Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

24.07.2021 15:47
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Мне подарила девушка сертификат в автошколу "Вектор" на новый год. Сам я никак не решался пойти обучатся на водительские права
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Владимир,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
4
1
24.07.2021 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Ранее я обучалась в другой автошколе, но знаний мне там, как оказалось, не дали. Познакомившись с "Вектором", я узнала огромное количество важной и ценной информации. Спасибо инструктору Сергею за продуктивные уроки по вождению.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катерина,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
1
24.07.2021 09:53
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Об автошколе "Вектор" узнала в социальных сетях. До этого обвзонила многие автошколы, но не устраивало многое. Приехала в офис, встретили приветливые  менеджера Алина и Анна, всё подробно рассказали и мы заключили договор. Изначально были мысли, мол молодая автошкола, менеджера вежливые очень много интересного, стоит ли туда идти. Но мои мысли были напрасны, и убедилась я в это на 100%. В данной автошколе имеется абсолютно всё для обучения: и выбор обучения, и выбор машины, и выбор времени обучения. Мне сразу же почти назначили инструктора . Инструктор очень хороший, всё покажет и расскажет, на одной волне
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:57
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
1
24.07.2021 09:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вектор- уверенность, надёжность, знания, опыт, сотрудники, знающие свое дело на высшем уровне ☝️
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Инна, Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
0
24.07.2021 09:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола отличная, можно учиться, как очно, так и на дистанционном обучении. Хорошие инструктора, обучаюсь у Станислава- отличный инструктор, который объясняет все доступно и ясно.Менеджер Полина Обучался вождению в этой школе еще 5 лет назад. Все было отлично. Понравилась и методика обучения, и преподаватели. Сдал экзамены без проблем. Сейчас посоветовал автошколу сестре. Она тоже всем довольна. Значит, школа держит свою марку на высоте на протяжении нескольких лет. Ставлю 5, молодцы!очень добрая и отзывчивая всегда объяснит и поможет.Во общем очень хорошая Автошкола ВЕКТОР. Буду рекомендовать друзьям.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Марина, Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Вера 04.08.2021 07:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined Имя Марина - оригинальное имя для парня :-)))) Сотрудники Вектора!!! Если уж пишете похвальные отзывы своей конторе, так хоть явных ляпов-то не допускайте, а? Так торопитесь, что даже не помните, от чьего имени пишете? :-))) 
Вера 04.08.2021 07:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined Всё же непонятно - вы пять лет назад обучались, или сейчас учитесь? :-))) Наверное, какой-то новенький сотрудник Вектора, не научился/научилась ещё грамотно отзывы писать :-))) Ничего, научитесь, лиха беда начало!! :-)))) 
Вера 09.08.2021 06:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined Всмотритесь внимательно. Между словами "Менеджер Полина" и "очень добрая и внимательная" вставлен текст из отзыва через один ниже, от имени некоего Константина. Кто ещё после этого верит в реальность положительных отзывов? 
5
0
24.07.2021 09:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то я получила права, благодаря Автошколе "Вектор". Мой опыт обучения на категорию В начался еще в другой автошколе, не буду писать в какой, но похабское отношение менеджера и настроения  инструктора по утрам на вождении меня просто добил и я решила искать другую Автошколу, и слава богу мне попалась Автошкола Вектор, классы уютные, девочки в отделе продаж очень грамотно проконсультировали помогли подобрать обучени Мой  менеджер Алина  всегда были на связи и отвечали на интересующиеся вопросы, инструктор спокойный, всё объяснял, показывал на мои ошибки и был заинтересован в том, чтобы я всё чётко выполняла. Ещё что очень удобно, так это их приложение, я спокойно записывалась на вождение в любое удобное для меня время, не надо было подстраиваться под инструктора , что очень важно с моим графиком работы. Кароче говоря я довольна безумна обучением, и всем рекомендую эту Автошколу!))))
