Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

20.04.2021 07:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы Вектор! Отдельно огромное спасибо менеджеру Ирине, преподавателю Игорю Александровичу и инструктору Валенко Сергею Анатольевичу, за то что всегда поддерживали, учили и учебный процесс не был нервным! Все проходило с интересом и юмором! Обучением я довольна. Экзамены прошли не так гладко, как я хотела (пришлось один раз пересдать вождение, но там я сама сглупила), но я все таки получила свои заветные права, чему очень рада и благодарна именно этой автошколе! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:03
Местоположение пользователя: Россия, Омск Олеся, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
1
19.04.2021 21:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
У вас самая помойная автошкола в мире. Меркантильные твариии!!! Лишь бы бабки с молодых вытащить, вечно что то тянут по времени. Ребят, совет вам от всей души, не идите туда бл*ть, пожалеете, только уважуха инспекторам)))
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:05
Местоположение пользователя: Россия, Омск Егор,  Добрый день! Благодарим, за то что поделились с нами. Нам очень жаль, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств. Мы приносим вам свои искренние извинения. Мы хотим разобраться в данной ситуации детально, и решить вашу проблему. Пожалуйста отправьте копию договора нам на почту a325617@bk.ru и мы во всем разберемся. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
6
1
18.04.2021 23:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Самая лучшая и удобная автошкола , менеджеры 24 на 7 , постоянно с тобой по всем вопросам ! и это очень удобно ! Инструкторы очень хорошие !!! Особенно хочу поблагодарить Игоря Леонидовича , Спасибо вам за всё ! Вы мне запомнитесь на всю жизнь , я очень вам благодарна за знания , и незабываемую практику на дорогах, благодаря вам я буду теперь уверенным водителем на дорогах !
Спасибо автошколе Вектор , за подаренный и интересный путь к осуществлению моей цели ! Вы лучшие ! Всем рекомендую !
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктория, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
2
1
18.04.2021 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить сотрудников офиса и инструктора Сеничкина Станислава Валерьевича за обучение и мои права. Все экзамены сдала с 1 раза, организация процесса обучения на высшем уровне. Отдельное спасибо инструктору на все вопросы отвечал четко, работали над ошибками и вопросами, после урока обсуждали много что проделали. После получения прав в этот же вечер поехала без проблем. Благодарю автошколу Вектор и всех сотрудников.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Омск Маргарита, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
15.04.2021 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, прошла обучение и безмен рада что именно в Векторе, спасибо моему преподавателю, отличный человек все подробно объясняет и рассказывает, я бы даже сказала разжовывает, спасибо моему прекрасному инструктору, Антону Сергеевичу, замечательный человек, всегда спокоен и толерантен, спасибо вам, всем своим знакомым буду рекомендовать именно вас!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
14.04.2021 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение прошло отлично, рада что пошла именно в вектор, хочу выразить большую благодарность преподавателю Аксенову Сергею Николаевичу, прекрасный преподаватель, профессионал своего дела, обьясняет все хорошо и доступно, приводит примеры из жизни, благодарю Фёдора Олеговича, замечательный инструктор, профессионал, все достаточно четко и понятно объясняет и показывает, спасибо всему коллективу и менеджерам в том числе, может конечно и не в 2 месяца уложились, но здесь зависть все от нас, на сколько быстро мы сдадим внутренние экзамены, как пишут ниже что ни кто ни чего берет к сведениям, не знаю, в процессе обучения мне всегда отвечали на любые мои вопросы и не возникало никаких проблем) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
1
0
14.04.2021 12:02
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Плюсую за отрицательные отзывы ниже!!! Не идите сюда!!!
Здесь навешивают лапшу, им только нужно чтобы заключили договор и оплатили его. Вся любезность после этого заканчивается!!! Действительно вместо 56 часов, в договоре 40 это у всех так было в нашей группе. За 2 месяца вы не когда не получите права, имейте в виду это опять вранье!!! По крайне мере в этой школе!!! Администрация не за чем не следит, ни как занятия проходят, ни работает на рейтинг сдачи экзаменов гибдд и не несет никакой ответственности! В случаи не сдачи виноваты ВЫ и платите опять ВЫ, а школа в плюсе  Экзамен в в гаи ждешь 2 месяца, пока ждешь все забудешь. В нашей группе сдали только 3 человека, задумайтесь....ПОЧЕМУ ТАК!!! Но должен же быть какой-то контроль!!! Рейтинг школы! Не понятно почему школа не заинтересована!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна,  Добрый день! Благодарим, за то что поделились с нами. Нам очень жаль, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств. Мы приносим вам свои искренние извинения. Мы хотим разобраться в данной ситуации детально, и решить вашу проблему. Пожалуйста отправьте копию договора нам на почту a325617@bk.ru и мы во всем разберемся. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
8
1
13.04.2021 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Проходила обучение в Векторе, все понравилось, обучение проходило интересно и спокойно, инструктора все ребята хорошие, профессионалы, теория вообще супер, думала будет скучно, но нет, преподаватель все красочно и интересно рассказывает с примерами из жизни, всякие ролики показывает, вождение на отлично с 1 занятия, на автодроме все получалось почти с первого раза, хочу выразить большую благодарность всем, сдала экзамен в гибдд с первого раза! Если решусь на кат А, то обязательно пойду к вам и уверена что не прогадаю, спасибо вам
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
1
13.04.2021 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Благодаря полученным знаниям и опыту в автошколе «Вектор» я получила права! «Вектор » прекрасная автошкола, в ней работают приятные и отзывчивые люди. Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению — Сергею Владимировичу ! Очень терпеливый, веселый, знающий свое дело, человек. Он всегда поддерживал и помогал справляться с волнением, как на практических занятиях, так и при сдаче экзамена. Также хотелось сказать спасибо преподавателю по теории — Павлу Евгеньевичу . Занятия всегда проходили очень интересно.  доходчиво и ясно объяснял правила ПДД и делился своим опытом. Всем рекомендую автошколу «Вектор»! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валерия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
1
12.04.2021 14:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
НИКОГДА не посоветую данную автошколу!Учусь здесь уже пол года, гладко стелят пока ты не пришел, заключил договор и заплатил деньги, дальше ты становишься назойливой мухой. Инструкторы, менеджеры поголовно чуть ли не настаивают написать хороший отзыв, а за что? За то, что инструктор залипает в телефоне на занятиях и постоянно только что и делает, что пьет кофе и курит!?? Хотя просьба была с первого щанятия не курить в машине! За то, что менджеру пишешь, пишешь, звонишь, а в ответ получаешь перезвоню и на этом все!??За то, что экзамен до сих пор назначить не могут, хотя все давно откатал, сдал внутренний( тоже не все гладко, назначили только после того, как сам названивал и выпрашивал его). Жду экзамен уже 2 месяца, и я не один такой, из группы за исключением одной девушки, все в ожидании, за свои же деньги! Делайте выводы сами, большая часть хороших отзывов выпрошена сотрудниками!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 09:57
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александр, Добрый день! Благодарим, за то что поделились с нами. Нам очень жаль, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств. Мы приносим вам свои искренние извинения. Мы хотим разобраться в данной ситуации детально, и решить вашу проблему. Пожалуйста отправьте копию договора нам на почту a325617@bk.ru и мы во всем разберемся. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru