Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

24.07.2021 15:50
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Я отучилась в автошколе Вектор, в общем обучение заняло 3 месяца.Очень довольна: теорию прошла дистанционно, что помогло совместить время с работой, теория изложена четко, по всем новым правилам, полный разбор билетов, работа над ошибками, что помогает запомнить всё досконально! Приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Началось вождение,сначала автодром,а потом город- я занималась у Станислава Сеничкина ,такой весёлый,в меру добрый, внимательный. На каждое вождения шла с огромны удовольствием! Он был уверен,что я всё смогу,верил в меня и подбадривал. Это самый лучший инструктор! С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине. А ещё он смог настроить меня,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала с первого раза! И благодарна!)) Администратор автошколы Полина всегда на связи, терпеливо и быстро ответит на любые интересующие вопросы, а лично у меня их было очень много! Поэтому хотелось бы сказать за проявленное терпение! Огромное спасибо за таких хороших педагогов!))Всем советую именно эту автошколу!)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Марина 04.08.2021 07:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мария, вы этого Сеничкина вообще - то хоть живьём видели? Или вас просто попросили написать отзыв в противовес нескольким отрицательным отзывам об этом персонаже? "весёлый"... "добрый".... "внимательный"..... Не знаю, о ком это, но точно не о Сеничкине!! Мне в реале пришлось с ним столкнуться, и я могу с уверенностью заявить - как инструктор Сеничкин прсто никто!! Неуравновешен, груб, постоянно переходит на личности, спокойно может оскорбить!! Заботится только об одном - чтобы курсант не повредил его Гранту! А научится чему-то, или нет - Сеничкину абсолютно по барабану!! Я была у него на нескольких занятиях, и после того, как он довёл меня до истерики и слез, я его поменяла на действительно нормального инструктора! Жалею, что не сделала это раньше, столько часов практики потеряла фактически впустую! 
6
0
24.07.2021 15:48
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу сказать большое спасибо автошколе Вектор за грамотное, лаконичное преподнесение учебного материала по программе . Хочется отметить, что метод сочетания теории с практическими занятиями , а также доброжелательная, уютная атмосфера во время занятий способствовали более эффективному усвоению учебного материала. Также хочется выразить огромную благодарность своему инструктору и преподавателю за массу знаний и умений, которые я приобрела под его умелым руководством.Хочу всем посоветовать, что можете смело обращаться в автошколу Вектор и вы не пожалеете))
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
4
1
24.07.2021 15:47
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Мне подарила девушка сертификат в автошколу "Вектор" на новый год. Сам я никак не решался пойти обучатся на водительские права
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Владимир,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
4
1
24.07.2021 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Ранее я обучалась в другой автошколе, но знаний мне там, как оказалось, не дали. Познакомившись с "Вектором", я узнала огромное количество важной и ценной информации. Спасибо инструктору Сергею за продуктивные уроки по вождению.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катерина,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
1
24.07.2021 09:53
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Об автошколе "Вектор" узнала в социальных сетях. До этого обвзонила многие автошколы, но не устраивало многое. Приехала в офис, встретили приветливые  менеджера Алина и Анна, всё подробно рассказали и мы заключили договор. Изначально были мысли, мол молодая автошкола, менеджера вежливые очень много интересного, стоит ли туда идти. Но мои мысли были напрасны, и убедилась я в это на 100%. В данной автошколе имеется абсолютно всё для обучения: и выбор обучения, и выбор машины, и выбор времени обучения. Мне сразу же почти назначили инструктора . Инструктор очень хороший, всё покажет и расскажет, на одной волне
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:57
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
1
24.07.2021 09:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вектор- уверенность, надёжность, знания, опыт, сотрудники, знающие свое дело на высшем уровне ☝️
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Инна, Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
0