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:32
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
1
24.07.2021 09:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался вождению в этой школе еще 5 лет назад. Все было отлично. Понравилась и методика обучения, и преподаватели. Сдал экзамены без проблем. Сейчас посоветовал автошколу сестре. Она тоже всем довольна. Значит, школа держит свою марку на высоте на протяжении нескольких лет. Ставлю 5, молодцы!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Константин, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова! Нам очень приятно, и мы ценим то что вы выбрали именно нас. Благодарим вас , что отметили качество нашего обучения, а также индивидуальный подход к каждому. Мы рады, что нам удалось
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Вера 09.08.2021 06:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined Вот как интересно - то, а? Почитайте отзыв через один выше - от имени некой Марины. Ничего не замечаете? Ребята из Вектора уже, похоже, совсем перестали напрягаться, пишут положительные отзывы просто копируя заранее написанный текст! Ребят, реально, это же очень палевно? Или вам всё равно? Ну что ж, то что вам все равно, это уже давно понятно 
3
2
24.07.2021 09:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы Вектор! Довольна всем! Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория от преподавателя, всё понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы от менеджеров. Очень хочу выделить моего инструктора, который научил меня водить автомобиль с нуля. Отличный подход, грамотное объяснение. Сейчас, получив водительское удостоверение, я точно знаю, что отлично подготовлена, осталось только набраться опыта! Ещё раз говорю огромное спасибо!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Кристина, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова! Нам очень приятно, и мы ценим то что вы выбрали именно нас. Благодарим вас , что отметили качество нашего обучения, а также индивидуальный подход к каждому. Мы рады, что нам удалось
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Кристина, Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
0
24.07.2021 09:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет))) Хочу сказать большое спасибо автошколе Вектор!!!! Преподавателю по теории Игорю Александровичу  а так же инструктор по вождению- Станислав Валерьевичу, спасибо Вам что отвечали на все вопросы понятным языком. Благодаря Вам сдала экзамены с первого раза)))) У Вас очень крутое приложение, удобно проходить видео-уроки и тесты))) Менеджеру, Вам отдельное спасибо, Вы на связи и решаете абсолютно любой вопрос. Вообщем и целом рекомендую всем данную автошколу)))) Самая лучшая в ОМСКЕ и не только!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валентина,Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова! Нам очень приятно, и мы ценим то что вы выбрали именно нас. Благодарим вас , что отметили качество нашего обучения, а также индивидуальный подход к каждому. Мы рады, что нам удалось подобрать условия для обучения которые подходят именно вам) Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия Вектор.
3
0
24.07.2021 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдавала экзамен 15.07.2021 Сдала с первого раза!Очень понравилось, что администраторы автошколы действительно всегда на связи! Все устроено очень мобильно, оперативность на максимуме! Возник вопрос, пишу - тут же получаю ответ на свой вопрос. Никаких ожиданий на линии телефона.Теорию можно изучать самостоятельно дома по видео урокам автошколы, помимо основных занятий теории очно в офисе. Я посещала теорию когда позволяла работа, когда не могла занималась дома по видео, узнав лишь тему которую разбирали на занятии.Ну а инструктор у меня был просто золото! СЕНИЧКИН СТАНИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ спасибо огромное! Поверьте, знаю о чем говорю, у меня был неудачный опыт обращения в другую автошколу, там у меня как раз не сложились отношения с инструктором. Станислав Валерьевич доступно все объясняет, очень терпелив, никогда не поднимет голос, даже когда ты конкретно косячишь, с пониманием и терпением объяснит где делаешь ошибки и почему. Атмосфера на занятиях никогда не была напряженной! Станислав Валерьевич даёт практические советы, так скажем лайфхаки,плюс ко всему всегда подскажет что то по теории пл пдд, разберёт каждую ошибку, главное слушать и запоминать) Я довольна и вам советую!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Алина, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова! Нам очень приятно, и мы ценим то что вы выбрали именно нас. Благодарим вас , что отметили качество нашего обучения, а также индивидуальный подход к каждому. Мы рады, что нам удалось подобрать условия для обучения которые подходят именно вам) Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия Вектор.
Марина 04.08.2021 08:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ух ты, ещё один хвалебный отзыв про Сеничкина!! Ну, смотрю, контора впряглась за него конкретно, защищают честь мундира! Да только что толку-то? От того, что вы его распишете патокой и мармеладом, он не станет хорошим инструктором! Слушали бы лучше реальные отзывы и принимали соответствующие меры! Глядишь, может и это недоразумение действительно станет нормальным инструктором! 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru