за теорией, что считаю не верным. А как же изучить азы по теории, элементарно, выехали на дорогу, не знаю знаков, потому что только на пару занятий сходили, по сути, часы откатывали бесцельно, 3 занятия точно. Инструктор это отдельная тема. Думала крупная компания, учебное заведение, все должно быть на уровне, но я ошибалась. Вечно чем то недовольный человек, причем с самого утра, не в самом лучшем внешнем виде, в авто всегда запахи еды и сигарет, это если при тебе не закурят. Думала может это мне так не повезло, с одногрупниками пообщались, у многих ситуация такая же. С первого занятия в городе, что я там могу суметь сделать? А я скажу) по делам инструктора съездить) Бывало сидишь, 10-20 минут, сиди говорит, теорию учи. Что простите?) А я думала для этого отдельное время и место отведено.  Вобщем, не задалось. Думаю, ну по А категории может повезет. Пришла, смотрю, девушка, позитивная  общительная, класс, хоть здесь все пойдет так как нужно. В ходе разговора выяснилось, что она права по категории А получила только осенью прошлого года, и причем училась в другой автошколе. Что?? Карл!!! Как такое возможно?? И никто этого не скрывает, что самое интересное. Куда смотрит министерство образования??  Как человек без опыта может чему то научить(. Сейчас я на этапе сдачи внутреннего экзамена, вождение сдать не могу ни по В, ни по А, и чувствую тяжело будет это сделать в такой организации( менеджеры в трубку выдают только агрессию, видители вопросо много задаю, за мои то 30 тысяч))) Имен не пишу, но это пока. Надеюсь на успех, там будут имена, явки, пароли. Умейте выбирать правильную организацию, товарищи!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 11.08.2021 06:49
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте , Екатерина .
Благодарим за обратную связь,  нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками.. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Татьяна 11.08.2021 08:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined Интересно... Я так поняла, "общительная, позитивная девушка" - это инструктор? Сама получила ВУ меньше года назад? И это при том, что инструкторами могут быть только те, кто имеет ВУ соответствующей категории не меньше трех лет (и, как минимум, в течении такого же срока не иметь штрафов за нарушения ПДД)? И как прикажете это понимать? Федеральная академия вождения идёт уже на открытые нарушения тех же правил, которым она вообще-то обвчать должна? Вектор, вы реально молодцы! Аплодисменты стоя!! :-)))) 
6
2
09.08.2021 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте.Автошкола мне нравится.Все объясняют доступно,все очень вежливые.Отдельное спасибо менеджеру Инессе,всегда ответит на все вопросы и достаточно быстро,всегда объяснит и поможет.Автошколу рекомендую.
1
3
09.08.2021 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола классная, приветливый персонал, менеджер Инесса вообще прекрасная, на все вопросы ответит и нет боязни, что тебя не правильно поймут. Инструктор, Плотников Павел великолепный, с первого раза в город выехал, понятно, лаконично объясняет, не психует. Рекомендую данную автошколу!
1
2
09.08.2021 06:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Инструктора, мастера своего дела, спокойно объясняют что и куда, по ходу дела указывают на ошибки и на то, как их исправить.Очень доволен тем, что выбрал автошколу Вектор.Хорошее обучение, преподаватели объясняют очень доступно и серьёзно относятся к своей работе.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 09.08.2021 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Омск Денис , здравствуйте ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
2
08.08.2021 15:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Данную автошколу не рекомендую. В первую очередь вип обучение, полный развод. Оплатите весь спектр услуг; обучение на механику, отговорили на обучение на коробку автомат,  лучший автомобиль - получили Лада гранта, бесплатная сдача экзаменов - означает оплату 400 руб. "за топливо", обучение и сдача экзамена в течении двух месяцев - уже идет шестой месяц, сдача экзамена в ГИБДД еще не назначена; практическое обучение (вождение) назначен первый инструктор, уговорил на переход на коробку автомат, второй инструктор - обучение ни о чем, толком ничему не учил, даже не научил правильному вращению рулевого колеса не говоря о большем; назначен третий инструктор - сказать нечего, грамотный, спасибо ему, но обучения осталось два урока, поэтому пришлось брать дополнительные уроки, дополнительные траты к вип обучению, продление обучения и т.д. В общем полный отстой. Экзамен в ГИБДД ориентировочно конец августа, теряются навыки вождения, вероятность сдачи вождения в ГИБДД уменьшается, а это значит надо брать дополнительные уроки, опять затраты к вип обучению, не говоря о простом обучении. По каким причинам такое происходит неизвестно. Но рейтинг данной автошколы это никак не повышает. Рекомендую при выборе автошкол не выбирать данное заведение. В настоящее время изучаем вопрос забрать документы об обучении и сдавать экзамены в ГИБДД самостоятельно.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 09.08.2021 05:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброе уро , Андрей .
Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками.. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Елена 09.08.2021 05:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined Подпишусь под каждым словом. Вот это действительно реальный отзыв. Читайте и думайте :-)))) 
4
1
06.08.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в автошколе Вектор. Все супер, сдала с первого раза! Спасибо всему педагогическому составу и инструкторам! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 06.08.2021 08:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария,  здравствуйте ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
0
05.08.2021 09:41
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данной автошколы, за терпение , высокое качество обслуживания, начиная от теории, заканчивая занятиями по вождению, все было предельно понятно, удобно, и в любой ситуации менеджер, инструктор, и преподаватель отвечали на все вопросы, и приходили на помощь. Спасибо большое
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 06.08.2021 08:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Максим , здравствуйте ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
1
0
05.08.2021 07:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в филиале в нефтяниках. Хороший преподаватель, очень доступная и понятная теория. Вождение было у Серова Егора, как инструктор меня устроил, также есть возможность брать доп часы при необходимости. Менеджер курирует на протяжении всего обучения, ответит на возникающие вопросы, помогали в процессе обучения. Спасибо! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 06.08.2021 08:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена ,  здравствуйте ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
0
30.07.2021 10:44
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Замечательная автошкола, хочу выразить благодарность всем кто меня обучал, учился на 21 Амурской, спасибо замечательному инструктору Желтикову Максиму, все экзамены сдал с первого раза!!
Инесса 02.08.2021 06:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дмитрий,  доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Диана 04.08.2021 07:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Дмитрий, а не подскажете, с кем вы договаривались и сколько заплатили сверх договора, что бы все экзамены сдать с первого раза? Просто интересно, мне вот тоже хочется в конце концов права получить :-))))) 
Дмитрий 04.08.2021 11:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Диана, тут самое главное желание и то, сколько сил вы вкладываете в себя, я имел большое желание водить машину, не пропускал ни одного занятия, внимательно слушал преподавателя и инструктора, учил все, результат на руку! Ещё раз спасибо Вектору!
Диана 05.08.2021 07:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined Дмитрий, у меня всё то же самое - желание водить машину, посещение всех занятий без пропусков, всё внимательно слушала и всё учила. Но видимо, этого оказалось недостаточно. Так что ответьте поподробнее, сколько именно вы вложили (в российской валюте), что бы всё сдать с первого раза? У меня про первый раз речи не идёт, мне бы просто сдать 
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...