Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

13.08.2021 07:19
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Проходил обучение на 21 Амурской, все обучение  прошло очень даже хорошо, теорию легко и доступно объясняют, вождение прошло с легкостью, все на высшем уровне, спасибо вектору, теперь я полноценный водитель!!!!
2
2
13.08.2021 06:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
На данный момент учусь в автошколе "Вектор" полностью всем доволен, инструктора положительные, прекрасно преподносят информацию, автодром находится недалеко от филиала, что очень удобно. Хороший сервис, рекомендую) 
3
2
12.08.2021 16:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Данную автошколу не рекомендую.Полный развод с момента подачи документов до момента прекращения обучения.При подаче документов,сказали что права получу через два месяца.Чему я была очень удивлена.При подаче документов обговаривались нюансы насчёт вождения.На работе у меня сложный график.Я думала что вождение в определенные дни,но мне сказал менеджер что инструктор будет подстраиваться под мой график.В итоге когда началось вождение, инструктор сказал что у него ещё есть  группа по мимо нашей и он может только в  определенные дни.Подтвердив информацию у менеджера и на просьбу сменить инструктора,мне ответили "извините,но это самый свободный инструктор.Потерпите месяц"а теперь вопрос к менеджерам.Зачем вы тогда обещаете что инструктор будет подстраиваться под мой график,когда я подстраиваюсь под его график?! Я не поверю что вы не знаете на сколько занят каждый инструктор.Если бешенная загруженность, почему вы тогда не предлагаете начать обучение допустим позже,когда инструкторы будут свободнее.Ладно, месяц прожили,вторая группа закончила обучение.Инструктор до сих пор занят,начал теперь подстраивать занятия как ему удобнее,чтобы лишний раз из за одного человека не терять свободное время!это ужасно,платить деньги, надеяться на правду слов и в итоге просто разочароваться.Единственный плюс в вождении,это то что инструктор объяснял доступно.Так же при подаче документов, менеджер не проконсультировал насчёт так называемых академических часов.Хотя , как я считаю должен был подробно рассказать.Это вылезло в середине обучения.Когда часов в приложении списалось больше чем откатала.Но как бы не хотелось,чтобы было по другому пришлось закрыть глаза на все эти нюансы.В итоге обучение длилось не два месяца,а шесть.Считая сюда сдачу экзамена.После обучения, экзамен в ГИБДД назначали где то через два с половиной месяца.Я вот допустим первый раз села за руль,откатала часы в автошколе.Заплатила за это деньги.Почему я должна ждать два месяца?Конечно,вы здесь не при чем.Так может вы будете тогда предупреждать людей о том что могут возникнуть трудности  после обучения сразу сдавать экзамен в ГИБДД?!или может в ваши обязанности это не входит,а только лапшу на уши вешать?!Так вот дождалась я сдачи экзамена.Естественно я разволновалась  и не сдала.Следующая пересдача ещё через 2-2,5 месяца.И тут возникает вопрос у меня.А смогу ли я сдать его спустя ещё столько времени ,не катаясь на машине....Начала узнавать в ближайших районах.Ни где не хотят принимать без местной прописки.Ну заплатила я за пересдачу.Мне назначали дату.У менеджера уточнила смогу ли я вернуть деньги,если вдруг найду где сдать экзамен быстрее чем в Омске.мне ответили "конечно'.Через несколько дней появился шанс сдать экзамен в одном из районов.Написала заявление на возврат денежных средств,за не оказанную услугу.Потеряли заявление.Как можно было потерять заявление?Написала второй раз , сказали что допущена ошибке в заявлении.Извините конечно,а зачем вы там сидите? почему из за вашей дважды упущенности я должна ждать?тратить свое время,деньги?В третий раз приехали с мужем в главный офис,попросили пригласить руководителя.На что нам ответили "он в отпуске,приедет не скоро"Предложили написать заявление.Пообещали что вопрос решат как можно быстрее.Через несколько дней позвонил менеджер и сказал что реквизиты карты Казахстанские и сделать перевод не смогли.А может просто не захотели?ну как не смогли если я совершаю переводы на карту,на счёт.Так же само и мне .Проблем не возникает.(карта сбербанка РФ,оформлена на КЗ паспорт)Предложили  скинуть реквизиты карты мужа.Ну скинула.Прошло 9 дней,а результата НОЛЬ.Пытаюсь вернуть свои деньги почти 4 месяца.Уважаемые менеджеры ,это уже реально не смешно.И каждый раз у Вас какая то отмазка.В любом случае я свяжусь с вашим руководством,потому что это все уже надоело....
7
3
12.08.2021 07:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, прошла здесь обучение, все экзамены сданы успешно, спасибо менеджерам и моему инструктору, рада что выбрала Вектор!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 12.08.2021 08:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте, Екатерина  ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов !  Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
2
12.08.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прохожу обучение в данной автошколе, и очень довольна! Преподаватель объясняет всё очень доступно, занимаюсь очно,после первого занятия сразу поняла что сделала правильный выбор! Сейчас идет практика вместе с теорией, что очень удобно, прошло занятие, отработал на практике! Всё взаимосвязано. Хочу сказать спасибо всей команде вектора!) 