24.07.2021 09:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола отличная, можно учиться, как очно, так и на дистанционном обучении. Хорошие инструктора, обучаюсь у Станислава- отличный инструктор, который объясняет все доступно и ясно.Менеджер Полина Обучался вождению в этой школе еще 5 лет назад. Все было отлично. Понравилась и методика обучения, и преподаватели. Сдал экзамены без проблем. Сейчас посоветовал автошколу сестре. Она тоже всем довольна. Значит, школа держит свою марку на высоте на протяжении нескольких лет. Ставлю 5, молодцы!очень добрая и отзывчивая всегда объяснит и поможет.Во общем очень хорошая Автошкола ВЕКТОР. Буду рекомендовать друзьям.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Марина, Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Вера 04.08.2021 07:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined Имя Марина - оригинальное имя для парня :-)))) Сотрудники Вектора!!! Если уж пишете похвальные отзывы своей конторе, так хоть явных ляпов-то не допускайте, а? Так торопитесь, что даже не помните, от чьего имени пишете? :-))) 
Вера 04.08.2021 07:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined Всё же непонятно - вы пять лет назад обучались, или сейчас учитесь? :-))) Наверное, какой-то новенький сотрудник Вектора, не научился/научилась ещё грамотно отзывы писать :-))) Ничего, научитесь, лиха беда начало!! :-)))) 
Вера 09.08.2021 06:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined Всмотритесь внимательно. Между словами "Менеджер Полина" и "очень добрая и внимательная" вставлен текст из отзыва через один ниже, от имени некоего Константина. Кто ещё после этого верит в реальность положительных отзывов? 
5
0
24.07.2021 09:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то я получила права, благодаря Автошколе "Вектор". Мой опыт обучения на категорию В начался еще в другой автошколе, не буду писать в какой, но похабское отношение менеджера и настроения  инструктора по утрам на вождении меня просто добил и я решила искать другую Автошколу, и слава богу мне попалась Автошкола Вектор, классы уютные, девочки в отделе продаж очень грамотно проконсультировали помогли подобрать обучени Мой  менеджер Алина  всегда были на связи и отвечали на интересующиеся вопросы, инструктор спокойный, всё объяснял, показывал на мои ошибки и был заинтересован в том, чтобы я всё чётко выполняла. Ещё что очень удобно, так это их приложение, я спокойно записывалась на вождение в любое удобное для меня время, не надо было подстраиваться под инструктора , что очень важно с моим графиком работы. Кароче говоря я довольна безумна обучением, и всем рекомендую эту Автошколу!))))
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:32
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
1
24.07.2021 09:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался вождению в этой школе еще 5 лет назад. Все было отлично. Понравилась и методика обучения, и преподаватели. Сдал экзамены без проблем. Сейчас посоветовал автошколу сестре. Она тоже всем довольна. Значит, школа держит свою марку на высоте на протяжении нескольких лет. Ставлю 5, молодцы!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Константин, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова! Нам очень приятно, и мы ценим то что вы выбрали именно нас. Благодарим вас , что отметили качество нашего обучения, а также индивидуальный подход к каждому. Мы рады, что нам удалось
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Вера 09.08.2021 06:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined Вот как интересно - то, а? Почитайте отзыв через один выше - от имени некой Марины. Ничего не замечаете? Ребята из Вектора уже, похоже, совсем перестали напрягаться, пишут положительные отзывы просто копируя заранее написанный текст! Ребят, реально, это же очень палевно? Или вам всё равно? Ну что ж, то что вам все равно, это уже давно понятно 
3
2
24.07.2021 09:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы Вектор! Довольна всем! Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория от преподавателя, всё понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы от менеджеров. Очень хочу выделить моего инструктора, который научил меня водить автомобиль с нуля. Отличный подход, грамотное объяснение. Сейчас, получив водительское удостоверение, я точно знаю, что отлично подготовлена, осталось только набраться опыта! Ещё раз говорю огромное спасибо!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Кристина, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова! Нам очень приятно, и мы ценим то что вы выбрали именно нас. Благодарим вас , что отметили качество нашего обучения, а также индивидуальный подход к каждому. Мы рады, что нам удалось
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Кристина, Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru