Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

17.08.2021 08:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень нравится обучение в векторе, добрые преподаватели объясняют всё доступным языком, менеджер интересуется на протяжении всего обучения насчет того как проходит обучение, инструкторы тоже доносят информацию всеми возможными способами для запоминания и усвоения
2
0
15.08.2021 09:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Моё обучение в Векторе началось в июне 2021. С этого момента со мной были постоянно отзывчивые менеджеры и опытные инструкторы. Всегда все разъясняют и подсказывают. Теорию преподнослили доступным языком, разбавляя уроки опытом из жизни преподавателя. Не могут не радовать транспортные средства в автопарке школы. Не жалею о своём выборе! 
2
1
14.08.2021 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение в Векторе проходит на УРА. Теорию объясняют доступным языком. Вождение проходит отлично.
1
1
13.08.2021 15:11
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прохожу обучение в Векторе, все очень нравится, теория объясняется доступно, был на тренажере, тоже очень круто, новый крутой экран, ну прям круто, вождение тоже проходит классно, мне все нравится, рекомендую)
2
2
13.08.2021 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, все понравилось, очень вам благодарна, я сейчас чувствую себя очень уверенно за рулем, все сотрудники профессионалы, спасибо вам большое
3
1
13.08.2021 09:29
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Получтл права 23.07.21, обучался в Амуре, ни разу не пожалел что пошел в Вектор, инструктор стал мне самым родным, преподаватель - очень грамотный мужчина и я ему благадарен за свои знания, менеджер мне отвечала днем и ночью по любым вопросам общалась с нами постоянно и в классе, Вектор - теперь вы мои любимые и как семья мне
2
1
13.08.2021 08:16
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень рекомендую данную автошколу! Всё очень круто в обучении, преподаватели высококвалифицированны, инструктора вежливые, и относятся с пониманием к начинающим водителям, что очень радует!!! Менеджер тоже всегда на связи по любому вопросу, желаю процветания Вектору!)))
2
2
13.08.2021 07:19
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Проходил обучение на 21 Амурской, все обучение  прошло очень даже хорошо, теорию легко и доступно объясняют, вождение прошло с легкостью, все на высшем уровне, спасибо вектору, теперь я полноценный водитель!!!!
2
2
13.08.2021 06:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
На данный момент учусь в автошколе "Вектор" полностью всем доволен, инструктора положительные, прекрасно преподносят информацию, автодром находится недалеко от филиала, что очень удобно. Хороший сервис, рекомендую) 
3
2
12.08.2021 16:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Данную автошколу не рекомендую.Полный развод с момента подачи документов до момента прекращения обучения.При подаче документов,сказали что права получу через два месяца.Чему я была очень удивлена.При подаче документов обговаривались нюансы насчёт вождения.На работе у меня сложный график.Я думала что вождение в определенные дни,но мне сказал менеджер что инструктор будет подстраиваться под мой график.В итоге когда началось вождение, инструктор сказал что у него ещё есть  группа по мимо нашей и он может только в  определенные дни.Подтвердив информацию у менеджера и на просьбу сменить инструктора,мне ответили "извините,но это самый свободный инструктор.Потерпите месяц"а теперь вопрос к менеджерам.Зачем вы тогда обещаете что инструктор будет подстраиваться под мой график,когда я подстраиваюсь под его график?! Я не поверю что вы не знаете на сколько занят каждый инструктор.Если бешенная загруженность, почему вы тогда не предлагаете начать обучение допустим позже,когда инструкторы будут свободнее.Ладно, месяц прожили,вторая группа закончила обучение.Инструктор до сих пор занят,начал теперь подстраивать занятия как ему удобнее,чтобы лишний раз из за одного человека не терять свободное время!это ужасно,платить деньги, надеяться на правду слов и в итоге просто разочароваться.Единственный плюс в вождении,это то что инструктор объяснял доступно.Так же при подаче документов, менеджер не проконсультировал насчёт так называемых академических часов.Хотя , как я считаю должен был подробно рассказать.Это вылезло в середине обучения.Когда часов в приложении списалось больше чем откатала.Но как бы не хотелось,чтобы было по другому пришлось закрыть глаза на все эти нюансы.В итоге обучение длилось не два месяца,а шесть.Считая сюда сдачу экзамена.После обучения, экзамен в ГИБДД назначали где то через два с половиной месяца.Я вот допустим первый раз села за руль,откатала часы в автошколе.Заплатила за это деньги.Почему я должна ждать два месяца?Конечно,вы здесь не при чем.Так может вы будете тогда предупреждать людей о том что могут возникнуть трудности  после обучения сразу сдавать экзамен в ГИБДД?!или может в ваши обязанности это не входит,а только лапшу на уши вешать?!Так вот дождалась я сдачи экзамена.Естественно я разволновалась  и не сдала.Следующая пересдача ещё через 2-2,5 месяца.И тут возникает вопрос у меня.А смогу ли я сдать его спустя ещё столько времени ,не катаясь на машине....Начала узнавать в ближайших районах.Ни где не хотят принимать без местной прописки.Ну заплатила я за пересдачу.Мне назначали дату.У менеджера уточнила смогу ли я вернуть деньги,если вдруг найду где сдать экзамен быстрее чем в Омске.мне ответили "конечно'.Через несколько дней появился шанс сдать экзамен в одном из районов.Написала заявление на возврат денежных средств,за не оказанную услугу.Потеряли заявление.Как можно было потерять заявление?Написала второй раз , сказали что допущена ошибке в заявлении.Извините конечно,а зачем вы там сидите? почему из за вашей дважды упущенности я должна ждать?тратить свое время,деньги?В третий раз приехали с мужем в главный офис,попросили пригласить руководителя.На что нам ответили "он в отпуске,приедет не скоро"Предложили написать заявление.Пообещали что вопрос решат как можно быстрее.Через несколько дней позвонил менеджер и сказал что реквизиты карты Казахстанские и сделать перевод не смогли.А может просто не захотели?ну как не смогли если я совершаю переводы на карту,на счёт.Так же само и мне .Проблем не возникает.(карта сбербанка РФ,оформлена на КЗ паспорт)Предложили  скинуть реквизиты карты мужа.Ну скинула.Прошло 9 дней,а результата НОЛЬ.Пытаюсь вернуть свои деньги почти 4 месяца.Уважаемые менеджеры ,это уже реально не смешно.И каждый раз у Вас какая то отмазка.В любом случае я свяжусь с вашим руководством,потому что это все уже надоело....
7
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru