Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

16.03.2021 10:56
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Все сдала с ПЕРВОГОраза, благодаря своим учителям, полученным знаниям и навыкам.       
 Нечегоплохого про автошколу «Вектор» сказать не могу. Выбирала школу по месторасположению и по стоимости. Обучалась в филиале на Мира (ТК Европа), понравилось то что, вождение так же начиналось и заканчивалось всегда у Европы. Понравилось, как преподавали теорию, к сожалению, не помню фамилию, объяснял
все очень подробно и доступно,  поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок.           
Огромное спасибо моему инструкторупо вождению Личко Павлу Михайловичу,  рада, что попала именно к нему, все объяснял,  терпеливо относился к моим ошибкам, не кричал никогда, в город начали выезжать,  только когда уже стала более уверенно чувствовать себя за рулём.        
   Начала обучаться в середине августа,вождение в конце августа параллельно с теорией. В конце октября уже сдала
внутренний экзамен. Через неделю назначили теорию в ГИБДД, после сдачи теории, еще через 2 недели уже вождение. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
09.03.2021 18:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте. Спасибо огромное автошколе Вектор за то, что научили мою жену водить транспортное средство по правилам ПДД. Отдельное спасибо инструктору Ващенко Сергею Дмитриевичу, за профессионализм. В самом начале обучения был назначен другой инструктор, который по моему убеждению не соответствует занимаемой должности. Экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза, только благодаря инструктору Ващенко. С. В., В целом все отлично. Спасибо вам ребята и девчата ✌

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
02.03.2021 14:03
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Огромное спасибо автошколе "Вектор".Хочу выразить свою благодарность за высокое качество обучения теории и вождению.Отдельное спасибо моему инструктору Денису Александровичу Бухалову, за профессионализм, терпение,и индивидуальный подход к своим ученикам!!! Большое спасибо за грамотное обучение и поддержку!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
2
0
01.03.2021 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
 хорошая АВТОШКОЛА ВЕКТОР. Хорошая девушка менеджер Мария по всем вопросам, которым обращался, получил внятные ответы. По теории, Астраханцев Сергей Вечеславович, объяснял все просто и доходчиво. Инструктор по вождению Петров Геннадий Викторович научил применять теорию на практике, не нервничать и чувствать себя за штурвалом автомобиля уверено,при этом соблюдать правила пдд.Советую всем и буду советывать автошколу ВЕКТОР. И специалистов, у которых прошло моё обучение. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Андрей, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
28.02.2021 19:58
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Нахожусь ещё в процессе обучения, ни разу не пожалел что выбрал вектор, все сотрудники высококвалифицированные, молодцы, рад что выбрал именно вектор!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Константин, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
28.02.2021 19:54
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Очень рада что выбрала вектор, ребята красавчики, качественно выполняют свою работу, не бросают даже после того как сдашь экзамены в гибдд, в любое время можно обратиться и не откажут, ребят процветания вам!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
28.02.2021 19:50
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хорошая автошкола, только положительные эмоции, все добродушные, инструктора молодцы, всегда помогут, весь процесс прошёл на ура!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
28.02.2021 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Я являюсь ученицей автошколы Вектор. И я ни капли не пожалела, что пошла обучаться именно в эту автошколу. Преподаватель по теории Сергей Николаевич объясняет всё максимально понятно и доступно, что каждому ученику понятен материал. Проводит периодически зачёты по пройденному материалу, и я считаю это правильно, ведь за рулём мы отвечаем не только за свою жизнь, но и за пассажиров, и мы должны всё знать. Он нас всегда поддерживает. У меня занятия идут 3 часа, но не смотря на большое количество времени, это время пролетает очень быстро. Так же в данной автошколе очень дружелюбный администратор Анна, она всегда старается узнавать как мы и помогает с любыми вопросами. Данная автошкола предоставляет свои комплекты учебного материала, и это очень удобно, ведь не всегда знаешь, что нужно покупать конкретно. Что касаемо вождения, то мой инструктор Фёдор Олегович очень хороший учитель. Если тебе не понятно, он множество раз покажет, объяснит, чтобы ты точно понял. На следующем занятие, вы закрепляет пройденный материал. Он очень дружелюбный, и при езде с ним тебе комфортно. Когда я пошла на практику первый раз, я переживала, что ничего не получиться, и на меня будут кричать. Но после первого же занятия, я поняла, что бояться нечего, и то что скорым временем благодаря этому человеку я научусь ездить как профи.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Екатерина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
2
28.02.2021 19:46
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Обучалась в автошколе "Вектор"! Большое спасибо менеджерам и преподавательскому составу. Особая благодарность инструктору Кузнецову Алексею Михайловичу за индивидуальный подход, умение грамотно объяснить правила, особенности вождения в различных условиях, а также за терпение. Не часто встретишь грамотного и квалифицированного наставника.Рекомендую!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
1
1
28.02.2021 19:27
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу выразить благодарность Вашей автошколе. Когда выбор пал где я буду обучаться , я без сомнения выбрала Вас и не прогадала . Слышала о вас множество положительных отзывов. А также для меня было важно, чтобы школа находилась рядом с домом. Особенную благодарность хотела бы выразить инструкторам! Всегда помогут и поддержат. Мне было очень интересно, легко давалась теоретическая часть обучения, благородя объяснению инструкторов. На практике не обошлось без сложностей, но Денис Владимирович всегда помогал мне и объяснял мои ошибки. Очень рада, что прошла обучение у Вас
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктория, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...