3
1
10.08.2021 12:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Единственные мастера своего дела здесь- мастера разводить на деньги. Сначала навешать лапши на уши в виде рекламы, как только ты написал или позвонил, все, буду звонить тебе каждый день, только приди, предлагают скидки, акции, согласовывают предложения "персональные", ты только приди. Пришел, и тут началось, акция закончилась, скидка закончилась, но я вам новую согласую и т.д. Заключила договор на категории А и В.  Грубейшая ошибка-не читала договор! В оконцове-тут доплата, там доплата, это не входит, а сказать, а написать это в договоре? Ведь мы же с менеджером типа общались, а не с роботом! Вобщем, милые девушки только когда ты лишних вопросов не задаешь и платишь деньги. По теории вроде ничего сказать плохого не могу, читали лекцию  записывали, смотрели ролики, норм. Вождение на легковой машине началось почти следом за теорией, что считаю не верным. А как же изучить азы по теории, элементарно, выехали на дорогу, не знаю знаков, потому что только на пару занятий сходили, по сути, часы откатывали бесцельно, 3 занятия точно. Инструктор это отдельная тема. Думала крупная компания, учебное заведение, все должно быть на уровне, но я ошибалась. Вечно чем то недовольный человек, причем с самого утра, не в самом лучшем внешнем виде, в авто всегда запахи еды и сигарет, это если при тебе не закурят. Думала может это мне так не повезло, с одногрупниками пообщались, у многих ситуация такая же. С первого занятия в городе, что я там могу суметь сделать? А я скажу) по делам инструктора съездить) Бывало сидишь, 10-20 минут, сиди говорит, теорию учи. Что простите?) А я думала для этого отдельное время и место отведено.  Вобщем, не задалось. Думаю, ну по А категории может повезет. Пришла, смотрю, девушка, позитивная  общительная, класс, хоть здесь все пойдет так как нужно. В ходе разговора выяснилось, что она права по категории А получила только осенью прошлого года, и причем училась в другой автошколе. Что?? Карл!!! Как такое возможно?? И никто этого не скрывает, что самое интересное. Куда смотрит министерство образования??  Как человек без опыта может чему то научить(. Сейчас я на этапе сдачи внутреннего экзамена, вождение сдать не могу ни по В, ни по А, и чувствую тяжело будет это сделать в такой организации( менеджеры в трубку выдают только агрессию, видители вопросо много задаю, за мои то 30 тысяч))) Имен не пишу, но это пока. Надеюсь на успех, там будут имена, явки, пароли. Умейте выбирать правильную организацию, товарищи!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 11.08.2021 06:49
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте , Екатерина .
Благодарим за обратную связь,  нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками.. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Татьяна 11.08.2021 08:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined Интересно... Я так поняла, "общительная, позитивная девушка" - это инструктор? Сама получила ВУ меньше года назад? И это при том, что инструкторами могут быть только те, кто имеет ВУ соответствующей категории не меньше трех лет (и, как минимум, в течении такого же срока не иметь штрафов за нарушения ПДД)? И как прикажете это понимать? Федеральная академия вождения идёт уже на открытые нарушения тех же правил, которым она вообще-то обвчать должна? Вектор, вы реально молодцы! Аплодисменты стоя!! :-)))) 
6
2
09.08.2021 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте.Автошкола мне нравится.Все объясняют доступно,все очень вежливые.Отдельное спасибо менеджеру Инессе,всегда ответит на все вопросы и достаточно быстро,всегда объяснит и поможет.Автошколу рекомендую.
1
4
09.08.2021 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола классная, приветливый персонал, менеджер Инесса вообще прекрасная, на все вопросы ответит и нет боязни, что тебя не правильно поймут. Инструктор, Плотников Павел великолепный, с первого раза в город выехал, понятно, лаконично объясняет, не психует. Рекомендую данную автошколу!
1
2
09.08.2021 06:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Инструктора, мастера своего дела, спокойно объясняют что и куда, по ходу дела указывают на ошибки и на то, как их исправить.Очень доволен тем, что выбрал автошколу Вектор.Хорошее обучение, преподаватели объясняют очень доступно и серьёзно относятся к своей работе.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 09.08.2021 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Омск Денис , здравствуйте ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
2
08.08.2021 15:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Данную автошколу не рекомендую. В первую очередь вип обучение, полный развод. Оплатите весь спектр услуг; обучение на механику, отговорили на обучение на коробку автомат,  лучший автомобиль - получили Лада гранта, бесплатная сдача экзаменов - означает оплату 400 руб. "за топливо", обучение и сдача экзамена в течении двух месяцев - уже идет шестой месяц, сдача экзамена в ГИБДД еще не назначена; практическое обучение (вождение) назначен первый инструктор, уговорил на переход на коробку автомат, второй инструктор - обучение ни о чем, толком ничему не учил, даже не научил правильному вращению рулевого колеса не говоря о большем; назначен третий инструктор - сказать нечего, грамотный, спасибо ему, но обучения осталось два урока, поэтому пришлось брать дополнительные уроки, дополнительные траты к вип обучению, продление обучения и т.д. В общем полный отстой. Экзамен в ГИБДД ориентировочно конец августа, теряются навыки вождения, вероятность сдачи вождения в ГИБДД уменьшается, а это значит надо брать дополнительные уроки, опять затраты к вип обучению, не говоря о простом обучении. По каким причинам такое происходит неизвестно. Но рейтинг данной автошколы это никак не повышает. Рекомендую при выборе автошкол не выбирать данное заведение. В настоящее время изучаем вопрос забрать документы об обучении и сдавать экзамены в ГИБДД самостоятельно.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 09.08.2021 05:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброе уро , Андрей .
Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками.. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Елена 09.08.2021 05:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined Подпишусь под каждым словом. Вот это действительно реальный отзыв. Читайте и думайте :-)))) 
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru