Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

10.12.2021 06:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доскональное объяснение теории (примеры из жизненного опыта), спокойные и адекватные инструктора
0
1
08.12.2021 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и закончилось мое обучение в автошколе Вектор) Впечатления тока положительные! Спасибо моему инструктору Войтенко Андрею Сергеевичу по совместительству преподаватель по теории! Обучение прошло на одном дыхании. Все понятно, если случается какая то ситуация найти выход и решить проблему всегда поможет менеджер) Всем советую автошколу Вектор) Вы лучшие))
0
1
07.12.2021 07:24
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо большое!!! Автошкола "Вектор " - лучшая автошкола! Хочу сказать спасибо Олегу Владимировичу! У него самые интересные лекции, а все потому что он рассказывает теорию и приводит примеры из жизни, это запоминается намного быстрее и лучше, и когда решаешь билеты то вспоминаешь лекции. В нашем потоке все сдали теорию в гаи, это показатель высоко мастерства лектора! Также отдельное спасибо хотел сказать моему инструктору, научил меня с нуля, у меня было много страхов по поводу вождения, но он научил меня многому, веселый и добрый инструктор! Еще раз спасибо автошколе Вектор за то что я получил права!
0
2
07.12.2021 07:23
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Большое спасибо коллективу Вектор! Вот я уже с правами. Отдельное спасибо моему чудо инструктору Мельникову Данису, а так же преподавателю по теолрии Андрею Сергеевичу. Вы лучшие))
1
1
02.12.2021 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и закончилась моя маленькая история…
А все началось с мечты: «Я хочу получить права и кататься по ночному городу»
И вот я решилась записаться в автошколу, и этой автошколой стала Федеральная Академия вождения «Вектор». Сижу, подписываю договор и думаю:
«Как же страшно, я ничего не умею, я боюсь скорости, большого скопления машин,
сложные перекрестки. СТОП. ХВАТИТ. Нужно идти на встречу своим страхам, ведь
это твоя мечта». И вот начинается мое обучение. Первую кого я увидела была
менеджер Мария, она стопроцентный профессионал своего дела, так ответственно
подходит к своей работе переживает за каждого курсанта, поддерживает и помогает
решить трудные вопросы. Про обучение объясняет на столько понятно, что даже вопросов,
собственно, не возникает.
Сергей Вячеславович, я ни одного занятия не пропускала, его хотелось слушать и слушать, время пролетало незаметно.
Максимально понятно и доходчиво объяснял каждую тему. Приводил примеры из своего
опыта, а это закрепляло знания на все сто процентов. Не было каких-то сложных
философских слов, которые никому не понятны.
Ну и самое главное мой инструктор Евгений Алексеевич, инструктор с большой буквы, реально из ничего может сделать конфетку. Помню, как пришла на
первое занятие по вождению и с каким трудом я переключала передачи, я думала
это что-то невозможное, как я злилась на педаль сцепления, потому что не могла
отпустить ее плавно. Но теперь все по-другому передачи переключаются легко,
педаль отпускается плавно, а я не глохну. Евгений Алексеевич не только отличный
инструктор, но и безумно душевный человек, я ждала каждое занятие с большим
удовольствием, и когда у меня было плохое настроение, он единственный у кого
получалось заставить меня улыбаться и не грустить, это реально талант.
НО… Есть большое «но», время пролетало безумно быстро на занятиях, потому что было реально интересно. Я буду очень сильно скучать по
этому времени, это было лучшее время, а особенно буду скучать по железной
малышке Lada Granta.Это единственное образовательное учреждение, в котором я занималась с большим
удовольствием. В филиале, находящимся в ТК Сахалин, работают настоящие
профессионалы, которые любят свою работу и выкладываются на все 100%.
Я безумно рада, что в такой не легкий для меня период со мной были все эти люди. Это должно было быть именно так.
1
2
02.12.2021 14:42
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе"Вектор". Очень сплоченный коллектив профессионалов поможет Вам приобрести отличные знания Правил дорожного движения и незаменимые навыки вождения при подготовке водителей на категорию группы ""В".  Индивидуальный подход к каждому курсанту по теории и  практическому курсу испытала на себе!Давалось мне все не просто, но огромная поддержка специалистов очень помогла мне! Я с легкостью сдала экзамен! Большое спасибо преподавателю по теории Олегу Владимировичу и моему замечательному инструктору Алексею! Желаю автошколе и всему коллективу успехов в работе,самых лучших показателей в рейтинге автошкол!
0
1
01.12.2021 07:26
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо за права! Ни разу не пожалела, что выбрала вектор! Училась в нефтяниках. Все было на уровне. Менеджер всегда поможет, инструктор спокойный, все доходчиво объяснял. Преподаватель по теории тоже профессионал своего дела!
0
2
01.12.2021 06:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо Вектору за обучение! Долго думала между автошуолами, выбрала Вектор) Это было лучшее решение! Все для курсантов от и до. Новые автомобили, индивидуальный подход к каждому курсанту. Менеджер всегда все обьяснит и разьяснит. Отдельное спасибо моему инструктору этому святорму человеку Гребенникову Михаилу, спасибо вам за ваше терпение и труд! 
0
1
30.11.2021 07:15
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромеую бланодарность автошколе Вектор! Здесь меня действительно научили водить,  экзамен сдан с первого раза за это отдельная благодарность Мельникову Данису и преподавателю по теории Войтенко Адрею Сергеевичу, менеджер Ирина всегда в моменте ответит на все ваши вопросы и поможет. Организация отличная все очень удорбно и просто прошло, а самое главное результат получен!
0
1
26.11.2021 11:50
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в автошколе Вектор! Хочу сказать большое спасибо данной автошколе, всему педагогическому сотаву, менеджерам. Все устроено на высшем уровне!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru